サイトウセイコツイン マッサージイン

さいとう整骨院・マッサージ院

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

触っているくらいの矯正でした。

首が辛くて初めて整体を受けました。
整体というとバキバキするイメージでしたが、とてもソフトな矯正でした。
整体を受けた後は、痛みなどもなく上を向けるようになりました。
体の状態やバランスをわかりやすく説明してくれるので、自分の体の状態がよく分かりました。
自分でできるストレッチも教えてくれたので、続けてみようと思います。
予約が取りずらそうなので、早めに予約します。

カンイチ様
ご来院、口コミありがとうございました。
首の辛さがなくなり、良かったです。
当院は、痛みのない矯正をしていますので
リラックスしてくださいね。
ストレッチを続けてくださいね。いい状態がキープできますよ。
今後ともよろしくお願い致します。

自分の体の状態を細かく診ていただけました!

産後、全身がバキバキになっていましたが育児に追われてなかなか伺えず。。やっと施術していただけました。産前にはなかった痛みが多々あり不安でしたが、丁寧に診てくださり、どこがどの状態なのか優しく教えていただけました。自宅でのセルフケアも頑張りつつ、引き続きよろしくお願いいたします!

みったろ 様

今後ともよろしくお願い致します。

根本的な治療を二人三脚でやっていただけます

その場でもしっかり効果はありますが、持続力のある治療をしていただけます。
姿勢の取り方や普段のストレッチ、治療内容についてとても丁寧に説明していただきました。
ストレッチは普段の生活でも取り入れやすいレベル、かつLINEでの質問や相談も受け付けてくださるので、心理的ハードルはとても低く安心感があります。
自覚のなかった部分の問題も見つけてしっかり説明していただけるので、はっきりした痛みや症状がなくても安心して相談できると思います。

mh 様

腰痛が楽になりました

一回目ですが随分楽になりました。首から来ているというお話も聞き、非常に為になりました。今後も宜しくお願いします。

りこ3 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態を分かって頂けてよかったです。

初めてのスタイルでした

今まで何度か整体に通ったことがありますが、バキバキしなかったり痛いのがなかったりと初めてのスタイルの整体でした。
ですが、効果はちゃんとある気がします。楽になりました。
お家でできるケアも教えていただき満足です。

よ 様
ご来院、口コミありがとうございます。
初めてのスタイルでしたか?
お身体の変化を感じて頂けた様でよかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

早朝の対応ありがとうございました

夜中に腰痛が辛くて眠れず、HPから夜中に予約メールを送ったところ、その日の朝一番にご対応下さいました。直ぐに対応して下さって、精神的にも身体も楽になり、本当に感謝しております!先生の説明もわかりやすく、どれも納得できる事ばかり、沢山のアドバイスを頂きました。笑顔でお優しいご対応、ありがとうございました!

Yuri 様
ご来院、口コミありがとうございます。
説明が分かりやすかったとの事でよかったです。
寝られないのは、辛いですからね。
出来るだけ、負担のかかる姿勢は避けてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

評判通りとても信頼できる施術でした!

前々から整体には行ってみたいと思っていたものの、長く通うとなると安いものでもないので、どこに行こうかとずっと悩んでいました。そんな時にこちらの医院の口コミを見つけて、初めてでもトライしやすく、信頼できそうだと思い予約してみることに。
自分の身体の歪みを理解して、少しでも姿勢などに変化があればいいなという気持ちで伺ったのですが、診察を受けてびっくり。骨盤周りが原因とばかり思っていた身体の歪みの1番の原因は首とのこと。ストレッチを続けてもなんでこんなに硬いんだろうと思っていた身体の筋肉も、自分の生活スタイル含めて、身体がどういう状態なのかをしっかりと説明してくださり、心当たりがあることばかりで納得しながら治療を受けることができました。

これまでも何度かマッサージや鍼治療などは経験しましたが、今までとは全く違う、あっという間に身体全体が緩むそのスピードにびっくりしました。魔法でも使っているのかと思うくらいピンポイントに緊張を解いていくので短い時間でも身体が変わっている実感があり、満足感があります。

