サイトウセイコツイン マッサージイン

さいとう整骨院・マッサージ院

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

触っているくらいの矯正でした。

首が辛くて初めて整体を受けました。
整体というとバキバキするイメージでしたが、とてもソフトな矯正でした。
整体を受けた後は、痛みなどもなく上を向けるようになりました。
体の状態やバランスをわかりやすく説明してくれるので、自分の体の状態がよく分かりました。
自分でできるストレッチも教えてくれたので、続けてみようと思います。
予約が取りずらそうなので、早めに予約します。

カンイチ様
ご来院、口コミありがとうございました。
首の辛さがなくなり、良かったです。
当院は、痛みのない矯正をしていますので
リラックスしてくださいね。
ストレッチを続けてくださいね。いい状態がキープできますよ。

初めての整体

これまで整体を受けたことはなく、自分の体がこんなに歪んで負担がかかっていることに初めて気づきました。ひとつひとつ丁寧に説明して下さるので分かりやすかったです。教えていただいたストレッチをしつつ、今後も通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や分かりやすい説明だったとの事でよかったです。
いい状態をキープする為にもタオルストレッチ続けてくださいね。

痛みに耐えてた日々

仕事柄、重い物を持ったり体勢が悪かったりで腰の痛みに耐えながら毎日を過ごしていた夫が、いよいよ仕事に支障が出始めてきてしまい、私が通院させていただいてる事もあり進めたところ、夫は半信半疑でしたが、とにかくなんとかしたいと言う気持ちで先生に無理を言って施術していただきました。
もちろん、痛みが無くなったと言うわけではありませんが、施術する前の痛みに比べたら 全然違うらしく、神経に当たるような痛さは無くなったそうです。
痛すぎてイライラしていた夫が、施術後の帰りは『まだ痛いけど痛くない。』と言い、笑いながら帰ってこれました。
痛みのストレスから少しでも解放されてほんと良かったです。
今では、私より通院しているくらいです。
本当に良くなってきてきているので感謝しています。

ご来院、口コミありがとうございます。
神経に触る様な痛みは、我慢できる状態ではないです。今後、どんどんお身体の状態も変化していきますので、いい状態をキープする為にタオルストレッチ続けてくださいね。

丁寧な整骨院さん

はじめに細かく説明してくださり施術中も説明しながらやってくれるのでわかりやすく安心して受けられました。
毎日のストレッチも教えて頂けるのでおすすめです。
夫も一緒に通うつもりで共有できるお得なチケットも購入済みです。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明も分かり易く、安心して受けて頂けた様でよかったです。

今後共よろしくお願い致します。

マッサージ店で失敗

腰が痛くて近くのマッサージ店に行ったところ、更に痛くなってしまいました。
初回は1時間くらい掛けて、姿勢や筋肉の使い方など問題のあるところを指摘してくださり、毎日のストレッチも教えていただきました。
これから定期的に通いたいと思います。

yjjdw166様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や、施術の説明も分かって頂けた様でよかったです。
いい状態をキープ出来る様にタオルストレッチ続けてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

わかりやすい説明と施術でした

首、肩凝りを心配してくれる友人から誘われて行きました。とても丁寧な説明で、わかりやすく納得して施術を受けることが出来ました。特にグイグイ押すわけでなく、さすり、揺らしながら直していく感じでした。少し通って見ようと思い6回チケットを購入しました。

ヒメコ 様
遠くからのご来院、口コミありがとうございます。
いい状態をキープする為にタオルストレッチ続けてくださいね。

丁寧な説明と施術

初めての利用でしたが、体のどこが痛いのか気になっているのかをしっかり聞き取りしてくださり、何が原因になってるのかも体を動かしながらひとつひとつ確認し、丁寧に説明してくれました。
施術中もその箇所に合わせた方法(必要な力の強さなど)を教えていただきながらだったので、安心して受けることができました。
1回の施術でも変化が感じられましたが、継続することで良い状態を維持しつつ、解消していくことができるとのことだったので繰り返し利用させていただきたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や、説明も分かって頂け、安心して受けて頂けた様でよかったです。
いい状態をキープする為にタオルストレッチ続けてくださいね。

