サイトウセイコツイン マッサージイン

腰痛で初めて伺いました

腰痛の治りが悪く痛みがだらだら長引いてしまい、頼りました。
不安感が増している時だったので、すぐにメールに返信をいただけて状況と日時の確認が進みほっとしました。

実際に行ってみて。
よくこちらの話を聞いてくださいました。
また体がどうなっているか、これからどうするべきかを話してくださる先生でした。
しっかりコミュニケーションを図りながらの施術とアドバイスがあり、穏やかなお人柄もあって安心します。
自宅でできることを教えてもらい、難しいことではないのでやっていきたいです。

やま 様
ご来院、口コミありがとうございます。
安心して受けて頂けた様でよかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

HITOMI 安心して通えます

はじめてお世話になりました。ネットでの評判通り先生の人柄は優しくて安心しました。
模型をつかって説明してくださりとてもわかりやすかったです。
家でのストレッチも分かりやすく教えて頂きました。
これからも宜しくお願いいたします🤭

髙梨一美 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や施術の説明が分かりやすかった
との事でよかったです。
安心して受けて頂けてよかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

通い続けたいと思います!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。初回は骨盤をはじめ身体全体の歪みをチェックしてもらい、首の骨や骨盤まわりに歪みがあることを教えて頂きました。普段の何気ない行動の中で癖になっている動きや、ストレッチしづらい方向があることをなんとなく感じていたのですが、それと身体の歪みが関連していることがよく分かり、非常に納得でした。歪みの原因やどのように調整していくかといった説明が分かりやすく、産後半年以内の矯正が効きやすい間に通って、歪みを治していきたいと思いました!回数券を購入すると一回あたりの施術代金が割安になるのでおすすめです。

えありす 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や施術の説明も分かりやすかった
との事でよかったです。
産後は通常よりも負担がかかり易くなりますので
疲れを溜めない様にして行きましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。

選んでよかったです!

左肩が上がらなくなり急遽連絡し予約がとれました。細かく身体について説明いただき他の身体の不調の原因、痛みの根本も同時にわかりました。
ここまで丁寧に対応いただけると思ってなかったので、選んでよかったです。
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!

あんぱんつ 様
ご来院、口コミありがとうございます。
選んでよかったと言って頂き、ありがとうございます。
お身体の状態も分かって頂けてよかったです。

安心できます!

自宅から近くて、時間帯も仕事終わりに行けるので大変ありがたいです。
本日初めて伺いましたが、歪みの要因となっている箇所をピンポイントに判断くださり無理なく痛みもなく施術して下さいました。
ボキボキと骨が鳴らす方法はやだなーと思ってたのですが、そういったことも全くなく安心しました。
もともとあまり体に不調や痛みはないですが、姿勢を良くするため、ダイエット効果を高めるために整体通おうと思った、と言ったらそれに合わせて家トレの提案も下さいました!
またお伺いします。

ちい 様
ご来院、口コミありがとうございます。
安心して受けて頂けた様でよかったです。
いい状態をキープする為に
タオルストレッチ続けてくださいね。

親切でした

親身になって話を聞いてくださって、どこが悪いのか説明があったので自分の状態がわかって良かったです。
家でできるストレッチも教えてもらったのでやってみようと思います。

ねこたろう 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態を分かって頂けて

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と授乳中の肩こりが気になって伺いました。マンツーマンで、一つ一つ丁寧に説明していただいた上での施術でわかりやすく安心できました。首のゴリゴリが笑っちゃうくらい一瞬で治り驚きました。日常でできるマッサージやストレッチも教えていただき大変満足です。

いいだ 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や施術の説明をが分かりやすかったとの事で
よかったです
首のゴリゴリは骨なので正しい位置に戻ってくれれば
無くなるんですよ。
産後の骨盤は、筋肉、関節が通常よりも柔らかくなっているので
いい状態を保てる様にストレッチ続けてくださいね。

