ありそうでないヘッドマッサージ

池袋東口、一風堂の目の前のビルの4階にあります。
店内に入った瞬間アロマの良い香りがして、とても心地よかったです。
今回わたしは頭ほぐし60分をお願いしました。
担当してくれた方の対応がとても良く、またこれは余談ですがとても綺麗な方でテンションが上がりました。
マッサージの方も気持ちよくて途中で寝てしまいました。首こりが酷かったため、頭よりも首多めでやっていただいたみたいです。
60分で首こりが完全に無くなったとまではいきませんでしたが、だいぶスッキリして定期的に通えば良くなりそうだなと思いました。
ヘッドスパのお店は多いですが、こういうヘッドマッサージのお店はありそうでないので、また行きたいです。今度はセットのコースをお願いしようと思います。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala(リララ)からの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

気持ちよく眠れたとのことで良かったです。
かなり首が凝ってらっしゃったので、今回多めにほぐさせて頂きました。
施術の時間配分はできるだけご希望に合わせていきますので、遠慮なくお申し付け下さい。
ボディケアやフットリフレとセットもおすすめです。ぜひお試し下さい!

睡眠不足とのことでしたので、休める時にはしっかり休息をとって無理をなさらずお過ごし下さいね。
ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックスできました

音楽の大きさも、照明の明るさも、スタッフの方の雰囲気もとてもよく、雑音などもないところがすごく良かったです。ゆっくりできる空間でとても落ち着きました。久しぶりに頭がスッキリしたように思います!心地よい時間をありがとうございました。

また来店したいと思います!

joybo701様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

心地よい時間をお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
そして、数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もゆったりとリラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお疲れが溜まりきる前にぜひご利用くださいませ。
joybo701様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

丁寧な対応

頭のマッサージ60分と、フットマッサージ30分のコースをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。終わった後はストレッチをして体を伸ばしてくれました。いろいろと自分の体に合ったことをアドバイスしてもらいとても親切でした。帰るときは顔と足がすっきりしました。また今度こちらに来るときは、予約したいと思います。

とても嬉しい口コミに感激しております。

ゲスト様のお身体がすっきりしたとのことで大変嬉しく思います。
お伝えしたアドバイスをぜひ試してみてくださいね。

また、こちらにいらした際にはお気軽にご利用下さい。

噂通り、寝ます。

頭の張りがずっと気になっていて、何かないかと思いながら、探し当てた、ヘッドマッサージ。

前の方の投稿を読んでいると、10分後には寝てしまうとの事。

本当におちました(笑)

街のマッサージ屋の終わった後に、私の場合は出る、顔のゆがみがなく、健康的な小顔になってました。

また、終わった後に、施術の際に気になった点を教えてもらえます。
そして、改善方法教えてくれます。

私の場合は、思い当たる節があるけど、誰も指摘しなかった所なので、施術のレベルの高さを感じました。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで何よりです。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。嬉しく思います。
お伝えすることも大事な事だと改めて思いました。ありがとうございます。

お疲れの戻りきる前に定期的に通われたり、たまにストレッチを試されたりと
今までと少し変えてみるとまた新しい変化もあるかもしれませんね。

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Makoya
Makoya さん

初めて受けました

店内は綺麗だし、担当して頂いた方も親切でした。気持ち良く何度か寝落ちしました。首こりにも効かないかなぁと思っていたのですが、首まで楽にはなりませんでした。

個人的な感想ですが、口コミほどの評価は感じられませんでした。

Makoya様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけなかったようで申し訳ありません。
頭ほぐしの60分ですと頭ほぐしがメインとなりますので
お身体とのセットにしていただくことで首肩周りの感覚など
かわってくる事もございますので、そちらのコースもぜひお試しください。
更に満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。ご指摘ありがとうございます。

Makoya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

期待を超える気持ち良さでした。

頭痛、首こり、肩こりがあり初めて伺わせていただきました。

お店はとても綺麗で落ち着いた空間でとても居心地がよく、
担当者様は、技術はもちろんとても色々と気にしてくださり、体だけじゃなく気持ちも癒されました。

マッサージはとても気持ちよく、終わった後すぐにまた、伺いたいと思うくらいでした。

また、是非行きたいと思いました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リララでは単に身体をもみほぐすだけではなく、心身のリラックスや癒しをご提供できるよう努めておりますので、
気持ちも癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います!

