リラックス出来て寝てしまいました

口コミの評価が高いので初めて入店しましたが、とても丁寧に対応してくださり気持ちよく施術してもらいました。
肩こりがひどかったので、ヘッドマッサージとハンドマッサージのコースを選びました。
最初は腕からで、次は手の平、リラックスできる音楽を聴きながら頭の時は寝てしまいました。
リピート間違いなしです!

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala(リララ)からの返信

焼豚チャーハン様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

気持ちよくお受けになられたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
ヘッド&ハンドのコースは、リラックス効果も抜群ですので、心身両方へ良い影響がございます。
疲労やコリを感じた際はもちろん、気分転換にもおすすめです。
またお気軽にいらして下さいね。

焼豚チャーハン様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

専門店ならでは

予約を取るのが難しいと思っていましたが、運がよかったのか、私の希望の時間の予約を入れることができました。
店内は薄暗くてリラックスできる空間でした。スタッフさんは親切で感じがよく、スタッフ同士が仲良いのが伝わってくる良い雰囲気で安心してマッサージをお願いできました。
強さもちょうど良く、気持ちよさに熟睡してしまい、あっという間に時間がきてしまいますがスッキリした気分でお店を出れました。

jgayd617様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
施術のことだけではなく、スタッフや雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います。
比較的、当日より前日でしたら予約が取りやすいかと思います。
オンラインでしたら営業時間外でも予約受付をしておりますので是非お試しください。

またお疲れが溜まらない内に、お気軽にお越しくださいませ。
jgayd617様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

清潔で落ち着ける店内。スタッフ...

清潔で落ち着ける店内。スタッフの細やかな心遣い。どれをとっても大満足です。予約が取りにくい理由も納得です。またヘッドスパもさることながら、通常のマッサージも一級品です。これからも定期的に通うことになりそうです。

フラン様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
「一級品」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
定期的に施術を受けて頂くことで軽い状態のお体を作りやすくなります。是非続けてみてください。

フラン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

頭のコリほぐし

頭のコリをほぐし技術に感服つかまつりました!超絶ドライヘッドスパとも呼ぶべきか、美容室でやってもらうような頭部のマッサージですごく気持ち良くもあり、ただマッサージをするのではなく矯正の要素も含まれているようで、軽くなり思考速度が上がります。

めぐめぐ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂け、重ねて御礼申し上げます。

頭をほぐした後はみなさんリラックスしてぼーっとされている方が多いようですが、
頭や体がほぐれ、軽くなりやすいのでスッキリされてお帰りになります。
またお疲れが溜まらない内に、お気軽にお越しくださいませ。

めぐめぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

sonopi
sonopi さん

リラックスできました!!

ゆったりとした清潔感のあるお店で、とてもリラックスできました。ネット予約では、当初、ヘッドマッサージ1時間分しか予約できなかったのですが、お店に行ってから聞いたところ、ちょうど空きが出てフットマッサージも追加できました。
フットマッサージは思ったより痛くて、かなり効きそうな感じがしました。ヘッドマッサージの方は、とにかく気持ちよくて寝てしまったので、良く覚えていません(笑)対応して下さったスタッフの方の雰囲気がとても良く、癒されたのと、たっぷりマッサージしていただいたお陰で、日頃の疲れやストレスが吹き飛んだような気がしました。
「ぜひ、また来たい」と思いました。

sonopi様

ご希望のフットリフレのコースもご案内することができ、良かったです。
フットリフレでは”痛気持ち良い”くらいが目安ですので、痛すぎる場合は我慢せずにおっしゃってくださいね。ご要望にあわせて、圧加減を調節いたします。

「癒された、また来たい」と素敵なお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
今後も、癒しの時間を提供できるよう努めて参ります。

sonopi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

静寂の空間

とても静かな空間で心地よい音量の
音楽が流れる中、快適なひと時を過ごさせて頂きました。
女性のスタッフさんが細やかな気遣いをして下さるので、安心してマッサージを受ける事が出来ました。
初めての利用でしたが、タオル越しの軽い圧から始まって、ヘッドのマッサージが始まる頃にはすっかりリラックスして寝てしまいました。
家が近ければ週一でお願いしたいくらいです。癒しのひと時を有難うございました。

まーみみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
「細やかな気遣い」とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当店は出来るだけご来店頂いた皆様に癒しを提供できるよう努めております。
今後も、より良いサービスを提供できるよう励んで参りますので宜しくお願い致します。
週一回~週二回の定期的なケアを受けて頂くことで軽いお体を保ちやすいので、是非続けてみてください。

まーみみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初頭ほぐし

通りすがりで存在を知って、ずっと気になっていました。首肩のコリがひどく、頭皮からほぐせば良くなるのではと思って行きました。
問診票に首が凝りやすいと書いたので、首周りをほぐしてもらった後に頭ほぐしをして頂きました。本当にあっという間に60分が過ぎていて、かなりリラックスしていました。帰り道の爽快感が凄いです!
女性スタッフならではの丁寧さが好印象でした。また利用したいと思います。

hejqu788様

頭ほぐし60分は頭中心に施術を行っていきますが、頭を施術する前に少しだけお体を整えて行きます。
お辛い箇所をおっしゃって頂ければ、できるだけお客様のご要望にお応えできるように多めに施術していきますのでお気軽にお申し付けください。
「女性スタッフならではの丁寧さ」とのお褒めの言葉ありがとうざいます。
今後もご期待に添えるよう精進して参ります。

hejqu788様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

身体がかるくなりました。

友人からの紹介で施術の予約をしました。
店内に入ると暗めの照明で独特の良い雰囲気があります。
ヘッドマッサージと全身マッサージの120分コースをお願いしましたが、どちらも絶妙な力加減で気になるところは入念にマッサージしてくれるし、施術後にちょっとしたアドバイスもくれるので、満足度がとても高いです。

当店はお客様のお辛い箇所・ご要望にできるだけお応えできるようにスタッフ一同心がけております。
力加減の調整、もっとほぐして欲しい箇所などございましたら施術中でもお気軽にお申し付けください。

ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

肩〜首のコリもスッキリ!リフトアップ効果も実感!?

いつも行っている美容院で頭皮が固いのを指摘されたのと、最近寝不足で頭が疲れていたのもあって伺いました。
指で頭皮を揉み解され、ぐっと持ち上げるように動かされると、首筋からしびれるような気持ちよさがあったのが印象的でした。
施術後はとにかく「爽快!」しつこい肩こりに悩んでいたのですが、血行が良くなったからなのか、改善されていました。
鏡に映った顔も、心なしか若々しく……。頭皮って重要なんだとわかりました。
とても気持ちよかったので、また伺います。

アキーナ様

「爽快!」とのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

頭と肩首周りの血行がよくなると、お顔にも良い影響がございます。
疲労感やスッキリしたいと感じた際は、是非、頭のほぐしコースをご利用くださいませ。

アキーナ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

仕事で疲れてヘッドマッサージを受けにいきました

事務系の仕事をしていると、いつも仕事終わりには頭が重いような、痛いような疲れを感じます。
寝てもすっきりしない日もあって、どうにかしたくてヘッドマッサージをしてもらいました。
自分でもお風呂に入りながらマッサージする事はありますが、やはりプロは違うなと感じました。
優しい力加減でヘッドマッサージしてもらうと、あんなにだるかったのに視界が良好になっていました。
これから仕事終わりや休日に定期的に受けたいと思います。

oirvv679様

ご来店頂き、誠に有難うございます。
当店の頭ほぐしによりお客様の不調を緩和できた事とても嬉しく思います。

事務系のお仕事は目を酷使することがとても多く、目の疲れから頭や肩・首への不調へ繋がることもございます。よろしけれはご自宅でのお風呂に入りながらのもみほぐし、ぜひとも続けてみてください。

またお疲れが溜まらない内に、お気軽にお越しくださいませ。
oirvv679様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

頭の中にじんわりと効いてくる感じでした。

ヘッドマッサージ専門店でエキテンの評価が高いので行ってみました。当日に予約しようとしたら、次の日の夕方以降しかあいてなかった…やはり人気店なんですね。

感想ですが、今まで受けてきたヘッドマッサージとはレベルが全然違いました。
頭全体をやさしく揉みほぐしていく感じだったのですが、特に後頭部の少し横あたりをゆっくり丁寧に押された時は 頭全体にじわ〜っという気持ち良さが浸透していく感じでした。
また頭頂部を触られると気持ちよくなりやすいのか、後半はどうやら寝てしまったようで途中からの記憶がありません。

あっという間の60分間でしたがこの気持ちよさと爽快感は今まで受けた事がありませんでした。眼精疲労がひどくなってきた時にまた受けたいなと思います。

せる様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当店の頭ほぐしは時間をかけてじっくりとほぐしていきますので眼精疲労の方にもおすすめです。眠ってしまうほどリラックスして頂けた様で何よりです。

