初めて

初めてお伺いしました。お店も広く、清潔感がありました。
駅からも近く、分かりやすかったです。
施術は本当にツライところをほぐしてくれて気持ち良かったです。
今までヘッドスパやマッサージなどはしてましたが、今までで一番納得のいくマッサージでした。
ストレッチも教えて頂いたので実践しようと思います。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala(リララ)からの返信

tjwxh575 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
定期的にほぐしていくとお辛さも変わってくるのではないかなと思います。
また、首が辛そうでしたので少しずつ、辛くない程度にお伝えしたストレッチをぜひお試し下さい。
今後も満足して頂けるよう日々努めてまいります。

tjwxh575様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めてマッサージをうけました。...

初めてマッサージをうけました。
落ち着いた感じの店舗です。90分の施術でしたが、とてもリラックスできて時間があっという間に過ぎました。部屋は、個室ではありませんがカーテンで仕切られているため、他の人が気になるようなことは、ありませんでした。私が行った時間帯は、たまたまなのか男性のお客さんも比較的いらっしゃてました。また行きたいと思いました。

じぇろ様

リラックスしていただけたようでなによりです。
男性女性共にご利用いただけますように施術スペースは半個室状態になっております。
ぜひまたお気軽にお越しください。

じぇろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックスできましたー

とても静かでリラックスしてほぐしてもらうことができました!
セルフケアのアドバイスや相談も聞いてもらえてよかったです。

駅近で良いですが、コスパはどうかなぁという点と、
その他のほぐし店との優位点があるともっと良かったと感じました。

kuyt18様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
リラックスしてお休みいただいたようで何よりです。
頚と肩が張っていらっしゃったので、ぜひお伝えしたストレッチを続けてみてください。

1回目から2週間以内の再来店割引や、ネット予約・次回予約でのポイントサービスなどお得なシステムもございますので、ぜひ利用してみてください。

kuyt18様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての頭マッサージ23日13時30分~で予約!

お店の雰囲気は、落ち着いた感じです。
お店に入ると、スタッフの方々が笑顔で挨拶してくれました。既にこの時点で良い店だなぁ〜って思いましたが、施術もかなりうまかったです。

担当してくれた方は、2時間一生懸命施術してくれてお疲れだったと思います。本当にお世辞抜きで気持ち良かったです。
僕は、他の方の口コミでも書いてあったけど、本当に寝落ちしました。うつぶせの時に寝ると、よだれが。。。危なかったです(⌒-⌒; )

施術中は、静かで、あまり話さないでリラックスしたい僕には最高でした。

施術後は、施術しながら気付いた事もアドバイスいただき、とても至れり尽くせりでした。

池袋あたりであるという立地も僕的に嬉ポイントです。

リピートしたくなるお店でした^ ^

ハル様

また丁寧な口コミや数々のお褒めの言葉をいただき大変感激しております。
今後もお客様にリラックスして頂けるような環境づくりと技術の向上に努めて参ります。

施術中は、リラックスしてお休みいただけたようで何よりです。
気付いた時にでも肩周り動かしてみてくださいね。

またお身体のお疲れが溜まる前にぜひお越し下さい。
ハル様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良かったです

接客も丁寧でヘッドマッサージなかなか気持ちよかったです。
全然寝てないで行ったのでわりと直ぐ寝ちゃいました。
お店の中も清潔感があり、静かでちょうどいい薄暗さで快適でした。
ボディマッサージ、気持ち良かったんですが担当して下さった方の指圧が何となくガクガクするというか、安定しない感じが少し気になってしまって、ゆっくり一定の力とリズムで押されるのが好みなので個人的にはヘッドだけで良かったかも?と思っちゃいました。
でもとても丁寧にやってくださって、疲れが溜まったらまた行くかもしれません^_^

baek様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

ご指摘いただきましたボディケアの件、申し訳ございませんでした。
今後はbaek 様のご期待に添えるよう精進して参ります。

baek 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラックスできた

初めてのヘッドマッサージでした。
静かで落ち着い雰囲気の店内です。
私が到着した際には、男性のお客がいらしゃいました。
男性女性問わず、入りやすいと思います。

着替えは無料でお借りできます。
半袖長袖、短パン長バンを好きに選べるのが良かったです。
ベッドには電気パッドが敷かれてあり、冷え性の方にはありがたいと思いますが、私は暑がりなので施術前に止めてもらいました。
施術が始まってからは記憶がなく、途中で自分のいびきで覚醒、でもまたすぐに夢心地の世界へ…でした。
頭だけですが、こんなにリラックスできるんですね。
終わった後は、かなり凝り固まっているので、ストレッチのアドバイスをいただきました。
次回はボディを合わせたコースでお願いしたいと思います。

リラックスしていただけたようでなによりです。
ストレッチも思い出した際にはお試しください。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回はボディとのセットでおこしください。
ゲスト様のご来店スタッフ一同心より、お待ちしております。

これまで体験したどのエステやヘ...

