はじめて利用しました。

エキテンでこちらのヘッドマッサージ専門店を知り、気になったので初めて利用しました。

仕事でパソコンをよく使い、頭痛と目の疲れに悩まされていましたが、60分たっぷりと頭をマッサージしてもらい、気持ちよくていつの間にか眠っていました。施術後は身体がだいぶ楽になりました。

スタッフの方の対応も丁寧で安心できました。

また通いたいと思います。有り難うございました。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala(リララ)からの返信

mwpyu200様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

デスクワークの方は特に、肩や頭などにお疲れが出やすいことと存じます。
当店にいらして、少しでもお休みになって頂けたご様子で大変嬉しく思います♪

またお疲れを感じてきた際等、いつでもお気軽にご来店くださいね☆☆

mwpyu200様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒しの空気!!

疲れが溜まっていたので、これはと思い始めて伺いました。
担当して下さった方は圧を細かく聞いてくれて、まさに疲れにピンポイントでほぐしてもらいました。
気がついた時には寝てしまっていたのでもったいなかったです。
私は朝予約が取れましたが午後には埋まっていたようなので早めの予約がオススメなのかもです。
また利用させていただきます。

bun様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂け、重ねて御礼申し上げます。

よく「寝てしまっていたのでもったいなかった!」とのお声を頂きますが、お休みになった方がお身体の力が抜けて解れやすい場合もございますので、我慢せずお休みになられてくださいね☆

でも、もったいない気持ちも分かります・・・!!笑

前日等でしたら比較的ご予約取りやすいかと思います。
営業時間外でも、オンラインでご予約頂けるので、是非試してみてくださいませ♪♪

bun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

落ち着いた空間♪

お店の場所がわかりにくいかと思ったのですが、HPの案内を見ながらだと、まっすぐたどり着けました!
店内は、静かな落ち着いた空間でゆったり癒されました。
マッサージも力加減を聞いてくれて気持ち良く受けられました。
また行きたいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店では、お越しくださる方が何よりもリラックスできる空間を…と思っておりますので、その様なお言葉、嬉しい限りです♪

ゲスト様が、また来たいと思い続けられるようなお店で在り続ける様に、これからも励みます!

お疲れになりましたら、いつでもいらしてくださいね。

ゲスト様のまたの来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても気持ち良かったです。

友人から教えてもらい始めて行きました。
駅からのアクセスは、わかりにくいと聞いていましたが、そんなことはなく問題なく辿りつけました。強いて言えば、ビルの入口がちょっとわかりにくいですが、ビルの前の道路に看板が出ているので、それを見つけられればすぐにわかります。エレベーターを登り、扉を開けると、笑顔でスタッフさんが出迎えてくれました。薄暗さも程良く、リラックスできそうな店内。カーテンで仕切られた部屋に案内され、用意されたウェアに着替え、まず足湯に浸かりここでまず一息。
私が選んだコースは、プレミアム全身コース
。120分---10800円のコース。脚のオイルマッサージから全身マッサージ、ヘッドマッサージと、たっぷり2時間、揉み解していただきました。力加減も丁度良く、本当に気持ちよく、心地良い眠気の中、2時間あっと言う間でした。また、是非利用したいと思います。あと、嬉しいのが、携帯の充電器が一式揃えられているところ。これはありがたかったです。久々のマッサージ、疲れも取れ、本当に行って良かった!です。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お身体がとても疲れていたご様子で、リラックスできましたか心配しておりました。
その様なお言葉、大変嬉しく思います。
また、お店までの道筋も、問題なく辿り着けた様で安心致しました。

ヘッドが特にお疲れ…との事で、少しお話致しましたが、今年の3月からはヘッド60分のコースも
出来ますので、是非お受けになられてみて下さいね♪

次回お見えになられた際も喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ゲスト様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

肩こりの専門家

リラクゼーションスペースりらら。綺麗で清潔感のある店内で心地よいBGMを聞きながら、最高級のおもてなしを受けてきました。
癒やし目的と完全に割り切るので、かなり気持ち良いマッサージをうけられ、おかげさまで肩こりが2週間ほど感じなくなりました。また行きます!ありがとうございます!

