とてもよかったです。

頭+ボディのコースを選択しました。
肩、腰、首、かなり楽になりました。
体が辛くて池袋周辺の色々なマッサージ屋さんに点々と行きましたが、他のところよりも施術後の軽さが違います。
揉むというよりも、ツボを押していくようなマッサージで、無理に揉まないので揉み返しもありませんでした。

店内はリラックスできて、接客もとても丁寧でした。
マッサージ部屋に充電器や、寝癖直し、その他アメニティなどもありサービス面もとても良かったです。

いいお店に出会えました、また行こうと思います。
ありがとうございました(o˘◡˘o)

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala(リララ)からの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

施術後、お身体が軽くなったようで何よりです。
当店の施術はお客様のお身体にあった力加減で行っております。
もし合わない箇所がございましたら力加減の調整もできますので、お気軽にお申し付け下さい。

今後も、お客様に癒しを提供できるよう努めて参ります。
ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初のヘッドマッサージ

雰囲気はとても落ち着いた良い店です。ただ、ヘッドマッサージを期待してましたが、実際には首肩がメインでした。首が凝ってると言ったからですが、、もう少し頭をじっくりやってほしかったです。値段はちょっと割高感は否めません。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

この度はご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
次回はゲスト様にご満足頂ける様、努めて参ります。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて伺いました

頭のほぐし専門店というのが珍しく、近場だったので伺いました。慢性的に頭がだるかったり重かったりしたのですが、じっくり頭をほぐしていただきとてもスッキリしました。店内も静かで綺麗なので落ち着けます。また伺います。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

当店の頭ほぐしは時間をかけてまんべんなく、じっくりと揉みほぐしていきますので、施術後に頭がスッキリしたというお言葉をよくいただいております。
お褒めの言葉ありがとうございます。

お疲れが溜まらない内に、お気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

kcbag769
kcbag769 さん

頭痛がすっきりしました

とても静かな空間で施術室は明かりも控え気味です、ゆったりとリラックスすることができました。頭痛が酷くて来店したのですが、ほどよい力加減でマッサージして頂いて、だいぶ頭の張りが取れました。体の歪みなどについてアドバイスを貰い、参考になりました。

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
お客様にリラックスして頂けたようで何よりです。

頭の張りなどは定期的にケアしていただくことで、よりほぐれやすくなります。
アドバイスさせて頂いたケアなど、ぜひご自身でも行ってみてくださいね。

またお疲れが溜まる前に当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

これだけ頭をやってくれるのは専門ならでは!

頭痛がひどく、初めて頭専門のこのお店に行きました。全身のついでではなく、頭のための全身マッサージで、他とは明らかに違い、とても、気持ちよかったです!また力も強めで大満足でした。室内も清潔で落ち着いた空間で、綿棒やあぶらとり紙などが各個室に用意され、女性も使いやすくなっています。

wuklc685様

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

力加減が強すぎると、揉み返しなどに繋がってしまいますので、強揉みは控えておりますが、ご満足いただけたようで何よりです。もしも強すぎる場合には遠慮なくおっしゃってくださいね。

wuklc685様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

良いかも☺

今日、行って来ました。ドアを開くと良い匂いがしてきて 静かで落ち着いた空間でした。まず体のマッサージを30分やって頂き
その後、頭ほぐしに入りました。入って10分位で 気持ち良さに眠ってしまいました。
度々、起きても手を抜いてる感はなく 一生懸命やってくれていたと思います。
終わった後は 慢性の肩凝りが少し楽になっっていた気がします。
何回か通って見る価値がありそうです。
近々、また行ってみたいです。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

あの肩の硬さですとお身体もう元に戻っていませんか?
次回はお疲れの戻りきる前にぜひまたお越し下さい。
お身体のサイクルに合わせ定期的に通っていただくうちに
何かしらの変化が出てくるのではないかなと思います。

これからも一生懸命お客様のお身体と向き合っていきたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございました!

ゲスト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました

近くを通りかかり、気になっていました。急な頭痛の解消にと、当日連絡し予約が取れました。
ただ、施術中は電話が繋がらないので、急に思い立った時には困ることがあるかもしれません。

施術はとても気持ちがよく、眠ってしまいました。酷かった頭痛も緩和されたので、また行ってみたいと思います。
接客も丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店へ来店いただきありがとうございます。

電話予約についてですが、この度は大変お手数おかけしました。
お客様の大切なお時間を頂戴しておりますため、スタッフ全員施術中は電話の対応を控えさせて頂いております。
ネット予約でしたらご利用の1時間前まで予約可能ですので、よろしければご活用ください。

頭痛が緩和されたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様に癒しを提供できるよう、努めて参ります。

