ケンコウドウセイコツインヨコハマホンイン

健康堂整骨院横浜本院

矯正してもらい

親身になって話を聞いてくれて、施術してもらった後は姿勢も良くなり体も軽くなりました!
コースも自分にあったものを色々選べるので、慢性的な肩こりや、歪みが気になる人にも是非お勧めです!
一度行ってみて下さい!

親身になって治療をしてくれます

最初に伺った時の問診も、非常に細かく聞いて下さり、治療を始めてくれます。
また、治療中も症状に合わせて、別の治療法や診察間隔も一緒に考えてくれます。
もちろん、治療効果についても申し分ないです。
とても信頼出来る治療院です。

とても丁寧

問診をきちんと行い、体を見ながら調整すべき部位を判断してくれます。途中で何度も力の具合を確認してくれてとても丁寧です。鍼灸マッサージをお願いしましたが、驚くほど体が軽くなりました!色んなところに通いましたが、こちらはお勧めできます。

オーダーメイドな治療をしてもらえます。

長い間患っていた腰痛で訪れました。
電話で予約してから行きましたが、受付で待たされる事も無く予約時間通りに案内してもらえました。
問診も丁寧で、原因と必要な治療を自分では考えても無かった所から指摘され目から鱗でした。
骨盤調整や鍼もですが、顎の傾きや扁平足等も見つけて、最善を提案していただけるので信頼できると思います。

痛みが改善されて来ました

もともと首は弱く凝りや軽い痛みがあったのですがここ数週間ズキズキした痛みに悩まされていました。昨日2回目の鍼灸とマッサージを受け、かなり改善して来ました。症状をよく聞いてもらえ丁寧な対応で引き続き通いたいと思います。

マニュアルじゃない治療院

外で呼び込みをしていたので、今回だけと思って15分のコースを受けました。
この類いのお店は色々なところへ行きましたが、
施術がイマイチでマニュアル的。
ここも大きな期待はせずに入りましたが、
たった15分の為にカウンセリングを本当にじっくり、
丁寧にしてくださいました。
話をしっかり聞いて、的確な答えが返ってくるのが
非常に安心できました。
肝心の施術も凄く上手で
カウンセリングで訴えた場所に対して、
「ここですか?それともこっちですか?」と
非常に細かな筋の別を聞いてきてくれたり、
知識も非常に豊富なのだなぁと説得力がありました。
しかも今回は女性スタッフさん!!
力加減や技術も女性でこんなに上手な方は
初めてでした。
「また来よう」と施術中に思いました。
しかも着替えが無料。
とっても濃密な15分間でした!
この口コミをする前に友達に口コミしました。
お金があまり出せなくて短いコースでしたが、
今度は長いコースで行きます。

助かりました

数年振りに行ったら予約がいっぱいになりかけてる盛況さに驚きました。
伺う前は足が上がらずつまづいたり、首が上を向かなかったり辛かったけど、施術して頂き身体が楽になりました。どうして痛いのかどんな状態か説明を貰いながら受けれたので、不安も無く少しは自分でも気をつけていこうという気になりました。

劇的に改善

腰が急に痛くなり、前の晩は、寝返りをうつのも辛かったけど、先生が身体を見て、一番良い方法を提示してくれて、金額も詳細に教えてくれて、安心して施術をお任せできました。
色々なコースがあるのも状態により選択できるのも嬉しいです。
帰りはスタスタ歩けてよかったです。

施術して頂いてすぐに効果がでました!

尾てい骨を痛めてしまい、先日、こちらにお世話になりました。
一時間のコースでお願い致しましたが、体の状態をしっかりと確認して、様子を見ながらひとつひとつきちんと説明して施術して下さいました。
最後の施術が終わったときに、本当に驚くほどよくなっており、とてもスッキリしました。
また次もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

気持ちよかった^_^

お店の前を通った時に、たまたま呼び込みをされていて、15分900円のコースをしていただきました。肩がこって頭痛がしていたのですが、背術後少しスッキリして頭痛もとれました。延長してやっていただきたかったのですが、もちあわせがなく残念でした。力加減なども聞きながら施術していただけて良かったです。 Y.A

本当に丁寧!

腰が痛かったので行かせて頂きました。とても丁寧な施術で原因などしっかり教えて頂き、体がとても楽になりました。
施術中も大丈夫かと常に聞いてくださり、気遣いが素晴らしかったです。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

確かな治療

院内がとても清潔で、待ち時間がなく治療の腕前が素晴らしいです。
眼精疲労、肩こり、1度の治療で劇的に改善しました。
また、先生方も丁寧に問診して下さり安心して治療を受けることが出来ます。
素晴らしい治療院です。

大満足でお世話なってます

8月の末に交通事故にあって色々検討した結果こちらで、ほとんど毎日通ってお世話なっております。
説明も丁寧でとても親しみやすいです。
日々の治療で症状も徐々に落ち着いてきます!!
いつもありがとうございます。

大満足

親切丁寧に対応した頂き、とても満足しています。
施術中も体の具合を聞きながら、臨機応変に対応してもらえますし、雑談などしながら行って貰えるので気を使わず毎回心も体もスッキリして帰っています。
これからも継続的に伺おうも思っています。

気持ちよかったです

丁寧な説明
45分コースを受けましたが良かったです。
こちらの要望を詳細にカウンセリングしてくれるので安心できますし、マッサージ自体も丁寧で、身体の症状や原因まで説明してくれました。
価格も手頃でコスパが良いと思います

説明が丁寧

腰痛がひどくて伺いました。
説明が丁寧で、みなさんの話し方も柔らかく安心して施術を受けることが出来ました。
アイコンタクトまで徹底されて、こちらの話を聞いてくれることが嬉しかったです。
鍼が気持ちよかった!これなら治る気がするので、また行きます!

辛かった肩が改善!

駆け込みでたまたま入ったら、大当たりでした!
細かく、症状などをカウンセリングの上で、的確な治療をして下さったお陰で45分コースでかなり楽になりました!揉み具合もちょうど良かったです。
また対応も良く、良心的な価格なの良いです。
身体も心もスッキリしました。
今後も定期的に通院する予定です。

丁寧な説明

30分コースを受けましたが良かったです。
価格も手頃でコスパが良いと思います。

とても良かったです

はじめての整骨院で戸惑っていましたが、何から何までスムーズに案内してくれ施術も自分にぴったりでした。
整骨院内は、とても広く清潔感がありました。年代層はわかりませんがスタッフの方は比較的若く、話しやすい印象を受けました。日常生活の情報から今後注意したほうがいい、又は改善したほうがいいところを動作と合わせて教えてくれたので良かったです。

交通事故で

とても親切に対応してくれます。
私の場合、交通事故での受診でしたが、体の治療を中心に交通事故の相談なども親身にして頂きました。
ここは交通事故の治療を多く行っているので、安心して通院できるそんな病院です。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目8−18勝海ビル4F

横浜駅相鉄口から徒歩3分

• 横浜駅西口から290m (徒歩4分)

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券などいらない 1回でも違いがわかるポキポキ整体

大吉整体院

• 横浜駅から徒歩5分 (360m)

.゜*【aloha】の心で毎日を頑張るあなたを包み込みます*゜.

リラクゼーションサロンHuu

• 横浜駅から徒歩26分 (2.1km)