すごく丁寧でした

身体の構造や痛みの原因などを丁寧に細かく教えていただきました。自宅でもできるケアの仕方も教えてもらえたので、これから試してみようと思います。

みやた 様
お身体の状態を分かって頂けてよかったです。

いい状態を保つ為にタオルストレッチ続けてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

これからもお世話になります

肩の痛みにより、全く腕が上がらず安静にしていてもずっと痛いほどになってしまい、こちらにお世話になりました。
触るだけで痛い状態だったので、痛い施術もありました(笑)痛い理由やしばらく痛みが続くこともお話していただいたので、納得しています。
先生と完全に1対1でお相手して頂けるのでお話も丁寧、こちらからも質問しやすい、痛いアピールも遠慮なくできました。
リラックスした時間が過ごせて良かったです。
またよろしくお願い致します。

まき 様
ご来院、口コミありがとうございます。
肩の状態を分かって頂けてよかったです。
痛みをなるべく早く軽減できるように
して行きましょう。
2回目のご来院時に可動域が広く動かせて
いたので、痛みが出ない範囲で動かしてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

説明が丁寧です!

自宅近くで、定期的に通える整骨院を探していました。初回は様子見でのつもりでしたが、説明の中で姿勢の癖なども自覚があり、これから暫くお世話になろうと思います。説明も施術も丁寧で、お勧めです!

jugon 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お勧めして頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

とても良かったです。

施術はもちろんですが、その前に体の仕組みやどこが痛むとどうなるのか、その理由は何なのかなどを詳しく教えてくださり、体の構造が理解できました。
毎日のストレッチを続けていこうと思います。

けいか 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や構造が理解できたとの事で
よかったです。
いい状態をキープする為にストレッチ続けてくださいね

今後ともよろしくお願い致します。

とても良かったです!

急な予約にも関わらず対応していただき大変助かりました。説明も丁寧にしてくださり、自覚のない体のゆがみを知ることができて興味深かったですし、日々のストレッチ方法も教えていただけました。
初めてなので少し緊張しましたが、お話を伺っているうちにリラックスして施術を受けることができました。
また行きたいと素直に思える整骨院でしたので、通って不調を改善していきたいと思います。

qoobo  様
お身体の状態を分かって頂けてよかったです。
リラックスして受けて頂けてよかったです。
また行きたいと言って頂きありがとうございます。

ありがとうございました

産後に身体の痛みやゆがみが気になるようになったためはじめて伺いました。
施術のまえにとても細かく体の状態をみてくださり丁寧に現状を説明していただいて、日常で何に気をつけると良いか参考になりました。
また、施術の際は現在の身体の状態がどうなっていてどこの部分に作用させるために行っているかをわかりやすく説明していただいたので直後の効果が自分でも目に見えて分かりやすかったです。
施術自体も痛みもなく終わったあと身体が少し軽くなったように思います。
家でできる簡単なストレッチ方法などもアドバイスいただいたのでそちらも併用して続けて利用させていただきたいと思います。

あ 様
ご来院、口コミありがとうございます。
産後のお身体の状態や施術の説明が参考になったとの事で
よかったです。
お身体の変化も目に見えて分かりやすかったとの事で
よかったです。
いい状態をキープする為にタオルストレッチ続けてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

身体って面白い〜

腰周りがずーんと重く詰まった感じがして初めて整体に伺いました。少し触っただけで、日常の身体の使い方の癖のようなものまで当てられて驚きました!生活習慣ってちゃんと身体に現れるものなんだな〜、って面白かったです。

説明は丁寧で、おうちでできる対処法も教えて頂き、またお人柄もよく、大満足です。

また伺います。

Mika 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態や普段の使い方を分かって頂けて

ストレッチ続けてくださいね。

大満足と言って頂きよかったです。

丁寧でわかりやすい

もともと2年ほど別の整体に通っていましたが、距離的に通うことが難しくなったため伺いました。

どこに歪みがあり何が原因でどうしたら改善するのかなど、とても丁寧にご説明いただきながら施術していただきました。

時間をかけて根本的な改善をしたい方には非常にオススメです。

れい 様
お身体の状態や施術の説明を
分かって頂けて良かったです。
通われていた所でしっかりと整えられていたので
とてもいい状態でした。

オススメして頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

首、肩から背中の凝りがひどく伺いました。模型を使って説明を交えながら、丁寧に施術を行ってもらえるので身体の仕組み、凝りの原因を理解することができました。
姿勢が悪いので、行くたびに意識づけられます。ありがとうございました。