へび様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

最高級のおもてなしとのお言葉、大変嬉しく思います!!
ご来店頂いたお客様方のこの様な嬉しいお言葉が、スタッフ一人一人の励みになっております。

当店には様々なコースがございますので、次回いらした際、へび様のお疲れに合ったコース選びのお手伝いをさせてくださいね☆

へび様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性には女性のサロンがイチバンだと思いました!

毎日パソコンに向かう仕事をしているので肩こりと腰痛が酷く、1回数百円で施述してくれる整体に行った経験があります。ですが、男性スタッフの方にパンツをギリギリのところまで下ろされてあまりいい気分ではなかったので、女性スタッフの多いところを探していました。女性誌で紹介されていたこのサロンのスタッフさんは全員女性だと聞き、一度行ってみようと思い訪れてみました。やはりメディアで取り上げられていただけあって、予約でほぼいっぱいになってしまうような人気ぶりでした。他に通われている方も私が見る限りは女性ばかりで、20代ぐらいの方も多かったです。施述を受けた感想は、通わないと良くならないと宣言されているような整体とは違い、1回して頂くだけでかなり効果を感じました!すごく心地よくて、東京に行く時には欠かさず行くようにしています。女性向けのいいサロンに出会うことができてよかったです!手頃だからといって整体に通うよりも、確実に改善してくれる居心地のいいリララさんがオススメです♪遠方からでも通う価値アリですよ!

リリリ様

この度、リララにご来店して頂き、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミを頂け、大変嬉しく思います☆

当店の施術スタッフは女性のみとなりますので、男性スタッフに抵抗がある方でも安心して受けて頂けるかと思います^−^。

男女問わず気軽にご来店頂ける様な空間になります様、日々精進してまいりますので、是非また東京にいらした際は当店を思い出して頂ければ幸いです^−^

リリリ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お世話になっています。

東京に出張に行く度に通っています。
月に一度は必ず行きたくなります!予約がスマホで簡単なのでとっても助かります。
毎日パソコンを使う仕事なので眼精疲労、肩凝りが酷いんですが、本当にスッキリ!暫くそれが続くので助かります。店内は一人一人のスペースが広くて良いです。
昼間でも混んでいるので、予約していくのが良いと思います。

Jyunko様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
東京に出張の度当店に足を運んでくださって、スタッフ一同大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます!!!

同じ姿勢が続きますと、お体疲れも出やすくなってしまいます。
お仕事中、お時間見つけて腕など回してあげてくださいね☆

次回いらした際に眼精疲労が気になる様でしたら、是非ヘッドのコースを受けてみてください♪

またいつでもお気軽にご来店くださいね☆
Jyunko様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

価格以上の満足度

最初は別の安いお店でマッサージを受けるつもりでしたが、たまたまテレビで紹介されているのを見て行ってみました。
お昼頃に予約したらすでにいっぱいだったので次の日を予約しました。
初めてだったので一番人気の頭のマッサージと手のマッサージをお願いしました。
とても気持ちよかったです。
コースは他にも足裏マッサージやアロマなどと豊富で、全身は90分コースが基本のようでした。
またマッサージを受けている時に強さの強弱等をいろいろと話してくれるのでとてもリラックスできました。
雑誌等でも毎月紹介されているようなので、早めに予約したほうがいいです。

hmiyz953様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドもハンドも「触られて初めて疲れていたと実感した〜!!」と仰るお客様が多い様に思います。
アロマトリートメントにもヘッドがつけられますので、お嫌いでなければ試してみてくださいませ☆

hmiyz953のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックス

店の場所は、目印の飲食店があってわかり易かった!
駅からも近い(^^♪
お店に入ってから部屋に遠されて誰にも合わずに、ゆったり出来るのが良かった!
そして勿論、90分のマッサージも日常から解き放された極上の時間でした(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

kei様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。

迷わずお越し頂けたご様子と、嬉しいお言葉をお聞きする事が出来て、とても安心致しました。

お身体がとても疲れていたご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
体調を崩しやすい時期になって参りました。kei様、どうかご自愛くださいね。

kei様のまたの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

おすすめ店です

こじんまりとしたお店でとてもリラックス出来ました。
初めて行きましたが、スタッフの皆さんの感じも良く、とても丁寧にご対応して頂きました。
また、コースの種類も多すぎず選びやすい内容でした。
料金もとにかく良心的なので、定期的に通える所だと思いました。

bqcpj357様

先日は当店のご来店頂き、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたご様子で何よりでございます。

その日その日でbqcpj357様にあうコースをお選びくださいね☆
もしコース迷われる様でしたら、お気軽にご相談くださいませ!!