また、お疲れを感じることがございましたらいつでもお越しください。
せる様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

頭だけでなく顔まですっきり

頭や首がすっきりしないので、ヘッドマッサージを受けに行きました。
優しいタッチでゆっくりと60分間マッサージしてくださいましたが、あまりの気持ち良さに途中で寝てしまいました。やっぱり頭も凝るんですね。
マッサージ後、体を起こし、頭を左右に動かしたりそらしてもらいましたが、以前のような違和感が減っていました。
さらに家に帰って鏡を見ると、気のせいか顔がすっきりしているように思いました。
これから定期的に通いたいと思っています。

emwpn754様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
頭だけがお疲れの方はもちろんですが、頚や肩、目の疲れが辛い方も血流やリンパの流れが滞り、
頭も凝りやすくなります。
頭、顔、体は一枚の皮で繋がっているので頭を長い時間じっくりほぐすことによりお顔がスッキリしたのだと思われます。

お疲れの際は、是非またいらして下さいね。
emwpn754様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージで肩こりと眼精疲労を解消できました

慢性的な肩こりと眼精疲労に悩んでいた際に会社の同僚の勧めでヘッドマッサージを受けました。
頭全体を優しく揉みほぐしてくれるので、施術中気持ち良くて熟睡してしまいました。
受けた後は目の疲れが解消され、肩だけではなく体全体が軽くなったように感じました。
次は体のマッサージとセットで受けたいと思います。

lubos428 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたご様子で何よりでございます。
ボディケアとセットで受けて頂きますと、よりお体がほぐれるので当店もセットメニューをオススメしております。
ハンドリフレやフットリフレのご用意もございますのでその日のお身体の状態に合ったメニューを選んで頂くことが可能です。

お疲れの際は、是非またいらして下さい。
lubos428様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ち良すぎてあっという間でした

とても気持ち良かったです。普段自分で頭を刺激したりマッサージしないせいなのか、とてもリラックスできました。途中からウトウトし始めてしまい、眠ってしまい癒されました。
頭のツボを刺激してくれるので、終わってからはとても頭が軽くなった気がします。
はじめから終わりまでずっと気持ちいいのであっという間に時間が経ってしまいました。
また、来月伺います。

lag 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
lag様に癒しのひと時を提供することができ、スタッフ一同嬉しく思います。
普段はご自身で頭をほぐさないとの事ですが、
シャンプーをする時などに指の腹で一緒に頭皮を動かすと頭の張りが柔らかくなりますので是非お試しください。

今後も癒しの空間を提供できるように精進して参ります。
lag様のまたのご来店をお待ちしております。

60分のヘッドマッサージを初体験しました

ヘッドマッサージ大好きな友達に「リララいいいよ!」とすすめられめて行ってきました。
受けてみて思ったのが、今まで受けたマッサージの中で一番気持ち良かったです。
頭って自分で思っている以上に凝っていて、終わったあとは久しぶりに深い眠りについた感じです。
おかげで頭のコリや肩のコリが取れてスッキリしましたし、何より頭の中がスッキリしてとてもスムーズに仕事ができるし、考え事ははかどるしの良いことづくめです。
気持ち良くて寝ちゃいましたが、店内の雰囲気もスタッフさんの接客も素晴らしくこれからもお世話になりたいと思いました!!
敢えて不満点を言うならば、なかなか予約が取れないことでしょうか(笑)

cgcps401様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
「今まで受けたマッサージの中で一番気持ち良かった。」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
皆様忙しい毎日を過ごされていますと、中々ご自分の体の状態を知る機会が少ないので、
今回の頭ほぐしにより凝りに気づけて良かったです。

予約の件につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
前日等でしたら比較的ご予約取りやすいかと思います。
営業時間外でも、オンラインでご予約頂けるので、是非お試しください。

cgcps401様のまたの来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最高!!