良かったです

前日に予約させていただき、少し待ちましたが、とても丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
腰痛が原因で伺いましたが、丁寧な検査で痛みの元を判定、解消していただきました。
痛みは全くなく、世間話をしながらあっという間に改善されました。
今後、癖が治るまでお世話になりたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の説明も分かって頂けた様でよかったです。いい状態をキープする為にもタオルストレッチ続けてくださいね♪
今後ともよろしくお願い致します。

姿勢が良くなったことを実感しました

姿勢の悪さからくる腰痛を直したいと思い、エキテンで口コミを見て予約しました。
反り腰が原因だと思っていましたが、診ていただくと肩や背中の状態が腰痛の原因になっていることが分かりました。
施術後の帰り道で、姿勢が良くなり歩きやすくなったことを実感しました。
施術は痛みがなく、色々質問したり話しやすい先生でしたので、これから定期的に通いたいと思います。

fnddd474 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の変化を帰り道で実感して頂けた様でよかったです。
話やすいと言って頂けてよかったです。
今後ともよろしくお願い致します。

しっかり説明してくださいます

産後の腰痛で伺いました。今の体の状態と治療方針について、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。施術の技術も確かだと思います。産後の骨盤矯正も合わせて行ってくださるとのことで、今後も引き続きお世話になる予定です。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の説明も分かりやすかったとの事でよかったです。
産後は、いろいろな変化が出るので、いい状態をキープできる様にしていきましょうね。

頭痛がひどくて・・・

一週間以上、頭痛薬無しでは過ごせない程ひどい頭痛に悩まされていました。肩、首こりからきているものと思っておりましたが、我慢できずにご相談した所、診療時間外にも関わらず診て頂けました。
痛みの原因をきちんと説明しながら突き止めてもらい、施術後にはとてもスッキリしました。
初めての診療で根本治療をしたいと思っておりますので、経過に期待を込めての星4です。

inoco1224様
お身体の状態や説明を分かって頂けた様でよかったです。
スッキリとしたとの事でよかったですね。
痛みが、出ない様にしていきましょうね。

姿勢が良くなりました

腰痛でお伺いしたのですが、丁寧な説明を頂き姿勢の悪さと身体の歪みを指摘されました。
施術は 痛みもなく身体をほぐすような感じでした。施術後、腰の痛みが取れたわけではないですが、姿勢が良くなったと実感しました。根本的に解決したいのでまたお伺いさせていただきます。

ofyuy317 様
お身体の状態や説明を分かって頂けた様でよかったです。
いいバランスをキープする為にも、タオルストレッチ続けてくださいね。

元ボクサー

首が重だるく様々な整体に通っていましたが思うように良くはならずに数年間過ごしてきました。インターネットで整体をよく検索して評価の高いさいとう整骨院さんへ。ほぼ頸椎の調整でしたが思っていたよりもズレていた模様…あそこまでしっかりとずれてる箇所を特定できるのは間違いなく本物です。まだ重だるさはありますが若干軽くなりました。

丁寧でわかりやすい説明でした

現在の体の状態、症状、頭痛が出る原因などをひとつひとつ丁寧にとてもわかりやすく納得できる説明をしてくださり、普段の生活で今後気をつけることも想像しやすかったです。
施術後、視界も明るくなり頭がスッキリした感じがありました。
自宅でできる簡単なストレッチを教えていただいたので、良い姿勢を心がけられるように毎日続けていきたいです。
気さくで話しやすい先生なので、体の状態が変化するまで継続して安心して通いたいと思います。

コジロ様
お身体の状態や説明を分かって頂けた様でよかったです。
話しやすいと言って頂き、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