これまで体験したどのエステやヘッドスパよりも効果を実感できました。手の動きはとてもソフトで丁寧なのに、ツボなどをしっかりと押さえて的確に揉みほぐしてくださいます。事前に、より丁寧に施術してほしい箇所や触って欲しくない箇所など聞いてもらえますし、揉むというより押す、引っ張る、という感じなので普通のマッサージが苦手な方も大丈夫だと思います。一日中PC画面を睨んでいる仕事なので頭が凝り固まっていて本当に辛かったのですが、生まれ変わったかのように楽になりました。ひとつだけ、施術は頭中心ですが、始めの5分ほどは足の先から脚、骨盤、手、腕、肩などを押していきますので心の準備が必要かもしれません。

顔に乗せてくださるタオルがよい香りだったり、電話が鳴らない空間(たまに鳴ることもあるとおっしゃっていましたが)だったりしてとてもリラックスできました。海外の方がいらっしゃる足つぼなどが苦手なのですがここは本当におすすめです。

yypicchi様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
こちらにいらっしゃる間にまたぜひお立ち寄りください。

丁寧なご説明に数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もいつご来店されてもリラックスしていただけますよう努めて参ります。
次回はゆっくり眠られるのもよろしいかと思いますよ。

yypicchi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてのマッサージ

妻に連れられ初めてのマッサージでした
場違いな感じがしてちょっと緊張しましたが、いつの間にか寝てしまいました
仕事柄、背中がすごく凝っているのでそこを中心にほぐしてもらいましたが、あまりにも凝り固まりすぎて時間が足りないと言われてしまいました
もう少し安いと通いやすいかなと思いました

カズー様

初めての揉み解しという事で緊張されていたようですが、リラックスしてお休みいただいたようで何よりです。
お身体だいぶ凝っていらっしゃいましたね。
定期的なケアをして頂く事でよりお身体が解れやすくなるのではと思います。

初回から2週間以内の再来店割引や、ネット予約・次回予約でのポイントサービスなどお得なシステムもございますので、ぜひ利用してみてください。
カズー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

頭が軽くなりました

寝たら負けだと思って、なんとか寝ずに頑張れました
でもほぼ落ちる寸前でしたけど(;^_^A
90分コースだったのであたまの他に背中と首を念入りにほぐしてもらいました
私好みの強さで気持ちよかったです
普段通っている所では全身をお願いしているのでここまで念入りに首をほぐしてもらうのは初めてて久しぶりに柔らかくなりました

終わったあとにストレッチの事や体の状態を教えてもらえたり、麦茶か野菜ジュースの小パックをいただけて嬉しかったです

部屋が乾燥気味だったのとアメニティでブラシがあれば良いなと思ったので星4つにしました

スー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

眠らないように頑張っていただいていたのですね
次回ご来店の再にはぐっすりおやすみになるのもよろしいかと思いますよ。
数々のお褒めの言葉も嬉しく思います。ありがとうございます。
ストレッチ思い出した際にお試し下さい。

ご指摘いただいた部屋の乾燥ですが、早速加湿器を増やし対応させていただきました。
アメニティのブラシはご用意しておりましたが、説明不足で申し訳ありませんでした。
またご来店の際にはご利用ください。

スー様のご来店スタッフ一同心より、お待ちしております。

快適でした

看板を見て、前々から気になっていたのですが、目の疲れと肩こり、頭痛があったので行ってみることにしました。

60分しっかりと充分に時間をかけてほぐしてくださるので、他のリラクゼーションでたまにあるようなやり足りなさなどは全くなく、とても満足しましたし、
終わった後に症状についてや、ストレッチのやり方などのアドバイスもしっかりしていただけて、とても良かったです。

雰囲気やアメニティも充実していて、女性が行きやすいですね。
着替え無料なのも良いです。
値段の分の価値あると思います。
また行きたいと思います。

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゲスト様は、頭が痛くなると仰っていましたね。
お越しいただける際にはお疲れが元の状態に戻りきる前に
定期的にほぐしていくと痛みの感じ方も変わってくるのではないかなと思います。
お伝えしたストレッチもぜひお試しください。

とても満足しましたとのお言葉、お店の雰囲気や値段の分の価値など
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。嬉しい口コミありがとうございました。
今後も満足して頂けるよう日々努めてまいります。

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

これだ!