日々の立ち仕事の疲れと体のむくみが気になり、久しぶりに癒されたいと思い行ってきました。店内の照明、内装、香り、BGM、全てほど良く優しく癒しの空間でした。いよいよマッサージ!今回はアロマ90分コースをお願いしました。気さくで綺麗な素敵なお姉さんに案内されスタート!素敵な香りのアロマに優しいタッチのなかに、そことゆうツボもおさえており、どんどん足のむくみから背中のこり、体全体の血液?毒素がどんどん流れてゆくかのようで、ぁあ気持ち良い~!本当もぉ最高でした。おかげで身体の中からポカポカ温かくなり中からスッキリしました!
本当に最高の時を過ごせました!ありがとうございました。なかなかこんなに合うお店に出会えないので、また是非伺わせていただきたいと思います!
たまにの休息日に癒しをお探しの方本当にオススメです!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

最高とのお言葉を頂き、嬉しいかぎりでございます!

脚のむくみ解消には、フットリフレのコースもおすすめです。
血行が悪いご様子でしたので、お体を冷やさないようお気をつけ下さいね!

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

本格的なヘッドマッサージです。

テレビで見てヘッドマッサージがとても気持ち良さそうだったので行きました。
ホームページからネット予約の空き状況を見てから予約しましたが、かなり混んでいて当日予約はさすがに無理でした。
各部屋はカーテンで仕切られていますが、広めのスペースで窮屈さは感じませんでした。
初めて60分間ヘッドマッサージをうけましたが、リラックスしすぎて寝てしまいました。
帰る時には頭がスッキリして気持ちも視界も明るくなりました。
頭が疲れたりモヤモヤした時にまた来ます。ありがとうございました。

ddoxy338様

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
リラックスして頂けたご様子で何よりでございます。
次回御来店頂いた際も喜んで頂けますよう、精進して参ります。

ご予約は前日等でしたら比較的取りやすいかと思います。

ddoxy338様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒されました♪

家が離れており、今回の目的は東京への観光旅行でした。その時にたまたま見つけたRelala、気になって寄ってみることにしました。
私が学生だということ、往復の旅費で自由に使えるお金が少ないこともありヘッドマッサージ60min(頭ほぐし、顔、デコルテ)をお願いすることにしました。
最安ということもあり、どのような感じになるのだろう、値段が高いものよりも丁寧ではないのだろうかという不安が大きかったのですが、スタッフの方々が親切にしてくださり、頭をほぐしてもらい、日々の疲れがすっと取れていきました。寝そうにもなったくらいです。
値段以上のサービスの価値があると思います。
いい東京旅行となりました!スタッフの皆さま、ありがとうございました。

Lurinyan様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

Lurinyan様の日々のお疲れを癒すことが出来、大変嬉しく思います。
今後も値段以上のサービスをご提供できるよう励んで参ります。

また東京にお立ち寄りの際にはお気軽にご来店くださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

満足できた自己投資!

日ごろ仕事が忙しく、疲れが溜まっていたのかもしれません。マッサージを受けて、心も頭も疲れが取れて、リフレッシュできました。今回、自分が思ったよりも多くお給料が入ったことで、日々頑張っている自分のための投資だと思いおすすめメニューを選びました。
 このようなマッサージ店には初めて入るので少し緊張もありましたが、スタッフの方とのやり取りもでき、満足できるものとなりました。サービスに見合った価格となっており、マッサージが終わった時には心も体もほぐれて軽くなる感じになりました。スタッフの方々に感謝です、ありがとうございました。
 またマッサージを受けに行こうと思います。

涼葉様

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

心も体も解れたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後も価格以上のサービスをご提供できるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またお疲れを感じてきた際には、いつでもお気軽にご来店くださいね。
涼葉様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な施術で大満足

仕事でデスクワークが多く、
偏頭痛に悩まされており、
知人の紹介でこちらのお店へ。

池袋駅近くのヘッドマッサージ専門店です。。
頭をとことんほぐして欲しかったので良かったです。

ヘッドマッサージ専門店なので、他店のおまけ的な10分程度のそれと違い、60分間みっちり丁寧にしてくださるので大満足です。

他のお客さんも大変くつろいでいるご様子で、
寝息が聞こえてきました。

korys650様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
korys650様に当店をご紹介頂いたご友人様にも感謝申し上げます。

大満足とのお声が聞けて、スタッフ一同感激しております!!
ヘッドがメインのコースになってはいますが、ボディやフット等組み合わせて頂いても益々お身体スッキリするかと思いますので、お時間あるときは是非試してみてくださいませ☆

korys650様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都豊島区南池袋2-23-4富沢ビル402

池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

• 東池袋一丁目から210m (徒歩3分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

デスクワークでの首・肩こり・腰痛は、お任せ下さい!

永井整体院

• 池袋駅から徒歩25分 (1.9km)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)