クチコミが良かったのもあり伺いましたが、本当にここにして正解でした。これから継続しての治療にはなりますが、今までずっと悩んできた身体の歪みが改善しそうなので通うのが楽しみです。ここでしっかり治していきたいと思います。

M.N 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明を納得して頂けてよかったです。
お身体の変化も感じて頂けてよかったです。
ここにして正解と言って頂けて嬉しいです。

これからが楽しみです

膝、背中の痛みのため診てもらいました。説明がとても丁寧でわかりやすく、施術も痛みがほとんどないものでした。
まだ1回目なので、今後体がどうら変わっていくか楽しみです。

am 様
ご来院、口コミありがとうございます。
説明が分かりやすかったとの事でよかったです。
場所によっては、触っているくらいの施術なので、負担のかかる事は、ほぼ無いかなと思います。
どんどんお身体の状態は変わってくると思いますので楽しみにしておいてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

少しずつ良くなってます!

家から近いので、通ってます。
ぎっくり腰をやってしまい、なんとなく完治していないような気がして通いはじめました。
先生の一回だけのその場しのぎの治しかたではなくて、じっくり時間をかけて根本から治した方が良いというのを聞いて慌てずしっかり治していこうと思いました。
腰だけではなくて体全体で良くして行くことが大事というのもよくわかりました。
これからも通わせいただきます✨

ちゅみちゅみ 様
ご来院、口コミありがとうございます
お身体の状態を分かって頂けた様でよかったです。
普段の使い方を知って頂き、逆の動きをしてもらえると、変化を感じてもらえると思います。

今後ともよろしくお願い致します。

痛みの原因を理解することができました

10年以上も悩んでいた腰の痛みや首の痛みの根本原因を理解することができました。

模型などを用いた丁寧な説明、痛みの無い施術、家でのストレッチ方法の指南など、体を正しい状態に改善し、長年の痛みとサヨナラできそうな気がしています。

プリペイドカードでコスパも良く、通い続けたいと思います!

Yuki_san 様

ご来院、口コミありがとうございます。

お身体の状態や施術の説明をご理解頂けた様でよかったです。

いい状態をキープする為に
タオルストレッチ続けてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

継続して通いたい整体院です

体の歪み調整のために伺いました。慢性的に腰からヒップにかけて違和感がある事が多かったため、骨盤の歪みだと思っていましたが、首の1番上の骨がズレている事が判明しました。
今まで行ったことがある整骨院や整体では、ただ施術を受けて終わり、というかんじでしたが、体の状態を確認しながら模型を使って丁寧に説明してくださるので自分の体の状態をよく理解でき、自分の体の本来あるべき姿を教えて頂きました。
また、コスト面でも明確な料金設定で、さらにプリペイドにする事で通いやすい価格になるのでそれも安心です。
施術自体は微調整を行うという感じで痛みなどは無く、さする感じや軽くトントンとするような手技が多かったのですが、施術後は体も軽くなり、いい姿勢でいる事が1番楽な姿勢になっていてビックリしました。
今後信頼してお願いしたいと思える整体院です。

K様
ご来院、口コミありがとうございます。
『継続して通いたい』と言って頂きありがとうございます。
お身体の状態や施術の説明を分かって頂けて
よかったです。
施術後にお身体の変化も感じて頂けて

今後ともよろしくお願い致します。

自分の体の状態を知れました。

丁寧でわかりやすい説明で、自分の体の状態がいかに良くないかを知れました。
状態を見てもらって、思いたあることが沢山ありました。
優しい施術なので安心して通えます。
徐々に歪みや硬さを治して、正しい姿勢を癖つけられるようにしたいです。
セルフケアも教えてもらえたので、忘れないように続けたいと思います。

asuka 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態を分かって頂けてよかったです。
安心して通えると言って頂きありがとうございます。

行って良かったです

痛くない施術で、先生の説明もわかりやすく、身体が軽くなりました。
自分の身体の歪みに気付けて良かったです。

nori  様
行って良かった
と言って頂きありがとうございます。
お身体の状態や施術の説明も分かりやすかったとの事で

今後ともよろしくお願い致します。

もっと早く診察に来れば良かった!!

