とても落ち着くお店

仕事場からの帰り道という事もあり、月2〜3回ぐらい利用しています。
駅から歩いてすぐですのでとても便利です。
私は毎回、フットボディの120分コースを受けます。
仕事の疲れが取れるので、一度行くと病みつきになりました。
スタッフの指名が無料なので気軽に指名できるのが助かります。

こちらのお店は当日予約が殺到するようで、予約が全然取れないときがあります。私は前日の夜にネットで予約しています。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala(リララ)からの返信

numa様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい事に、ご予約がうまっている日が増えつつありますので、numa様のように、前日までにご予約頂けると確実かと思います☆☆

立っていても座っていても、夕方になるにつれ、お身体のお疲れや、脚の浮腫みなど気になってきますよね…!!
そんな時に、また思い出して頂けたら幸いです♪

numa様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒されました。

ネットで見たら女性スタッフさんだけなので、力が弱いのかなと不安でしたが、「力加減はどうですか?」と聞いてくれたので、強さの要望等も伝えることができてリラックスできました。
店内は、照明を暗くしアロマを焚いていて、とても癒されます。

ヨッシー様

先日は当店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

力加減は、出来る限りのご要望にそえたらと思いますので、次回御来店の際も、
遠慮せずお声掛けくださいませ♪

季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛下さいね☆

ヨッシー様の御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

疲れにききます!

池袋で有名なラーメン一風堂の前のビル4階です。
店内は清潔でありながら落ち着いて温かみのある照明で、リラックスできる雰囲気です。
スタッフさんは丁寧な対応をしてくれて、とても気持ち良かったです。
リフレクソロジーや頭のマッサージが上手なお店で、施術を受けた後は血行が良くなり疲れも取れました。

みゃ〜ん様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

全身がセットになったプレミアムコースは、数あるコースの中でも、特にお客様から、
とてもスッキリするとのお声をいただけており、私共も、嬉しい限りでございます。

いつもより水分を多くとってあげると、よりスッキリすると思いますのでお試しくださいませ☆

これからも、みゃ〜ん様にお褒め頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またの御来店を、心よりお待ちしております。

リフレッシュ

ホームページを拝見しネットで予約をしてから行きました。
初めてのお店なので緊張しましたが、お店の中は心が休まるように
雰囲気も落ち着いていて、とても癒されました。
マッサージが始まってすぐに寝てしまうほど気持ちよかったです。

カルボナーラ様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

少しでも癒しのお手伝いが出来て、私共も大変嬉しく思います。
他にも、たくさんのコースがございますので、色々試してみてくださいね☆

カルボナーラ様の御来店、スタッフ一同心より御待ちしております。

豊島区最高評価!

マッサージ好きでも納得、満足できるお店だと思います。なかでも私はこちらの背中のマッサージが大好きで、すごく気持ちよく、またすごくカラダが楽になりますよ。
ぜひ一度は、受けてもらいたいマッサージ屋さんです。

平井様

先日は当店に御来店頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂け、大変嬉しく思います!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まった際は、どうぞご気軽にいらしてくださいね♪

平井様のまたの御来店、スタッフ一同心より御待ちしております。

くりげ
くりげ さん

メニューが豊富

女性一人でも安心して行けるマッサージ屋さんです。
90分リフレ&ボディを受けましたが、力加減を聞いてくれるので、しっかりとコリをほぐしてくれました。
値段も施術も納得できたので、大満足です。また利用したいと思いました。

癒しのサロンです。

アロママッサージを受けました。
初めて伺ったので緊張しましたがスタッフの方がとても優しく、カウンセリングでもこちらの悩みをしっかりと聞いてくれてとても信頼できました。
マッサージもとても上手で体の疲れが取れてすっきりしました。

ゆり様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

やはり初めてのサロンは緊張しますよね。。
そんな中、信頼してくださり、お疲れの箇所など明確にお伝えくださったので、
私共も安心して施術が出来ました。

ゆり様に、お褒めのお言葉も頂け、大変嬉しく思います♪

本格的な夏をひかえ、いっそうご自愛下さい(*^^*)

