ザ・ゴールド リフテン

ネックレス買取

使わないブランド品(ネックレス)を、売りに来ました。
店頭のスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き、使い道に困っていたブランド品を有効に活用できて、満足しています。
また機会があればりようしてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
合せてクチコミ高評価までありがとうございます。
ブランド品以外も色々なお品物のお買取をしていますので何か見て欲しいお品物がありましたら
遠慮なさらずいつでもお持ち下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:箱島

再び査定に来ました!

一年前にチェーンの切れた18金のネックレスを査定していただきました。一旦売るのをステイさせていただいたのですが、店員さんの態度は変わらず感じの良い接客をしていただきました。一年経ってまた同じネックレスを査定していただいたら一万円も査定額がアップしていて、あのとき売らなくて良かった!と思っています!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
高評価まで頂きましてありがとうございます。
当店では色々なお品物のお買取をしてますので何かありましたらいつでもお持ち下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:梶原

アップルウォッチ

店の雰囲気が良くて担当者も面白かったです。笑
質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれて
またこようと思いました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
コロナ対策もしてくれてアルコールとかも
置いていたので安心してこれました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございます。
これからも何か分からない事や知りたい事などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿も改めましてにありがとうございました。担当:種田

再来店

2回目の来店だったのですが、ヴィトンのバッグを1つ1つ丁寧に話をしてもらいながら見て頂き、私からの質問なんかも笑顔で調べてこたえてくれたりと、凄く気持ちよく対応してもらって、とても満足しました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

先日はザ・ゴールド利府店にご来店ありがとうございました。
こちらの都合でお待たせして申し訳ありませんでした。
また何か見つかりました際には、気軽にお越し下さいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールド利府店 箱島

初来店!

祖母の遺品(指輪、ネックレスなど)の処分に困り、利府に店舗があるということで初来店。1円にでもなればと思っていたのですが、予想以上の値段で買い取っていただきました。1つ1つ丁寧に査定していただいたので、買い取れない物もあったのですが、また見つけたらお願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し頂きましてありがとうございました。
遺品整理と言う事でしたが、少しでもお客さまのお役に立てましたのなら私共も嬉しいです。
まだお片付けが途中という事でしたので、また何かございましたらお気軽にお越し下さい。
嬉しい口コミ評価も、改めましてありがとうございました。 梶原/箱島

初めての来店にて!!

スタッフの方は親切で丁寧に説明されたので良かったです。今日は暑い中なのに冷たいお茶が出されたので、ホッとしました。
たまたま女性のスタッフだったので、安心しましました。再び!!利用したいと思いました!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

本日は、暑い中ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいコメントと☆5つ!これからもお客さまの言葉を励みに頑張ります!
また何か査定してみたいお品物がございましたら、お気軽に足を運んでくださいね。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。 担当:梶原

ザゴールド利府店

初めてこちらのお店を利用しました。
来店前にネットや他店で金額を査定してもらい、そこと比較した上で査定してもらえました。
平日の夕方に予約なしで来店しましたが、待ち時間なしで査定してもらえました。
暑い日に冷たい麦茶を出していただきました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用いただきありがとうございます。
嬉しいコメントと高評価を頂きまして大変うれしく思います。
また査定したいお品物がございましたらお気軽にお持ち下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当:箱島

ひさひざに来ました!

久しぶりに来ました。利府店の店員さんはいつも明るくて、会話が楽しかったです。
いろいろと社会貢献活動もなされてるようで感心しました。
なんだか、楽しかったです。また、何か見つけて来たいとおもいます。梅沢富美男さんがキャラなのが、面白い。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店に6年ぶりのご来店ありがとうございました!
久しぶりに、またお会いすることが出来て本当に嬉しかったです!
お子さん達も大きく成長されており、私自身も時の流れを感じました。
お片付けも大変でしょうが、査定してみたいお品物がございましたら
またお気軽に足を運んでくださいね。楽しみにお待ちしております。
改めまして嬉しい口コミと高い評価も頂き、ありがとうございました。担当:梶原

初めての来店!

初めての来店でどんな感じなのかなーと少し不安でしたが、スタッフさんが気さくな方でとても話しやすかったです★
指輪の鑑定してもらって思ったよりの値段だったので安心してお願いできました!!
また利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございました。
お客さまが、あまりにも可愛らしくてママには見えず失礼いたしました。
また何か査定してみたいお品物などがございましたら、BIKE好きなご主人さまと一緒に
お気軽にお越し下さいね。嬉しいコメントと☆5つもとっても嬉しかったです。
ありがとうございました。担当:梶原

断捨離

家の断捨離を始めたら、曽祖母と祖母の着物がたくさん出てきたので、それを見ていただきました!
女性のスタッフの方がとても親切丁寧で、さらにとても気さくな方で良かったです!!!
買取ができなくても、無償で施設の方へ送るというお話もあって、なんだかとても嬉しくなりました♫
ありがとうございました☆

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
☆5の高評価ありがとうございました。
お片付け途中で何かお品物が出て来た際にはいつでもお持ち下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。

初来店

ギフト券の買取に来店しました。店員さんの対応も凄く良くて、また来店したいなと思いました。
また、電子機器や楽器など、様々な物も買取していることに驚き、要らなくなったものがあったらまた利用したいと思います。
また機会があればこちらを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいコメントと高い評価も頂戴しとっても嬉しいです。
お客さまも驚かれていたように沢山の取扱商材がございますので
査定してみたいお品物がございましたら、またお気軽にお越し下さい。
お会い出来るのを楽しみにしています。レポートも頑張ってくださいね!
担当:梶原/箱島

初めて来ました

数件、ゴールドの査定をしてもらい、どのお店も査定出来ないと断られてしまったのですが今回ザゴールドさんに来て査定してもらい、査定額も出して貰えたので良かったです。店員さんも、丁寧に説明してくれたので良かったです。次も利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ならびに★5つの高評価、ありがとうございます!
親切丁寧わかりやすいをモットーに日々査定させて頂いております。
ご不用品などございましたらご相談だけでもお気軽にお越し下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!