全身の鈍痛、けだるさ、左足が上がらない、などの症状を感じたため、受診しました。
時間をかけたていねいな事前の説明と、ゆっくりとしながらもていねいな説明が一つひとつの施術を行うたびにしてくれます。終わると先に挙げた症状がパッとなくなりました。もちろん継続的な施術は必要になると教えてもらいました。
理屈臭い私には、とても合っている施術だと感じました。もっと早く訪れれば良かったことだけが後悔です。

Moto 様
ご来院、口コミありがとうございます。
もっと早く来れば良かった
と言って頂きありがとうございます。

いい状態をキープする為にストレッチ続けてくださいね。

施術後にお身体の変化も感じて頂けてよかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

今後もお世話になります。

背中の張りが気になり行ってみました。
根本的な原因からとても丁寧に教えてくださり、背中の張りとは別で気になっていた姿勢や身体のバランスと一緒に治していく必要があることが理解できました。

けい 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態と施術の説明を

今後ともよろしくお願い致します。

自分の身体と向き合えそうです

足、腰、首となんとなく身体のバランスの悪さが気になっていたため伺いました。
生活習慣からくる歪みなど原因を丁寧に説明していただき、日々のストレッチの仕方も教えていただきました。
これからストレッチ習慣を取り入れて少しづつ改善できたらいいなと思っています。

マッツ 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や日常の使い方を

今後ともよろしくお願い致します

動きが楽になりました

初めて利用しました。自分が感じている違和感の原因や施術方法の根拠をとてもわかりやすく教えてくださいました。症状のない部分についても良い状態ではないとご指摘いただき、日々のストレッチを続けていこうと感じました。施術後は背が伸びた感覚があり、身体が楽に動けるようになりました。

AYA 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や施術の説明が分かりやすかったとの事で
よかったです。
首の凝りの変化も感じて頂けて良かったです。

今後ともよろしくお願い致します

初めて行きました

初めて行かせていただきました。
体の仕組みや、ストレッチの仕方など丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
首の凝りが少し気になっていたのですが、一回の施術でだいぶ良くなりました!

井上 様
お身体の変化も感じて頂けてよかったです。
いい状態をキープする為にストレッチ続けてくださいね

足取りが軽くなりました

首と右肩の痛みで施術をお願いしました。口コミにもあるように、骨格模型と施術しながらの、説明で受けている間安心感があり、まず足の上げ下げが軽く背筋もピンと伸びて自分でもビックリ、自宅でできる、ストレッチも簡単で今日から始めようと思います。先生これからも、よろしくお願いします。

エリ母 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明で安心して、
受けて頂けた様でよかったです。

よかったです!

首と肩が痛かったのですが、丁寧な説明かつ施術もしっかりしていて、症状が緩和しました。継続して通うことをお勧めします。

naomiyo 様
いい状態をキープする為にストレッチ続けてくださいね。
お勧め頂きありがとうございます。

ありがとうございました

初めて利用させていただきました。
腰痛がおさまらず問合せしたところ診察時間外にもかかわらず診ていただけ助かりました。
骨格模型を使ってとても丁寧に説明してもらえ大変わかりやすかったです。施術も全く痛みを伴わず安心して施術を受ける事が出来ました。家でも出来るストレッチ方法も教えてもらいとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

まささん 様
お身体の状態を分かって頂けた様でよかったです。
安心して受けて頂けた様でよかったです。
いい状態をキープする為に
タオルストレッチ続けてくださいね。

東京都墨田区向島4丁目15−4

東武伊勢崎線・亀戸線 「曳舟駅」 徒歩3分  京成線 「曳舟駅」 徒歩7分

• 曳舟駅南から82m (徒歩2分)

初めての方 限定!! NEW

院長プロフィール