オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

全身のほぐしはよく行きますが、頭だけのほぐしは初体験でした。

あまりの気持ちよさに、うとうとzzz
うとうとしていたのもあってか、あっという間に時間がきてしまいました。

終わったあとは、体が軽くなったような感じで、頭の中の靄が晴れたような感じでした。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala(リララ)からの返信

オクスレードチェンバレン様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます。

頭だけのほぐしは初めてとの事でしたが、お身体楽になられたご様子で一安心いたしました。
お客様に癒しを提供できた事大変嬉しく思います。

オクスレードチェンバレン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてのヘッドマッサージ

お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできました。
スタッフの方も話しやすく、ヘッドマッサージもとてもよかったです。
マッサージに行っても次の日には元に戻ったように疲れてしまうのですが、こちらで施術の翌日はとても楽でした!
またちかいうちに利用したいです(^-^)

balmitch様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠に有難うございます。
当店ではお客様に癒しを提供できるよう努めておりますので、リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。

施術後、楽になったとの事で何よりです。
今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またお疲れを感じられた際には、お気軽にお立ち寄りくださいね。

balmitch様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめてヘッドマッサージをうけました。

とてもゆっくりとリラックスした時間をすごせました。
あっと言う間に眠りに落ちてしまいました!とても気持ちよかったです。
またお願いしたいです!今度は足裏やハンドなども付けて長いコースでやってもらいたいな〜と思いました、
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

lgone083様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
当店で癒しの時間を過ごして頂けた事、とても嬉しく思っております。

当店は頭のほぐし専門店ではありますが、相乗効果の高い、ボディケア・フットケア・ハンドケア・アロマトリートメントのメニューもご用意しております。お好きなメニューを組み合わせる事もできますのでぜひまたご利用くださいませ。

lgone083様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

予約ができるときに、予約をしてしまうのが正解!

私の憧れているモデルさんがブログで通っていると知り、私も行ってみようと思いました。

前日にホームページで空席確認をし、まだ余裕があったので予約できましたが当日の朝には満席になっていました。予約しておいてよかったです。

モニタープランのクーポン使用しましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです。

頭のマッサージは、モデルさんがブログで書いていたようにとても新鮮で気持ちが良く、60分間熟睡してしまいあっという間に終わっていました。施術後のアドバイスをいただけたのも良かったです。

とてもスッキリして満足したので、次は体のマッサージを追加で120分お願いしようと思います。

もちもち 様

当店の頭ほぐしですっきりされたようで何よりです。

お背中と腰も辛いとの事でしたのでボディケアと頭ほぐしのセットコースを受けて頂くことで、よりお身体の軽さを感じられると思います。

もちもち 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仕事の疲れがなくなりました!

いつも肩こりがひどく、頭痛もあり職場の同僚に勧められて行ってみました。
ヘッドマッサージはいままで受けたことが無かったのですが癖になりそうです。
いつも怖い顔でパソコンに向かっているとよく言われるのですが、そのせいか顔の筋肉がかなり硬くなっていたようで終わってからは表情が柔らかくなりました!これにはかなり驚き効果を実感しました。
頭痛もなくなり、肩周りもとても軽くなって大満足でした。また寄らせていただこうと思っています。

散歩大王様

肩周りが軽くなり、表情も柔らかくなったようで何よりです。
今後も今まで以上に満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

散歩大王様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

頭のほぐし

全身のマッサージにはよく行きますが、頭だけは初体験でした。
行った日は気圧の変化が激しく、そういう日は決まって片頭痛が出て困っていました。
池袋でランチをしている時に急に片頭痛がひどくなり、薬を飲もうとしましたが、たまたま持ち合わせがなくどうしようかと思っていました。
家に帰れば常備している薬をわざわざ買うのもな。と思いここに行くことにしてみました。
やってもらってる最中、気持ちよすぎて熟睡。
終わると片頭痛の痛みもなくなり、その後快適に過ごせました。
是非また行きたいです。

加藤様

当店は池袋でただ一つの頭ほぐし専門店で、頭をじっくりゆっくりとほぐす施術が特徴です。
当店の頭ほぐしでリラックスできたようで何よりです。
今後もお客様が施術後快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進して参ります。

加藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

頭の軽さを感じることができます

場所を迷ったのはわたしだけでしょうか…(4月にできた南池袋公園を目指して行けば間違いないと思います)
ウトウト眠るほどはありませんでしたが、意識が遠くなるのはなんとなくわかりました。終わった後は、首がとにかく軽い!ストレッチ交えてけん引してくれる感じも良かったです。

もうすこし安かったら
回数行けるのになぁ…

pinoice様

場所が分かりにくく、大変お手数をお掛けいたしました。電話での説明も分かりにくかったようで申し訳ありませんでした。

首が軽くなったようで良かったです!大分首がかためでしたので、定期的なケアとストレッチを続けてみてください。
お値段に関しましては、タイムサービスでお安くなるコースもございますので是非そちらもご利用ください。

pinoice様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭の

マッサージがグー!ヘッドスパで気分爽快。目の疲れもスカッと取れて視界が広がるように見えます。定期的にメンテナンスでお願いしたいお店だと思います。価格は適正価格で安すぎず、高すぎずで満足できると思いますよ!

