疲れがとれた

肩凝りがひどく、リララを初めて利用させてもらいました。
マッサージも辛い箇所をきちんとほぐしてくれて、力加減も強すぎず弱すぎずで、ちょうどよかったです。
店内もきれいで癒される空間でした。
また是非利用したいと思います。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala(リララ)からの返信

ゲスト様。
先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
ゲスト様のご希望に沿った施術ができ、わたくし共も大変嬉しく思います。
店内も気に入って頂けて本当に良かったです。
今後も、スタッフ一同精進していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

女性先生が在籍

エキテンの評価が高く信用できると思ってたので利用させて頂きました。
今回、施術して頂いた先生は女性でした。あまりマッサージとか受けた事がないので異性の先生より女性の先生が良かったのですが、ここは女性の先生も在籍されてたのでとてもありがたかったです。
体は楽になりました。

ピックス様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

あまり施術を受けられたことがないとのことでしたが、お身体楽になられたご様子で一安心いたしました!!
また、当店の施術スタッフは、女性スタッフのみとなっておりますので、
いつでもご安心してお越しくださいませ。

ピックス様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

むくみが取れました

肩こりは昔からの悩みでしたが、ここ数年足のむくみにも悩まされています。
つらすぎたのでマッサージをお願いしたのですが、終わった後はすっごい足が軽くなりました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じのリラックス出来る空間でした。
またお願いします。

まりもっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

足が軽くなったと仰って頂き、私達も嬉しく思います!!
これからも、より一層リラックスして頂ける空間を作っていければと思います。

まりもっこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

買い物あとのハンドリフレ

池袋で買い物あとに必ず利用します。池袋に買い物に行くといつもセットで立ち寄らせてもらっています。足裏も十分満足できるのですが、私のイチオシはハンドリフレです。趣味でピアノやパッチワークをするので腕が疲れやすいです。
こちらでは腕のこり、指先まで疲れをとっていただいています。
また来週あたりお願いします。

ジェット様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ハンドリフレを気に入って頂き、嬉しく思います。

とても素敵なご趣味ですね!!
ピアノやパッチワークを、益々楽しんで頂ける様、
少しですが、お手伝いさせてください♪

是非また、お買い物の後に、気軽にお立ち寄りください!

ジェット様のご来店、心よりお待ちしております。

まさに癒しです

内装も落ち着いた雰囲気です。体の痛みはもちろん気づいてなかった腕や腿の疲れも取れました。セットコースをお願いしました。一番良かったのは足裏マッサージ、冷えからくる火照りに悩まされているので、私みたいな人はこの足裏マッサージだけお願いしてもいいかもしれません。

なつみ様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
口コミへの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

足裏マッサージを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
特に冬になり寒くなってきたので、足から身体を温めていくのにも足裏マッサージはオススメです。

またお辛い時はいつでもご来店ください。
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

身体がスッキリ

口コミをみて行きました。
身体の疲れが酷くて、身体のコリが凄かったのですが、お陰様で、
身体がスッキリして、コリが良くなりました。
感謝しております。
また、身体が疲れたときは、行きたいと思います。
是非、身体の疲れが、ありましたら、オススメです。
行ってみてください。

kk様

先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお褒めのお言葉も、ありがとうございました。

お身体がスッキリしたとのことで、安心いたしました。
またお疲れが溜まらない内に、お気軽にお越し下さいませ。

kk様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料金が安いところがメリットかな

60分4000円強でマッサージを受けられます。店内はきれいで、癒し雰囲気がでているので、普通の格安マッサージとはちょっと違いました。

痛みとるような治療院ではなく、ゆったりリラックスする・気持ちを切り替えるのに適した場所でしたね。施術はなでるような、優しい施術でしたね。

丁寧な接客は好感度高し。手頃なお店だけど人気店な理由はわかりました。

ポールM様

この度は、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

リーズナブルな価格にて、皆様の『癒しの空間』となりますよう、お店作りをさせていただきました。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

お力加減は、お客様のお体の状態に合わせてさせていただいております。

何かご希望ございましたら、お気軽にスタッフまで、お申し付けください。

また、お疲れの際には是非お越し下さい。

ポールM様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

力加減良い

途中、寝てしまったくらいに力加減が良かったです。

慢性肩こりな私にはもう少し強めでも良いくらい。
重点的に施術してもらいたい箇所があったんですが、まんべんなく60分やっていただいた感じになったのは残念。

音が気になる人は耳栓も用意してくれるので嬉しいサービスかもです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

