サイトウセイコツイン マッサージイン

さいとう整骨院・マッサージ院

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

触っているくらいの矯正でした。

首が辛くて初めて整体を受けました。
整体というとバキバキするイメージでしたが、とてもソフトな矯正でした。
整体を受けた後は、痛みなどもなく上を向けるようになりました。
体の状態やバランスをわかりやすく説明してくれるので、自分の体の状態がよく分かりました。
自分でできるストレッチも教えてくれたので、続けてみようと思います。
予約が取りずらそうなので、早めに予約します。

カンイチ様
ご来院、口コミありがとうございました。
首の辛さがなくなり、良かったです。
当院は、痛みのない矯正をしていますので
リラックスしてくださいね。
ストレッチを続けてくださいね。いい状態がキープできますよ。
今後ともよろしくお願い致します。

太ももまで痺れるような腰痛が辛く、少しでも体が楽になればと伺いました。痛い腰だけでなく、肩や首から足まで施術して頂き、説明も丁寧で分かりやすかったです。
何より、凝り固まっていた体が施術後には軽く感じるような感覚に驚きました。今まで整骨院やマッサージに行ったことがなかったのですが、早く行っておけば良かったと思うくらいです。腰痛も改善することを期待して今後も通いたいと思います!

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や施術の説明も分かりやすかったとの事でよかったです。
お身体の変化も感じて頂けてよかったです。
状態はどんどん変わってきますので、いい状態をキープしていきましょうね。

初回診療

腰痛と股関節の痛みが辛く、口コミ評価の高かった、さいとう整骨院さんにお世話になりました。
 体全体のバランスを見ながら、伸ばしたりトントン押したりする、とてもソフトな矯正。治療に伴う説明も丁寧で、すごく解りやすかったです。
 元々肩こりや背中の痛みなど体の不調が多く、色々な整体やマッサージを受けてきました。一時的に良くなってもすぐに戻ってしまうので、どこで治療しても一緒かな、と半ば諦めていました。
 ただ今回、治療が終わってみると痛みは引いていて、立ち上がった時には重心が安定して、体がとても軽いのです。ちょっとびっくりでした。こんなに体が楽になったのは久しぶりで、とても嬉しかったです。
 朝晩に出来るストレッチも教えて頂いて、自分でもメンテナンスしながら、暫く通ってみようと思います。ありがとうございました。

cianv482 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や施術の説明が分かりやすかったとの事で
よかったです。
また、お身体の変化も感じて頂け、びっくり して頂けて
よかったです。
いい状態がキープ出来る様にタオルストレッチ続けてくださいね。

50肩

50肩で整形外科に通院していましたが、なかなか改善がみられず、競技スポーツをしていた時にお世話になっていた、さいとう整骨院さんに10数年ぶりに診ていただきました。原因が肩だけの問題ではなく、姿勢や背骨のずれなど体全体のバランスの崩れによるものであることをわかりやすく丁寧に説明していただくと共に日常のストレッチも教えていただき、腰を据えて改善に取り組むことにしました。施術は痛くなく、これで効くのかと思うほどですが、肩痛が驚くほど軽くなり、久しぶりによく眠れました。今後の見通しについてもお話しいただいたので、予算的にも安心感が得られ、再びスポーツに取り組む希望が見えてきました。今後ともよろしくお願いいたします。

aspkh332 様
ご来院、口コミありがとうございます。
移転前のカードを久しぶりに見ました。
お身体の状態や施術の説明を分かって頂けた様で
よかったです。
よく眠れたとの事でよかったです。
夜間痛(痛みで目が覚める)は辛いですからね。
痛みでない範囲で動かしてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

安心して頼れます!

久しぶりの腰痛で歩くのも辛くなった日にお世話になりました。
しっかり体の構造や動作の因果関係を説明しながら、確認するように施術して頂き、短時間で痛みを和らげて頂きました。目に見えにくいことなので、納得できるように説明して頂けることが整体院選びの際の私にとってすごく大事で安心する材料になっています。
今回お世話になることができてよかったです。
引続き宜しくお願いします。

Kana 様
ご来院、口コミありがとうございます。
安心して頂けて良かったです。

股関節、腰痛

長年抱えていた痛みに対する不安や心配も拭ってもらえるような施術と説明をしていただき感謝です。
自分の身体の状態がなぜこうなっているのか理解することができました。
本日初回の施術で股関節の動きが軽くなりました。
タオルを使ったストレッチ等も教えていただき、日頃の姿勢も含め、これから改善していけるよう日々続けて行きたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や施術の説明を分かって頂けてよかったです。

