ザ・ゴールド リフテン

ネックレス買取

使わないブランド品(ネックレス)を、売りに来ました。
店頭のスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き、使い道に困っていたブランド品を有効に活用できて、満足しています。
また機会があればりようしてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
合せてクチコミ高評価までありがとうございます。
ブランド品以外も色々なお品物のお買取をしていますので何か見て欲しいお品物がありましたら
遠慮なさらずいつでもお持ち下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:箱島

再び査定に来ました!

一年前にチェーンの切れた18金のネックレスを査定していただきました。一旦売るのをステイさせていただいたのですが、店員さんの態度は変わらず感じの良い接客をしていただきました。一年経ってまた同じネックレスを査定していただいたら一万円も査定額がアップしていて、あのとき売らなくて良かった!と思っています!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
高評価まで頂きましてありがとうございます。
当店では色々なお品物のお買取をしてますので何かありましたらいつでもお持ち下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:梶原

アップルウォッチ

店の雰囲気が良くて担当者も面白かったです。笑
質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれて
またこようと思いました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
コロナ対策もしてくれてアルコールとかも
置いていたので安心してこれました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございます。
これからも何か分からない事や知りたい事などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿も改めましてにありがとうございました。担当:種田

安心できますよ

初めまして利用しました。
とても親切、丁寧に説明してくださり、金額も予想より高く買い取っていただきました。
お店もわかりやすいです。
今回はネックレス指輪、バックでしたが、バックはかなり汚れがありましたが買い取っていただきました。
又利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
お客さまのご満足が私どもにとって最大の喜びでございます☆ありがとうございます。
ブランド品などは状態によっても買取りは様々変わってきますので、またご不用品がありましたら是非お気軽にご相談くださいませ♪
次回もお会いできます事、楽しみにしております♪
口コミのご参加、どうもありがとうございました。
担当:堀江/箱島

2回目の来店

開店前に到着してしまったのですが、開店後すぐに車まで声を掛けに来て下さいました。
皆さん気さくな方でとても居心地が良かったです。小さな子供も一緒に来店したのですが、気配りがとても素敵でした。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
お子さまの笑顔に元気をいただきました☆
また何かございましたら是非お気軽にご来店下さいませ♪
またお会いできます事、楽しみにしております。
担当:箱島/堀江

ヴィトン財布

女性の方で親切に対応して頂いたのでよかったです。
相場がどのくらいとか、希望などどこで購入されたなど詳しく話を聞いて頂きました。
はじめてきたので緊張でしたがリラックスできました。
飲み物とかだされて親切でした。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつでも親切丁寧安心の無料査定です!
ご不用品などありましたら気軽にご相談、ご来店くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ゴールドきました

良かった、指輪があるけど、使わないからうりたいとのこと。いろいろあるみせのなかで、まえから知っていて、知人から買い取りわるくないからと勧められていたこともあり、新しくできたイオンに来てみたかったので、せっかくだから、ここにきめてきました

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
きっかけはご友人様のご紹介だったのですね! お勧めくださったかたにも感謝申し上げます。
イオンさんも新しくオープンになりましたので、また利府にいらっしゃる事があればぜひ立ち寄りくださいませ♪
次回もお会いできます事楽しみにしております☆
口コミのご協力ありがとうございました!

よかった!

初めて来店しました。
自宅から近いということで寄ってみたところ凄く店員さんの対応が凄く丁寧でした!
終始笑顔で対応してくださったのですごく話しやすかったです。またなにか売るものがあった時にはこのお店さんを利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして高評価ありがとうございます!
親切丁寧をモットーに日々精進しております。
またお片付け品などございましたらお気軽にお越しくださいませ。
口コミのご参加ありがとうございました!

