サイトウセイコツイン マッサージイン

さいとう整骨院・マッサージ院

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

触っているくらいの矯正でした。

首が辛くて初めて整体を受けました。
整体というとバキバキするイメージでしたが、とてもソフトな矯正でした。
整体を受けた後は、痛みなどもなく上を向けるようになりました。
体の状態やバランスをわかりやすく説明してくれるので、自分の体の状態がよく分かりました。
自分でできるストレッチも教えてくれたので、続けてみようと思います。
予約が取りずらそうなので、早めに予約します。

カンイチ様
ご来院、口コミありがとうございました。
首の辛さがなくなり、良かったです。
当院は、痛みのない矯正をしていますので
リラックスしてくださいね。
ストレッチを続けてくださいね。いい状態がキープできますよ。
今後ともよろしくお願い致します。

施術も説明もとても丁寧で安心しました!

産後の骨盤矯正をしたく伺いました。施術ももちろん満足だったのですが、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。また、整体というとバキバキと音を立ててやるイメージがあったのですが、全く痛くなかったのも安心でした。定期的に通わせて頂こうと思っています。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明が分かり易かったとの事でよかったです。
産後の骨盤は、通常の骨盤とは状態が違いますので、しっかりといい状態がキープできる様にしていきましょうね。
今後ともよろしくお願い致します。

もっと早く来るべきでした

肩こりと頭痛がひどく通いました。痛みの仕組みなどを丁寧に説明してくださり、また家でできるストレッチを教えていただきました。これからしばらくお世話になって治療を受けたいと思っています!一回の施術でも実感出来るほど楽になってます。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明を分かって頂けた様で
良かったです。
良い状態をキープ出来る様にタオルストレッチ続けてくださいね。
お身体の変化を感じて頂けてよかったです。

値段が課題

初めて利用しました。とても丁寧に体の仕組みを教えてくれましたので、感謝しています。ただ、価格が高いので、継続して通うのは、それなりにお金を使える方でないと難しいと思いました。いただいたアドバイスをもとに、出来る限り自分で改善したいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態は、分かって頂けた様でよかったです。

状態を維持する為にもタオルストレッチを続けてくださいね。

肩こり施術

肩こりに悩んでいたため来院しました。
まだ一回しか施術をうけていませんが、すごくスッキリしました!
体の悪いところを丁寧に説明して下さったのでとても分かりやすかったです。
これから定期的に通いたいと思います!

ご来院、口コミありがとうございます。
スッキリしたとの事でよかったです。
お身体の説明も分かりやすかったと言って頂きありがとうございます。
いい状態をキープする為にもタオルストレッチ続けてくださいね。

産後腰痛

産後の不調で腰痛や歪みが気になり伺いました。
実際身体をみてもらうと骨盤だけでなく、全身の歪みが蓄積されていたのでそれを改善をしてから産後の骨盤ケアなどしていただくことになりました。
先生は丁寧に状況を説明してくださるのでとてもわかりやすかったです。
今後しっかり通って不調の改善を期待したいです。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明が分かりやすかったとの事でよかったです。
産後は、いろいろと変化が出るので、しっかりといい状態をキープできる様にしていきましょうね。
今後ともよろしくお願い致します。

久々に伺いました〜

数分歩いただけで腰痛、階段下る際の膝痛という辛い状態が続いていまして、今回伺いました。
以前通院したご縁もありましたので
膝の手術を受けている事もあり
坂道を下ることもできず
このまま、年齢を重ねるごとに痛みも増して
歩けなくなるのでは・・
と不安がつのり
•問診~今後の施術方法、期間など
丁寧にご説明頂をして頂きました。
太腿強化のスクワットも膝への負荷が怖くてできずにいたのですが
ゆっくり動作でなら行えますよ!
と言って頂き、気持ちが楽になりました。
少しずつですがスクワットも行えています。
膝痛もだいぶ緩和されています!
定期的に通院しながら、整えて行けたらと思います。
老後も元気に過ごせるよう(^^)

ご来院、口コミありがとうございます。
そして10年ぶりくらいですかね、思い出して頂けて嬉しいです。
膝をかばってしまうと腰の負担も増えてしまうので、バランス良く使える様にしていきましょうね。
元気に過ごせる様にタオルストレッチ続けてくださいね。

丁寧に施術していただきました

バキバキ鳴らす整体ではなく、安心しました。
肩こりと首が辛かったのですが、かなり楽になりました。
どこの整体でもそうですが、一回で完全に治るわけではないので少し通ってみようと思います。これから体の変化が楽しみです。

gm39様
ご来院、口コミありがとうございます。
ほとんどが、ソフトな矯正なのでご安心ください。

丁寧な施術でした

腰痛がひどかったため、なんとか治したいと思いお伺いをいたしました。もみほぐしをするわけではなく、さすって施術するようなら形でしたが、施術前と変化が感じられ、腰痛も楽になりました。通い続けたいと思います。

しお様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の変化も感じて頂けた様で良かったです。良い状態が続く様にタオルストレッチ続けてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

通い続けて治そう!と思える整骨院

慢性的な腰痛と肩こりがあったので、初めて整骨院に伺い、施術して頂きました。
これまでは体の不調をごまかしながら生活していましたが、初診を受けお話を伺ったところ、信頼できる先生だと感じたので、しばらく通ってみて、根本的に改善していきたいと思いました。

とも様
ご来院、口コミありがとうございます。
信頼できると言っていただきありがとうございます。
どんどんお身体の変化を感じて頂けると思いますので、タオルストレッチ続けてくださいね。