お疲れの際は、是非またいらして下さいね☆

bqcpj357様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ち良かったです!

足と身体のセットの90分のコースをお願いしたのですが、本当に気持ち良かったです!
足も身体もほぐされて、冷え性なんですが、夕方まで身体がぽかぽかしていました( ´ ▽ ` )ノ。欲しいところを押してくれる方って中々いないので、気持ち良いところを沢山押して貰えて幸せでした。もっと長い時間にすれば良かった、、、。担当してくださった日置さん、本当にありがとうございました!あの後から身体が軽いです!また宜しくお願いします!

ぽち様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や素敵な口コミ、重ねて御礼申しあげます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お身体が冷えていると免疫力も低くなり、風邪など引きやすくなってしまう様ですので、
1日の終わりに、ゆっくり湯船に浸かってお身体温めてあげてくださいね☆

またお近くにいらっしゃった際はお気軽にお立ち寄り下さい♪

ぽち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

雰囲気の良いお店です。

全身の疲れが気になっていた時、プレミアムコースを受けました。
120分間のコースだったので、マッサージ後は全身が軽くなってスッキリしました。
力加減や時間配分もオーダーできて、首や肩の疲れもしっかりとることができました。
お店は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、マッサージ中にうとうとしてしまいました。
お値段は最初高く感じたものの、この内容ならむしろ安い方だと思います。
人気があるのか予約が取りにくいのが難点ですが、また利用したいお店です。

絹子様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お返事遅くなり、申し訳ございません。

お身体軽くなって頂けたご様子で安心いたしました♪

嬉しいことに、当日ですとご予約が埋まってしまっていることが多くなってまいりました!!

前日まででしたら、比較的ご予約取りやすいかと思います☆
当日でも、空いている時もございますので、オンライン等でご確認いただければと思います♪

またお疲れ溜まった際に、当店を思い出して頂けましたら幸いでございます。

絹子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひさしぶりに頭がすっきりしました。

頭と肩首が疲れていたので、池袋で頭のマッサージのできるお店で検索していたら、エキテンの評判が良いので利用しました。
今回90分コースを受けましたが、評判通りでした。
体のマッサージもとても気持ち良かったですが、頭をほぐしてもらう事がこんなに気持ち良いとは知りませんでした。今までに感じたことのない爽快感を得られました。

qmkku846様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

お客様方のお声が、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
ですので、スッキリしたと仰って頂け大変嬉しく思います♪

90分のセットコースですと、全身満遍なく施術していくことが出来ますのでオススメさせて頂いております☆
当店にヘッドのコースが出来てから、ご来店頂けるお客様の中でも「頭を触られて初めて「疲れていたんだな〜」と思いました。」とのお声を頂く機会が増えたように思います!!

寒くなって参りましたが、風邪など引かないよう、温かくしてお過ごしください。

qmkku846様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目のアロママッサージでお世話になりました。

スタッフさんの心のこもったマッサージで、私の頑固な肩こりも和らぎ、冷えていた足もポカポカに温まりました。

今回はマッサージが始まって途中で寝てしまいましたが、終わった後は身体が軽くなってスッキリしました。

マッサージの後に、身体の状態をわかりやすくきちんと教えていただきアドバイスもいただけたのがよかったです。

今までは電話で予約していましたが、ネットから予約した方がお得なのを教えていただいたので、次回はネットで予約してから伺います。

その時は、ヘッドマッサージを追加でお願いしようと思いますのでよろしくお願いいたします。

アリ☆様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お客様に頂ける心のこもったお言葉が、私共スタッフにとって大変励みになっております。

アリ☆様のお身体がスッキリされたと知れ、とても嬉しいです♪
ネットから御予約頂くと、当店のポイントカードに2倍でポイント付けてお返しできますので、是非お試しください☆