腰痛にて初めて伺いました。
今まで色々整体、鍼灸等を通って来ましたが改善することもありませんでした。
どうにか痛みを改善したくて予約してみました。

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
6回で1クールと言うことなので通ってみようかと思います。
プリペイドを購入した方が1回の金額も安く抑えられるのでお得です。

ご来院、口コミありがとうございます。
説明が分かりやすかったとの事で良かったです。

今後ともよろしくお願い致します。

2人目産後の骨盤矯正で、初めてお願いしました。
丁寧な説明でわかりやすく、施術が痛くなかったのでよかったです!
骨盤だけでなく、体の他の部分も悪いところが発覚して驚きました。一緒に診てもらえたので安心です。術後、骨盤周りを測ったのですが、1cmぐらい細くなっていてビックリ!!これからも楽しみです!

reina様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の説明も分かりやすかったとの事で
良かったです。
骨盤だけではなく、一度全身の調整をしておくと
良い状態がキープ出来る様になってきます。
サイズダウン矯正も初回は行っているので
皆さん骨盤周りの変化を感じて頂けると思います。

一夜明けて

昨日の夕方初めて受診させて頂きました。
仕事柄、一日中パソコンを使っての作業のため、どうしても前のめりの姿勢が続き身体のバランスが崩れ左右不対象となっていたのが痛みの原因でした。
背術中痛みも全くなく、施術後、腕が頭のところまで上がったのにはビックリしました。
毎日簡単に出来る運動も教えて頂いたので実行して身体のバランスを保てる様にしたいと思います。

Yukaran 様
ご来院、口コミありがとうございます。
普段、同じ姿勢が多くなってしまうと
同じ筋肉を常に使うことになってしまうので
疲れを溜めないようにして行きましょうね。

わかりやすい説明

体の悩みに対し、その原因をわかりやすく丁寧に説明してくれました。ただ治すのではなくその人の職業柄や生活スタイル等、背景を見ながら説明してくださるので、具体的に想像しやすかったです。また、先生がとても気さくな方で、話しやすかったです。施術時間が短いにもかかわらず、効果も出たので通うことに決めました。自宅で出来るストレッチ内容がとても簡単だったので、良い情報を得ることが出来ました!今後が楽しみです!

m様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明も分かって頂けた様で良かったです。
良い状態がキープ出来る様になると症状も
どんどん変化が出ますので

体が軽くなった❗️

腰の痛みから、足の痺れもあり行ってみました。
体のしくみを教えていただき、自分の体と向き合うことができました。家でのストレッチなども教えていただき参考になりました。しばらく通い体のケアをしていこうと思います。

良い状態をキープ出来る様に

初めての整体

在宅勤務が続き、股関節痛になってしまい初めて伺いました。
わかりやすく丁寧な説明とほぼ痛みのない施術でとても良かったです。
初めての整体でしたが安心して通えそうです。
長年の体のクセを少しずつ改善できるよう、教えていただいたストレッチも続けたいと思います。

お身体の状態も分かって頂けた様で良かったです。
安心して頂けた様で良かったです。

状態維持のためにタオルストレッチ続けてくださいね。

感動しました

腰痛があって、色々な接骨院やマッサージ店を経てこちらにお世話になりました。今の状態を丁寧に診て説明してくださり、一度で劇的に良くなりました。今後の方針や家でのストレッチのやり方も教えていただき、ありがたかったです。もっと早くこちらに診ていただけたら…なんて、思ってしまいました。きちんと治そうという気持ちになります。

KK3323様
お身体の状態も分かって頂けた様で良かったです。
しっかりいい状態をキープしていきましょうね。

東京都墨田区向島4丁目15−4

東武伊勢崎線・亀戸線 「曳舟駅」 徒歩3分  京成線 「曳舟駅」 徒歩7分

• 曳舟駅南から82m (徒歩2分)