気持ちよかった

東京に遊びに来た時に行きました!
凄く気持ち良かったです。
身体全身疲れがたまっていたのですが、全身疲れが取れた感じがします。癒されました。
お店の中もとても綺麗で、安心です。
続けたら、どんどん良くなりそうです!
身体のメンテナンスをする方にオススメです!

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala(リララ)からの返信

ぽ☆様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
ぽ☆様に癒しの時間を提供することができ、大変嬉しく思います。
また東京にいらして、お疲れになりましたらお気軽にご利用ください。

ぽ☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメのお店です!

眼精疲労と頭の疲れが気になってネットで調べた結果、こちらのサロンにたどり着きました。
当日予約がなかなか取れないことを口コミを見てわかったので、予約希望日の2日前にネット予約しました。
よくあるマッサージ店の短時間のヘッドマッサージとは比べるのが失礼なぐらい段違いに気持ち良かったです。
施術後に、身体がどんな状態なのかきちんと説明もしてくれたのがわかりやすくて良かったです。
人気のお店のため予約が取りにくいですが、絶対にオススメです!

にゃ〜様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
定期的なケアをすることによりお身体の軽い状態を保ちやすいので是非続けてみてください。

当日は予約がとりにくい可能性がありますので早めのご予約をお勧めしております。
ネット予約ですとポイント2倍になりますのでご予約の際は是非ご利用ください。

にゃ〜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池袋のヘッドマッサージ店 全身マッサージもおすすめ!

ヘッドマッサージ店なのでもちろんヘッドマッサージは良かったのですが、全身マッサージも良かったです。気持ちよくて半分寝てしまっていたというのもありますが、120分があっという間でした。フットマッサージのコースも気になっていますので、特に足が疲れている時はそちらを受けてみようと思います。

初めての方はヘッドマッサージとボディのコースをおすすめします!

1階の焼肉DINING610が目立っていて入り口が少しだけ分かりづらいですが、店内の雰囲気と接客はとても良かったです。

リラックスして頂けたご様子で何よりです。
その後、お身体の調子はいかかでしょうか。
あまりボディケアを受けられないとのことなので、是非、定期的なケアを続けてみてください。

ビルの入り口が分かり辛かったようで、大変お手数をおかけ致しました。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

通いたいお店です。

知人からヘッドマッサージが気持ちいいと紹介され伺ってみました。
ヘッドマッサージの専門店は初めてでしたが、丁寧な施術をして頂きとても楽になりました。
スタッフの対応も親切な接客で、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
技術力も高く、力加減など調整してくださり、とても満足しております。

wesdc502様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
丁寧や親切とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
始めに力加減の確認は致しますが、お身体の場所によっても感じた方が変わります。
いつでも調整いたしますので施術中でも気軽にお申し付け下さい。

wesdc502様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭がすっきり

クーポンを使ってヘッドマッサージとボディマッサージをうけました。終わった後に頭の中のもやもや感がなくなって、視界が明るくクリアに見えたのはびっくりしました。おかげでパソコン作業で溜まっていた眼精疲労がかなりすっきりとしました。

lqrbj029様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご来店された日はずっと目がすっきりしないと仰っていましたね。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
頭もですが、頚や肩もだいぶお疲れのご様子でしたので、
頭ほぐしとボディケアを定期的に続けてみてください。

lqrbj029様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初体験で超気持ち良かった

夫にプレゼントされて始めてヘッドマッサージをうけましたが最高だった。
アロマのたかれている凄くいい匂いの店内で贅沢に60分間もヘッドマッサージをしてくれました。そんな時間と空間がとても贅沢な気がした。
また、普段子育てで寝不足だからか熟睡してしまった。最近、自分の為にこういった時間が無かったので夫に感謝!
今度は時間を作って夫と二人で来たいと思った。

夫love様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
ご来店された時は大変お疲れのご様子でしたね。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当店は2名様での予約も承っておりますので、是非お気軽にご来店ください。
当日ですと予約が埋まっている可能性がありますので早めのご予約をお勧め致します。