辛い肩こりをもっと重点的に施術して欲しかったというご意見、
より良い施術の参考にさせていただきます。

お客様の希望する箇所、強さの加減等、今後もしっかり聞かせていただいて、
お疲れが少しでも取れるように努めていきたいと思います。

アロマオイルトリートメント100分コース

初めてアロマコースを受けました。
施術後は顔色もよくなり、肩も軽くなり、とても気持ちよく帰路につけました。
本当に有難うございました。
次回以降は、ポイントアップの日を狙って、受けようと思っています。

以下、良かった点を書きます。
迷っている方は、是非受けてみてください。

・良心的な値段(100分でこのお値段は、安いです。クーポン使用でさらにお得でした♪)
・4種類のアロマトリートオイルのうち、好きなものを1つ選択できる。
・臨機応変な対応でした。(特に気なっている点を予め伝えると、それらを重点的に施術してくれた。)
・ホットタオルやタオルの用意。ヘアゴムや綿棒などのアメニティが用意されている。
・アドバイスも頂けました。(自分の癖や日ごろの姿勢などに対する改善アドバイスです)

ちあき様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのアロマオイルトリートメント、気持ちよく受けていただけたようで、良かったです^^

日頃の姿勢や歩き方などに、ご自身で少しでも目を向けていただけると、

色々なことへの「気づき」に繋がると思います。

まめなようでしたら、ストレッチを生活の中に入れていただけると、

お体が楽になると思います。

是非、お試しください^^

毎月、3のつく日にポイントが2倍、3倍、4倍になるキャンペーンも始めました。

是非とも狙ってお越しください(笑)

ちあき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

即寝してしまいました

アロマオイルトリートメントを受けました。施術が心地よかったのはもちろんですが、店内の雰囲気が落ち着いた感じでとてもリラックス出来ました。

終った後は身体が軽くなった感じがしてすっきりしました。時間を作ってまた行きたいです。

しゅう様

口コミ投稿ありがとうございました。

お身体が軽くなられたとのことで、安心いたしました。

また、お疲れが溜まった頃、ご来店いただければと思います^^

しゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

落ち着いた空間でした☆

当日ネット予約(しかも30分前に…)で来店、ボディケア60分コースを受けました!

店内はそんなに広くありませんが、そんなこと気にならないくらいリラックスできる空間です(*´ω`*)
スタッフさんも丁寧で、細やかな心遣いを感じられたのでホッとしました。
じっくり揉みほぐして頂き、体が軽くなった気がします!

駅からも近いし、是非また行きたいです♪
有難うございました!

ご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスできる空間とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです^^

池袋にお越しの際にでも、是非お立ち寄りくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

癒しの空間だった♪

■値段:4000円/60分(初回は3000円?位)

■マッサージ:全身程よくほぐしてくれます。
      マッサージはそこそこです。

■店内:落ち着いた空間でリラックスできます。
   この点が一番のウリかもしれません。
   雰囲気が良かったです。

■スタッフ:3人位見ましたけど、全て女性スタッフでした。
     女性が行きやすいお店かもしれません。

■予約方法:ネット予約がやりやすくて良かったです。

ざわ様

ご投稿ありがとうございました。

これからも、お客様がよりリラックス頂ける空間を目指し、日々精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

癒されました

エキテンクーポンで60分のボディケアを利用しましたが、大満足でした。

肩と腰に張りがあったのですが、丁寧にほぐしてもらったおかげで終わった後はかなり軽くなりました。

足裏のツボにより、体の調子の悪い箇所を指摘して頂いて、改善のアドバイスまで頂けたのがポイント高かったです。

店内も綺麗で清潔感があり、施術スペースも広めに確保されていて、カーテンの仕切りもあったので、落ち着く空間でした。

次回もまた利用したいと思います。

エージ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お体軽くなられたようで、安心いたしました。

足裏は、お疲れの箇所が分かってしまう不思議な場所です。

元々、生まれ持ったお体の弱い部分というのも存在しますので、

なるべく気にかけてあげてください^^

エージ様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

apple
apple さん

アロマオイル70分

とても雰囲気もよく、リラックス出来ました。着替えのガウンも良かったです。
初めてのアロマオイルトリートメントでした!凝りがひどかったのですが、終わったあとは楽に。ふくらはぎがとても気持ち良かったです!ありがとうございました。他のアロマも試したいと思います。

ご来店、誠にありがとうございました。

初めてのアロマオイルトリートメント、気に入っていただけたのなら

私共も嬉しく思います。

お客様がリラックス出来るよう、お疲れの箇所が少しでも楽になるよう、

丁寧に施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初めて60分のアロマオイルコー...