頭の疲れで整体に通っていたのですが、なんとなくコレじゃないなぁと思って色々調べたらヘッドマッサージの専門店なんていうものが!
もしかしたらこれが私が求めていたものじゃない?と思って早速。
そうしたら・・・うわぁ気持ち良い!これだコレ!私がして欲しかったのは整体じゃなかったんだなぁ。
60分ってうとうとしていたらあっという間なんですね。次は120分にして、全員よーく揉み解してもらおうかなぁ。

qhids717 様

嬉しい口コミありがとうございます。
当店では、頭ほぐしに組み合わせられる
ボディケア・フットケア・ハンドケア・アロマトリートメントもご用意しておりますので
セットコースでもぜひご利用くださいませ。

qhids717 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

あっという間の至福のとき

落ち着いた店内で、スタッフの方達も感じよくて寛げます。
エキテンに10分で寝てしまうと書いてあったので、雑誌寝ないぞと思っていたのに、あまりの気持ち良さに本当にあっという間に寝てしまいました。そのせいであっという間に終わってしまいました、笑。
終わって頭も肩周りも軽く、元気いっぱいになりました!

当店の頭ほぐしは60分かけてじっくりと施術していきますので、眠ってしまう方がほとんどです。
ゲスト様にもリラックスしていただけたようで何よりです。

定期的にほぐしていただくことでお身体の軽さが保てると思います。
また、お疲れが溜まる前にいらして下さいね。
ゲスト様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

おすすめです!

初めて利用させていただきました。
スタッフの方の対応も感じ良く安心して施術を受けることができました。
60分のヘッドマッサージでしたが、始めに足から腕も少ししていただいたのがとても気持ち良かったです。いつの間にかウトウトして、あっという間の60分でした!
また、利用させていただきたいと思います。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

頭ほぐしのコースは頭がメインですが、最初に全身を軽くほぐすことで緊張を解き、リラックスしやすい内容となっております。
気持ちよかったとお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお疲れを感じた際は、気軽にお立ち寄りくださいね。

今後も安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。

ゲスト様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちいいです

お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできると思います。
うとうとと心地よく眠ってしまいます。(イビキかいてました(笑))
お借りしたお着替えかシーツ?の生乾きの匂いが気になった為、マイナス1.5☆
ネット予約出来るので、時間出来たときに行きやすいのはgoodです。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
心地良く眠れたようでよかったです。

ご指摘いただきましたリネンの臭いの件、申し訳ございませんでした。
リネン会社へ連絡し、管理の徹底をするように伝えております。
当店でも取り扱いには細心の注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて行きましたが・・・

気持ちよかったよ〜と友人に教えてもらい、彼女が行ったお店ということでこのお店を選びました。
ヘッドマッサージの専門店に行くのは初めてだったので知らないうちに緊張していたみたいですが、落ち着いた雰囲気の店内と優しい店員さん、気持ち良いマッサージですぐにうとうとしてしまいました・・・。
あまり意識したことは無かったのですが頭がこっていた?ようで終わったら肩辺りまで軽くなったような感じがしました。
たまに自分へのご褒美として来るのって贅沢でいいな〜と思いました。

ゆるゆるん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体軽くなったとのことで何よりです。
定期的なケアを行っていただくと、よりほぐれやすくなると思います。
お連れ様とペアでのご予約もできますのでぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にリラックスして頂けるような施術と空間づくりに努めて参ります。
ゆるゆるん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良かったです。

頭のだるさがとれずに悩んでいたので、こちらにお伺いさせていただきました。
落ち着いた雰囲気の店内で担当してくださった方も丁寧だったので、とても居心地良く施術していただきました。

施術後の頭と身体の軽さにはびっくりしました。
またお願いしたいと思います!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

施術後、お体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
また疲れやだるさを感じられた際は、いつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も技術・雰囲気など全てが心地良いと感じていただけるよう努めてまいります。

また行きたいかも

場所はすぐ分かりましたがビルの入口がちょっと分かりづらく迷いました。店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。マッサージもしっかりめの圧でほぐしてもらってとても気持ち良かったです。疲れたらまた行きたいな。

入り口が分かりづらかった様で、大変お手数をお掛けいたしました。

気持ちよかったとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まってしまう前に、ゆったりとリラックスしに当店へいらして下さいね。

ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックスできました!