かまち様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。目の疲れが軽くなり、リフレッシュできたようで良かったです。
定期的なケアを続けて頂くと、お身体の軽い状態が保てますので是非続けてみてください。

かまち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭ほぐし60分体験

頭ほぐし60分コース体験してきました。気持ちよくて、あっという間に時間が経過しました。施術後は、頭がとても軽くなり眼精疲労もなくなった上、顔も心なしかスッキリした感じです。駅近で通いやすく、スタッフさんの対応も良かったです。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
眼精疲労が辛いとおっしゃっていたので、楽になったようでよかったです!

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかったです。

先日はありがとうございました。丁寧な案内、清潔な店内でゆっくりすごせました。ほぐし方なども力加減がちょうどよかったです。施術の終わりにいただいた飲み物も嬉しかったです。また機会があれば施術を受けさせていただきたいです。

eri210様

力加減がちょうど良かったとのお言葉を頂き、安心いたしました。
肩首まわりから頭皮までとても凝りが強い状態でしたので、しっかりめの圧でほぐさせていただきました。
慢性的な疲労感や凝り感は、定期的にほぐすことで緩みやすくなりますので、是非またお立ち寄り下さい!

施術後のドリンクサービスと別にウォーターサーバーも設置しておりますので、自由にご利用いただけます。施術中もお水・白湯のご用意ができますのでお気軽にお申し付けくださいね。

eri210様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

行って良かったです☆

とても綺麗で落ち着く店内でした!
説明もとても丁寧で、安心して受けることが出来ました☆
頭皮だけだと思っていましたが、首や肩、最後にはストレッチまでやっていただけたので思っていた以上の満足度でした☆
終了後は視界もすごく良くなり、行って良かったと心から思いました☆丁寧なご対応ありがとうございました!また是非お願いしたいと思います!

安心して受けて頂く事ができ、嬉しく思います。
頭をほぐすのはもちろんですが、頚肩周りをほぐすことによって、頭皮のハリが柔らかくなりやすいです。もし、頚肩の疲れが辛いようでしたら、ボディケアとのセットコースもおすすめです。

今後も満足度の高い施術を提供できるよう、精進して参ります。

池袋でこんな落ち着ける空間はおすすめ1

池袋という都会への出張中。
やはり都会は私には精神的に疲れるようで。。。
どうにかしたいと思い、検索したところ発見!
頭のマッサージ専門!
資料の細かい文字や、パソコン作業が多いので目の疲れや目の奥の痛みもありました。
施術後の頭のすっきり感がすごかったです!
また出張時にお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

daidai様

daidai様に癒しを提供できたこと嬉しく思っております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
パソコン作業をされていると目のお疲れ感じやすいですよね。当店の頭ほぐしで施術後にすっきりして頂けたとの事で何よりです。

またご出張される際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
daidai様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すっきり

久しぶりにRelalaに行って頭をほぐしてもらいました。
なかなか予約がとれなかったので自分へのご褒美180分(笑)
頭からつま先まで全身がこんなに軽くなったのは久しぶりです。眼精疲労も肩こりも足の疲れも楽になりました。
再来週にまた伺いますのでよろしくお願いしますm(__)m

みどり様

いつもご利用頂き有難うございます。
今回はお身体がだいぶ辛いようでしたのでお伝えしたストレッチも是非習慣化してみてください。

全身軽くなったとのことなので嬉しく思います。
再来週、また楽しいお話を聞かせてくださいね。

みどり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ここだけ!

店内は静かで落ち着きのある雰囲気で快適にマッサージを受けることが出来ました。
池袋で唯一のヘッドマッサージ専門店の技術で熟睡!頭がすっきりして頭皮が柔らかくなりました。
60分コースを受けたので次は長いコースを受けてみようと思います!

coonon様

当店の頭ほぐしですっきりされたようで何よりです。
お伝えした頭皮のケアも是非試してみてくださいね。

お背中も辛いとの事でしたのでボディケアと頭ほぐしのセットコースを受けて頂くことで、よりお身体の軽さを感じられると思います。

coonon 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うとうと

ヘッドの60分を受けました。
かなりお店が静かで、うっすら音楽が聞こえていました。
誰もいないのかと思ったら途中お客さんや店員さんが数人いる気配が…
寝てしまう人がほとんどらしいです。
私も途中でうとうとしてしまいました。
座ってやっているとは思えないしっかりした手の動きで、気持ちよかったです。
たまに池袋に来るので、また行ってみたいと思いました。

