サイトウセイコツイン マッサージイン

さいとう整骨院・マッサージ院

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

触っているくらいの矯正でした。

首が辛くて初めて整体を受けました。
整体というとバキバキするイメージでしたが、とてもソフトな矯正でした。
整体を受けた後は、痛みなどもなく上を向けるようになりました。
体の状態やバランスをわかりやすく説明してくれるので、自分の体の状態がよく分かりました。
自分でできるストレッチも教えてくれたので、続けてみようと思います。
予約が取りずらそうなので、早めに予約します。

さいとう整骨院・マッサージ院
さいとう整骨院・マッサージ院からの返信

カンイチ様
ご来院、口コミありがとうございました。
首の辛さがなくなり、良かったです。
当院は、痛みのない矯正をしていますので
リラックスしてくださいね。
ストレッチを続けてくださいね。いい状態がキープできますよ。
今後ともよろしくお願い致します。

産後の腰の悩みにオススメです!!

産後の骨盤矯正と腰痛の改善でお世話になりました。
私の夫が腰痛でこちらの先生にお世話になっており、とても腕が良いと聞いて行きました。

1度の施術で妊娠前に履いていたジーパンがすんなり入り(行く前々日はお尻すら入りませんでした。笑)、座る度に痛んでいた腰も痛みが無くなり気分まで軽くなりました。
元々妊娠前から整体やマッサージなどが好きで、色々な所へ通っていましたが、ここまでハッキリ効果が出たのは初めてでとても驚きました。

先生はとても気さくな方で、日頃のケアの仕方や、腰痛の原因などもわかり易く丁寧に教えてくれます。

今後はあちこち行かず、こちらでお世話になりたいと思っています。

骨盤矯正の効果抜群!ひどい腰痛もどんどん楽に!

仕事の関係で、腰痛と体のズレが頻繁にひどくなるため、近所で評判のよかったさいとう整骨院にお世話になっています。

骨盤矯正込みの60分整体コースで、施術前のバキバキな体が嘘のように良くなります。
施術中に、日常生活から生じる体のクセや歪みを指摘していただき、適切な体操やストレッチを紹介していただき、痛みが強くなるまでの期間が徐々に長くなって行っています。

今でも辛くなったときや急な腰痛発症時に頼らせて頂いています。先生なしでは現職が成り立ちません。

一番のオススメは骨盤矯正です。ボキボキ骨を鳴らすような痛そうな施術は全くなく、気がついたら骨盤周りの違和感がなくなっています(先生いわく、ちょっとした動きだけで骨盤の微妙な位置を調整しているそうです)。

大変上手です

私は今迄数々の接骨院、整骨院で施術を受けて来ましたがその中でも丁寧で大変上手だと思います。
先生方も明るく真摯な姿勢で働かれていて良好だと思います。
サービスで飴が置いてあるのですがそのチョイスのセンスが良いです。レンタル傘が置いてあったりサービス面も充実していますよ

月に一度「整体60分コース」を...

月に一度「整体60分コース」をお願いしています。
PCの使用時間が長く、姿勢が悪くなり眼精疲労も酷くなります。
斉藤先生の施術により、背筋がシャキッと軽くなり、目の周りも頭もスッキリします。
毎月欠かせません。
自身の癖で体が歪んでしまう、痛くなってしまう等もセルフケアを教えていただけるので、大変助かっています。

助かってます!

急場の不調から日常の健康維持まで、気さくに対応してくださいます。
施術は痛みや苦しさを伴うものではないので、痛いのがキライな私にはとてもありがたいです。
夜も20時まで開けられているようですので、仕事の帰りでもお願いできる、本当にありがたい存在です!

斉藤先生にはバレエのレッスンで...

斉藤先生にはバレエのレッスンで足を痛めた時はいつもお世話になっています。先生に施術して頂くと本当に楽になりますし、ひどくならない為の的確なアドバイスも下さいます。
本当は定期的に通うのが良いのでしょうが、中々時間が取れず、ひどくなってから行くので、先生にはご迷惑をおかけしています。これからもよろしくお願い致します。

丁寧

仕事柄慢性的な腰痛で、出張が多いのだが出張先でマッサージを受けても表面的にしかやってもらえない上に翌日の揉み返しの事を考えると少し我慢してさいとう整骨院に行こうと思ってしまう。
自分の場合は、腰を重点的に全体をバランスよく丁寧にやってくれる上に揉み返しも一切ないのでストレスなく任せられる。
現在、家が遠くなってしまったので定期的に通えないのが残念ですが…

高齢になるとちょっとしたことで...

高齢になるとちょっとしたことでも事故につながってしまいます。十分に注意して行動運動して生き生き生活をする事で安心をする。家族の為自分の為若さを年だけど安心して治療を行っていただるおみせです。斉藤整骨院。これからもよろしくお願いいたします

オススメポイント

私は週に2,3回さいとう接骨院に通っています。施術してくれる先生方はとても親しみやすくて、ユニークな方たちです。さいとう接骨院に行くと体だけではなくて、先生方と話をすることで心も軽くなったような気分になります。

頼りになります!

痛くて動かせない身体も先生の手にかかれば、帰りは確実に楽になります。
不調の原因を的確に診断してくださり、私生活での改善アドバイスもしていただいています。
友人にも自信を持って紹介できる優しい先生方です!定期的に通わせていただいています。

効き目、抜群です!

先生に診てもらうとどんな体勢で仕事を、してるかバレてしまいます(笑)
整体60分コースを1回やるとその後はとても体が楽になるので本当に助かってます。数ヶ月痛みが出ないで過ごせることが増えたので痛みも気持ちも楽になりました。

院長先生には何年もお世話になっ...

院長先生には何年もお世話になっています。
膝の治療から始まり腰までずっと診ていただいてますが、丁寧な治療と親切なメンテナンスで体の調子が良くなりました。
時々キャンペーンがあり、お得な金額で施術が受けられますよ!!

肩凝り

ずっと肩凝りで頭痛 吐き気などが頻繁にあったのですが…通院してからは全くと言っていい程なくなりました😄
なんてったって カイロプラテックが最高です‼️体がものすごく楽になります。
先生も丁寧にこうしたらいいよなどと教えてくれます。

各種保険に対応

院内の施術部屋の床フロアは木材で、
天井が若干高く感じられました。

腰の疲労と背中のはりでの施術でしたが、原因となっている部分とその周辺を丁寧に施術していただき、施術後はとても楽になりました。

交通事故などの各種保険取扱いにも対応してくれます。

東京都墨田区向島4丁目15−4

東武伊勢崎線・亀戸線 「曳舟駅」 徒歩3分  京成線 「曳舟駅」 徒歩7分

• 曳舟駅南から82m (徒歩2分)