お教えしたストレッチを是非毎日続けてみてください!
夫loveのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒されました。

ここ最近ずっと首や頭が重だるかったのですが、ここで頭のマッサージを受けたところとても気持ちよく、終わった後は軽くなった気がしました!
専門店とあったので少し堅いお店なのかと思っていたら、暗めで静かな音楽が流れており良い香りがしました。
癒される雰囲気でまさにリラクゼーションサロンという感じです。

gptbb240様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

当店では心身両方へ心地の良いメニューや空間づくりで、リラクゼーションをご提供しておりますので、「癒された」「気持ちよい」とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

首と肩もかなりお疲れのご様子でしたので、あわせてボディケアもお選び頂くとよりほぐれやすいかと思います。よろしければ次回、お試しくださいね。

gptbb240様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切でした

ヘッドマッサージ専門店を探していましたが、ボディ等のマッサージも併用出来るとのことでヘッドマッサージ60分/ボディ30分のコースを選びました。
とても丁寧な施術で満足でしたが、首と肩の凝りがひどかった為か、ヘッドの方は少しばかり物足りない感じでした。(続けて通えば、寝落ちするかも?)
ちょっと場所が分かりにくかったので、マイナス1です。

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
当店は頭のほぐし専門店ではありますが、相乗効果の高い、ボディケア・フットケア・ハンドケア・アロマトリートメントのメニューもご用意しております。

「丁寧」とのお言葉有難うございます。
当店は出来るだけご来店頂いた皆様に癒しを提供できるよう努めております。
力加減のご希望やお疲れの箇所などございましたらその都度遠慮なくお申し付けください。
お店の場所が分かり辛かったようで、大変お手数をおかけ致しました。

本日はありがとうございました

本日はありがとうございました
初ヘッドマッサージ体験でした
今までのマッサージとは体勢も揉み場所も違っていて、新鮮な体験でした

強く揉んでいただける所は力強く、やさしく揉むところは優しくといった感じです
やさしい部分はもう少し強くと思ってしまいましたがお店のHPを見ると
頭のツボはデリケートなので強く揉まないのだと書かれており納得いたしました

今回は施術中に寝てしまいました、実は今までの体験ではマッサージ中に寝てしまうと分からなくなってしまうので(手を抜かれているのか分からなくなるという意味で・・・)、今回もなるべく寝ないようにしていたのですが不覚にも寝てしまいました

しかし終わった後の、ほぐされた感がすばらしく、睡眠中にもしっかりやっていただけたのが実感できました、ありがとうございました

私は池袋西口在住なので、やや遠いのですが自転車に乗って近いうちに再訪したいと思っております

フラワーマン様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

頭皮は、薄い筋肉の下に神経が張り巡らされているため、
強く押しすぎてしまうと施術後、体の不調に繋がる恐れがございます。
そのため当店では優しくゆっくりと頭ほぐしを行っております。

施術中はぐっすりとお休みになられていましたね。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

西口からお越し頂きありがとうございます。
当店専用の駐輪場はございませんが、
当ビル裏側に豊島区立池袋駅南自転車駐車場(2時間以内は無料)がございますのでそちらを是非ご利用ください。

フラワーマン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽になりました

池袋×ヘッドマッサージで検索して、口コミがよかったので行ってみました。
マッサージがスタートしてから、頭を触れてもらうだけでこんなにリラックスできるのか!と思うほど、すぐにウトウトしてしまいました。
途中、気持ちのよさに意識がなくなることもあり、自分の寝息で目覚めました。
ヘッドマッサージ、想像以上に気持ちよかったです。

vkyvn691様

リラックスできたとのことで何よりです。
その後の眼の調子はいかがでしょうか。
また残業でお疲れになりましたらお気軽にお立ち寄りください。

vkyvn691様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今まで数多くのマッサージを受け...

