エキテンからここにしました。 ...

エキテンからここにしました。
私はマッサージが好きです。施術でポキポキなると、「悪い姿勢で生活してたんだな、、」と気づかされます。ここで治療をうけるとすごく体が軽くなります。
都会の中の癒しの空間だと思います。

すごく良いです‼

このお店を使用するのは2回目です。本当に上手くて楽になります!
色々自分の満足の行くお店を探しましたがココが一番私にあってます^ ^本当に全身丁寧にしていただけてアドバイス等をしてくださる施術士さんに感謝してます^ ^

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala(リララ)からの返信

ゆみ様
 口コミ投稿ありがとうございました。

たくさんあるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
 今月末にスタッフ入れ替えも含めて一時閉店致しますが、5月下旬にはリニューアルオープンしますので、またのご来店お待ちしております。

初めて行きました!

今日初めて行きましたー!
初めてだからドキドキしましたが、店内も落ち着いててゆっくり出来ました。店員さんも凄く優しかったです!
何より凄く気持ち良くて、身体が軽くなりました^_^
値段も安くて、是非また行きたいと思います!

みなみ様

初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂くと、今後の励みになります。ありがとうございます。
 今後もスタッフ一同頑張ってまいります。もしお気に入りのスタッフが見つかったら、是非ご指名くださいませ☆

またお待ちしております。

カップルで行きました

店内は間接照明でうす暗く雰囲気も良く
スタッフさんも親切に対応していただけてとてもよかったです。
日曜日の夕方に来店しました。
前日に電話して二人同時施術で予約できましたが、
当日お店に行くと予約がいっぱいとのことでしたので、
予約してから行かれるのが確実かと思います。
着替えは有料とのことです。
施術は丁寧にしていただけ、
強さや施術場所など確認しながらおこなっていただけました。
今度リニューアルされると店内に張り紙がされていたので、
またリニューアル後に利用したいと思います。

しんにゃさま
 ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようでよかったです。

告知しております通り、当店は3月末に一時閉店し、8月1日にリニューアルオープンを予定しております。
コース・スタッフ共に心機一転でのオープンですので、ご期待くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

だいぶ楽になりました!

お店に入ると静かで落ち着いて間接照明が素敵な雰囲気でした。

気になる部分を確認しながら、優しくもしっかりとした圧でほぐしていただきました。
背中のハリがかなり酷かったようで、背中だけでなく腰や他の場所からもアプローチしてくれて、だいぶ楽になりました、一度で全部はムリだったようです。
でも、一度にやったら刺激が強すぎただろうと思うので、ちょうどいい感じでした。

momo様

ご来店ありがとうございました。

ハリが強い箇所がある場合、他の部位からのお疲れからくることもあるので関連箇所も一緒にほぐしていくようにしています。柔らかい筋肉を身体に覚えさせるために、定期的に通って頂くことをおすすめしますよ。

おすすめ

いきたかった場所に連絡がつかず、クーポンで安く施術できたのでこちらをえらびました。
落ちついた空間で、マッサージもとてもきもちよかったです。強さの確認なども適度な回数でしたし、とてもリラックスできました。また伺いたいとおもっています。

ゲストさま
 ご来店ありがとうございます。

リラックス頂けた様でスタッフ一同、安心しました。

お時間ありましたら、またお待ちしております。

リーズナブルなお値段

池袋は沢山のマッサージ店があり、結構色々なところへ行ってますが、ここはその中でも非常にリーズナブルで良心的なお店と感じました。
店内の雰囲気も落ちいており、スタッフの方も丁寧で好感がもてます。
強いて欠点をあげると、池袋の駅から若干離れているので、行きづらいかもしれません(その点、★−1としました)
また行きたいと思います。

双樹さま
 口コミ投稿、ありがとうございます。

色々なお店の中から当店のご利用頂きまして大変光栄です。

またのご来店のお待ちしております。

気持ち良かったです

初めて行きましたが、とても丁寧にマッサージしていただき、コリがほぐれました。
お店は照明がやや暗めにしてあって、音楽もほどよい音量で落ち着けました。
お客さんは男性女性共に来られる感じで、どなたでも行きやすいお店だと思います。
是非また行かせていただきたいです。

なつき様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体はその後いかがですか?
 当店では色々なお客様にご満足いただけるよう、今後も頑張ってまいります。

またのご来店、お待ちしております!

みかん
みかん さん

コリがほぐれました。

目から首、肩、腕まで重くて、急遽思いたって電話しました。丁寧にマッサージしていただき、頭痛も無くなりました。
手軽に肩もみだけの所でもいいかとも思っていたのですが、背中周りの凝りも取れて、全身マッサージに来て良かったと思いました。

みかん様

ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
お疲れの箇所を集中的にも出来ますので、お気軽にスタッフにご相談下さいね。

初めて。

クーポンを使った全身60分コースを初めて受けましたが、とても気持ちがよかったです!
肩こりが酷いとお話したら、最後まで重点的にマッサージしていただけてとてもよかったです♪
また機会がありましたら伺わせて頂きたいと思います。

当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております!

初めてのマッサージだったのです...

初めてのマッサージだったのですが、ここは良く気が利くし、気持ち良かったです!腰が痛かったので,その旨を伝えると腰を重点的にやってくれました。終わった後は身体がすごく軽くなった気がします。また来たいと思います!

