サイトウセイコツイン マッサージイン

さいとう整骨院・マッサージ院

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

触っているくらいの矯正でした。

首が辛くて初めて整体を受けました。
整体というとバキバキするイメージでしたが、とてもソフトな矯正でした。
整体を受けた後は、痛みなどもなく上を向けるようになりました。
体の状態やバランスをわかりやすく説明してくれるので、自分の体の状態がよく分かりました。
自分でできるストレッチも教えてくれたので、続けてみようと思います。
予約が取りずらそうなので、早めに予約します。

カンイチ様
ご来院、口コミありがとうございました。
首の辛さがなくなり、良かったです。
当院は、痛みのない矯正をしていますので
リラックスしてくださいね。
ストレッチを続けてくださいね。いい状態がキープできますよ。
今後ともよろしくお願い致します。

親身な対応でわかりやすい

親身でわかりやすく、わかりやすい説明で対応してくださりました。
また、急な予約にも関わず、一つ一つ丁寧に体操なども教えてくださりました。
診察が終わった後、背筋がぴんと張り、視界が明るくなったように感じました。
次回からも安心して通院できます。

ご来院、口コミありがとうございます。
説明が分かりやすかったとの事でよかったです。お身体の状態を知って頂くことが大事だと思っています。
お身体の変化を感じて頂けてよかったです。
いい状態をキープする為にもタオルストレッチ続けてくださいね。

原因をとり除くケア

幼少期から続いていた肩、首こりの原因が判明し、治療の後には自然とよい姿勢をとれるようになりました。
鍼治療に通っていた時は半日ほどたつと凝りがまた戻ってきていましたが、さいとう整骨院での治療だと凝りにくい状態を長く維持できます。
身体の仕組みを教えていただけるので、日常的に意識するようになったり良いことずくめです。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明を分かって頂けた様でよかったです。普段の使い方が分かると、自分でも気を付けられる事がありますので。
お帰りの際、お身体の変化を感じて頂けてよかったです。

説明がわかりやすい

とにかく質問への回答がわかりやすく、どのように生活を改善していけば良いかなどが的確でした。
納得のいくことばかりでとても良かったです。
施術はやんわりとしていて痛みがほぼなく、気持ちいい〜という感じでした。

yrbal667 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明が分かりやく、ご納得頂けた様でよかったです。
気持ちいい〜との感想ありがとうございます。

いい状態をキープする為にも、タオルストレッチ続けてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

的確なアドバイスでスッキリ!

今まで色々な整体に行きましたが、一番よかったです。
悩みに対しての原因、改善方法など細かく説明してくれるので、納得もできました!
これからも通わせていただき、長年の悩みの改善に向けてがんばります!

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明をご納得頂けたようでよかったです。
タオルストレッチ続けてくださいね。
次回は、胸郭調整していきましょう。

指導をいただきました

首筋と背中の痛みでかかりました。
姿勢とストレッチの方法など、一時間にわたり、いろいろなほうこうから、痛みが少しずつ緩和し、そして痛くならない方法を教えていただきました。教えていただいたとおりに意識して生活して、改善していけば良いと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
普段の姿勢や身体の使い方など分かって頂けた様でよかったです。
いい状態をキープする為にタオルストレッチ続けてくださいね。
今後共よろしくお願い致します。

とてもいい感じの整骨院でした

初めての整骨院でしたが、とても丁寧にわかりやすく色々ご説明してくださり、自分の体の事を理解しながら安心して施術を受けることができました。
先生もすごく感じの良い方で、とても通いやすい接骨院だと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明が分かりやすかったとの事で
よかったです。
感じがいい、通いやすいと言って頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

原因を細かく説明してくれました。

痛みや辛さの原因を丁寧に説明してくださり、今後根本から改善していける方法を知ることができました。また、治療も効果的でとても身体が楽になりました。今後も何度か通いながら身体のケアをしていこうと考えています。

rm11様
お身体の状態や説明を分かって頂けた様でよかったです。
お身体の変化も感じて頂けてよかったです。
良い状態をキープする為にもタオルストレッチ続けてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

腰や肩や肘の痛み解消!

体の歪みから来てる痛みや違和感などなど
とても丁寧に説明して頂き
なるほど〜と思いながら施術してもらいました。
今日のベストな骨などの位置を維持するべく
家や職場での、簡単なストレッチ等も教えて頂き早速実践して行きたいと思います。
帰る頃には、不思議と体が軽く目も
シャキッとしてます。

今後ともよろしくお願い致します。

腰痛で通いだしました。体が硬くてつらかったのですが腰痛の原因とかを親切に教えていただきました。毎日の体のケアなどことこまめに指導していただきました。これを機会にこれからも通い体のケアを行い腰痛の起こらない体に改善しようと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態を分かって頂けた様でよかったです。
徐々に背中を伸ばせる様にして行きましょうね。
不調が回復する身体にしていきましょう。

