かなりよかったです

落ち着いた空間で大変癒されました。施術の技術もよく、気持ちよかったです。この値段でこれだけのサービスはなかなかないと思います。池袋地区では1、2を争うくらいおすすめです。着替えは別料金名ので、注意が必要です。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala(リララ)からの返信

ご来店ありがとうございました。

お褒め頂き、スタッフ一同感激しております!
常に喜んで頂けるよう日々向上して参ります♪

お着替えは、上下セット315円・上か下のみ158円でお貸し出ししております。
服装によってはお着替えして頂く場合もありますが、もちろんそのままでもお受け頂けます。

またご来店お待ちしております。

コリがほぐれました!

首肩腰を重点的にほぐして頂いてすっかり眠ってしまいました。力加減もちょうどよく、雰囲気も落ち着いていて、久しぶりにマッサージ後には「ほぐされたぁ!」と実感できました。しばらくお世話になりそうです。また、行きます!

ご来店ありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがですか?
定期的に通っていただくと、さらに身体が楽になると思います!

お時間ありましたら是非またいらして下さい。

すっきりしました

口コミで2980になるボディケアプランをお願いしましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
身体もすっきりしているし効果あったんだろうと思います。
店員さんも親切でとてもよかったです。
それなりに客が入ってるようで予約しないとダメのようでした。
(土曜に利用)
今度は足裏メインでお願いしたい。
また行きます。

ずんだ様

ご来店ありがとうございました。

土日は大変混み合いますので、事前のご予約をお勧めしております。
ボディコースとの組み合わせもできますので、次回は是非セットコースをお試し下さい。

またのご来店をお待ちしております。

気持ち良かったです♪

こちらで高評価だったので試しに行ってみました。
お値段も他と比べて安いこともありあまり期待はせずに伺ったのですが…
技術もしっかりしていてとっても気持ち良く、このお値段でこの技術、大変大満足でした。
またリピしたいですね♪

みちゃ様

ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようでうれしいです!

またのご来店お待ちしております。

体がスッキリしました〜!

クチコミ全身60分コースで通常4200円→2980円になるお得なコースで施術して頂きました!
着替えが315円入れると3295円!
60分でこのお値段は凄いです。
重点的に施術して欲しいところを聞いてくださったので、肩と首をメインにお願いしました。
担当してくださったスタッフの方は、とても上手でした。
足もかなり凝っていたようでしたが、体全体が軽くなりました。

自分でもこんなに凝っているとは思ってもいませんでしたので、時間ができたらまた、お願いしたいと思いました。

AYA様
初来店ありがとうございました。
技術、接客や空間づくり等、お客様に喜んで頂けるよう今後も努力してまいります。
今後も頑張って参りますので、またのご来店宜しくお願い致します。

初めて利用

マッサージの強弱を何回も聞いてくれて、とても気持ちよく凝りもほぐれて揉み返しがなく、下手な整体行って高いお金を払うより、こちらに来た方がいいなと思いました。
服の貸し出しもしてくれて、手ぶらでいけるのでとても便利だと思いました。

ふうれうか様
初来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
今後も技術の向上めざして頑張って参りますので、またのご来店
宜しくお願い致します。

今回初めて利用させて頂きました...

今回初めて利用させて頂きました。
お店はとても静かで落ち着いた雰囲気です。

マッサージは部位によって強弱をつけてくれるなど、技術は高いと思います。何かあればこちらの要望にも答えてくれます。
枕には逆U字型だけでなく直方体のものもあり、人によって合う合わないはあるでしょうから、様々なタイプのお客さんに対応できるようになっています。

とても気持ちよくて、ものすごく眠くなりました(笑)

駅から遠くなく通いやすいと思います。また体が疲れた際には足を運びたいです。

イロ様
初来店ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

マッサージに関してポイントや強...

マッサージに関してポイントや強さなどこちらの要望にしっかり対応してくれて非常に満足できました。
接客、お店の雰囲気共に満足です。お店の立地、コストパフォーマンスも良いと思います。
また疲れた時には行きたいと思います。

sam様
口コミ投稿ありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の励みにもなります。
またお越しの際には、お気軽にご要望を申しつけください。ご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用させてもらいました。...