利府店さん

使わなくなったアクセサリーを見ていただきました。普段通る道で気になってたので来てみたら、すぐ査定も終わり時間かからずに簡単でした。スタッフさんも明るくてよかったです。また不用品がある時はご利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
ザ・ゴールド利府店は利府街道沿いにお店がありますので、交通の便も非常に良いですよね(*´▽`*)
またお近くにお買い物にでもいらした際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪
担当:堀江

初めて利用しました!

会社から所属部署の功績が認められて商品券を頂いたんですが、職場の仲間も普段なかなかデパートを利用しないので困ってしまい、現金化することになり、ゴールドさんに相談することになりました。買い取って頂いて助かりました!ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂き誠にありがとうございます。高評価ありがとうございます。コロナが終息して一日も早く以前の生活に戻れる日を願います。
またお会いできるのを楽しみにしております。 担当:箱島

初めての来店

今回ネットで調べて使わなくなった指輪を売りにきました。担当の店員さんも気さくな方で色々と話しやすかったです(^ ^)思っていたよりも値段が高くついたので、とても嬉しかったです(^_^)また必要なくなった物を売りに来たいと思います!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し下さいましてありがとうございました。
事前にお電話も頂戴し「来て良かった」と仰って頂き、私もとても嬉しかったです。
まだ査定してみたいお品物がおありとの事でしたので、次回もお目に掛かれるのを楽しみにしております。
改めまして口コミ投稿と☆5つ!!ありがとうございました。担当:梶原

初めて来ました

初めてザ・ゴールド利府店さんに来ましたが、担当の方の対応もよく、気持ちよく査定していただきました。
今後もまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。CMでは良く拝見していましたが実際来てみて良かったです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございました。
携帯の調子が思わしくない中、口コミ参加と☆5つも頂戴しとっても嬉しいです。
まだ他にも査定してみたいお品物がおありとの事でしたので、次回もお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております。 担当:梶原

利府店

初来店し、わからない事も丁寧に説明して頂きとても良い雰囲気でした。買い取り金額にも満足でしたし、また機会が有ればぜひ利用したいと思いました。イメージと違い宝石、貴金属以外も色々な物を査定、買い取りしているみたいでちょっと家の中見ていたいと思いました。

高評価ありがとうございます。
また何かございましたら思い出してくださいね。
またのお会いできるのを楽しみにしております。

初来店

腕時計を買い換えるタイミングで査定して頂きました。お金に代わり大変満足してます。
スタッフさんの温かい優しい対応で待ち時間もあっという間に感じられました。初めての方でも立ち寄れるお店だなという印象でした。
ありがとうございます

高評価ありがとうございます。
何かこれはと思うお品物がありましたらいつでもお持ちになって下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

2回目

スタッフさんの対応が良かったです^^

しばらくぶりの来店でしたが気持ちよく対応してもらえたので、今後また買取りをおねがいしたいと思いました。

自宅から近所なので何かあればすぐこれるので便利だと思いました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド利府店

ザ・ゴールド利府店、いつも通る道でお店の存在は知っていたので、今回はじめての買取査定で行きました!
思っていたよりも気軽に入れる雰囲気で、店員さんも親切で良かったです!まだ家から出てきそうな物をまた持っていこうと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
ご自宅に何かありそうとおっしゃってたので、次回もお会いできます事、楽しみにしております。
口コミ高い評価を頂きましてありがとうございます。
箱島

ザゴールド

丁寧な対応でした。スタッフの方がすごく明るく
良い雰囲気でしたので、不安なくうることができました。また機会があれば利用したいとおもいます。
自宅からは少し距離がありましたけど、またこれそうです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

度々足を運ばせてしまい申し訳ございませんでした!
ぜひまたご不用品がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もお会いできます事、楽しみにしております☆
口コミのご協力、ありがとうございました。
担当:堀江

切手買い取り

店内も明るく綺麗でした。
店員のおお姉さんも優しく丁寧な接客でした。
切手とゆうとても細かくめんどくさいであろう物を持ち込んでも嫌な顔1つせず対応して頂きました。
また何かあったらGOLD利府店に持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店をご利用いただき誠にありがとうございます。
★5つの高評価までいただきありがとうございます☆
丁度今月は切手キャンペーン中でしたのでポイントも付与させていただけましたし良かったです!
今後もご不明点などございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ。
またのご利用お待ちしております😊
利府店 佐々木

処分に困ってしまって…

実家のリフォームをするために片付けをしていたら…いつの時代の着物か?と言うものが多数出てきました。処分するのも面倒だし少しお金になればなぁ。とTHE GOLDに問合せをしました。
お金にならないものは無料で処分して頂き、ご飯を食べに行こう。と思える位のお金に替える事ができました。
お陰で実家の片付けをすすめることができました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

お片付けのお手伝い少しでもさせて頂けたようで、嬉しい限りです。
高評価までいただきありがとうございます。
お片付けでお困りのお品物などございましたらお気軽にご連絡、ご相談くださいませ♪
またお会いできますことを楽しみにしております。

宮城県宮城郡利府町中央3丁目20−5

利府街道沿いトヨタカローラ宮城さん隣り

• 利府交番前から260m (徒歩4分)
  • 利府役場前から310m (徒歩4分)
  • イオンモール利府から310m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真