また行きたいと思います。

お店までの道順はホームページに載っていたので迷うことなくたどり着けました。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
施術してくれたスタッフも力加減などを細かく気にかけてくれていたので痛いということもなく心地よい時間を過ごせました。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala(リララ)からの返信

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
心地良い時間を提供することができ、大変嬉しく思います。
首肩が特に固かったので、お伝えしたストレッチを続けてみて下さい。

お仕事のお疲れが溜まりきる前にぜひまた、ほぐしにいらしてくださいね。
ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心して通えます!

女性スタッフしかいないと聞いて、女性の私も安心して通えるマッサージ店だと思い、
当店を選びました。

店内は、とても清潔で、清掃が行き届いているなぁという印象です。

アロマの香りがする、癒される空間です。

指名料も無料なので、初めに施術していただいた女性を、次からも指名して通っています。

池袋駅からすぐのところにあり、通いやすいです。

120分のコースで、体の方も施術していただいています。

ヘッドマッサージだけでも、十分癒されるのですが、肩や足の全身マッサージも受けたいので、そのようにしています。

施術後には、ストレッチを教えてもらったり、日常生活で気をつけることなどをアドバイスしてもらったりしています。

とても居心地の良い、ストレス解消にもってこいのマッサージ店だと思います。

いつも、感謝の気持ちでいっぱいです。

rieko2017様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
丁寧な口コミ、数々のお褒めの言葉に大変感激しております。

肩周りが特にお疲れのようでしたので、お伝えしたストレッチ等をぜひ続けてみてくださいね。
お身体のお辛さが戻る前の定期的なケアがおすすめです。

rieko2017様にとって居心地の良い空間が提供できました事、嬉しく思います。
いつもありがとうございます。

rieko2017様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ちいい!

頭から肩にかけて辛かったので伺いました。
静かな店内でリラックスできました。
頭のマッサージが好きなので長い時間やって頂いてとても気持ちよかったです。
今度は全身したいので120分のコースをやろうと思います。
またお願いします。

ゆう様

お客様にリラックスして頂ける空間作りを心がけておりますので、リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います。
120分Aのコースですと、全身をほぐしていきますのでおすすめです!

ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒されました!

店内は湿度高め、心地良い薄暗さ、ヒーリング系の音楽でとても癒されました。
担当してくださった方の話し方がとてもゆったりされていて、それも心地よかったです。

マッサージは、途中で寝てしまいあっという間でした…。最近は特に頭と目を酷使してして限界が来てきましたが、とてもすっきりしました!定期的に行きたくなる空間でした♪

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

目をよく使うと仰っていましたね。
お疲れのご様子でしたが、スッキリされたようでなによりです。
そして、お褒めの言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます!
これからも心地よい、癒しの空間を提供できますよう努めて参ります。

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

気持ちよかったです。

仕事の合間に立ち寄りました。初めてヘッドマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです。帰りに雨が降っていたので傘のサービスもありました。また来月に伺いますので次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ukrop555様

ゆっくりとお休みいただけたようで何よりです。

ukrop555様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックスできました。

店内はリラックスできそうに落ち着いた感じでした。

普段パソコンを使っていて、目が重たいのを感じていたので、頭ほぐし60分、フット30分コースで伺いました。

マッサージはとても気持ちがよく、何度か寝てしまいました。

終わったあとは始める前より目がスッキリして、身体が軽くなった気がして、また行きたいと思う内容でした。

dora2112 様

リラックスしていただけてなによりです。
施術後、目の重みがスッキリしたようで、大変嬉しく思います!

パソコンを使うお仕事ですと、目のお疲れがより出やすいと思いますので、またお疲れがたまる前にいらして下さいね。
dora2112 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭マッサージ最高

店は、落ちついた雰囲気で、
癒し系です。
着替えて、ボディ、ベッドの準備ですが、
とてもリフレッシュ出来て、
オススメです。
ベッドマッサージは、初めてでしたが、
美容院のベッドスパとは、
違い。
頭のコリが取れ。頭がすごく軽くなります。

jdrwn962様

リフレッシュして頂けたようで、なによりです!
その後、頭やお身体の調子はいかがでしょうか?
また池袋へお出向きの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。

これからもより満足いただけますよう努めて参ります。

jdrwn962様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

会社帰りに利用しました。

とても静かな雰囲気の中、丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。
ほかの方の口コミに書いてあるように、施術中は心地良さで何度も寝てしまいそうになります。
これからも定期的にお世話になろうと思っています。

ouioy616様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます!
お疲れがたまる前に、ぜひまたご利用くださいね。

今後も施術・接客ともに心地良さを感じて頂ける様努めてまいります。

ゲスト様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもリラックスできました

ヘッドマッサージがずっと気になっててやっと行けました。マッサージはとても気持ちよく、久しぶりに爆睡しました。施術を受ける前は、後頭部がだるくて仕方なかったのですが、施術後は本当に楽になり気持ちが良かったです。
また近いうちに伺います!

vedmk812様

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
施術中はリラックスして頂けたようでなによりです。

お時間できた際にはぜひお立ち寄り下さい。
vedmk812 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

頭頂から後背部に渡って、張り等...