店内はとても清潔で落ち着いた空間で、お邪魔した直後からリラックスできそうだなと感じました。
施術は強さの加減はいつでも言ってくださいと気遣ってくださり、身体の状況に合わせて内容を変えてくださっているように感じました。また施術後にストレッチ方法を教えていただいたのが有り難かったです。
機会がありましたらまた伺いたいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
お客様にリラックスして頂けるような環境づくりに努めておりますので、お褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

当店の施術はお客様のお身体にあった力加減で行っておりますが、もし力加減の調整が必要な場所がございましたらいつでもお申し付け下さいね。
お伝えしたストレッチもぜひ続けてみてください。

またお疲れが溜まる前に、ぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すごく気持ち良かったです!

以前からヘッドマッサージに興味があったのですが、やはり体のコリの方がひどいので
どうしてもそちらばかりに行っていました。
今回、頭が重く感じ目も痛かったので、折角だからヘッドマッサージをしてみようと思って
このRelalaさんに伺うことにしました。

池袋はあまり行かないので、HPの道順を見ても少し迷ってしまったのと、
ビルの一階がインパクトのありすぎる焼肉屋さんだったので、どこから入るのか躊躇してしまいました笑。

中に入ってみると、私の好きなアロマの香りが漂っていて、店内やトイレもとても清潔で
すごく居心地の良い空間でした。
店員さんも皆さん話し方や接し方がとても優しく、話していて好感を持てました。

実際の施術ですが、口コミを見ると皆さん寝てしまったと書いてあって
私は流石に寝ないだろうと半信半疑だったのですが、寝てしまいました笑。
最初の方は全身を軽くほぐしていただき、その後は主に首と頭をマッサージしてくださったようです。
お店を出るまでは気づかなかったのですが、出てみてびっくり、頭がすごーーーく軽い。
なんか視界も明るい!すごく元気が出ました。

少し高いのがつらいですが、2週間以内にまた行くと割引をしてくれたり、
次回の予約をその場ですればポイントをくれたりと、割引の仕組みは色々とあるので
思ったよりは安く通えるのかなと思いました。

今まで行ったマッサージの中で一番良かったな!と思えるお店でした。
また行かせてもらいます。ありがとうございました。

tokageman 様

入り口がわかりづらかったようでお手数お掛けいたしました。

当店の頭ほぐしは、60分の時間をかけじっくりと丁寧に施術します。
頭に繋がる筋肉や眼のまわりをゆっくり緩めることで、視界も明るくなったのではないでしょうか。

すごく元気がでました。とのお言葉を拝見し私共もとても元気がでました!
こちらこそありがとうございます。

tokageman 様も記載されてるようにポイントシステムを活用していただければ
お得にご利用できますので、またぜひお立ち寄り下さい。

今まで行った中で一番良かったな!と思っていただけるように今後も努めて参ります。
tokageman 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

頭ほぐし60分コース

お店の内装も綺麗で、お店の方の対応もとてもよかったです。
施術の方は、従来うけたことのあるボディケアやヘッドスパのよいところをとった印象を受けました。
また、お店のご案内にもありましたが、施術中にあまりにもリラックスしてしまい、寝てしまいました。おかげで、終了後は頭部だけでなく身体全体が楽になりました。
また、時間を見つけてお伺いしたいと思います。
知り合いにも是非紹介したいと思います。

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとのお言葉、内装や対応についてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
眠ると身体の力が抜けて、よりほぐれやすくなりますので、気にせずお休み下さいね。

ご友人やご家族で興味のある方がいらっしゃいましたら、ぜひ一度お試し下さい!
ペアでのご利用もお待ちしております。
いつご来店されてもリラックスして頂けるように、今後も技術・サービスの向上に励んで参ります。

東京都豊島区南池袋2-23-4富沢ビル402

池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

• 東池袋一丁目から210m (徒歩3分)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

みやもと鍼灸マッサージ院

• 池袋駅から徒歩25分 (2km)

池袋駅東口徒歩3分★急な痛みや慢性痛など。本格的な鍼治療‼︎

キープラス治療院

• 池袋駅から徒歩6分 (470m)