断捨離

ザゴールド利府店様に断捨離の品を持って来ました😊🙆‍♀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
色々と助かります♪😊😊😊😊🙆‍♀️🙆‍♀️
次回もご相談にのっていただきながら自宅の断捨離を円滑に進めたいです〜
断捨離の仕方でお買い物や食事などなど様々な事考えてます♪
まだまだ断捨離続けていきたいです〜

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店をご利用いただきありがとうございます。
お片付けのお手伝いが出来たと思うと私も嬉しいです♪
またご不明点などございましたら、お時間ある時いつでもお気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

初めて

初めて来店しました。予想より入りやすく、店内も明るく、とても良い雰囲気です。また来たいと思います。家にある使わなくなった電化製品や楽器や、電動工具まで、買い取ってもらえる様なので、今度はお願いいたします。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

本日はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
利府店は利府街道に面しているため交通の便もよく、初めてのお客さまでもご利用いただきやすいお店の作りになっております♪
ぜひまたご不用品がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
次回もお会いできます事、楽しみにしております!
口コミのご協力、どうもありがとうございました。

2目 来店

2目来店 前回も 丁寧で お店の人も 話しやすく 不安なく 査定して 売れました。
高く買い取ってもらったので オススメです。
今度は 使わなくなった ブランドを 持って来て
査定してもらいたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

2度目のご来店☆誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド利府店は実はリピーターさまの多いお店でございます♪ 3度.4度とぜひたくさんご利用いただけましたら嬉しいです。
次回はブランド品のご予定との事で、お客さまの期待に添えられますよう、次回も精一杯頑張らせていただきます!
次回もお会いできます事、楽しみにしております♪
口コミのご参加、誠にありがとうございました。

初めて

初めてで緊張したんですけど、店員さんの感じがよく丁寧に説明してくれました。
色々と相談にも乗ってもらえました。
また利用したいなと思います。
楽器やタブレットも取り扱いしているので困った時はまた来ようと思います!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
ザ・ゴールドは貴金属専門店と思われがちですが、楽器・着物・家電製品など実は取扱い種類が豊富にございます。
ご不用品がありましたら、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ♪
次回もお会いできます事、楽しみにしております☆
口コミ、どうもありがとうございました。

お茶

めっちゃよかったです
天気と悪いしでも
よかった
コロナ対策抜群
スタッフの方が明るくかったです

ザ・ゴールド 利府店からの返信

お話しに夢中になってしまうほど楽しい時間となりました。
次回も断捨離の際には是非当店をご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております!

査定のみで

今日は自分が付けてるネックレスの値段が気になりちかくまできたのでよってみましたよ
ザ・ゴールド利府店にきました
とても明るくて綺麗なお姉さんでおもしろかっです。
待ってる間お茶を飲みおちつけましたーーーーー

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
沢山お話させて頂き楽しい時間でした。
またきになるものがございましたら査定だけでもお気軽にお越しください。
お茶を用意しておまちしております!
ザ・ゴールド利府店 佐々木

初来店

商品券の買取りには、今すこし厳しいらしく時間がかかってしまい、価格が思っていたよりかなり低くて残念です。中々商品券は使わないのでもっと高く設定をしてほしいと思います。店内は綺麗ですごくよかったのにちょっと残念です。対応いただいたスタッフはすごく感じのいいかたでした。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

このたびは、数ある買取店の中からザ・ゴールド利府店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
コロナの影響等もあり、金券は日々相場が変動しております。今回はご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ザ・ゴールドでは家電品やきものなど幅広くお買取りをしておりますので、またご不用品がありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
口コミのご協力、誠にありがとうございました。

はじめて🙂

ザゴールド利府店お友達と来てみました!とても敷居が高いと思ってましたが、実際はとっても丁寧な説明でわかりやすくて安心納得でした😊父の形見を見て頂きました!残念ながら安物でしたが丁寧に見て頂き良かったです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店をご利用いただき、まことにありがとうございます‼
ザ・ゴールドという名前ではありますが、お取り扱いは金だけではなく、きものやカメラ・ミシン・家電品と幅広くお買取りしております♪
来ていただいたお客さまにはできる限りわかりやすく丁寧に、納得していただけるよう今後も頑張ってまいります!
また何かありましたら是非お気軽にご相談くださいませ。