今まで数多くのマッサージを受けていましたが、なかなか頭の疲労が取れませんでした。

が、頭のマッサージをリララさんで受けたところ頭に帽子をかぶっている感覚?というかなんとも言えない感覚が改善されました。

これからも、定期的に伺わせていただこうと思います。

今日はありがとうございました。

Motesan様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

当店の頭ほぐしは時間をかけてまんべんなく、じっくりと揉みほぐしていきますので、施術後に頭がスッキリしたというお言葉をよくいただいております。Motesan様が頭に感じられていた違和感を緩和することが出来た事、大変嬉しく思います。

また勉強等のお疲れが溜まらない内に、お気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

友人と

友人と一緒に珍しいドライヘッドスパなるものを受けに行きました。気持ち良さに感動して、頭のすっきり感、目のすっきり感に感動しました。また、疲れ目の症状や不眠も徐々になくなりつつあります。色んな効果があるのにビックリしました

さひこ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けました事、大変嬉しく思います。
今後もご来店された皆様に心地良いと感じて頂ける様スタッフ一同、励んで参ります。

またお疲れが溜まらない内に、お気軽にお越しくださいませ。
さひこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロママッサージもできる落ち着いたサロン

友人のオススメで行ってみました。ヘッドマッサージで有名なサロンですが、アロママッサージのコースもあります。
アロママッサージもヘッドマッサージも未経験でしたが、紹介してくれた友人のむくみが取れていたのにびっくりして教えてもらいました。
雑居ビルの一室にあって、温かみのある雰囲気です。
セラピストさんは、優しい力加減でアロママッサージしてくれるので痛がりの私でも大丈夫でした。
精神的にリラックスできた上に肌もしっとりしました。
次回はヘッドマッサージも受けてみようと思います。

knavh042様
当店は頭のほぐし専門店ではありますが、ボディケア・フットケア・ハンドケア・アロマトリートメントのメニューもご用意しております。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回はラベンダー&イランイランのリラックスブレンドオイルでしたが、気になるとおっしゃていたゼラニウム&スイートオレンジの女子力ブレンドと頭ほぐしも是非お試しください。

knavh042様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

心も体も癒される

2〜3週間に1回 定期的にヘッドマッサージとハンドマッサージを受けているのですが、
私はほとんど毎回と言っていいほど、熟睡してしまいます。
静かな雰囲気で力加減を聞きながらゆっくりとマッサージをしてくれるので、本当に気持ちがいいです。
通い始めて2ヶ月ぐらいになりますが、以前よりも肩が軽く感じたり、目の疲れが解消された感じがします。また、毎朝スッと起きることができるようになりました。
心も体もゆっくり休めるので、私にとってなくてはならないものです。

katou様

いつもご利用頂き有難うございます。

先日施術を受けられた際はぐっすり熟睡されてましたね。
初めてご来店されたときは眠りが浅く、起きるのが辛いとお聞きしてましたので、
お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もkatou様に癒しを提供できるよう、精進して参ります。

katou様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

満足です!

池袋駅からも徒歩で近く、店内の雰囲気やスタッフの方の対応も良かったです!
頭ほぐし60分のコースを体験しましたが、とても心地よく、終了後は肩や首、頭がスッキリとしました!
初めてのヘッドマッサージでしたが、また利用したいと思いました!

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
雰囲気やスタッフまでお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お疲れの際は気軽にお立ち寄りくださいませ。

ゲスト様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちよかった

気持ち良すぎて寝てしまいました。
次回はもっとヘッドマッサージを味わいたいと思います。静かで、とてもリラックスできる雰囲気です。綺麗なお姉さんが出てきて、すこしキンチョーしましたが、マッサージの腕は確かです。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

リラックスできたとのことで何よりです。
またお疲れを感じた際は、気軽にお立ち寄りくださいませ。
試験勉強が捗るよう、応援しております!

