サイトウセイコツイン マッサージイン

さいとう整骨院・マッサージ院

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

触っているくらいの矯正でした。

首が辛くて初めて整体を受けました。
整体というとバキバキするイメージでしたが、とてもソフトな矯正でした。
整体を受けた後は、痛みなどもなく上を向けるようになりました。
体の状態やバランスをわかりやすく説明してくれるので、自分の体の状態がよく分かりました。
自分でできるストレッチも教えてくれたので、続けてみようと思います。
予約が取りずらそうなので、早めに予約します。

カンイチ様
ご来院、口コミありがとうございました。
首の辛さがなくなり、良かったです。
当院は、痛みのない矯正をしていますので
リラックスしてくださいね。
ストレッチを続けてくださいね。いい状態がキープできますよ。
今後ともよろしくお願い致します。

とても丁寧で良かったです!

いろいろな病院に行っても痛みの原因が分からずストレスになっていましたが、痛みの原因を分かりやすく説明していただきました。教えていただいたタオルを使った体操を毎日やっていきます。ありがとうございました!

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態を分かって頂けた様でよかったです。
リラックスの状態を多くしていきましょうね。

信頼できます

いろいろな整体、接骨院に通いましたが、一番説明がわかりやすくしっかりしていました。
施術前の姿勢と施術後の姿勢は雲泥の差!
この姿勢が保てるよう、痛みが簡単にでないような体にするため、先生を信頼して通院したいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
信頼できると言って頂けてうれしく思います。
説明が分かりやすかったとの事でよかったです。
お身体の変化も感じて頂けてよかったです。
良い状態をキープする為にタオルストレッチ続けてくださいね。

身体スッキリ

背中が痛くて夜も眠れませんでした。人は「歳だよ…」と言いますが、そんなことありません。最後の頼みの綱で先生のところを訪ねました。もちろん「身体スッキリ」です。今日はとても気持ちの良い一日になりました。
k

ご来院、口コミありがとうございます。
「身体スッキリ」となった様でよかったです。
睡眠も変わってきますのでいい状態をキープ
して行きましょう。

安心して受けられた

治療前に体や治療の説明を分かりやすくしてくれたので、安心して受けられました。痛い所とは、違うと思う所が原因となっている事も実感出来ました。触っている様な強さですが、変化がすぐに分かるので面白かったです。
教えてもらったストレッチ続けてみます。
どんどん良くなりそうな予感です。

みるく 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や施術の説明も分かりやすかったとの事でよかったです。
お身体の変化も感じて頂けたとの事でよかったです。
今後ともよろしくお願い致します。

3回施術を受けても、まだ痛いです

はじめて当院のプリペイドカードを購入し、通いはじめて3回目。左腕、左腰はまだ痛いです。もともと原因不明な腰痛なのですが、あと何回通うことになるのか、不安でもあるし、気が重いです。良くなると聞いているので、これから期待しています。

ご来院、口コミありがとうございます。
3回目でまだ痛いとの事ですね。
初回の時にもお話させて頂きましたが、1回で全て良くするのは、難しいです。とお伝えしました。特に他の検査機関で筋肉や骨に異常無しとの事でしたので。
何回通う事になるのか不安との事ですが、初回にお身体の状態、施術の説明、通院頻度、お身体の変化の過程、料金等、全てお話させて頂き、ご理解頂きプリペイドカードをご購入頂いたと思います。
お身体ですが、何時間も書類を持って歩けているので、状態の変化を感じて頂いていると思います。
どんどんお身体は変わっていきますので、タオルストレッチ続けてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

色んなことを教えてもらった

自分の体がいかにおかしくなっているかが分かりました。今までマッサージしか通ったことがなく、はじめての整体でしたがこれからこちらに通って体がどう変わっていくかが楽しみです。先生は親切で話しやすい方できた。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態を分かって頂けた様でよかったです。
話やすかったとの事でよかったです。
どんどん変化して来ますので、いい状態をキープする為にタオルストレッチ続けてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

とても丁寧に診ていただきました

4月5日の最後に診ていただきました。
とても丁寧に説明して頂きました。
膝を外旋すると痛みがあります。
一番楽になったのは手を上げるのが楽になりました。だいぶ首も楽になり枕の隙間にタオルを入れて就寝していたのが無くても慣れています。まだ膝、右首が張る感じがあります。
タオルは毎日やっています。
暫くお世話になろうと思ってます。