改善されます

肩腰足に慢性的な痛みがあり、改善のために伺いました。
・痛みの理由を一つずつ解説され施術に関しては痛みなく丁寧にほぐして貰えました。
・体調改善に向けてのアドバイスとストレッチ法をご教示いただきました。
・とても優しい先生でした。

カニ 様

しっかり丁寧な施術

産後の骨盤矯正でお願いしました。
以前から首コリ腰痛がありましたが産後悪化。
産後は骨盤矯正のチャンスだと聞いたので
近所でクチコミの良い
さいとう整骨院さんへ伺いました。
体の具合を丁寧に見てくださり、体の癖や
具合の悪いところをぴたりと言い当ててくださりました。
痛みはなく心地の良い時間を過ごしましたが、
帰り道体が軽くて効果を実感しました。

初回の割引や、プリペイドカード等、
少しでも安く通えるよう工夫がみられ
とても好感がもてました。

引き続きお世話になりたいです。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態をお伝えさせて頂きましたが、
当たっていたようですね。

肩こり、腰痛

本日初回の施術を受けました。
丁寧に部位ごとに説明して頂き
自分の体の調子を知ることが出来
とても良かったです。
また、施術をしてもらったあと、
あからさまに、体全体が楽になりました。
先生に教わった自宅で出来るストレッチを続けようと思います。

lkzck458 様

背中の激しい痛み

背中と右腕の痛みが酷く、こちらの整骨院にお世話になりました。5回の施術で痛みがかなり改善され、仕事にも支障が無い状態になりました。原因についても丁寧に説明して下さりました。お世話になりとてもよかったです。

としさん 様
ご来院、口コミありがとうございます。
とてもよかった と言って頂けありがとうございます。
お仕事への支障が無い状態になったとの事でよかったです。

診察が丁寧でした

今までの整体では痛いところをほぐしたり矯正する治療が中心でしたが、こちらではまず全身を診察し、歪みの原因となっている部分を特定してもらいました。私は姿勢が右に傾いていて腰痛がひどかったのですが、診察の結果首に原因があるとのことで首の歪みを治してもらいました。帰宅後には腰痛が軽くなっていて、左脚が短くなったような感覚もあったので、首を治したことで全身の歪みが改善したのだなと思いました。
治療はまったく痛くなかったです。ポキポキもされないので安心でした。今後も通おうと思います。

お身体の状態を分かって頂けてよかったです。
また、お身体の変化も感じて頂けてよかったです。

首こりと肩こりの痛み

以前、他店の整体に行ったことがありますが説明も無く、改善も無いので整体に行くのを躊躇していました。
今回は症状が辛く行った方が良いと思い、先生の口コミが良かったので期待して伺いました。
自分の身体のどこが悪いのかを詳しく説明してくださり、治療中も痛くないのに筋肉がほぐれていくのが良くわかりました。
今までは頭痛がして頭が重く視界がぼぉ〜っとした感じだったのが、帰りには軽くなり頭痛も無くなっていました。
過敏性腸症候群で腹痛もあると伝えたところ、腸も治療していただき、お腹の張りと腹痛がなくなりました。
1回目でこんなに改善されたので続けていきたい思います。

ゲスト 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や施術の説明を分かって頂けてよかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

患者に寄り添ってくれる先生でした!

体を少し見ただけで、どこが原因かすぐわかってしまう先生にびっくり!
原因に対しての解決方法、今からやる処置は何に効果があるか、家でできるストレッチ方法や諸注意など、患者が疑問に思いそうなところも先生の方から丁寧に話してくれて安心でした!
仕事が忙しくなかなか通えないけれども、折を見てまた行きたいです!
指導いただいたストレッチ頑張ります!

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明を分かって頂けてよかったです。
安心して受けて頂けてよかったです。

痺れがあり来院

長年の腰痛、お尻の痺れに悩まされ来院しました。
他院にも通いましたが、あまり変化は分からず。
こちらの医院では施術前の説明も分かりやすく施術事態もとても丁寧に感じました。
お家でのケア方法も教えて頂いたので今日からやってみます。ありがとうございました。

みち 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明も分かりやすかったとの事でよかったです。
いい状態をキープする為にタオル・殿筋のストレッチ続けてくださいね。
少し時間はかかると思いますが、変化出てきますのでお身体動かしてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

身体を整えたいならここ!

首周りが痛く、家の近所ということもあり今回初めて利用しました。先生の第一印象も優しく、ホームページの通り実際に接しても印象のまま優しく細かい部分も相談しやすかったです。痛みの原因も分かりやすく説明してくださり、家で簡単にできるストレッチも教えていただきました。マッサージを希望するなら物足りないかもしれませんが、身体を整え痛みをできるだけ繰り返さないようにするのであれば、さいとう整骨院さんはおすすめです!