予約がおすすめ

ゴールデンウィークにいったのですが、混んでいる可能性もあったたためにオープンと同時に予約の電話をしてみました。するとその日はすでに予約でいっぱいで、なんとか次の日の空いている時間枠を予約することができました。
私が受けている時も電話がかかっては、受付の方が「予約でいっぱいなんですよ」とお断りしている状況でした。
念願のヘッドマッサージを受けてみると、どうやら私の頭皮は固いらしく、肩こりや眼精疲労が溜まると頭皮も固まってしまうそうです。
はじめは軽い刺激を感じる程度でしたが、だんだんと気持ち良く感じるようになり、最終的には寝てしまいました。
終わった後には頭も軽く、なんだか首周りも楽だったので驚きました。
定期的に通おうと思います。

zsjnj040様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、有難うございます。

非常に頭が凝り固まった状態でしたので、気持ちよく感じて頂けたとのことで安心いたしました。
定期的にほぐすことで、頭やお身体全体の疲れも溜まりにくくなります。
ぜひ、お気軽にお越しくださいませ。

ご予約に関しましては、当日のご案内ができずご迷惑をおかけいたしました。
お時間の調整をして頂いてのご来店、誠にありがとうございます。
お電話でのご予約は営業時間内のみとなっておりますが、オンライン予約でしたら24時間いつでも可能です!よろしければお試しください。

zsjnj040様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージでストレス解消

仕事の疲れで首はバキバキ、足はパンパンになり疲労感も強くつらい思いをしていました。

今までに整体を受けに行ったことがあるのですが、男性に体全体を触られるのが苦手なので女性スタッフのお店を探していたところリララを見つけました。

アロマをたいているからか、とてもよい香りのする店内で足のツボを押してくれるマッサージを受けたら、足の疲れがかなり取れました。

ヘッドマッサージは、今まで60分間も誰かに頭を揉まれることがなかったので、とても気持ちよかったです。

目をつむっていたので途中から気持ちよすぎて寝てしまいました。

マッサージを受けながら寝てしまったのは初めての体験でしたが、終わった後はなんとも心地よく、もっと受けてみたいと思いました。

これからは週末のご褒美で通おうと思います。

hgcpe662様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に心地よさを感じて頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

当店の頭ほぐしは時間をかけてじっくりとほぐしますので眠ってしまわれる方はよくいらっしゃいます。リラックスして頂けた様で嬉しい限りです。

また、いつでもお越しください。
hgcpe662様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最高でした〜

お店の中は薄暗い照明で静かにBGMが流れてました。施術も静かに行ってくれるのでとてもリラックスできました。
初めてヘッドマッサージをたくさんやってもらいましたが、他のお店とは違い、じっくりゆっくり頭をマッサージしてくれるのでつい眠ってしまいました。マッサージ後は頭と首と目がすっきりしました!
マッサージ屋さんでこんなに癒されたのは初めてです〜!!
2週間ごとのケアで頭皮が柔らかくなるようなのでまた行きます!!!

pogbn943様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ぐっすりお休みされていましたね。だいぶお疲れのご様子でしたので、
癒しを提供することができ大変嬉しく思います。その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
まずは1週間〜2週間の短いスパンで来店して頂くことによってどれくらいのペースでケアをすれば、軽い体が保てるのか分かりますし、お身体もほぐれやすくなります。
今後も是非続けてみてください。

pogbn943様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ちよく寝てしまいました。

初めていきました。
店内は落ち着いた良い雰囲気でした。
ヘッドマッサージ60分でやってもらいましたが、肩と首もこってると言ったらマッサージしていただきました。
マッサージ自体は気持ちよくて不覚にも寝てしまいました。
またいきたいです。

xedtu301様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
今後もご来店された皆様が心地良いと感じられるように励んで参ります。

またお疲れが溜まらない内に、お気軽にお越しくださいませ。
xedtu301様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

東京都豊島区南池袋2-23-4富沢ビル402

池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

• 東池袋一丁目から210m (徒歩3分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋中央整体院

• 池袋駅から徒歩5分 (340m)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)