ヒマワリシンキュウセイコツイン

おすすめです!

体育祭の練習で肉離れして初めて整骨院行ったんですけど先生が優しくて話しかけてくれてたので安心して施術を受けることができました。
体育祭まで行けるかわからないけどまたなんかあったら診てもらいたいと思います!

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!!
初めての整骨院に当院を選んで頂き、ありがとうございます。
施術に関して不安な事もあったと思いますが、安心していただけて良かったです。
体育祭成功させてくださいね!!
またの御来院をお待ちしております!

いい雰囲気です

ベビーカーのまま入れていただけるとこちらの口コミで見て、乳児連れで伺いました。人見知りの始まった娘がずっと泣いていましたが、スタッフの方も先生も全然嫌な顔をせずに抱っこしたりあやしたりして下さり、気持ちよく過ごすことができました。
治療についても、施術も説明も丁寧で安心できました。
また是非お世話になりたいと思います。

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

miniyukkie様、口コミの投稿ありがとうございます!
お子様を連れて行くのは不安だったと思いますが、そのような評価をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの御来院をお待ちしております。

いい感じ

1年ほど前から右肩が脱けそうな感覚があり最近ひどくなってきたので診察してもらいました。触診してもらい、その原因を詳しく説明してもらいました^_^
マッサージしてもらったら、僕の場合ですが1日で少しましになりました(*≧▽≦)ノシ))
まだまだ治療の最中ですが良くなっている感じがするのでいい感じです^_^

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

N.I様、口コミ投稿ありがとうございます!
肩の状態が少し良くなって嬉しく思います。
まだ少し時間はかかると思いますが、早く良くなるよう施術していきますので
また来院してくださいね!!

とても丁寧です!

清潔感のはある店内で受付の方の対応も
丁寧でした。産後の骨盤矯正で利用しました。
整骨院自体初めてだったので、はじめは不安でしたが、院長先生が一つ一つ丁寧に体の状態を見ていただいて、的確なアドバイスをいただきながら施術に入ったので安心してお任せできました。家でするトレーニング法も教えていただき、助かりました。また継続して利用しようと思います。

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

yuu✱mama様、口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院自体が初めてということで、
数ある中から当院を選んでいただけて光栄です^_^
その後お体の調子はいかがですか?
トレーニングは続けていただけてますでしょうか?
これからも精一杯サポートさせていただきますので、
一緒に頑張って行きましょう!
またのご来院お待ちしております。

いつもありがとうございます!

僕は交通事故での怪我をきっかけに通わせて貰ってます。
まずお店の清潔感が凄く良いと言う事と、スタッフさんの対応が凄く良いです。
知識も豊富ですので安心できますし、学生の頃に痛めたままの部分とかも丁寧に見ていただけるし、確実に治っていってる事がわかるので、本当にお勧めです!

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

cjbcn661様口コミの投稿ありがとうございます。
当院の施術、スタッフの対応に満足して頂き、ありがとうございます。
これからもより良い接客、接遇を皆様にご提供出来るように努力してまいります。
またお身体に不調が出た場合は、是非当院にお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

膝が痛いのが楽になりました!

バレーボールをしていて、少し前から膝が痛かったのですが、鍼を打ってもらいました。鍼は少し怖いイメージがあったのですが、全然痛くなく、すごく楽になりました(´∇`)!!これからも通い続けて行きたいと思います。

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿者ありがとうございます。
鍼を打たせていただき、楽になったということですが、
その後お調子はいかがでしょうか。
しっかりと治してスポーツを楽しんで頂きたいので、
続けて通院していただきたいです。
ご来院お待ちしています。

産後骨盤矯正

とても明るい雰囲気です。ベビーカーのままで入れるのは凄く助かります。うちの子が人見知りで凄く泣いてしまい、2階の個室に変更していただき、申し訳ありませんでした。TS矯正の話を聞きたかったのですが、それどころではなかったので、次回聞かせてください。施術はぜんぜん痛くありません。

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

ゲスト様、クチコミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は継続して矯正をされることで改善に導く事が出来ますので、
ぜひご来院をお待ちしております。
TS.矯正も次回ご来院時に、詳しくご説明させて頂きますね。