お疲れが溜まる前に、ぜひまたいらして下さいね。

頭が軽くなりました!

担当の方が親切で、マッサージもとても気持ち良く、重くてガチガチだった頭がとても軽くなりました!
耳が予想以上に気持ち良くて驚きました。
途中寝てしまったのが、もったいなかったと思うほどでした!
またぜひ伺いたいです!

頭が軽くなったとのことで安心いたしました!
お伝えしたストレッチなど、思い出した時にはぜひお試し下さいね。
お仕事柄、頭が疲れやすいことが多いと思いますので、定期的なケアがおすすめです。
辛い状態になる前に、ぜひまたお越し下さい。

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

zwujj887
zwujj887 さん

快適でした。

頭周り60分コースをお願いしました。
他にも男性の方がいらっしゃっているよう、特に男性であってもお勧めできます。
日本らしい素晴らしい接客とマッサージを受け、終わったタイミングから首回りが軽くなったように感じました。1時間リラックスを感じに行くだけでも十分な内容です。

()様

とても嬉しい口コミありがとうございます。感激しております。
頚まわりの感覚、変化があったようでなによりです。

これからも接客、施術、空間作りとご満足いただけますよう努めてまいります。

()様のまたのご来店心よりお待ちしております。

無題

頭に重さを感じていたので頭ほぐしを受けに行きました。
肩から頭にかけてマッサージを行ってもらいましたが、ほぐすと言うよりも強く押すような感じで気持ち良かったです。疲れの元に直接働きかけるように感じられて、納得のいくマッサージでした。
スタッフの方の話し方や案内の仕方などがすごく丁寧だった事も印象的でした。

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

とても首肩が張っていらしたので少し強めの圧でさせて頂きました。
お伝えした首のストレッチと頭皮のケアを続けてみてください。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

雑居ビルの外観で少し不安になっ...

雑居ビルの外観で少し不安になってしまいましたが、店内は高級感のある落ち着いた空間でした。

頭ほぐしのみのコースだったのですが、頭だけではなく肩のあたりを特にマッサージしてもらいました。こりの状態によって対応が若干変わるのかもしれません。
少し強めのマッサージは、身体の奥の疲労に届くような感覚で心地よく、途中で少し眠ってしまっていたようです。

店員さんの対応はとても丁寧で、マッサージ後もこりの状況や、ひとりでどのようなストレッチが可能なのかを教えてくださり、大変良い印象を抱きました。

デスクワークの多い方には是非ともオススメしたいお店です。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます。

頭ほぐしのコースは頭がメインですが、肩と首もほぐすことで軽さや気持ち良さをより感じていただけるかと思います。
お疲れの箇所や力加減は、できるだけご要望に対応いたしますので遠慮なくお申し付け下さいね。

今後も心地良い施術と、快適にお過ごしいただける店内づくりに努めて参ります。

また行きたいです!

お店の中はオレンジの照明で、しっとりしたBGMが流れており、とても落ち着いた雰囲気でした。
ドリンクや寝癖直しなどのアメニティが充実しており、予定の前後でも安心です!
気持ちよくてすぐに寝てしまいました…。なので、寝ている間にどこをほぐして貰っていたのかなど知りたかったな〜とも思いました!

数々のお褒めの言葉、丁寧な口コミ嬉しく思います。

また、リラックスして頂けたようで何よりです。
肩や目の周りが特にお疲れのようでしたので、お伝えしたストレッチ等を定期的に行ってみてくださいね。
日々のお疲れがたまる前に、またいらして下さい。

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

りらら

マッサージを初めて経験しましたが説明が丁寧で安心できました。いつのまにか寝てしまうほどリラックスできます。
凝ってる部分や簡易的なマッサージを教えてくれるので今後、セルフケアも効果的に行えそうです!!
男性にもオススメのお店です。

リラックスしていただけたようで何よりです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

男性女性共にご利用いただけますようこれからも努めて参ります。
ぜひまたお気軽にお越しください。

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

気持ちよかった。

店内も、落ち着いた雰囲気で、対応も丁寧、施術もうまく、特に首、後頭部ご気持ちよく、他の口コミと同じく私も寝てしまいました。施術終了後の優しく起こしていただいた時の心地よさは最高でした。また行かせていただきたいと思います。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。嬉しい口コミありがとうございました。
今後も満足して頂けるよう日々努めてまいります。
後頭部と首が特に辛いご様子でしたのでストレッチと定期的なボディケアを続けてみてください。

とてもリラックスできました

お店に入った途端からリラックスムード満点でした。
頭のマッサージ60分と体のマッサージ30分のコースでした。
カウンセリングがしっかりめで気になる部分をほぐしてもらえました。
目の疲れからくる頭の重さが辛かったのですが、とても楽になりました。
また必ず伺います。ありがとうございました!

