ザ・ゴールド リフテン

ネックレス買取

使わないブランド品(ネックレス)を、売りに来ました。
店頭のスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き、使い道に困っていたブランド品を有効に活用できて、満足しています。
また機会があればりようしてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
合せてクチコミ高評価までありがとうございます。
ブランド品以外も色々なお品物のお買取をしていますので何か見て欲しいお品物がありましたら
遠慮なさらずいつでもお持ち下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:箱島

再び査定に来ました!

一年前にチェーンの切れた18金のネックレスを査定していただきました。一旦売るのをステイさせていただいたのですが、店員さんの態度は変わらず感じの良い接客をしていただきました。一年経ってまた同じネックレスを査定していただいたら一万円も査定額がアップしていて、あのとき売らなくて良かった!と思っています!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
高評価まで頂きましてありがとうございます。
当店では色々なお品物のお買取をしてますので何かありましたらいつでもお持ち下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:梶原

アップルウォッチ

店の雰囲気が良くて担当者も面白かったです。笑
質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれて
またこようと思いました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
コロナ対策もしてくれてアルコールとかも
置いていたので安心してこれました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

これからも何か分からない事や知りたい事などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿も改めましてにありがとうございました。担当:種田

久々の来店

7年ぶりに来てみました‼️
使わない指輪、ネックレス、
ピアスをまた売りに来てみました!
素早い対応、丁寧に査定していただき
大変満足しています!
7年前と変わらずすごく親切!!!

また何かあったらGOLDさんに
お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールドに再来店いただき、誠にありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
たくさんのお品物、楽しく拝見させていただきました♪ 現在のザ・ゴールドでは着物や家電商材など多数お取り扱いしておりますので、ご不用品がありましたら
ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪ ありがとうございました☆ 堀江

2回目です!

来店二回目です!
さいしょに来た時もとても親切に対応して頂いたので、いらなくなったものを売りにもう一度来ました!
対応してくださった方がとても笑顔の素敵な方で、親切に対応してくれました!
またなにかあったら来たいと思います!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

ザ・ゴールド利府店へ2回目のご来店本当ににありがとうございます。
お客さまもとても穏やかに楽しく接して下さり、私も楽しく査定することが出来ました。
まだ手放したいお品物があるとのお話しでしたので、是非お気軽にお持ちください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。担当:梶原でした。

リピーター

最初この店に来たとき、不安いっぱいだったんだけど、すごく店の雰囲気や店員さんの対応がとてもいいのでブランド品を売りたい時は迷わずGOLDに来ます。世間話しをしながら査定もきちんとしてくれますし、信頼して利用できるお店です。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

いつもザ・ゴールド利府店をご利用いただき誠にありがとうございます★ 今回担当いたしました堀江でございます。
初めての方も・いつも来て下さる方にも、アットホームでほっとするお店と思っていただけるようこれからも精進してまいります。
またお家の整理で不要なものが出て来ましたらお気軽に足を運んでくださいませ。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました☆

始めてきました⭐︎

自宅から1番近い買取店だったので買取をお願いしに来ました⭐︎とても丁寧に対応していただき、査定結果も他店さんよりも高く買い取っていただけて満足です!知人にも自信を持っておすすめできます。またお願いします⭐︎

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店下さりありがとうございました。担当致しました梶原です。
出張買取にも興味を持って下さっているとの事でしたので、ご家族とのお話が整いましたら
是非お気軽にご依頼ください。嬉しい口コミ投稿も改めましてありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

買取依頼

二度目の来店でお礼の手紙が届きましたので来店いたしましたが、親切丁寧な対応で納得のいく買取価格で成立いたしました。

店内の雰囲気もよく幅広い買取価格品目なので次回は宝飾品以外にも着物や電動工具などタンスの肥やしとなっている物を持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度もザ・ゴールド利府店をご利用いただき誠にありがとうございました☆ 担当の堀江でございます。
現在、ザ・ゴールドでは着物・電動工具・家電など幅広くお買取りしております♪
次回もご満足いただけるように精いっぱい対応させていただきます。
またお会いできることを楽しみにしております♪ありがとうござました。 堀江

来ました

インターネットで、金券ショップを調べました。家から近い場所がないか探しみたら、利府にゴールドがあったので場所は分かりやすかったので来てみました。対応もよく、使ってない商品券を買ってもらいました。よかったです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店下さり口コミ投稿も頂戴し誠にありがとうございました。
当店では商品券の他にも、ビール券や旅行券・切手やハガキなどのお買取もしておりますので
また使わないお品物などございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ちいたしております。担当:小林

初めて来ました

ザ・ゴールド利府店に行きました!!
査定をお願いしたのは初めてだったのですが、とても丁寧にしていただきました!!