初めての来店

初めての来店で、買取自体出来るか不安でした。丁寧な対応でとても分かりやすく査定結果を細かく説明して頂き良かったです。また、金に限らず様々な査定買取も行っている事を知ったので、今後また利用する際は是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

ザ・ゴールドという名前ではありますが、扱っているのは金だけではなく、カメラやきもの・家電品まで幅広くお買取りしております♪
初めていらした方は、そこが一番驚かれる点だと思います☆
またご不用品がありましたら是非お気軽にご相談くださいませ。
担当;堀江

初めて

初めて来店しましたが、親切丁寧に対応して頂き、またスタッフの方がとても明るい方で、不安なく売ることができました。
思った以上に高い査定でびっくりしました。また機会があれば、こちらを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用下さいましてありがとうございます。
あまりお見掛けしないお品物で、私も大変勉強になりました。
また嬉しい口コミ投稿と高い評価を頂戴し、これからもお客さまの言葉を励みに
親切丁寧な接客に努めて参ります。また何か査定してみたいお品物がございましたら
お気軽にお立ち寄りください。お会い出来るのを楽しみにしております。担当:梶原

初めて来店しました。

家の断捨離をしていて、色んな物を見つけたので、捨てるのは惜しいと思い、GOLDさんに査定して頂きました。 親身に分かりやすく説明してもらいながら、リラックスして査定して貰いました。 是非1度何かあればご利用してみてください。イメージが変わると思います! 私も何かあれば、またご利用したいと思います! ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます‼
ご予約もいただき重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは骨董品やカメラ、筆記具など「全然イメージと違うもの扱ってるね」とお客さまからよく驚かれます♪
取扱種類も多いですので、ぜひまた断捨離でなにか出て来た際は、お気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできます事、楽しみにしております。
口コミのご参加も、ありがとうございました☆

初めて来ました

はじめてザゴールドりふてんにきました!!!
内装がとても綺麗で接客もしっかりしていました!!!!!
丁寧に査定していただけるのであんしんしておまかせできます
またなにかきかいがあればこさせていただきます!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店下さいましてありがとうございました。
嬉しいコメントと高い評価も頂き感謝申し上げます。
ザ・ゴールドでは貴金属やブランド品以外にも楽器や電動工具、金券など
沢山の買取商材がございますので、また何か査定してみたいお品物がございましたら
お気軽にお越し下さい。ありがとうございました♪ 担当:梶原

初来店

ネットでの来店予約ができるそうです。来店時はすぐに対応していただくことができました。とてもスムーズに手続きできます。店内はとても綺麗で、消毒液もありコロナ対策もされていると感じます。接客も丁寧でした。だいたいの相場を教えていただけます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

店内は常に除菌と換気を徹底し、コロナ対策をしっかり行っております。
またご不用品がありましたら是非お気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできます事楽しみにしております☆

初来店

大掃除をしてたら親から頂いた昔の指輪などでてきてゴールドさんに査定させていただこうと来店させて頂きました。店員様の親切な対応で迷うことなく査定させていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
素敵なお品物、しっかり拝見させていただきました。
お掃除で宝物が出てきましたね♪ お持ちこみいただきありがとうございました☆
またご不用品がでてきましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
担当;堀江

この度は初めて来店させていただきました!
一つ一つ丁寧に査定して頂いて感謝しております!思ったよりも高く買い取っていただき驚きました!店の雰囲気もとても良く、感染対策もしていたので、また機会があれば来店したいと思います!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございました。
コロナ禍ではありますが、当店はソーシャルディスタンス確保と消毒の徹底
マスク着用で接客させて頂いておりますので、今後も安心してご来店下さい。
嬉しい☆5つの口コミ評価も、改めましてありがとうございます。
また気になるお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。
担当:梶原

宮城県宮城郡利府町中央3丁目20−5

利府街道沿いトヨタカローラ宮城さん隣り

• 利府交番前から260m (徒歩4分)
  • 利府役場前から310m (徒歩4分)
  • イオンモール利府から310m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真