tsc様
いい姿勢が保てる様に

助かりました。

元々調子が悪くなっていた腰が長時間飛行機に乗っていたことで悪化。普通に歩くのにも支障が出るし予定も色々あるのに積極的にこなせず何とかしなくてはと思い、その時の自分の行けそうな範囲内で良さそうなところはないかと調べました。連絡を取ってみると翌日には診てもらえました。かなり急激に痛くなったので当日全てなかったようにはいかなかったのですが、原因となっている箇所や癖を丁寧に説明してもらえたので自宅に帰ってから諸々気を付けて行動することによって徐々に回復しつつあります。現在は一時帰国中で通い続けることはできませんが、戻る前に時間を見つけてもう少し調整をして頂きたいなと思っています。

AS 様
ご来院、口コミありがとうございます。
一時帰国中との事で、なるべく早く
痛みがとれる様にしていきましょう。
いい状態をキープする為に
タオルストレッチ続けてくださいね。

はじめての整骨院

長年腰痛に苦しみ、昨年は50肩で悶え苦しみ、今年に入っては寝返り時の痛みで目が覚め寝不足も続きました。駅から実家に向かう道中、さいとう整骨院を見つけ予約。斉藤先生は骨格標本を用いてわかりやすく説明をしてくださりました。体の歪みからくる筋肉の強張りをほぐし正しい姿勢を作る事で痛みが和らいでいくそうです。1回目施術の後少々怠さはありましたが辛い痛みで目が覚めることもなく熟睡出来たことに驚きました。短時間で効果を実感、ストレッチも欠かさないよう実行。2回目は筋肉量と体脂肪量を機械で測定し、体の成分までもデーターでみることが出来ました。ちなみに私は筋肉量が少ないようです。これらの結果をふまえバランスがいかに大切かを知ることになりました。筋肉は裏切らないと言う言葉を思い出し食生活を見直すよいきっかけとなりました。改めて先生に感謝です。これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。

酒井美奈 様
ご来院、口コミありがとうございます。
お辛い症状を早めに変えられるように
していきましょうね。
お身体の状態や施術の説明を
分かって頂けてよかったです。
熟睡できたとの事でよかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正これから通います

産後2ヶ月で初めての整骨院!帝王切開もしていたのでどんな施術になるのか少し不安になりながら行ったところ、産後の身体の構造、現在の身体の状態、今後の対応策を模型を使って丁寧に教えてくれ、短時間でも骨盤だけじゃ無く、凝ったところもしっかり整えてくれました!また、赤ちゃんの成長のおける身体の構造も教えてくれて、施術中も面白かったです。笑 産後骨盤矯正はある程度の通院をした方が良さそうなので、これからお世話になるつもりです。

かな 様
ご来院、口コミありがとうございます。
産後は通常よりも負担がかかりやすくなるので
しっかりといい状態をキープ出来る様に
していきましょうね。
お身体の状態や施術の説明を分かって頂けて
良かったです。
いい状態をキープする為にストレッチ続けてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

とても良かったです

泣きそうなくらいガチガチのバランスの悪かった体を、一回で元気にしていただきました。説明を詳しくしていただき、これからどうすればいいのかも教えていただきました。
頼れる先生でした。

ふー 様
ご来院、口コミありがとうございます。
元気になったとの事で良かったです。
いい状態をキープする為

東京都墨田区向島4丁目15−4

東武伊勢崎線・亀戸線 「曳舟駅」 徒歩3分  京成線 「曳舟駅」 徒歩7分

• 曳舟駅南から82m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

押上駅前!東京スカイツリー&ソラマチのすぐ近くで便利な立地♪

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

押上駅から徒歩2分(86m)

Bleu vert

曳舟駅から徒歩3分(180m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

各専門家がおススメ。本気で改善したい方、お待ちしております

菊川おおたけ整骨院/整体院

菊川駅(東京)から徒歩3分(160m)

都内有数!!現役ドクターも信頼を寄せる鍼灸院

錦糸町はり灸院

錦糸町駅から徒歩5分(370m)