初めて利用させてもらいました。

店内は綺麗で、店員さんも感じよく、ベッドとベッドの間にはカーテンがあり、雰囲気はよかったです!

実際のマッサージは、指圧の強さもちょうどよく、あまりの気持ち良さに熟睡してしまいました。

このお値段に満足しました。また利用させて頂きます☆

みみ様
口コミ投稿ありがとうございました。
今後も頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

凝りがとれる!

インターネットで見て行ってみました。
場所は駅から近いのでアクセス良好。
店内は静かで、ゆったりとしたリラックス系のBGMが流れていました。

各ベッドがカーテンで仕切ってあり、そのスペースも他店と比べればゆったり目な気がします。

担当してくださった女性はとても上手で、しっかりとコリのポイントを把握して下さっていました。
指名制度もあるようで、お気に入りの店員さんを見つけたならリピートしてしまう価格設定。

由子様
口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

都内ではお薦めです

予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。マッサージ技術も高く、店内はアロマの香りで気持ち良い時間を過ごせるかと思います。お値段も手頃ですし、6マッサージされる際は60分コースがお薦めです。

べいりんぐぼーい様 クチコミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

コストパフォーマンス良好

いつも利用しています。低料金なのにスタッフの技術は高いと思います。他店舗では枕が硬かったりタオルだったりで、長時間うつ伏せ状態だと鼻が邪魔になり、顔の位置が落ち着かず疲れてしまいます。当店舗の場合、逆Uの字枕のため顔の位置がフィットしており、余計なわずらわしさがありません。低料金なので仕方がありませんが、土日は予約が必須。スタッフのみなさん、これからも頑張ってください。

ヒロ様 クチコミありがとうございます。
今後も頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

安くて上手でした。

先週初めて行きましたが
店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、女性スタッフが感じが良くて大満足。
コースは足と全身のセットをやりました。
普通に上手だったし料金もめちゃくちゃ安いです。
全てオールハンドで、マッサージ中は気持ち良くて
ついつい眠ってしまいます。
延長を頼んだのですが次に予約が入っていたのでだめでした。
残念

リラックスできる

口コミの評価を見て、行ってみました。
担当の方は女性スタッフで、とてもほぐされました。
雰囲気も良く、気持ちいいのに、ちゃんと効いてる感じで
マッサージ後は体が軽くなり、行って良かったです。
また伺いたいと思います。

爆睡でした。

手ごろな値段のマッサージ店です。仕事で背中と腰が辛かったのですが 帰りにはとても体がかるくなり 予想以上に疲れがとれた気がします。店内は暗めの照明とアロマの香りで いつの間にか眠ってしまいました。池袋に来たらまた利用します。

kasumi
kasumi さん

安い

この値段ならまぁ有では無いでしょうか!何かを治したいとかではなくただリラックスしに行く感じのお店です。
感じは良いので、癒されに行くって目的の方にはお勧めです。
ただ自分は疲れを取りに行ったので、からり消化不良でした。

低料金なのに、技術に不満ナシ、...

低料金なのに、技術に不満ナシ、サービスに不満ナシ。時間も規則正しいので、待たされることもナシ。なぜこの料金設定にしているのか、わかりません…。
ベッド数も多く、予約も取りやすいので、これからも通います。

あまりにも腰回り 背中がしんど...

あまりにも腰回り
背中がしんどかったので
利用させて頂きました。
女性のスタッフでしたが
力加減バッチリで
大変気持ちよく☆
即 寝でした(^_^;)
フットが入れば更に最高☆

爆睡間違いなし。
目覚めた時はリフレッシュ☆
また利用
させて頂きます。

気軽に行けてうれしい。

ちょっとだけ行きたいときに便利なマッサージ。少しだけ時間があまったときに利用させてもらってます。時間があったら長時間も受けてみたいと思います。

ふらっと立ち寄れる良いお店

少しもんでもらいたいとか、そんなときにとても便利なお店。
すこしだけでもかなり楽になります。
肩こりがつらかったときにとても助かりました。

東京都豊島区南池袋2-23-4富沢ビル402

池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

• 東池袋一丁目から210m (徒歩3分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋中央整体院

• 池袋駅から徒歩5分 (340m)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)