ご来院、口コミありがとうございます。
おすすめ して頂きありがとうございます。
いい状態をキープする為にタオルストレッチ続けてくださいね。

※別メニューで「マッサージ」はありますのでご希望の方はお伝えください。

今後ともよろしくお願い致します。

首周りがすっきりしました。

口コミがとてもよかったので伺いました。口コミ通り、わかりやすく解説してくださり自分の不調の原因を理解することができました。特に首の骨の位置が悪かったらしく、それを治してもらいました。自分の家でできることも教えてもらったので、実践してみます。ありがとうございました。

ryo 様
お身体の状態や説明が分かりやすかったとの事でよかったです。
ぐっすり眠れる様になるといいですね。

今後ともよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正で伺いました。施術を行いながら痛みの原因や体の構造など丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすかったです。また家でもできる簡単な体操も教えてもらったので、続けてやろうと思います。施術後はウエストや腰の周りのサイズがマイナス3cm!体も軽くなり、スッキリしました。定期的に通いたいです。

お身体の状態や説明が分かりやすかったとの事でよかったです。
-3㎝よかったですね。

丁寧な接客

産後の骨盤の歪み、首や肩、腰の痛みが気になり、初めて伺いました。
入店時、清潔感のある店内で安心できました。
また、丁寧に教えていただきながら施術してくださり、さらに安心感がもてました。
他にも整体はいくつか行ったことがありますが、痛みが無いので不安になるくらいです。笑
今のところ、体は軽いです!
私の中では、施術時間の割にお値段が高いのが、来店するのに迷っていた点ですが、継続して見てもらうことで、時間ではなく質なんだ!と、効果をより実感できることを楽しみにしています。
子供もいるので、施術が短時間で効果的な方がありがたいので期待しています♪
教えていただいた自分でできる取り組みも頑張ります。
育児中の息抜きに通えることを楽しみにしています。
またよろしくお願いします。

ご来院、口コミありがとうございます。
清潔感があると言って頂きありがとうございます。
お身体の状態も分かって頂けた様でよかったです。
出来るだけ短時間で効果が持続できるようにしています。
いい状態をキープする為にタオルストレッチ続けてくださいね。

息抜きは大切ですので、リラックスできる時間にして行きましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

全く痛くない骨盤矯正でした

産後骨盤矯正で伺いましたが、とても丁寧に説明していただき、身体の仕組みがよくわかりました。施術もバキバキするのではなく、軽く触られるだけなのに、腰のサイズが2センチほど変わりびっくりしました。首肩の張りもすっきりして楽になりました。自宅でできるケアの方法も教えていただけてよかったです。
産後2ヶ月から半年くらいが骨盤矯正のチャンス期間ということなので、しっかり通いたいと思います。

お身体の状態や説明が分かりやすかったとの事でよかったです。
産後の骨盤は動かしやすくなっているので
しっかりといい状態にして行きましょうね。
-2cmよかったですね。

一回で変化が。

慢性的な肩凝りで、マッサージに行っても、あっという間に元に戻ってしまうので、根本的に見直そうと、口コミ評判の良かった、さいとう整骨院さんへ。自分では真っ直ぐになっているつもりが、相当体が傾いていて(写真に撮って見せてくれるので、より分かり易い)驚きました。そこから、丁寧な説明と、痛みのない施術、自宅で出来る事も教えて頂き、たった一回の施術で、初めは傾いていた体が真っ直ぐに!!
肩凝り以外も体のバランスを整えたいと思っているので、引き続きお世話になりたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明が分かり易かったとの事でよかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

体が軽くなりました!

骨盤矯正で伺いました。
骨盤の開きはもちろんですが、自分で自覚が薄かった首の歪みを指摘頂き、改善して貰いました。
施術が終わったあとは姿勢がまっすぐして、体が動かしやすくなったのが解ります。
骨盤まわりは1回の施術で1cmサイズが変わりました。

ご来院、口コミありがとうございます。
産後の骨盤は動きやすいので、
しっかりいい状態にして行きましょうね。
お身体の変化も感じて頂けてよかったです。
-1㎝よかったですね。

東京都墨田区向島4丁目15−4

東武伊勢崎線・亀戸線 「曳舟駅」 徒歩3分  京成線 「曳舟駅」 徒歩7分

• 曳舟駅南から82m (徒歩2分)

初めての方 限定!! NEW

院長プロフィール