さえ 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の説明を分かって頂けた様でよかったです。
背中が伸ばせる様になってくると右膝にかかる
負担も変わってくると思います。

通い始めて良かったです

腕が痛くて上がらなくなり、通い始めました。
1回目の施術で、仰向けに寝ると下がらなかった腕が、下がるようになり、
朝起きた時の痛みも軽減されました。
体の歪みについて、原因とストレッチ方を教えて頂いたので、実践していきたいと思います。
早く歪みが治り、出来なかったことが出来るようになるのが楽しみです。
通い始めてとてもよかったです。

chikichiki 様
ご来院、口コミありがとうございます。
通い始めて良かった と言って頂き
お身体の変化も感じて頂けた様で
よかったです。
良い状態をキープする為、タオルストレッチ続けてくださいね。

タオルを引いて寝るだけ

毎日腰痛が酷くて寝る事も出来ず睡眠不足が続いている為吐き気とか胃腸もおかしくなっています。今までありとあらゆる事を試して色々な所に通いましたが何処も良くなる事ありませんでした。ここはエキテンでみました最後の砦で行ってみました家でやる事はタオルをまるめて5分寝るだけで良いとの事で簡単なので続きそうと思い少し通院してみょうと思います★−1は明日は良く寝れるので目覚ましかけて下さいと言われましたが4時間しか寝れずで今日も睡眠不足です
少し通院して寝れるようになって普通の生活が出来るようになれる事期待して通いたいと思います
初診の時はご丁寧に色々説明していただきありがとうございました
とてもわかりやすかったです
これからも宜しくお願い致します

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明は分かりやすかった
との事でよかったです。
頚~背中の状態が変わってくると睡眠も深くなってきますので
良い状態をキープする為にタオルストレッチ続けてくださいね。

体が楽になった

体の歪みについてお話しして下さり、痛みの原因が分かりました。また、丁寧な施術で体が楽になり、歪んでいた部分もすぐに調節されました。家で毎日できるストレッチ方法も教えて頂いたので、続けてみようと思います。

お身体の状態や説明を分かって頂けた様でよかったです。
お身体の変化も感じて頂けた様でよかったです。

身体の変化を感じました

ひとつひとつの説明がとてもわかりやすかったです。
普段いかに負担のかかる体勢で生活していたのか、よく分かりました。
睡眠の質も上がると教えて頂いたので楽しみです。
お風呂上がりのストレッチ法を続けてみます。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明が、とてもわかりやすかったとの事でよかったです。
いい睡眠がとれる様になると回復力が変わってきます。
いい状態をキープする為にも、タオルストレッチ続けてくださいね。

気さくで話しやすい

産後の骨盤矯正で伺いました。
赤ちゃん連れでもOKで、不調な部位をしっかり確認してもらって施術していただきました。
一度で大きな変化はないですが、施術後は下半身がポカポカしていたので血の巡りが良くなったような?!期待できる内容でした!

tsunemo 様
ご来院、口コミありがとうございます。
産後は、大事なのでいい状態にしましょうね。
赤ちゃんもベッド横に居られますし、他の方とほとんど一緒にならないので泣いても大丈夫です。
今後ともよろしくお願い致します。

痛みの原因が分かりました

慢性的に肩こり、腰痛、頭痛があったのですが、初診での丁寧な診察と説明のおかげで何故痛みが出ているのかが分かり、ストレッチも教えて頂きました。
1回で完治させるものではなく、身体を良い状態に持っていくのが目的ということなので、すぐに痛みがなくなるものではないですがずっと悩んでいた症状なので通ってみたいと思います。

お身体の状態や説明を分かって頂けた様でよかったです。
いい状態をキープする為に

産後整体

産後、日常生活にも支障がでるほど腰を痛めたため受診しました。整体は初めてでしたが、丁寧で分かりやすい説明と痛くない施術に好感が持てました。ただ、一回の施術では痛みが取れず、帰り道は歩くのも辛いほどでした。事前の説明で一度の施術ではあまり効果がないと説明を受けていたので、これからに期待しています。

ゆき 様
ご来院、口コミありがとうございます。
丁寧で分かりやすい説明と言って頂きありがとうございます。
なるべく早く、腰に負担が掛からない状態にしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