手のしびれ

手のしびれと背中の痛みで初めて来店してみました。知識が豊富で、ていねいに身体のことを説明していただき、ほぐしてもらいました。
まだ2回目なので手のしびれは治っていませんが姿勢が徐々に良くなって整ってきている気がします。

ombmp198 様
お身体の状態や説明を分かって頂けた様でよかったです。
しびれは、一回でスッキリとは、なり難いのが現状です。いい状態がキープできるとしびれも変化してきます。

首と肩の痛み

慢性的な首肩の痛みがあり、テレワーク続きで限界に達したため来院しました。
身体の構造や仕組みから、不調の原因と改善策を丁寧に説明してくれました。
全て的確で、なるほどという感じでした。
きちんと姿勢に気をつけたり、ストレッチしたりと自分にできることをしようと思います。

およ 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明を的確と言って頂けありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

帰りの歩幅に変化が!

腰痛を繰り返していたので、一度きちんと治したいと思い初めて伺いました。わかりやすい説明と痛みが無い施術でした。自分で出来る運動まで指導頂き、これから通いながら良い状態に維持出来るようにしたいと思います。帰りに歩き出した時、腰痛で小さくなっていた歩幅が少し大きい歩幅で歩けたのがビックリでした。教えていただいたタオル体操毎日やりたいと思います。ありがとうございました。

ご来院、口コミありがとうございます。
分かりやすい説明と言って頂きありがとうございます。
帰りの歩幅の変化を感じて頂けた様でよかったです。

素晴らしい整骨院

親身になって症状を確認し、治療にあたってくれて、説明も丁寧で自分の体の状態が非常に分かりやすく、対策として、今後の生活習慣なら改善も必要だと感じさせてくれました!流れ作業のような整骨院と違い、身体の根本から変えれそうです。長期的に通おうと思いました。

jjvdu498 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明が、分かりやすかったとの事でよかったです。
素晴らしい と言って頂きありがとうございます。

産後骨盤矯正

初めて整体に行きましたが、産後の骨盤矯正だけでなく、これまでの体のバランスの歪みなども丁寧に説明していただき、それに応じた施術をして頂きました。
体の負担が軽くなった気がしました。ありがとうございました。

mowsl485様
ご来院、口コミありがとうございます。
産後の骨盤は、負担がかかりやすい状態になりますので、しっかりいい状態を保てる様にしていきましょうね。

丁寧な説明と正確な施術

初めての利用です。
体のバランス矯正のために伺いましたが、
根本治療を行ってもらえるので、非常に安心して治療を受けることができました。
初回で効果を実感することができたので、継続して通院させていただくことにしました。

ジミー様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体のバランスが気になるとの事で、全身をみさせて頂きました。
今後ともよろしくお願い致します。

とても丁寧で分かりやすい施術!

整骨院に初めていったがとても分かりやすく丁寧に説明してもらえた。体のメカニズムを説明してもらいながらストレッチなどをしてもらったので腑に落ちた状態で安心して施術を受けることができた。定期的に通いたいと思います!

phoho772様

猫背の改善

妻の紹介で行ってみました。
レベルの高い猫背とのことでしたが、妻同様、見ていただき始めたところ、体調が良くなってきたと感じているため、猫背の改善に向けて今後も通おうと思ってます。
家から近いのも魅力です!

ご来院、口コミありがとうございます。
猫背との事で、姿勢が整ってくるとどんどん背中も伸ばせる様になって来ますので、タオルストレッチ続けてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

子連れ整体ありがとうございました。

子供が途中大泣きしてしまいましたが、気にかけながら施術してくださいました。ベビーカーでいける所は少ないのでとてもありがたいです。
施術後は、スッキリして体が軽くなったのが実感できました。ありがとうございました。

chr様
ご来院、口コミありがとうございます。
ご予約制なので、他の方と一緒になる事はほとんどありませんので、お子様が泣いても大丈夫です。産後の骨盤は、通常と違いますので、しっかりと、いい状態にしていきましょう。
お身体の変化も感じて頂けた様でよかったです。今後ともよろしくお願い致します。

コリの原因がわかりやすい!

2ヶ月ほど朝起きた時の首の痛みに悩まされていました。施術後の次の日全く痛みはありませんでした。痛みの原因は何なのかを模型を使いながらわかりやすく説明してくれます。1回で治るわけではないとのことなので、通いながらメンテナンスもしようと思いました。

肩こり

肩こりに悩んでおり施術していただきました。
痛みの原因や体の歪みなど、丁寧に教えていただきわかりやすかったです。終わった後もすっきりしました。自宅でできるストレッチもやってみます。ありがとうございました。

mkd様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明を分かり易かったと言って頂きありがとうございます。

東京都墨田区向島4丁目15−4

東武伊勢崎線・亀戸線 「曳舟駅」 徒歩3分  京成線 「曳舟駅」 徒歩7分

• 曳舟駅南から82m (徒歩2分)