施術後にもお身体の感じをお伝えいただき
長い時間ありがとうございますとの労いのお言葉。
こちらこそありがとうございました!

無理のない程度にお伝えしたストレッチもお試しください。
嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしすぎて

仕事で疲れてるのでは?ということで彼女に連れていかれました。
いつの間にか眠りに落ちていて全く覚えていないのですが、とてもリラックスできました。
長い時間ありがとうございました。
また機会があったら伺います。

嬉しい口コミありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたようで何よりです。
またお疲れを感じた際は、気軽にお立ち寄りくださいね。

腰がかためでしたので、お伝えしたストレッチをぜひお試し下さい。

リラックスできます

スタッフの対応がとても丁寧です
店内も落ち着いた雰囲気で、清潔です。
施術の後、ストレッチのアドバイスもあり
良かったです。
パンフレットには3回通うと効果的と書いてありましたので
定期的に通ってみたくなりました。

gbyfx115様

数々のお褒めの言葉、そして、リラックスしていただけたとの事でスタッフ一同感激しております。

定期的に通って頂く事で、お疲れの感じ方も変わってくるのではないかと思います。
目安としては2週間に1回くらいがよいかと思いますので、試してみてくださいね。

gbyfx115様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

心地よすぎて

初めて利用しました。結論から言うと心地よすぎて?疲れてて?途中寝てしまいました(笑)
マッサージで寝ることはほとんどないのですが、指圧も丁度良く、終わったあとは頭がスッキリしていました。
雰囲気も良く、対応も丁寧でしたので、また利用したいと思います!

心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
おやすみいただきスッキリされたようでなによりです。

お褒めの言葉もありがとうございます。
今後もお褒め頂けたように日々努めてまいります。

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

気持ち良かったです。

落ち着いた雰囲気で清潔感がある店内で、リラックスして施術を受けられました。力加減はやや強めでしたが、強めが好きな私には丁度よく、終始夢心地でした。力加減については何回か確認して下さったので、好みの強さに対応して頂けると思います。施術後身体がポカポカし、頭がスッキリしているのがわかりました。スマホの充電ができたり、寝癖直しのスプレーがあったりと、気配りも感じました。

リラックスされたようで何よりです!夢心地というお言葉もいただき大変嬉しく思います。
当店では強揉みは控えておりますが、加減が丁度良かったとのことで安心いたしました。
お身体の状態やお疲れ具合によって感じ方は変わってきますので、痛い場合や合わない箇所がございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。
今後も心地良い施術と、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

とてもスッキリしました!

とても居心地が良く、開始10分位で寝てしまうほど。
マッサージも気持ちよく、終わった頃には頭が解れていい感じでした!
接客もよく、週に1回は来たくなるようなところです。
とても気持ちがいいので自信がないですが、今度は起きながら、どこを揉まれているのかを確認したいと思います!

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

心地良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
頭も解れたとのことで安心いたしました。

定期的にほぐすことで、普段から軽い状態が続きやすくなります。
頭がスッキリしないときはもちろん、気分転換や仮眠にもぜひご利用下さい。

また行きたいです

エキテンのクーポンを利用して施術を受けました。初めての頭マッサージだったのですが、気持ちよくてすぐに眠ってしまいました。痛みや違和感等まったく無く、ただただ気持ちいいの一言に尽きます。
店内も清潔で、静かで居心地良いです。また行きたいと思います。

頭のもみほぐしは初めてとの事でしたが、リラックスして頂けたようで何よりです。
ゲスト様にとって居心地のいい空間を提供できた事、大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前に、ぜひいらして下さいね。

東京都豊島区南池袋2-23-4富沢ビル402

池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

• 東池袋一丁目から210m (徒歩3分)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)