ゆり様の御来店、スタッフ一同心より御待ちしております。

落ち着いたお店

初めてお店に行ったのですが、丁寧に接客してくれてとてもよかたです。店内も落ち着いた感じなので すぐリラックスできました。
また、料金も手ごろでよかったです。
リクエストにも答えてくれて、重点的にやってほしいところを丁寧にマッサージしていただきました。
またお願いしたいです。

マッサージ好き様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。

当店では、最初にお身体のお辛い箇所を伺って、そちらを重点的に施術してまいります♪
途中で、もし他のお疲れ気になりましたら、遠慮せずお声掛けくださいませ!!

これからも、お客様にご満足して頂ける施術が出来るよう、精進して参ります。

マッサージ好き様の御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

評判どうり良かったですよ。

予約の電話をしましたが、とても穏やかでゆっくりと対応してくれました。

メニューも豊富で短時間コースから2時間以上できるコースまでありました。

店内はアロマの香りや、ゆったりした音楽を流していたりと、リラックスしてマッサージを受けられるように工夫がされていました。

女性スタッフの接客もマッサージの仕方も良く癒されました。

ポップアイ 様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、合わせて御礼申し上げます。

セットのコースなど沢山ありますので、気になられましたら、お気軽にお問い合わせください☆
日増しに暑くなってきますが、どうかお体大切になさってくださいね♪

ポップアイ 様のまたの御来店、心より御待ちしております。

ゆっくりできるお店

雑誌でよく見るお店で気になり行ってみました。
始めはボディだけのコースで予約していましたが、ヘッドとボディのコースに変更してもらい、マッサージしてもらいました。終わったころには頭がスッキリした気分になりました。
終わってからの野菜ジュースもおいしかったです。

ぽっぽ 様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

スッキリして頂けて、大変嬉しく思います。
ヘッドは、パソコンをよく使われる方などに、大変人気のコースになっております☆

他にも色々なコースがございますので、是非お試しください♪

野菜ジュース、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
ぽっぽ 様のまたの御来店、心より御待ちしております。

アットホームで落ち着いたお店

池袋駅東口から近くのお店なのでアクセスは抜群によいです。
お店は落ち着いた雰囲気ですが決して入りにくさを感じさせる事はなく、心身ともにリラックスできました。
初めての利用でしたが、スタッフの方が親切丁寧に対応してくださり安心しました。

朝カレー様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
心身ともにリラックス出来たとのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

初めてのお客様でも、お気軽に御来店頂けたら幸いです!!
是非またいつでもいらしてくださいね☆

朝カレー様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

手軽に利用できるお店。ただ、予約は必要かも。

店内は静かで清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でした。
週末で予約なしでしたが、なんとか90分コースを受けることができました。
利用したいときは要予約ですね。
後から来た人は受けれずに帰ってました。

スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
駅から近いので行きやすいですし、頭が疲れている時や、足が疲れているときなどコースの種類もいろいろ選べるので、気軽に利用できるのも良いです。

オススメのお店です。

ゆか様

先日は数あるサロンの中、当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

週末は特に混み合いますが、待つこと無く、ゆか様に施術を受けて頂けて良かったです!!
当店は、オンラインからの御予約も出来ますので、是非次回試してみてくださいませ☆

コースが沢山あり、迷われる方もいらっしゃいますが、
気になるコースなどございましたら気軽にお問い合わせください!!
ご自身のお身体のお疲れに合わせてコースをお選び頂ければと思います♪

ゆか様の御来店、スタッフ一同、心より御待ちしております。

清潔感がある店内

駅から近く何度も利用させて頂いています。
私は男性スタッフにはマッサージされたくないのですが、こちらのお店は女性スタッフだけなので安心です。
お店の中は程よく暗くアロマの香りもしてとても心地よかったです。
これからも利用させて頂きます。

フラン様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
何度も足を運んでき、フラン様にとって心地よい空間を作れた事、
とても嬉しく思います。