金額の相場が分からない私にもちゃんと説明をしてくださったので査定金額にも納得できました!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用いただきましてありがとうございました。担当させていただきました梶原です。
お引越しの準備中とのことでしたので、また「これは?」というお品物などございましたらお気軽にご来店ください。
嬉しい口コミ投稿も改めまして、ありがとうございました。お会いできるのを楽しみにしています。

資金調達に困った時は!

使わなくなったブランド品、貴金属売りに来ました!
担当の方も初回からとても丁寧に対応して頂き、2回目、3回目の来店になると世間話も織り交ぜながら迅速かつ丁寧に対応して頂き楽しい取引させて頂きました!
また、機会があればこちらを利用したいと思います!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

いつもザ・ゴールド利府店にご来店いただきありがとうございます☆
気軽に相談できるようなアットホームな地域のお店を目指しております♪こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
また次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました☆ 担当:堀江

初めての来店

母のいらなくなった指輪やネックレスを持って行ったのですが、思ったより高く値段で買い取っていただけました。
対応も親切、丁寧で初めての利用でしたが安心してお任せできました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。クチコミの投稿もありがとうございます★
素敵なお品物ばかりで楽しく拝見させていただきました♪また何かありましたらご相談だけでもお気軽にいらしてくださいませ。
次回もお会いできることを楽しみしております。 ありがとうございました★ 担当:梶原/堀江

初めてきました。

使わないクオカードを買い取っていただきました。初めて利用したのでドキドキでしたが、女性の方に親身になって対応していただいたので安心して利用することができました。
これからも利用したいと思えるお店です!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございます。担当の梶原です。
買取店は何となく入りづらいと仰る女性のお客さまも多くいらっしゃいますが、来て下さって私もとても嬉しかったです。
買取商材は沢山ございますので、また何か査定してみたいお品物がございましたらいつでもお越し下さい。
キッズスペースもありますので、今度は娘ちゃんも一緒にどうぞ。口コミ投稿もありがとうございました。

Theゴールドでの祝日

思い出の遺品整理も楽しく整理ができて、家に帰ってからも思い出話が出来ました。そのぐらい楽しく査定が出来てすごく良かったです。国道沿いで見つけやすくて、すぐに分かるので安心して行けるし買い物ついでに寄れたので楽でした。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます☆ 担当致しました堀江でございます。
遺品整理のご相談はザ・ゴールドへの依頼のなかでも非常に多くなっております。これはいったい何だろう?というようなご不明なお品物も丸ごとお任せ下さい☆
またご不要品がありましたらお気軽にご相談下さいませ。次回もお逢いできることを楽しみにしております♪

初来店です

CMを見て来店しようと、使わなくなったブランド品と貴金属を見ていただきました。
スタッフの方々も親切に対応してくださり安心感がありました。
ひとつひとつの説明も丁寧でした。
次の機会もお願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店に新規でのご来店ありがとうございました。担当させて頂きました梶原です。
お片付け中との事でしたが、どのお品物もキレイで私も大変勉強になりました。
同年代と言う事で、親近感いっぱいで沢山のお話が出来て、私もとても楽しい接客でした。
また使わなくなったお品物がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしております。
改めまして嬉しい口コミ評価も本当にありがとうございました。またお会いしましょう。

満足しました!