初めて60分のアロマオイルコースを利用しました。マッサージはとてもしっかりとしていて、全身ほぐれました。お店の方の対応も親切で、店内はリラックスできる雰囲気でしたし、また利用したいと思ってます。部屋は個別にカーテンで区切られていて、アジアンテイストのリラックスできる部屋になっていました。マッサージが丁寧でしっかりしていたのが一番気に入りました。

ご来店いただき、ありがとうございました。

お受けいただいたのは、70分のアロマオイルトリートメントのコースですね^^笑

特に、アロマオイルトリートメントのお部屋は、よりリラックスしていただけるように
配慮し、作らせていただきました。

お褒めのお言葉がいただけて大変嬉しいです^^

100分のコースですと、よりお疲れの所をケア出来ると思いますので、
もし機会ございましたら、是非^^

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

口コミクーポンで60分コースを利用しました。
とても落ち着いた雰囲気で仕切りカーテンもあるためリラックスできました。
今日は肩がめちゃくちゃ凝ってましたが、しっかり時間をかけてほぐしてもらったおかげでだいぶ楽になりました。
疲れが溜まったらまた行こうと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。

肩周りが、とても張っていらっしゃいましたね^^

また、お疲れが溜まった頃に、ご来店お待ちしております。

気持ちよかった♪

初めて行きましたが、全身くまなくマッサージしていただき気持ちよかったです。頭や顔までマッサージしてたただけて嬉しかったです。スタッフの方も親切で丁寧でした。今度はもっと長めでお願いしたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございました。

目のお疲れなどから、首や頭まわりなど張っていたんだと思います^^

お顔にも色々なツボがございますので、ご自身で刺激していただくだけでも
気持ちいいですよ^^

もう少し長めのコースにしていただくと、よりお疲れの部分を念入りに
ケア出来るかと思います。

またのご来店をお待ちしております!

サンルイ
サンルイ さん

とても体がほぐれました

予約を入れましたが、私情により遅刻。しかし、店舗の方は全く怒る様子もなく、丁寧にご対応頂きました。そして、施術もコリを瞬時に見つけ60分かけてじっくりほぐしてくださり体が軽くなりました。コスパが高くぜひおススメしたいのですが、個人的にはコリの激しい部分や防止策を一言教えて頂けると更に良かったと思います。

サンルイ様

口コミ投稿ありがとうございました。

お体ほぐれたようで、良かったです!

技術、接客等、お客様に喜んで頂けるよう今後も努力してまいります。

またお疲れの際に、是非お越しください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております^^

ボディケア60分コース

初めて利用しました。
とても気持ちよくてあっという間に60分が過ぎていました。
終わったあととても体が軽くなっていて満足です。
店内もすごくいい雰囲気で落ち着きました。

また時間があるときに利用したいと思います。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪♪

リニューアルオープン後、たくさんのお客様から店内の雰囲気が良くなったと
お褒めのお言葉をいただいております。

また、お時間のある時にお越しください^^

エキテンで見たので。

エキテンで見つけて、駅からも近いのでこのお店にしました。

接客も丁寧で、サービス内容も非常に良いものでした。
60分のボディケアコースを利用しましたが、気持ちよくて
あっというまに時間が過ぎてしまいました。

店内の雰囲気もリラックス出来るものになっており、
落ち着いた休日を過ごしたい方にお勧めです。

ぜひまた行きたいと思います。

あきひろ様

口コミ投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

少しでもリラックス出来るお時間をお過ごしいただけたようで、何よりです^^

また、お疲れが溜まった頃にお越しいただければと思います。

あきひろ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

東京都豊島区南池袋2-23-4富沢ビル402

池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

• 東池袋一丁目から210m (徒歩3分)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池袋駅前接骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (400m)

プロも絶賛"短期改善整体"TV有名雑誌メディアでも紹介

JCC池袋整体院

• 池袋駅から徒歩4分 (310m)