リララでリラックス

肩こりがひどく頭痛が続いていました(-。-;久しぶりに2回目来店しました。
コースはヘッド&ボディマッサージ70分コース
お店は清潔感があり、従業員の方も感じがよくとてもよかったです!
肩こりと頭痛がだいぶよくなり楽になりました。また行きます!

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala(リララ)からの返信

この度はリラクゼーションスペースリララをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お疲れになられていた、肩凝りと頭痛が楽になってとの大変嬉しいお言葉、心よりありがとうございます。
この言葉を胸に常に技術を向上し、より満足して頂けるよう精進して参ります。

ゲスト様のまたの御来店、スタッフ一同お待ちしております^^

お世話になっています。

今年に入ってから月2〜3回のペースでお世話になっています。

女性スタッフ対応で技術や雰囲気を考えると、この価格はとてもリーズナブルで、予約が取りづらいのも納得できます。

予約が取れないときに、ごくたまに近隣の2980円のお店に浮気しますが、マッサージ後に値段が安い!というだけでお店を選んだことを心底後悔して、結局リララさんの次の日の予約を取り伺ってしまいます(笑)

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

前日などに御予約頂くと、比較的取りやすいかと思います☆
当日も、開いている日もございますので、お手数と思いますが、オンラインなどで確認してみてくださいませ☆
次回いらして頂いた際も、ゲスト様を癒せますよう、
しっかり施術させていただきます(>V<)/♪♪

ゲスト様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

通いやすい

最近の気温の変化や台風のせいで、肩こりと体の冷えが気になっていたら、友達に
女性スタッフだけなので通いやすいし、施術や接客が丁寧と聞き、行ってみました。
受付で悩みに合わせたコースを紹介してくれ、頭と全身のマッサージを受けました。
痛みを伴わずちょうどいい具合の力加減で、肩こりがほぐれ、体全体がポカポカしていました。これからもお世話になりたいと思います。

NAMI様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

お友達様が当店を進めてくださり、NAMI様にお会いできる機会をくださりました事、大変感謝しております。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

力加減がちょうど良かったとのお声を頂け、とても安心いたしました☆
施術箇所によっても感じ方が変わってくると思いますので、施術中いつでも強弱お申し付けくださいね♪♪

これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますので、お身体大切になさってくださいね☆

NAMI様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

むくみがとれました。

立ち仕事なので足のむくみがひどくて、いつも気になっていました。

口コミとクーポンを見て、とても良さそうな感じがしたので利用しました。

足を集中的に全身をしっかりとマッサージしてもらったのですが、むくみがすっきりしました。

帰りには足が軽く、丁寧にやっていただけて良かったです。

boqpy433様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

足が浮腫むと、見た目に分かってしまうので気になりますし、
何より、痛みなど体感されお辛いですよね。

足裏から流してあげると血行が良くなりますので、特に脚がお疲れで全体的にスッキリされたい時は、リフレクソロジーが含まれているコースをオススメしています☆

こちらのコースをうけて頂き、スッキリしたとのお声も頂き、大変嬉しく思います♪

寝不足でもむくみが出やすくなる場合がございますので、お身体冷やさず、ゆっくり休むことも心がけてみてくださいませ☆

boqpy433様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切なお店

溜まりに溜まった疲れをアロマで取りたい時に利用しています。
120分で1万円程度とリーズナブルなのに技術レベルは高いです。
土日は前日でも予約が取れないこともあるので、早めに予約したほうがいいと思います。
リンパの詰まっている箇所や、生活習慣のアドバイスを教えてもらい、とてもうれしいです。

seira様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
アロマトリートメント120分ですと、うつ伏せ、仰向けをしっかり触れていけますので、
私共もやり甲斐がございます。香りでも癒されますよね☆+゜

是非、お伝えしました、日常生活の中で出来るケアなど試してみて下さいね♪♪

seira様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池袋の人気店

クーポンを使って初めて利用しました。
他の方のクチコミにもあるように、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気は人気店だけあるなという感じでした。
コースもいろいろありますが、90分の頭と体のマッサージをお願いしました。
とても気持ちよくて、すごく贅沢な気持ちになり最後は熟睡してしまいました。
帰りは頭がスッキリしてとても満足しました。

ダイスケ様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術のお時間が90分位ございますと、全身+お疲れの箇所を重点的に。というような感じで出来ますので是非お疲れ溜まった際はまたいらしてくださいね☆

ダイスケ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

脚スッキリ

月曜日の午後に急に電話をして、友達と2人でリフレクソロジー90分をお願いしたら、夕方から空いていたので、予約してマッサージしていただきました。
マッサージスタッフは清潔感のある女性の方で、本格的でした。
歩きつかれた足の疲れが取れたうえに、むくみも取れたのか脚がほっそりして大満足です。