また、当店の施術スタッフは女性のみになりますので、
いつでも安心して御来店くださいませ。

フラン様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

確かな実力を持ったマッサージ

友人の紹介で行きました。
リフレクソロジーと聞くと初めは緊張しましたが、落ち着いた空間ですぐにリラックスできました。
女性のスタッフさんの対応は明るく元気がもらえるような雰囲気でした。
実際にリフレクソロジーとマッサージをしてもらうと
むくみもとれ、すっきりしました。

ウーロン茶様
先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

店内気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
気になさっていた浮腫みもすっきりなさって良かったです。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ウーロン茶様の御来店、心よりお待ちしております。

疲れた時はここのサロン

池袋駅近く ラーメン一風堂の前の建物の4階にあります。
店内の雰囲気は、薄暗く間接照明の雰囲気が良く、アロマの香りがいい匂いでした。
接客態度も丁寧で落ち着いており、安らげます。
心身ともに疲れた時は訪れてリフレッシュしたいと思うとてもリラックスできるサロンです。

マンゴー様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!!
マンゴー様がリラックスしてお受けになられたとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

心身共にお疲れの際、当サロンを思い出して頂けたら幸いです。
マンゴー様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

落ち着いた店内

カーテンで仕切られている個室スペースで、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
店員さんの接客も非常に丁寧でした。
全身とヘッドのコースでしたが、お値段以上に満足で、またリピートしようと思います!

chacorai様
先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
リラックスされたとのお言葉を頂き、わたくし共も大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、更なる向上に努めてまいりますので、是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ!
chacorai様の御来店、心よりお待ちしております。

雰囲気の良いお店

90分ベッドボディで入りました。店内はヒーリング音楽と水のせせらぎの音が聞こえ、居心地の良い空間となっています。スタッフさんはみなさん丁寧な応対です。1人当たりのスペースも広くて、60分2,980円のお店のワンランク上という感じでした。

ゲスト様。
先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またこのような、とても素敵な口コミも頂け嬉しく思います。

より居心地の良い空間を創れますよう、これからも精進してまいります。

ゲスト様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まぁまぁ!

池袋だからか、外の騒音が気になって…耳栓もあまり好きじゃないので
リラックスしたくて来たのでそこは少し残念でした。
でもマッサージ自体は気持ち良くて、途中うとうとしながらでした。
入り口とエレベーターは少し入りずらいけど、中の雰囲気はいいです!

先日は、御来店頂き誠にありがとうございます。
騒音の事に関しましても、貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

更にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。

ゲスト様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

アクセスの良いくつろぎ空間

女性でもふらっと入れるくらい入りやすい雰囲気のお店で、かつアクセスがとてもいいです。駅から近いので、買い物のついででも気軽に行くことが出来ます。

中は個室になっていて大変落ち着けます。担当してくれた女性の方のマッサージも心地よく、こちらの症状や生活スタイルなどを聞きながら施術してもらい、自分でも出来る改善方法などのアドバイスもしてくれました。

またリピートして通いたいと思えるお店です(^^)

しみー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!!
素敵な口コミまで下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います☆

男女問わず気軽にご来店頂ける様、これからも精進して参りますので、いつでもご来店くださいね!!

しみー様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

リピーターになってしまう!

池袋に行く度に通っています。月に一度は必ず行きたくなります。スマホで簡単にネット予約ができるので、とっても助かります。

パソコンを使う仕事なので眼精疲労、肩凝りが酷いんですが、頭のマッサージで本当にスッキリ!しばらくそれが続くので助かります。

次は時間があるときにプレミアムコースをやってみたいと思っています。

めちゃよめ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

お身体スッキリしたご様子で、とても安心いたしました。
プレミアムコースだと、リフレクソロジーも入り、さらに全身がスッキリすることと存じます。
是非、お時間ございます時に受けてみてくださいね!

めちゃよめ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

東京都豊島区南池袋2-23-4富沢ビル402

池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

• 東池袋一丁目から210m (徒歩3分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

みやもと鍼灸マッサージ院

• 池袋駅から徒歩25分 (2km)