ターさま
 口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのリラクゼーションに当店をお選びいただいて、大変光栄です。施術前に辛い箇所をお聞きしますし、触れられたくない箇所やお怪我をしている箇所がございましたら、併せてお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

丁寧な対応でした

とにかく丁寧にやってくれるという印象。60分でこの値段はやっぱり安いと思います♪
担当してくれた方が、体の辛いと感じるところに気付いてくれていて、安心感がありました!!
1回ではさすがにほぐれきれなかったのですが、対応の良さ、値段の安さは抜群なのでちょこちょこと通わせてもらおうと思います♪

ゲストさん
 ご来店頂きましてまことにありがとうございます。

価格と技術が釣り合っているかどうか、いつも不安ですが、ご満足頂けたようで安心しました。お身体によっては、1週間に1回・30分がベストの方もいれば、2週間に1回・60分がベストの方もいらっしゃいます。色々ご提案致しますので、気になる点がございましたら是非ご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。

よかったです

初めて伺いましたが、丁寧な施術で癒されました。店内は新しくはないものの、広いし清潔にされているのが分かりました。女性スタッフが多いので安心感がありました。場所が少し分かりづらく迷ってしまいましたが、また伺いたいと思います。

ゲストさん
 先日はご利用頂きましてまことにありがとうこざいます。

初めてのお客様には分かりづらい場所のようですね。もし迷われたらすぐにお電話ください♪スタッフがご案内しますよ!

口コミありがとうございました。またお待ちしております。

安いのに普通以上に巧いお店でした

値段相応かと思いきや、想像以上の技術の高さ!
近所の骨盤矯正とか看板出してるお店より、マッサージは断然上でびっくりです。
今度は足裏も一緒にまったり施術してもらおうと思います。
本当は施術後にゆっくりできるスペースがあるといいんですが、お値段ゆえですかね。

ヂュオ様

ご利用ありがとうございました。

嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります!

よりお客様に快適にお使い頂けるよう、努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

plusになる前から何年も通っ...

plusになる前から何年も通ってます。
plusになって料金が上がりましたが、施術者のレベルも上がっている印象があり、コストパフォーマンスとしては変わってません。
今度は足裏マッサージをやってみようと思います。

ポチョムキン様
 以前からのご利用、誠にありがとうございます!

リニューアルに伴い、メニューと価格を一新しましたが、ご満足いただけた様でスタッフ一同、安心しております。

足裏コースは35分・45分・55分とお疲れに応じてお好きなお時間をお選びください。
また、ボディコースとの併用も可能ですので、是非お試しくださいませ。

ご来店お待ちしております♪

初体験

初めて行きましたが、施術直後でも期待していた体の軽さは得られませんでした。個人的には美容院のマッサージの方が気持ちよかったです。
あと、うつ伏せで首周りのマッサージをしてる時、顔が枕に押し付けられて痛かった…マッサージの気持ちよさを上回ってました。

当店のご利用ありがとうございました。

今回は私達の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからも多くのお客様に満足して頂けるよう貴重なご意見として、改善してまいります。

施術中なにか気になる事がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。

この度は申し訳ございませんでした。

癒されました!

評価が高かったので、受けにいきました。評判どおり施術も丁寧でとても癒されました。
肩こりがひどかったのですが、とても楽になり翌日も軽い感じです。
店の雰囲気も良く、また行きたくなりました。お薦めのお店です。

けい様

口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようでスタッフ一同、とても喜んでおります♪
是非、お友達などにもご紹介くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

満足です!

投稿が遅くなってすみません。
リニューアルして少々値段が上がりましたが、その分サービスや雰囲気もよくなり満足です。それでも十分安いですが^^
施術をしてくださる方も、どなたにあたっても感じのいい方ばかりで、技術も問題ないと思います。これからもお世話になります!

ゆー様、リニューアル以前からのご愛顧誠にありがとうございます!!

ゆったりとお寛ぎいただけるよう、今後もサービス、技術の向上に励んで参ります。

ご要望、お気づきの点などございましたら是非お聞かせ下さいね。

またのご来店お待ちしております!

癒されました。

頭の先から足の先まで丁寧に施術して頂きました。
店内は静かな音楽が流れていて、余計なお喋りもなくゆっくり出来たのが良かったです。
店員さんも電話の時から感じが良かったです。
機会があればまた是非お願いしたいと思いました。

ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
お疲れの箇所を集中的にほぐす事もできますので、ご要望があればスタッフに相談して下さい♪

またのご来店お待ちしております。

有り難うございました。

二回来店させてもらいました。たまたま同じ担当の方で一回目は物凄く気持ち良く終わった後体が軽くなり助かりました!二回目は残念ですが気持ち良すぎて10分程で寝てしまいました。また行きます。有り難うございました。

ご来店頂きましてありがとうございます。

スタッフを覚えていてくださり、とても嬉しいです。
施術に関しても満足頂けて、本当に良かったです。

次回も頑張りますので、また宜しくお願いいたします。

東京都豊島区南池袋2-23-4富沢ビル402

池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

• 東池袋一丁目から210m (徒歩3分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

池袋中央整体院

• 池袋駅から徒歩5分 (340m)