またお疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

眠りに落ちました。。

駅からも近く、お店はすぐにわかりました。
アロマが香り、清潔感があり、静かで落ち着いた雰囲気のお店。
カーテンで仕切られたお部屋ですがゆったりと広めでよかたったです。
普段マッサージなどをしてもほぼ寝ることはないのですが、頭ほぐしは完全に落ちました。
気持ちよすぎ。。。
しっかりツボを刺激していただいているのに、あんなに気持ちよく落ちるとは、、笑
あっと言う間で、もっと長くても良かったかなぁ〜
顔の血色がよかったので、血行が促進されたのでしょう☆
アタマも首、肩もとても軽くなりました!
帰りにパウチパックのドリンクサービスもあり、言うことなしです!!
日々のPC業務で疲れている友達にも自信を持ってオススメしたいお店ですね。
また二週間以内に伺いたいです。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉と丁寧な口コミをありがとうございます。

眠ると身体の力が抜け、ほぐれやすい状態になりますので、どうぞお休み下さいね。
お疲れの際は、120分や150分のロングコースがおすすめです!お時間ある日にぜひお試し下さい。
ご友人とペアでのご来店も大歓迎です!

初回から二週間以内の再来店ですと、特典がご利用になれますので、ぜひお越し下さい。
ゲスト様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すごいお店に出会えました!

とても静かな空間で極楽気分を味わえました。
頭60分+ボディ30分のコースにしましたが、あっという間すぎて驚きました。
終わった後は、全身の血行がサイコーに良くなったのを実感し、頭もすっきり、身体も驚くほど軽くなりました。
いままで色んなリラクゼーションにいきましたが、No.1ですね!
本当にリラックスでき、施術も抜群に良かったです。
またお世話になります。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

施術中、リラックスして頂けた様で何よりです。
身体は全身、皮膚や筋肉で繋がっております。
ゲスト様は、ボディと頭のセットコースでしたので、施術後の軽さをより実感して頂けたのだと思います。
疲れを溜めず、定期的にご来店いただくのがオススメです。

ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良かったです!

頭60分+体30分のコースをお願いしました。
頭のマッサージをうけるのは初めてだったのですが、とても気持ち良かったです。
目と首の疲れがひどかったのですが、どちらも施術が終わった時には無くなっていて、目に関しては視界が明るくなりました。
体も頭も触られるところが全てツボに入っているように気持ちよくて、施術に無駄が無い90分でした。
また必ず伺います!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大分お疲れのご様子でしたね。お仕事の合間でも、目の周りをほぐす・温めるだけでも目の疲れがとりやすくなりますので是非お試し下さい。
特に首が辛そうでしたのでお伝えしたストレッチも毎日続けてみてください。

お疲れの際は気軽にお立ち寄り下さいね。

初めてのヘッドマッサージ専門店!

池袋駅からほど近く、便利な場所で初めてでもすぐにわかりました。店内はとても静かでほかのお客さんの履物もあったが、話し声は全く聞こえませんでした。ヘッドのみで1時間マッサージしてもらいました。寝ないようにと思いつつも、すぐに寝落ち。。。気づいたら終の時間でした。最後に少しお話があり、どの当たりが固くなってて疲れているか教えてもらいました。次はボディとあわせて受ける事を勧められました。

左側の硬さ何か心当たり見つかりましたか?
お身体の癖に眼を向けてみるのもいいかもしれませんね。
お疲れ戻りきる前にまたお越し下さい。

ゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても気持ちよかったです

スタッフさんがいろいろな事に気付いてくれて、気遣って頂き嬉しかったです。

初めてヘッドマッサージをしてもらったのですが、本当に気持ち良くてあっという間でした。60分のコースでしたが、足りないなと思う程でした!

vsxwb374様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

お顔だけではなく、頚肩のケアもして頂くとより老廃物が流れやすくなると思います。
是非セルフケアを続けてみてください。

またお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいね。
vsxwb374様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

開始10分で眠りに、、、

駅近かつ当日予約可能ということで利用しました。
メニュー説明文にもあった10分で眠りに、の解説通りあっという間に深い眠りに。
ここまでしっかり頭をマッサージされることはなかったのでとても心地よかったです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中はゆっくりとお休み頂けたようで何よりです。
当店の頭ほぐしはじっくりとほぐしていきますので眠られる方も沢山いらっしゃいますよ。
またお疲れが戻りきる前にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭のコリがすっきりしました

明かりが落とされ、静かでリラックスできるお部屋での施術でした。
あらかじめ体のどの部分がきになるかを伝えられるようになっています。
きもちよすぎてすぐ眠ってしまい、あっというまの1時間でした。
全身コースや半身コースなどもあるようで、そちらと組み合わせると
さらに効果的なのかな、とおもっています。
スタッフの方もやさしく親切で、とても心地よい時間をすごせました。
ぜひまた伺いたいです。

otsuki 様

otsuki 様ですと次回は120分A(頭ほぐし60分+ボディ60分)のコースがオススメです!
またご来店頂いた際にも、心地良いお時間過ごせますよう努めて参ります。
嬉しい口コミありがとうございました。
otsuki 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

