サイトウセイコツイン マッサージイン

さいとう整骨院・マッサージ院

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

触っているくらいの矯正でした。

首が辛くて初めて整体を受けました。
整体というとバキバキするイメージでしたが、とてもソフトな矯正でした。
整体を受けた後は、痛みなどもなく上を向けるようになりました。
体の状態やバランスをわかりやすく説明してくれるので、自分の体の状態がよく分かりました。
自分でできるストレッチも教えてくれたので、続けてみようと思います。
予約が取りずらそうなので、早めに予約します。

カンイチ様
ご来院、口コミありがとうございました。
首の辛さがなくなり、良かったです。
当院は、痛みのない矯正をしていますので
リラックスしてくださいね。
ストレッチを続けてくださいね。いい状態がキープできますよ。
今後ともよろしくお願い致します。

初めてぎっくり腰になって伺いま...

初めてぎっくり腰になって伺いましたが、その時に身体のゆがみを指摘していただき再発防止のためにも身体のゆがみをとろうと通いました。
最初の治療で、今までバランスが傾いていた身体が軽くなりました。丁寧にその人にあった治療をしてくださるので感謝しています。

サリーちゃん さん
ご来院、口コミありがとうございます。
最初の施術で変化が感じられてよかったです。
身体の歪みがなくなると負担のかかり方も変わってきますので
良い状態をキープしていきましょう。

オススメ

根本から体を改造してくれます!筋肉の仕組みや体への影響など説明してくれて納得しました。施術前後で体の動きが全然変わって驚きでした。背中・首がすごく張っていたのが、マッサージしていないのにすっかりほぐれていました。
スッキリしてとてもよかったです!

ご来院、口コミありがとうございます。
背中、首の張りがほぐれたようで良かったです。
ストレッチ続けてくださいね。

ソフトな整体

慢性的な腰痛が酷く、伺いました。しっかりとした問診で自分の体がどうなってるのかを教えていただき、安心して治療をうけることができました。治療もバキバキとしたものと違い非常にソフトでこれで善くなるかと思う程でしたが、改善されていてビックリしました。しばらく通院しようと思います

ゆうきゃんさん
ご来院、口コミありがとうございます。
辛い腰痛がだいぶ楽になったようで良かったです。
良い状態をストレッチでキープしてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

軽い力で全身を調整してもらい、こんなの初めてです!

月に一度、東京に出張してるんですけど、腰、首が持病持ちで、新幹線とかのじっとしてる事がつらく、旅先でいつも接骨院など探してるんです。
今回は、国家資格があるのと、JRC?認定とかもってるのでいくことにしました。

触っているくらいの力で全身の矯正してくれ、体の歪みの原因を治してくれました。
ビックリしました。
あとは、いい状態をキープするストレッチや体操まで教えてくれました。

先生ありがとうございました。
毎日欠かさず行おうと思います。

パンダさん
ご来院、口コミありがとうございます。
腰、首がいつも辛くなるとの事でしたので
普段の姿勢のゆがみを調整したので、
後は、ストレッチ続けてくださいね。
東京に出張の際は、お待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

急な痛みを助けてもらいました。

主張で東京に行ってたときに、人生初めてのぎっくり腰になりました。
元々腰痛持ちでしたが、寄りにもよって主張でなるなんてと困っていたときにたまたま近くにあったので、お願いしました。
とても丁寧にみてくださり、痛みも軽くなり、無事主張を乗り切ることができました。
感謝しかありません。おすすめです。

カリスマさん
ご来院、口コミありがとうございます。
今回は、急なぎっくり腰になってしまい大変でしたね。
無事に出張を乗り切れ良かったです。
定期的なメンテナンスが大事ですよ。

毎日、スッキリ

首が全然曲がらなかったのに、先生のおかげで首が回るようになりました。ありがとうございます。徐々に首が動くようになり今ではしっかり動くようになりました。気持ち良いマッサージをしていただきとても気分が良かったです。

肩コリすっきり

パソコン仕事でずっと肩コリのため、友人の紹介で行きました。整体コース60分をやりました。痛いとかキツいとかないので、ホントに効くのかなという感じでしたが、肩コリはすっきりしました。いい状態をキープする体操も教えてもらったので、家でやってます。ずっと肩が重かった状態から月1回行けばいいので、とっても楽になりました。マッサージしてもすぐ元に戻ってしまう方におすすめします‼

先生の腕が光る整体院!

いつも祖母と共にお世話になっています!
京成曳舟駅から15分位、
東武線曳舟駅から5分くらいのところにある整体院です◎

以前在籍していた院の頃から、斉藤先生には色々良くしていただいています。
基本的に斉藤先生一人で施術しているので、患者さん一人一人きちんと把握している感じです!
もちろん腕はピカイチ!
手技による施術が身体の歪みが整っていくのを感じますね!
ウォーターサーバーやお茶も置いてあるので、施術後はホッと一息できます!