しずか様

当店は施術中にぐっすりお休みになるお客様が多いので、リラックスできるような店作りを心がけております。
しずか様もすやすやとお休みになられていましたね。頭ほぐしでリラックスできたようで何よりです。

池袋に遊びに来た際にはお気軽にお立ち寄りください。
しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

初めてのヘッドマッサージ

最近、体調が優れない時やストレスが強い時に眠れなくなっていました。

「池袋 ヘッドマッサージ」とネットで検索したら出てきたのでここにしました。

初めてのヘッドマッサージでしたが気持ち良くてすぐに寝てしまいました。頭をマッサージされると眠くなんですね。

その日の夜はぐっすり眠れたので、通えば毎日快眠できるのかもしれないと思いました。

スタッフ全員が接客中だと電話に出れないみたいなので、ネット予約をすすめられました。

gjklf082様

体調やストレスで眠れないとお辛いですよね。
当店の頭ほぐしを受けて頂き、ぐっすり眠れたとの事なのでとても嬉しく思います。当店の頭ほぐしは時間をかけてゆっくりとほぐしていきますので、リラックスして頂けたのだと思います。

ご予約ですが、スタッフが全員施術に入ってしまいますと、お電話の応対ができずお客様のお手を煩わせてしまいますので、オンラインでのご予約をお勧めしております。オンラインですと24時間予約可能ですのでよろしければお試しください。

gjklf082様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

すっきりしました

ヘッドマッサージ60分を受けました。
デスクワークのしすぎで体が辛くなり利用したのですが、
頭を重点的にマッサージすることで肩や首までとても軽くなりました。
終わったあとに頭がすっきりしたことで、
自覚は無かったけど頭もものすごくこっていたんだなあ…と気づきました。
定期的に行きたいです。

TFY様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
終わった後にスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。

デスクワークを行う方は肩や首にお疲れがたまりますよね。
TFY様のように自覚が無いだけで、肩首のお疲れが頭のお疲れへと繋がっている方も多くいらっしゃいます。
2週間に1回程、間を空けずに通って頂けるとよりほぐれやすくなるかと思います。

TFY様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージでぐっすり。

店の前を通るたびいつも気になっていました。

仕事帰りに行きたかったので当日電話すると「本日はいっぱいです。」と言われてしまいました。

後日仕事帰りに立ち寄ってみても看板に予約でいっぱいですの札が…。
仕方がなくネットで翌日の予約を取りました。

ずっと行きたかったヘッドマッサージですが、仕事で疲れているのもあってか半分寝てました。
うとうとしながら受けるヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

入り口がわかりにくいのと予約が取りにくいのでマイナス1で。

スタッフさん曰く、日によって混雑状況が違うらしいのですが、前もって予約するのがいいかもしれません。

あーみん様

あーみん様に癒しの時間を提供できて大変嬉しく思います。

ビルの入り口が分かり辛かったようで、大変お手数をおかけ致しました。
予約も日によりますが、早い時間帯の方がスムーズにご案内できるかと思います。
あーみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仕事がはかどります

仕事上、頭と肩が疲れやすいので、いろいろな整体院やマッサージ店に行きましたが、身体に合うお店がありませんでした。
2か月前、こちらのヘッドマッサージを受けてから頭と身体がスッキリして、その状態が長持ちしたので今でも通っております。
いつもしっかりと頭をほぐしてもらうので、その後の仕事がはかどります。
これからも宜しくお願いします。

qnyoq336様

いつもご来店頂き有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お身体の軽い状態がキープできて何よりです。
是非今後も続けてみてください。

qnyoq336 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性でも入りやすい

外回りの合間に立ち寄りました。

汗だくで申し訳なかったのですが、スタッフの方が笑顔でタオルと着替えを貸してくれました。

ヘッドマッサージはすぐに寝てしまい、記憶がないです。なんだかもったいなかったのですが終わったら違いが分かりました。日頃のパソコン疲れが取れてスッキリし、頭も何だか軽くなったようです。

私が行った時は他にもいびきをかいて寝てる方がいました。男性でも入りやすいです。
またお願いします。

カルボナーラ様

頭がスッキリ軽くなったようで何よりです。
当店はお客様の約半数が男性ですので気軽にご利用頂けると思います。
またお仕事でお疲れになりましたらお立ち寄りください。

カルボナーラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都豊島区南池袋2-23-4富沢ビル402

池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

• 東池袋一丁目から210m (徒歩3分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)