来るのが楽しみです♪

口コミを見て、来させてもらうようになりました。もともと腰にヘルニア持ちなのに加えて、仕事で長時間イスに座っているので腰が辛く、ネットで仕事帰りにでも寄れる整骨院を探したのがきっかけでした。
今は週に1回、骨盤矯正をしてもらい、時間がある日は合間にマッサージをしてもらっています。初回に来たときからですが、自分の骨盤の位置や姿勢が整うのが実感できるほど分かって気持ちいいです。一週間の仕事でたまった腰の疲れが本当に楽になるので、毎週来させてもらうのが楽しみになっています。

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
骨盤矯正は継続して通っていただけると、効果が出やすいです。
またお仕事で溜まった疲れを癒しにきて下さいね。
ご来院お待ちしております。

行って良かったです

妊娠中に突然ぎっくり腰になってしまい、マタニティー整体をされている整骨院を探して行きました。急な電話での問い合わせからその後すぐ快く診て下さり、丁寧な説明もあったので安心して治療を受けることができました。ありがとうございました。また行きたいです。

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか。
少しでも楽になって頂けたなら幸いです。
また、当院では産後の骨盤矯正もさせていただいているので
産後お体に不調が出た際には是非、お立ち寄りください。

産後骨盤矯正しました

先日はありがとうございました(_ _)
赤ちゃんと一緒に行ったのですが子供の機嫌に合わせながら施術してもらいとてもありがたかったです(^^)
痛みもなくマッサージされてる感覚で1度施術してもらっただけでも体が軽く感じ、施術前との違いも実感しました(*^^*)
自宅でのトレーニングも簡単で続けてられそうです( ^ω^ )

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

m.i様、口コミ投稿ありがとうございます。
1回の施術で効果も実感していただけて嬉しく思います^_^
お子様も可愛くてこちらまで癒されてしまいました(♡´艸`)
トレーニングもその調子で続けてくださいね!
私共も精一杯サポートさせていただきす!
またのご来院お待ちしております(^^)

紫世
紫世 さん

よかった

肩こりが酷くいろいろな接骨院を探していた所ここのお店を紹介されました。スタッフさんも優しくて凄くよかったです。治療も丁寧にして頂き肩こりも凄く楽になってきました。機会があればまた行きたいはと思いました。

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

紫世様、口コミ投稿ありがとうございます!
肩の症状が改善されているとのことで、嬉しく思います^_^
これからも肩こりに悩まされないお体づくりのサポートを
精一杯させていただきますので、一緒に頑張って行きましょう!

いつもありがとうございます

いつも、整骨院してもらってます!ありがとうございます。

ウォーターベッドはなかなかの気持ちよさです!

ですが、それ以上に、スタッフさんの方がもっと良いです!緊急な予定にも合わせてくれてとても助かってます。

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

みやかわ様、口コミの投稿ありがとうございます。
ウォーターベッドも気に入って頂けてよかったです(^^)
お体の調子はどうでしょうか??
また御来院できそうなときはお気軽にお電話下さいね。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

おすすめです!

五十肩、テニス肘、頸椎症と、次々関節が痛んで、ずっと整形外科に通っていましたが、注射も痛み止めの薬も体に合わなくなり、これは、整体と鍼灸に望みをかけるしかない。とPCで口コミの良い、こちらの整骨院に決めました。

通い始めて、一か月が過ぎましたが、確実に良くなっています。
毎回、体の状態に応じて、マッサージ、電気、鍼、整体と色々と施術してくださいます。
ちょっとした質問にも、的確に答えてくれるので、安心して通うことができます。

痛み止めを飲まなくて、毎日過ごせることに感謝しています。
これからも、ヨロシクお願いしますね。

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

Ba-bamama様、コメントありがとうございます。
順調に症状が改善されているとのことで安心しました(^^)
これからもお薬に頼らなくてよいお体づくりをサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!!