スッキリして感激です

産後の骨盤矯正をお願いしましたが、骨盤だけではなく首、肩の痛みがとれてスッキリしました。
思っていた以上に凝り固まっていたようですが、それほど痛みなく治して頂き楽になりました。
特に姿勢が悪いままでしたが、施術後は姿勢を正して歩くことができ、妊娠前に戻ったようで、感激しています。
有難うございます。

ご来院、口コミありがとうございます。
産後は、骨盤だけではなく、全身を調整する事が大事だと思っています。
お身体が早く、元の状態に戻る様にしていきましょうね。

丁寧に施術していただきました

肩こりが酷く当日予約して伺ったのですが営業時間外にも関わらず丁寧に施術していただきました。
肩や首回りが張って辛かったのですが一回でも大分緩和されました。
歪んでいる箇所や家で出来るストレス方法なども教えてくれたので、今後も継続して改善すること期待しています。

tskvh144 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態も分かって頂けた様でよかったです。
丁寧な施術と言っていただきありがとうございます。

丁寧な説明、施術の整体

体の状況、施術の内容について、丁寧に説明いただき、納得しての施術でした。
もともとそうなんだろうと思っていた部分もありましたが、あまり自覚できていない部分も指摘いただきます。
左右差などすぐに効果も実感でき、よかったです。また行きます。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明も分かって頂けた様でよかったです。
いい状態を維持する為にもタオルストレッチ続けてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

丁寧に説明していただけるので、好感が持てます。

どうして不調が発生したのか、体の仕組みを詳しく説明していただき非常に勉強になりました。家庭でできるストレッチを教えていただけるのもありがたいです。
まだ通い始めたばかりなので普通+の評価ですが、まずは6回通ってみて経過を確認したいと思います。他院では痛みの改善が長続きしなかった(施術当日のみ改善)ので、痛みが改善された状態が長続きするようになることを期待しています。

txhzp018様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態も分かって頂けた様でよかったです。
いい状態がキープ出来る様に

今後ともよろしくお願い致します。

丁寧に施術してくれる整骨院

腰痛と仙骨あたりの痛みが酷く伺いました。
施術しながら1つ1つ丁寧に説明してもらえて、痛みのある箇所だけでなく原因のある箇所を全て見て頂けました。
施術も痛くなく、とても満足しています。
また宜しくお願い致します。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や普段の使い方も分かって頂けた様でよかったです。
早く、不調の出ない状態にしていきましょうね。タオルストレッチ続けてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

リラックスして受けられる整骨院でした。

今までマッサージ等は、ついつい力が入ってしまい、かえって疲れてしまう事も良くあったのですが、今日は先生のお人柄もあってか、丁寧な説明と施術でリラックスできました。
痛みも和らいだ様です。
これからもお世話になろうと思っています。

コタコタ様
ご来院、口コミありがとうございます。
リラックス出来た様でよかったです。
丁寧な説明と施術と言っていただきありがとうございます。

安心できるお店でした

知人の紹介で行きました。
いろいろな資格をお持ちで、
いろんな角度で治療にあたってくれます。
安心感がありました。

また自分の意見と合致するところがあって、
この先生に任せてみようと思いました。
しばらく通ってみます。

ご来院、口コミありがとうございます。
安心感があったと言っていただきありがとうございます。
どんどんお身体の状態も変化してきますので、タオルストレッチ続けてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

体が軽くなりました!

施術に入る前に、体の状態をチェック、分かりやすく説明をして頂きました。
痛みもほとんどなく、すぐに体が軽くなりました!
家でもできるストレッチも教えていただき、アフターケアもしっかりしているという印象でした。
個人的には、双子をベビーカーで連れて行ったのですが、対応して下さったり、途中でぐずっても、施術中に抱っこして大丈夫!と言って頂けたのでありがたかったです。

manami0512 様
ご来院、口コミありがとうございます。
ベビーカーのまま、ベッドの横まで入れますし、泣いたり、ぐずっても他の方とほとんど一緒にならないので、ご安心ください。
分かりやすい説明だったとの事でよかったです。ストレッチ続けてくださいね。

ありがとうございました

2年間痛かった肩こりが酷くなってきたので、クチコミを見てこちらを受診させていただきました。
丁寧に身体の歪みを見ていただいたり、施術していただき感謝です!説明も丁寧でした。
また、とても話しやすい先生でした!

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明も丁寧だったとの事で、よかったです。
話しやすかったとの事で、よかったです。気になる事は聞いてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

詳しく説明してくれました

自分の今の体の状態や、悪いところ、良いところ、どうすればよくなるかなど、詳しく説明をしてもらったので、安心できました。日常生活で気をつけることや、よい状態を維持するための体操についてもアドバイスをしていただきました。体もスッキリしました。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明で安心して頂けた様でよかったです。
お身体の変化も感じて頂けた様でよかったです。

丁寧な施術

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
初めての整体で不安だったのですが、丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。終了時にはとてもスッキリしました。
これから定期的に通い、効果が出ることを期待しています。

ご来院、口コミありがとうございます。
産後の骨盤は、柔らかさがある為、戻しやすい反面、歪みやすい事にもなります。同一姿勢が長くならない様にしてくださいね。
安心して受けて頂けた様でよかったです。

東京都墨田区向島4丁目15−4

東武伊勢崎線・亀戸線 「曳舟駅」 徒歩3分  京成線 「曳舟駅」 徒歩7分

• 曳舟駅南から82m (徒歩2分)