両親が他界し、実家の整理をしていたら、未使用の切手、葉書、テレホンカードが出てきました。ダメ元で尋ねてみたら、高価買取して頂きました!
使用しなくなったメガネも引き取ってくれるようです。(ボランティア団体に寄付ですが…)私みたいに、遺品整理でお困りの方、一度足を運んでみてください。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用いただき、またクチコミのご協力もいただきありがとうございます♪ 担当いたしました堀江でございます。
ザ・ゴールドでは貴金属やブランド品はもちろんのこと、商品券やハガキ、切手なども1枚からお買取しております。
またご不要なものがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお逢いできることを楽しみにしております♪ ありがとうございました。

本日2回目★

今回来店2回目★ゴールドさんにバッグを査定してもらいました。久々に来た店内は和やかな雰囲気が変わりなく感じ、思ったより高く買い取って頂きました。また査定してもらうのが見つかったらお世話になります!よろしくお願いしま〜す。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、また口コミのご協力もいただき、誠にありがとうございます☆ 担当いたしました堀江でございます♪
お店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
今は取り扱いアイテムもたくさんございますので、またご不用品がありましたらお気軽にお越しくださいませ。
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪ありがとうございました。

2回目

インターネットを見てザ.ゴールド利府店に行きました。皆さん明るくて優しく接してくれてとても良かったです。丁寧な査定ありがとうございました。細かく説明もしてくれて納得のいく値段で買ってもらいました。また何かあったら査定していただこうと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は大雨の中、ザ・ゴールド利府店に再来店頂きありがとうございました。担当の梶原です。
当店は貴金属の他にも、きものや帯、電動工具やブランド品のお買取もしておりますので
また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店下さい。嬉しい口コミ評価も本当にありがとうございました。

初めて

とても親切でした。お爺さんの形見の物を何点かもってきました。メッキの物なともありましたが、予想以上の金額でした。スタッフの方も、テキパキと対応してくるました。また、利用させてもらいます。店も、きれいでした。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、ありがとうございます☆ 担当いたしました堀江でございます。
初めての方でもお気軽にご利用いただけるよう、明るい雰囲気のお店作りを心がけております。またご不要なものがありましたら、ぜひご利用くださいませ♪
次回もお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました☆

初めて来ました

インターネットで調べて 来てみましたよ。
初めては、どんな感じなのか 少し不安もありましたが、お店の方が とても感じの良い
話やすい方で、おしゃべりしながら
査定してもらいました。
雰囲気の良い お店ですので
また、利用したいとおもいました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店下さりありがとうございました。担当しました梶原です。
同じ年と言う事ととっても明るいお客さまでしたので、私も楽しく査定することが出来ました。
またお片付けしたいお品物がございましたら、お気軽にご来店下さい。
お目に掛かり爆笑できるのを楽しみにお待ちしております。クチコミ投稿も改めましてありがとうございました。

初めて

とても良かったです。
対応していただいた方がとても親切、丁寧で、いろいろ気軽に聞けました。
お店に入る前は格式が高く入りづらかったのですが思い切って入ってみたら、明るい雰囲気でとても大変良かったと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただきありがとうございます☆口コミのご協力もありがとうございます♪
担当いたしました堀江でございます。このたびは沢山のお品物ありがとうございました!
店内の雰囲気が良かったと仰っていただき、とても嬉しく思います。また何かご不用品があったときは是非またご利用くださいませ☆
次回もお逢いできることを楽しみにしております。

初めて友達ときました。

初めてザ・ゴールド利府店をご利用させていただきましたが店員さんの対応などスムーズで丁寧な査定ありがとうございました。
自分が思ったより高く買ってもらえたのでよかったです。
またなんかの機会があったら利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございます。担当させて頂きました梶原です。
キレイなお品物ばかりで、私もとても勉強になる楽しい査定でした。また使わないなと思うお品物がございましたら
お気軽にお立ち寄りください。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

初来店

時計の買取りを依頼する為に来店しました。スタッフの方の対応も素敵でまた来店したいと思える内容でした。時計に限らず物を売る際にはまたこの店舗に来ます!親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、また口コミのご協力もいただきありがとうございます☆ 担当いたしました堀江でございます。
査定中は楽しいお話も聞かせていただき、こちらこそありがとうございました☆ ぜひまたご不要品がありましたら当店をご利用いただければ幸いです。
次回もお逢いできることを楽しみにしております♪ ありがとうございました。

宮城県宮城郡利府町中央3丁目20−5

利府街道沿いトヨタカローラ宮城さん隣り

• 利府交番前から260m (徒歩4分)
  • 利府役場前から310m (徒歩4分)
  • イオンモール利府から310m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真