とても丁寧な説明と施術でした

首と腰の痛みの改善のため、来院しました。
色々な整体を渡り歩いてきましたが、その中でも一番説明が丁寧で親身に見てくださる整骨院でした。当院の治療では、痛みを伴わず日々の生活で凝り固まった筋肉の稼働域を広げ、正常な状態に戻してくださることが期待できます。
今後は、体のメンテナンスのため、定期的に受診しようかと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の説明が丁寧だったとの事でよかったです。

不安が激減しました

5年間、首からくる肩のこりに悩まされ、痛みを取るために、年に一回ブロック注射を打ってきました。今年に入り再度首の痛み、肩こりに襲われて4度注射を打ち、痛みから解放はされましたが、根本解決に至っていないことは承知のことでした。会社の近くで整骨院を探しましたが、在宅勤務が長引いている中、自宅の近所で探したところ、さいとう先生のことをネットで知りました。メールで予約させていただきましたが、丁寧にご返信いただき、この時点で信頼できる先生だと感じました。実際、初めて診察を受けましたが、治療前の説明、体の状況を詳細にご説明いただき、治療を受けさせていただきました。結果、首肩の可動域も広がり、自宅での取り組みについてもお教えいただきました。今年、56歳になりますが、草野球のグラウンドに立てるよう、先生のサポートを頂戴し自宅でもストレッチを頑張りたいと思います。

MKM 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明を分かって頂けた様で
よかったです。
頚肩の可動域もどんどん変わってきますので
野球ができる様にして行きましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。

効果を実感できる。

最初の診察で身体の構造や動き、自身の形状など詳しく教えて頂き、施術にも、部分的な箇所がどのようになっているかも、わかりやすく説明頂き、帰る時には、すっかり痛みがなくなり、また、ホームケアのやり方など、効果的な説明を頂き通いやすく安心出来るため、今後は通い続けて、ベストな身体にしていきたいです。

まみ 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明が、分かりやすかったとの事でよかったです。
お帰りの際には、お身体の変化を感じて頂けた様でよかったです。
いい状態をキープする為にもタオルストレッチ続けてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

産後の全身の痛みが改善!

産後、首、肩、腰と全身の痛みがあり、口コミが良いこちらで産後骨盤矯正をしていただきました。
全身状態がどうなっているか、どうしていくと痛みが無くなるのか…具体的に説明しながら施術してくださり、家でできるマッサージまで教えて頂けました。たった1回の施術でも体がとても楽に…!本当に助かりました。
子連れでも良い(ベビーカーのまま入れる)と言っていたので、定期的に通いたいと思います。

お身体の状態や説明を分かって頂けた様でよかったです。
お身体の変化を感じていただけてよかったです。いい状態をキープする為にタオルストレッチ続けてくださいね。
ベビーカーのままベッド横まで入れるのでご安心くださいませ。

子連れでも行きやすい

産後の骨盤矯正で行きましたが、体全体の歪みをみてもらえました。今の状態について詳しく説明してもらい、優しい施術で左右違っていた足の長さが揃い驚きました。
また、ベビーカー入店ができ子供が泣き出しても優しく対応していただき助かりました。子連れでも通いやすいと思いました。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や説明を分かって頂けた様でよかったです。全身のバランスを整えないと、すぐに状態が戻ってしまう事が多いのです。
お身体の変化を感じていただけてよかったです。
ベビーカーでベッド横まで入れるので、お子様も安心です。ほとんど、他の方と一緒にならないので、泣いても大丈夫です。
いい状態をキープできる様にしていきましょうね。

通いたい

産後の骨盤矯正でお願いしましたが、タイミング的にも体的にも私には体の歪みを治す方が良いと色々と他の説明を交えながら丁寧にしていただきました。
今日一回やっただけでもかなり違いが分かるほどスッキリ!
体が楽になり、体だけでなく気持ちまで楽になりました!
しっかり整えたいので通いたいと思います!
説明も丁寧で、質問もしやすく通わない理由がないです!

ms様
ご来院、口コミありがとうございます。
産後の骨盤は今後の為にもしっかりと調整しましょうね。
お身体の変化も感じて頂けた様で良かったです。
通わない理由がない! と言って頂けありがとうございます。

東京都墨田区向島4丁目15−4

東武伊勢崎線・亀戸線 「曳舟駅」 徒歩3分  京成線 「曳舟駅」 徒歩7分

• 曳舟駅南から82m (徒歩2分)

初めての方 限定!! NEW

院長プロフィール