頭頂から後背部に渡って、張り等があったのですが、今回は頭のほぐし専門店ということで、どれだけ頭痛が収まるかと期待しておりました。

全体的に雰囲気も良く、接遇もよろしいかと思います。
しかし、私の張り等がひどかったのか、最後のお話の際には私自身自覚のある内容のお話、また、一番痛みのあった場所に関しては、ほぐれていなかった、いうことで”もう少し”とさせていただきます。

この度はご期待に添えず、申し訳ございません。
当店はリラクゼーションサロンですので、ゲスト様の希望する頭痛の改善や治療は医療行為の為行っておりません。
今後もお客様に満足いただけるよう、精進して参ります。

ゲスト様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

癒し系で、優しい施術でした。 ...

癒し系で、優しい施術でした。
口コミを読むと殆どの人が眠くなると書いてありましたが、本当に眠くなりました。
個人的には強目が好きなので、もう少し強いのが良いですが、癒しと頭のほぐしなので、ちょうど良いのかも?満足です。

頭皮は、薄い筋肉の下に神経が張り巡らされているため、
強く押しすぎてしまうと施術後、体の不調に繋がる恐れがございます。
そのため当店では優しくゆっくりと頭ほぐしを行っておりますが、
できる限りの圧の加減調整は行っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とっても楽になりました。

開始前のカウンセリングでは、疲れている箇所などをヒアリングしてもらい、丁寧な接客の印象を持ちました。
マッサージ中はとっても気持ちよくて、すぐに寝てしまいました。
開始後も、今後のアドバイスなどもして頂き勉強になりました。
疲れたときにはまた、行ってみようと思います。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
施術中はリラックスして頂けたようでなによりです。
お伝えしたストレッチを毎日続けることで楽なお身体を保ちやすいと思います。ぜひお試し下さい。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて頭ほぐししました。

綺麗で静かだったので、リラックスできました。
力加減も調節して頂いて、凝ってる所を言わなくても重点的にマッサージしてくれました。
頭が重い感じがしていたのですが、少し楽になりました。
終わった後のフィードバックもしっかりして頂き満足です!

リラックスしていただけた事、大変嬉しく思います。
定期的にケアしていただくとお身体の疲れ方も変わってくるのではないでしょうか。
お伝えしたストレッチなどもぜひ試してみてくださいね。

ゲスト様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

目の疲れがとれました

パソコン作業で眼精疲労がひどく、ネットの評判で見つけました。
初めはちょっと愛想がなくびっくりしましたが、とても丁寧に施術してもらえて良かったです。

店内も掃除が行き届いておりすごく清潔です。値段分のサービスがあると思いました。

良かったと仰っていただいた事とご指摘いただいたこと共に
これからもより満足いただけますよう努めて参ります。

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

頭がスッキリしました!

カップルでweb予約をし、ヘッドマッサージ60分とボディ30分のコースをお願いしました。
普段から慢性的な頭痛に悩まされていたので、ヘッドマッサージに興味を持ちました。
しかし、普段あまりマッサージを受けないこともあり、一人は不安だったので、マッサージ好きの彼女を誘ってみました。

場所は池袋東口、西武池袋線寄りの方からほど近いところにあります。
向かいにラーメンの一風堂があるので、スマホの地図等で調べるときはそちらも参考にするとよいかもしれません。入っているビルの一階をインパクトの強い焼肉屋が占めており、本当にこのビルなのか…?と少々不安感に駆られます(笑)
一風堂から正面にビルを見て、右の辺りに小さめの立看板と共にエレベーターの入り口があります。少々見つけづらいです。

お店の空間は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。室内そのものは勿論静かですし、加えて車や電車の音が外から響くといったこともなく、池袋という立地を忘れてしまうほどで、ゆったりできました。

ボディマッサージも気持ち良かったのですが、ヘッドマッサージがとにかく気持ち良く、途中で寝てしまいました。重たい頭が非常にスッキリし、快適でした。
施術後に簡単なカウンセリングもしていただき、有難かったです。全身が硬いらしいので、ストレッチ実践してみます!