初めてのヘッドマッサージでした

口コミ通り対応もよく、気持ち良い施術を受けれました。
フット30分、ヘッドマッサージ60分のコースで、足は30分だけでもとても軽くなりました。
静かすぎたのがちょっと緊張したので、音楽が流れてると安心します。
また疲れたら利用したいと思います。

cdatakill様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

当店はリラックスできるようなBGMを流していますが、
お部屋の場所や曲によっては音楽が聴き取りづらい事があるようです。
より皆様に安心して施術を受けて頂けるように、スピーカーの位置やボリュームを調整したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

またお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいね。
cdatakill 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても気持ち良かったし清潔で雰囲気も○でした♪

今回は頭60分+フット30分の90分コースを選択。
フット→頭の順でしたが、フットも思った以上に本格的で、しっかり足裏のつぼを刺激してくれてちょうど痛気持ち良い感じだった。

頭の方はほとんど寝てしまっていたので(笑)そこまで詳しくは覚えていないが、頭を押されている間にふっと落ちてしまう瞬間が自分でも分かったのが何とも不思議な感覚だった。

施術が終わってみて、頭の痛みや重い感じはかなり解消されていたので恐らく効果は十分にあったのではないか。

雰囲気や清潔さも全く問題なかったし、セラピストさん(Iさん)もとても丁寧で好感の持てる接客をしてくれたので、個人的には非常に満足度が高かった。

強いて言えばお店の入口がちょっと分かりづらいというのはやや難点だが、リピートするにあたっては何も懸念点はないお店だと思う。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
施術後、頭の重みが軽くなったようで何よりです。
定期的なケアを行っていただくと、よりほぐれやすくなると思います。
今後もお客様にリラックスして頂けるような施術と空間づくりに努めて参ります。

お店の入り口が分かり辛かったようで、大変お手数お掛けしました。
ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

店員さんがいい人

初めての痛がりの私に 施術中に 体勢や力の加減を その都度確認とってくれ 丁寧にしてくれてるのが伝わりました。
ありがたかったです。
短時間の施術もあったら 行きやすいなと思いました。
私は 揉み返しもなかったので また 行こうと思います。

お客様に癒しを提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

当店では、短時間のコースもご用意ございます。
頭ほぐし → 40分〜
ボディケア → 30分〜
フットリフレ → 30分〜
で、ご用意ございます。

もみ返しもなかったとのこと、良かったです。
またお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいね。

寝るつもりはなかったのに。

しっかりとした個室になっていて、明るさも程よく明るく、雰囲気は最高でした。頭専門のマッサージ店は中々なく興味本意で行ってみました。ホームページにも記載してありましたが、アッと言う間に寝てしまいました。受け終わった後のスッキリ感は身体を受けた後よりもあるように感じました。スタッフの方も丁寧かつ親切で接客態度も、申し分ありませんでした。

nobu様

施術中はゆっくりとお休み頂けたようで何よりです。
nobu様の場合、肩周り、首、頭をもみほぐす事で血流がよくなりスッキリとしたのではないかと思われます。

またお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいね。
nobu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビルの入り口がわかりづらくて、...

ビルの入り口がわかりづらくて、きょろきょろしてしまいましたが一度行けばわかりますね。
頭ほぐしは初めてしていただきました。
かなり気持ちよく、うつらうつらと寝てしまいました。
頭ほぐしてもらうことによる、リラックスもかなりいいなと思えました。
次回時間が許すようであれば、ボディケアとのセットにしてみたいと思います。

upiiz944様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

リラックスして眠って頂けたご様子で何よりです。
ボディケアとセットで受けられると、全身のスッキリ・リラックス感がより感じられるかと思います。ぜひお試しください!

ビルの入り口が分かり辛かったようで、大変お手数をおかけ致しました。
upiiz944様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリしました!

とても清潔感のあるお店で、接客も丁寧にしていただき、初めてでしたが安心して利用できました!
また個別の部屋で良かったです!
施術後は、視野が広くなり、明るくなり、スッキリして体全体が軽くなりました!
また利用します!

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してリラックスして頂けるよう努めて参ります。

施術後、お身体が軽くなったようで何よりです。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

またお疲れを感じた時にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

東京都豊島区南池袋2-23-4富沢ビル402

池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

• 東池袋一丁目から210m (徒歩3分)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

池袋駅東口徒歩3分★急な痛みや慢性痛など。本格的な鍼治療‼︎

キープラス治療院

• 池袋駅から徒歩6分 (470m)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池袋駅前接骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (400m)