もう10年近くお世話になっている、地元に密着した整体院です!

首の痛みが

あまりの首の痛さに、友人から勧められたこちらの整骨院を思い出し、当日予約でお願いしました。本来の営業時間より少し遅めの時間だったようですが、じっくり丁寧に施術していただき、驚くことに翌日にはあの首の痛みがすっかりラクになっていました。本当にびっくりです。また定期的に伺いたいと思います。

先生は魔法使いでした

ちょっと触っただけなのに
帰りは体がまっすぐでした。
感動しました。すごいです。
体がすっきりすると心も明るくなりますね。
また明日から頑張れそうです。
お家からも近いのでまたうかがいます。

ぎっくり腰で

お世話になりました
先生は気さくで感じがよく
院内も清潔感があり
お水や、飴を置いていたり、座って靴を履く人用の座布団を置くなどの
気遣いもあります。
ぎっくり腰も割とすぐ良くなりましたから腕の方もかなり良いです。交通事故治療の施術院ベスト50に選ばれたらしいですし
地域のみんなに愛されていると思います。

全身整体おすすめです。

出産後のケアで通い始めました。

骨盤矯正だけじゃなくて、自分はどこに原因があるのかを探してくれます。

半信半疑でしたが、1時間くらい丁寧に説明しながらマッサージ的なことをしてくれます。パキパキせず、触る感じです。なのに、終わってビックリ!背中が伸びる、胸が自然に張っている、目の前が明るい…などなど。身体がかるーくなりました。
ホームケアも本当に簡単なものを教えてくれ、ズボラで子育てで忙しい私でもやれています。

7000円と大金ですがその価値はあると思います。

信頼できる先生です

ひどい肩こりで伺いました。
カイロプラクティックといえば、バキバキ、ボキボキと痛いイメージがありましたが、2mm単位での調整を行っているということで、何の痛みもない施術で驚きました。
先生はその都度とても詳しく説明してくださるので、色んな発見があり1時間がすぐでした。
左右の肩の高さも同じになり、施術前より可動域が増えて、今後家でできる体操も指導していただけました。
とても信頼できる医院です。

腕の良い整体屋さんです

20代 会社員
中学の頃から6年程、斎藤先生の所に通っています。

ここが辛いと言うと親身になって考えて下さり、少し触ればすぐ分かってしまうとても素晴らしい先生です。
マッサージの技術も素晴らしく、気持ち良くていつも施術中は寝ています…笑

とても地元の方に愛されている院長さんなので、是非一度足を運んで見る価値ありありです!
先生いつもありがとう!

また行きます。

腰痛で行ってみましたが、座っただけで歪んでいる箇所を見抜かれびっくりです。
整体の治療を受けるのは少し躊躇していましたが、からだの仕組みを丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
これからも定期的に通いたいです。

痛くない矯正

腰痛がひどくて来院。
痛いだけで治らない普通のマッサージと違い、痛くない矯正で首がまわるようになり腰も楽になりました。家で毎日できる運動も教えてくれて実用的でした。最後にテーピングまでして下さりとても親切でした。

色んなお店に行ってもココには敵わない!!

いつも子育てで疲れてボロボロな身体のメンテナンスをお願いしています。何故痛めてしまったのか、どうすれば予防できるのかなど身体の使い方分かりやすく教えてくれるので安心して施術を受けられます!マッサージが必要な身体では無く癖にならないように、尚且つ疲れにくい身体にメンテナンスしてくださるのでオススメです!

医院長はスポーツに熱い

先生方がいつも丁寧に治療して頂き有難いです。
スポーツをやっているので色々な事を聞いても親切にわかりやすく教えてくれます。
整骨院は色々行きましたが、本当に親切でストレッチの仕方など、プリントまでしてくれて助かってます😊
先生。いつもありがとうです

背骨がバッチリ整った

背骨や骨盤の歪みなどもこちらで整えてもらいました。腰の治療ではじめはお願いしてましたが、矯正などもしていただけると知り、お願いしてます。
効果が、出てるのでしょう。
腰痛も改善され、気づくと体重も2キロ落ちていました。

オススメします!

腰を痛めて通院しています。以前、膝を痛めた時にもお世話になりました。先生は2人いらっしゃり、お二人タイプは違いますが、共通して、優しく明るく、そして腕は確かです!患者の話をよく聞いてくれます。痛みが長引いた時がありましたが、そんな時は治療法を変えたりもしてくれました。院内は明るく清潔です。施術ベッドもとてもきれいです。安心して通える整骨院です。

東京都墨田区向島4丁目15−4

東武伊勢崎線・亀戸線 「曳舟駅」 徒歩3分  京成線 「曳舟駅」 徒歩7分

• 曳舟駅南から82m (徒歩2分)

初めての方 限定!! NEW

院長プロフィール