すますま様

先日は当店に御来店頂き、誠にありがとうございます。

脚をオイルで流すとスッキリしますよね☆
お客様がお帰りになられる際、「ズボンがゆるい〜♪靴もゆるい〜♪♪」と喜んで頂けることがございますが、それがスタッフの嬉しくなる瞬間でもございます☆

また、疲れた際はいつでも気軽に御来店くださいませ。

すますま様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクセス良好、親切なお店

足の疲れをとりたいとと思ってネットで検索し友人と行きました。
駅からは近くて、ホームページの店内の雰囲気が良かったので選びました。
私と友人はリフレクソロジー90分を受けました。
雰囲気の良い部屋、スタッフが女性のみなのも魅力的です。
リンパの詰まっている箇所、自宅でできるマッサージ方法など教えてもらい、うれしかったです。

じもとろ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂けましたこと、大変光栄に思います。

やはり脚は、ご自身の体重を日中ずっと支えていますので、どうしても疲れが溜まりやすい箇所ですよね。。
是非、お伝えしましたご自宅でのケア、試してみてくださいませ☆

じもとろ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

少し贅沢なマッサージ

シンプルで落ち着いた店内です。程よい間接照明とブラウンを基調にした薄暗い空間がとて癒されます。
スタッフの方も優しい方ばかり。頭から首を刺激されている間は、うたた寝をしてしまうほど気持ちいいです。頭の疲れが取れるのはもちろん全身の結構が良くなったせいか、顔のむくみも取れました。

オムライス様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お顔のむくみも取れたとの喜びの声も頂け、大変嬉しく思います!!
朝などお顔のむくみが気になるときに、耳をまわしたりすると少しばかりスッキリすると思います。
是非試してみてくださいね☆

オムライス様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディケア

肩や首、腰の凝りがひどくなったとき、ボディケアを利用しています。
たいてい60分コースでお願いしています。

スタッフは皆女性で、丁寧にマッサージしてくれます。

とても体が楽になります!
おすすめのリラクゼーションサロンです。

いつもご来店、ありがとうございます。

肩や首、腰のコリはお辛いですよね。
少しでもお体の疲れがとれているのであれば、嬉しい限りです。
いつでもいらして下さいね。

気持ちよくリラックスできました

もともと肩こりがひどくそろそろ疲れが溜まってきたなと思い、前々から気になっていたこちらを利用させていただきました。
担当していただいたスタッフの方の対応が終始丁寧で好感が持てました。女性スタッフしかいないというのも安心できて良いです。

マッサージも痛すぎて翌日に響くようなものではなく、程よい強さでほぐして頂いたので正に夢心地、といった感じでした!
また是非利用させていただきたいとおもいます。

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
当店を知っていてくださり、またお忙しい中足を運んで頂き、スタッフ一同感激しております☆

ゲスト様の貴重なお時間、夢心地と思って頂けるお手伝いを是非またさせてくださいね♪
ここで頂いたお声を胸に、更に満足して頂けます様、これからも日々精進して参りますので、
またお疲れ溜まってきたなと感じた際は、当店を思い出して頂ければ幸いです(^^)

落ち着いた店内

店内は落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
駅からの道も地図動画を見ながら、迷わずに行けました。
受付でのスタッフの対応がとっても丁寧です。
マッサージもすごく丁寧にしてくださり、ゆったりした空間とともに、とってもリラックスすることができました。

ガリレオ様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います!!

道案内の動画を見て、迷わず御来店頂けたご様子で、とても安心いたしました♪

夏は疲れが出やすい時期です。夏バテなどなさいませんよう、より一層ご自愛くださいませ☆

ガリレオ様のまたの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

癒されます

ホスピタリティの行き届いたセラピストと清潔感溢れる店舗、鍛えられた技術で、心身ともに、いつも癒されています。お金が許せば毎週、いや毎日でも通いたいのですが、そこまでの甲斐性がないので、月に一度の、今の私の唯一の楽しみであり、自分へのご褒美です。relalaの皆様、いつも本当にありがとうございます。

駅・エリア様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

心身ともに癒されているとのお言葉を頂け、私共は感無量でございます。
駅・エリア様の、月に1度のご褒美、私共も大切に施術させて頂きます!!