アリ☆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

信頼できるお店

技術や接客がきちんとして信頼できるお店だと思います。安心して利用できますし、マッサージする部屋などは落ち着いた雰囲気で静かな空間でした。
ネット予約が利用できるので大変便利ですし、マッサージについても凝っている場所など細かく確認しながら揉んでくたので、帰りにはずいぶん体が楽になり、大満足でした。

ゆーさん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に添える様、精進して参ります。
またお近くにいらした際は、お気軽にお立ち寄りください☆

ゆーさん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

落ち着いたお店 コスパ良し

女性だけのマッサージ店なのでお試しのつもりで行ってみたら
店内は清潔でベットスペースが広くスタッフさんの対応がとても良かったです。
担当してくれたスタッフさんは、マッサージの技術も上手で
適度にコミュニケーションも取ってくれて満足できました。
また行きたいと思います。

イガーテ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
イガーテ様に、担当スタッフの技術や対応をお褒め頂け、スタッフ一同感無量でございます!!

急に寒くなって参りましたので、体調を崩されませんよう、温かくしてお休みください☆

イガーテ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

明るい店員さんに癒されるお店

二回目に行った時に名前も顔も覚えててくれた事にびっくりしました。
予約しておけば確実なのですが、空いている時は看板に「すぐ案内できます」と大きく出ているので、ふらりと寄ってしまうこともあります。
店内は落ち着く感じの作りで、スタッフさんの技術も丁寧で間違いありません!

vsybv889様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

vsybv889様に喜んで頂ける対応を出来たこと、大変嬉しく思います。

次回御来店頂いた際も喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

vsybv889様のご来店を心よりお待ちしております。

とっても気持ちよかった!!

90分のコースをお願いしました!

お店はとても清潔で、スタッフさんは皆さんとても感じ良く、笑顔が素敵でした!コスパも素晴らしいです(^^)

とにかく担当してくださった日置さんのマッサージが本当に気持ち良くて、施術中も細やかな気遣いをたくさんして下さいました。
始まる前と終わった後では体の軽さが全然違います!

また行きたいです!
ありがとうございました!!

まー様

お忙しい中当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

お身体とても疲れていたご様子でしたが、少しでもスッキリして頂け大変嬉しく思います♪
体調を崩しやすい時期になって参りました。お仕事等お忙しいことと存じますが、どうかご自愛ください。

素敵な口コミありがとうございました☆

まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

通い続けたいお店

いつもお世話になっている行きつけのマッサージです。
スタッフのみなさんも気さくな方達で初めて行く方も抵抗なくなじめるかと思います。
気遣いも良くしてくれて、アドバイス等もしてくれます。
お店の中はアロマのいい香りと広めの落ち着いた雰囲気で何度も寝てしまうぐらい心地よくなります。
これからも末永くお世話になります。

ひらぱん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な香りは心身共に癒されますよね♪
当店がひらぱん様にとっての心地良い空間になれました事、スタッフ一同大変嬉しく思います☆

施術後、いつもより多めに白湯などを飲むとお身体がスッキリすることと思いますので、是非試してみてくださいね♪

ひらぱん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

落ち着いたお店

最近の池袋では少なくなった落ち着いた雰囲気のお店です。
激安店や整体院の落ち着かない店内と違い、間接照明の明かりと静かな空間に流れるヒーリング系の音楽が心地よいです。
お店おすすめの、頭と体のマッサージを90分受けましたが、最後は熟睡してしまいました。
寝起きは頭がスッキリして、体も軽くなりました。

ダイヤの1様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お客様が、落ち着いた雰囲気になる様心がけていましたので、お褒めの言葉を頂けて、嬉しい限りでございます☆☆

頭やお身体は、気付かぬうちにお疲れが溜まってしまっている事が多いように思いますので、ダイヤの1様が少しでも、当店で癒されて頂ければ幸いです。

ダイヤの1様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都豊島区南池袋2-23-4富沢ビル402

池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

• 東池袋一丁目から210m (徒歩3分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

デスクワークでの首・肩こり・腰痛は、お任せ下さい!

永井整体院

• 池袋駅から徒歩25分 (1.9km)

何歳からでも綺麗になれる♪自己流メイクで損してる人救います!

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)

• 池袋駅から徒歩6分 (480m)