帰りがけに野菜ジュースのサービスもいただき、至れり尽くせりといった感じでした。一人で不安と最初に書きましたが、お店の方も親切丁寧にご対応いただけたので、これなら一人の男性も大丈夫そうかな、と感じました。
また頭が重たくなったときに、お願いしたいなと思います。ありがとうございました。

mkiv様

また、丁寧な口コミお褒めの言葉ありがとうございます。

ご来店の際お店の入り口が分かりづらくお手数お掛けいたしました。
施術中はリラックスして頂けたようでなによりです。
ストレッチの実践!ぜひお試し下さい。

男性お一人でもご利用いただいておりますのでお気軽におこしください。
mkiv様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

とても良かったです。

誘われて行きました。
店内は静かで外からの音もなく、集中して施術を受けられました。
コースは頭と全身のマッサージをお願いしましたが、どちらも大変気持ちよかったです。終わったあと、私の体の状態とその対策も丁寧に教えてくださったのも良かったです。ぜひ、また受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

みぞれ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お身体、頭皮やお顔など全体的にかたさを感じたので今されている定期的なボディケアに加え、お伝えしたストレッチをぜひ試してみてください。

みぞれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭が癒されました\(^o^)/

なかなか無いと思うヘッドスパにお世話になりました。
お店の雰囲気は、間接照明で落ち着いた感じです。
お店の人の対応がとても良く、それだけでも癒されました。
軽く全身をほぐされ、メインのヘッドへ・・
皆さんが言うように、やっぱり寝ちゃいました(笑)
ホントに優しく、でも、指圧はしっかりとで、ほぐされました。
最後に、こってるところやかたいところを教えてくれ、簡単なほぐしのアドバイスまでしてくれて、ホントに癒されました。
遠いので、割引のある2週間では行けないと思いますが、また是非お世話になりたいと思います。

お店の雰囲気や対応、施術と丁寧な口コミ、お褒めの言葉も大変嬉しく思います!

先日はご予約上お一人様でのご案内となりましたが、次回はぜひお連れ様とご来店下さい。
ペアでご利用の場合は、お早めのご予約がおすすめです。
ネットでもご予約承っておりますのでぜひご利用ください。

またこちらにお越しの際にはお立ち寄り下さい。
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

頭と肩がとてもすっきりしました!

店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!

自分は首コリが昔からひどかったのですが、マッサージなどにいってもあまり首を施術してもらえるところが、たまたまかもしれませんがなかったので、頭と首周りを非常に揉みほぐして頂き、大変気持ちよかったです。
何より頭を揉んでもらう気持ちよさが、たまらなかったです。

終わったあとは、首回りがだいぶすっきりした感覚になりました。
頭痛に悩まされているので、できれば定期的に通いたくなるお店でした。

ぜひまた行きたいです!!

またこちらの都合で遅れてしまったのですが、今日行けなかったら、また次行けるかわからなかったので、ご親切に対応頂きまして大変感謝しています。

kame 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

リラックスにスッキリしていただけたようでなによりです。
頚も頭皮も硬かったですが、なかなかほぐしにいけないとの事でしたので
ほぐしにいけない間にお伝えしたストレッチお試し下さい。

お時間できた際にはぜひお立ち寄り下さい。
kame 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お店は落ち着いた雰囲気です!店...

お店は落ち着いた雰囲気です!店員さんも丁寧で対応が良かったです。自宅でできるマッサージのアドバイスもしていただけました。完全予約制なので、待たされることもスムーズに施術を受けることが出来ました。値段は安くはないですが、また折を見て伺いたいです。

また、お褒めの言葉もありがとうございます。

さっそくのご予約ありがとうございます。
ご予約優先ではありますがお時間空いていましたら当日でもご案内できる場合もございますよ。

2週間以内の再来店割引や、ネット予約・次回予約でのポイントサービスなど
お得なシステムもございますので、ぜひご利用ください。

スッキリしました

お店は落ち着いた雰囲気です!店員さんも丁寧で対応が良かったです。自宅でできるマッサージなど、アドバイスもしていただけました。
ヘッドマッサージは初めて受けましたが、とても気持ちよく眠ってしまいました。特に首のあたりが楽になった気がします。是非また行きたいお店です!

リラックスしていただけたようで何よりです。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。嬉しく思います。
睡眠時間が少なく眠気が続くかとは思いますが、
環境を整えるだけでも睡眠の質を高めることができますので、睡眠環境を見直すこともいいかと思われます。
また、頭皮がややかためでしたのでお伝えした頭皮のケアをぜひ毎日続けてみてください。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

東京都豊島区南池袋2-23-4富沢ビル402

池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

• 東池袋一丁目から210m (徒歩3分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

千川駅2番出口徒歩30秒!快適個室♪確かな技術!!

自由が丘マッサージ千川店

• 池袋駅から徒歩28分 (2.2km)