また次回お会いできること、楽しみにしておりますね☆

駅・エリア様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

頭のマッサージが気持ちいい人気店

雑誌によく紹介されていて、池袋ではとても人気のマッサージ点です。

こちらのお店はスタッフが全員施術中は電話にでないので、電話予約の方はご注意を!(マッサージの手を止めて、電話にでられても困りますが…)

実は前に電話予約を試みたのですがなかなか繋がらず、やっと繋がったと思ったら既に夜まで予約がいっぱいでした。

前回の教訓を生かして今回はネット予約をしてみたら、アッサリと予約できました!(おススメです)

店内は静かで落ちつくので、とてもリラックスできます。

施術や対応も丁寧でとても気持ちよかったです。帰りには重かった肩が軽くなりスッキリしました。

ありがとうごいました。また伺おうと思います。

boo様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

当店の利点と思われる箇所をご紹介頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、お身体が軽くなったとのお声を頂き、大変嬉しく思います☆

boo様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

駅から近いお店

駅から近くてアクセスがよかった。
ベッドのあるスペースが他のお店よりも広めに感じた。
スマホでネット予約が簡単にできた。
スタッフの対応がとても良かった。
しっかりとコリをほぐしてもらって疲れが取れました。
次回割引券をいただいたので、また行きます。

wlpgt923様

先日は当店に御来店頂き、誠にありがとうございます。
wlpgt923様にお褒めのお言葉おを頂け、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

是非次回、割引券をお持ちください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪

wlpgt923様の御来店、心よりお待ちしております。

癒されました。

池袋駅の近くのビルにあるマッサージ屋さん!!繁華街に近い場所にありますが、お店の中は落ち着けます♪( ´▽`)
カーテンで仕切られた個室でマッサージを受けるのですが、施術スペースも清潔そうで好感が持てます!
90分コースを定期的に受けていますが、力加減の変更など言いやすい空気をつくってくれるので、いつも帰る頃にはしっかりコリがほぐれています(^-^)次回は仕事を頑張ったご褒美に、プレミアムコースを受けてみようと思います*\(^o^)/*今から楽しみです(´-`).。oO(

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

お帰りの際、ゲスト様のお疲れが少しでも解消されていると知れ、安心いたしました☆
プレミアムコースは、足先から頭までの全身触っていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

これからも、お仕事などで疲れたお身体を癒せるよう、精進して参ります。
ゲスト様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

池袋の人気店

お天気がイマイチだし、空いているだろうと思ってオープンの11時頃に行ってみたら、予約で15時までいっぱいでした。

お店の感想は、担当してくださった女性スタッフさんの施術が、とても心地よく、ガチガチに固まっていた肩をもみほぐしして下さりとても心地よく、対応もとても感じが良く、緊張せずにうけられました。

オプションのハンドマッサージも全て心地よく有意義な時間を過ごす事ができました。

人気が高いお店なので、飛び込みよりも、前日までに予約することをおススメします。

イチリン様

この度は悪天候の中、2度に渡り足を運んで下さり誠にありがとうございます!!
イチリン様が心地良くお受けになられたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
またお身体がお疲れになられた際、当サロンを思い出して頂けたら幸いです。

イチリン様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

男性でも行きやすい

全身の疲れが辛かったので、プレミアムコースを受けました。
150分間のコースだったのですが、施術後はとても体が軽くなって全身すっきりしました。
力加減のオーダーもできて、首や肩の疲れをしっかりとることができました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、男性でも行きやすい雰囲気です。
また利用したいお店です。

だいと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

プレミアムコースは足先から頭までの全身のコースなので、ゆっくりスッキリしたい時にオススメでございます♪
益々、男女問わずお気軽に御来店頂けるサロンになる様、精進して参りますので、だいと様もいつでも御来店くださいませ☆

だいと様の御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフの対応が丁寧

初めてのマッサージで訪れましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方々のきめ細かいサービスでとてもリラックスできました。
マッサージの後は可愛らしい野菜ジュースをいただき、癒されました。
疲れたらまた行こうと思います。

kinko様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

リラックス頂けたご様子で、私共も安心いたしました♪

ささやかなものですが、施術後に、パックの野菜ジュースか麦茶をお渡ししています。
kinko様の仰る通り、少し可愛らしいサイズになっております。笑

是非お疲れ溜まりましたらいらしてくださいね☆

様の御来店、心よりお待ちしております。

良かった

肩がこりすぎて、マッサージ受けたい!と思っていたところ、会社の先輩にお勧めされて行ってみました。
お店は池袋駅から徒歩5分以内にあり、静かで落ち着いた雰囲気です。
お店の方は、もみ加減を確認しながら、強さを調節してくれてかなり丁寧でした。
満足のいくマッサージを受けられました!

すみか様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

すみか様にご満足頂け、私共も大変嬉しく思います。
お疲れの箇所によっても強さ加減変わってくると思いますので、そんな時は我慢せずお声がけ下さいね☆
すみか様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都豊島区南池袋2-23-4富沢ビル402

池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

• 東池袋一丁目から210m (徒歩3分)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

池袋駅東口徒歩3分! 土日祝日も営業中!

A&Sはり指圧池袋

• 池袋駅から徒歩4分 (310m)

デスクワークでの首・肩こり・腰痛は、お任せ下さい!

永井整体院

• 池袋駅から徒歩25分 (1.9km)