また何かございましたら、お気軽にご相談してくださいね☆

初めてでも安心(M.I)

骨盤矯正というのを初めて受けるので、ドキドキしながら行きました。

最初は比較的従業員の方が若い方ばかりだったので不安でした。
でも、問診や診察などでは、豊富な知識で不安な事など全てお答えいただき、解決しました。

せっかく正しい位置に戻してもらえるんだから、家での簡単なトレーニングも頑張りたいと思います。
こちらも、続けやすくトレーニングというよりは、ストレッチという感じで、すごく気持ちが良いもので続けれそうです。

従業員のかたも明るく元気な方ばかりでした。

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

MI様口コミの投稿ありがとうございます。

私たち共々MI様のお役に立つことができ、嬉しく思います。
今後も骨盤矯正を続けていき、自宅でのトレーニングも頑張っていきましょうね。
一緒に良い体を目指して頑張りましょう。

隼
さん

産後骨盤矯正で行きました

生後7ヶ月の子を連れて行きましたが見てくれて安心してうけることができました。内容と価格を丁寧に説明していただき、家でのトレーニングも教えてもらい頑張れそうです。骨盤矯正だけでなく肩こりも見ていただき良かったです。

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

隼様口コミ投稿ありがとうございます!!

お子様を連れて行くのは不安だったと思いますが安心していただけて大変うれしく思います。
また、家でのトレーニングなどご不明な点がありましたらいつでもご相談下さいね。

またの御来院をお待ちしておりますね。

いつもお世話になっております。...

いつもお世話になっております。
スタッフの方はいつも親切に接して頂いて無理せずインソールや矯正などを受けさせてもらっています。矯正も徐々に効果が出てきました。マイペースで申し訳ないですがこれからもよろしくお願いします。

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

WODUK様口コミ投稿ありがとうございます!!!

矯正の効果が体感として現れてきて大変うれしく思います。
これからも効果が持続するように一緒にがんばっていきましょうね。

御来院をお待ちしております。

お世話になってます!

仕事で腰を痛めたので
天王寺の整骨院を検索して
みつけました。

先生方が気さくでお話しやすく
ちょっとした疑問も全て答えてくださいます。
マッサージをしてもらうだけでも
だいぶ楽になるんですが、
針をしたときはもっと楽になりました!
もうすぐ骨盤矯正もできるそうなので
先生に痩せる!と聞いた脚痩せ目指してがんばります!
いつも遅い時間にありがとうございます。
これからもお世話になります!

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!

腰が楽になって大変嬉しく思います。
また、骨盤矯正もして脚痩せ!も一緒にがんばってしていきましょうね!

お待ちしております。

駅近で行きやすいです

内容も料金も事前にしっかり説明があり、安心しました。
一度の施行でもはっきり効果を実感しました。質問にもきちんと答えてくださいます。
皆さん明るく、親切な方ばかりです。特に受付の方はいつも明るくて元気がでます!

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!

ゲスト様のお身体が楽になり効果を実感していただく事ができて大変嬉しく思います。
スタッフに対してのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

こらからもスタッフ一同皆様に安心して頂ける整骨院になれる様にがんばります!

ホームページを見て

ホームページを見て、来ました!

先生方や、受付の方も気さくで明るく、丁寧な対応してくださったのでとても安心しました😊

そして、駅から近くてとても便利だなと感じました!(^O^)/

これからも通いたいなと思います😆

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

ncewe443さん口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
これからもスタッフ一同皆様にとって安心できる整骨院となれる様にがんばります!

また、お待ちしておりますね。

はじめての整骨院

初めての、整骨院だったのですが、対応がよくて、安心して行けました。
治療も、クラブで足を痛めたのですが、すっかりよくなりました。
おかげさまで楽しく、長い距離を走ることができるようになり本当に感謝しています。これからもお願いします

ひまわり鍼灸整骨院 阿倍野院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術で足が良くなりよく走れるようになり嬉しく思います。
また、お身体のバランスも整えていければいいと思っていますので、またのご来院をお待ちしておりますね(^^)

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4丁目21−6

地下鉄谷町線、阿倍野駅から徒歩3分

• あべの筋五丁目から150m (徒歩2分)
  • あべの筋四丁目から170m (徒歩3分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

保険診療メニューと料金表

保険診療メニューと料金表の写真

往診可♪ お子様連れ歓迎♪

往診可♪ お子様連れ歓迎♪の写真

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

あべの整骨院

• 阿倍野駅から徒歩14分 (1.1km)