ザ・ゴールド リフテン

ネックレス買取

使わないブランド品(ネックレス)を、売りに来ました。
店頭のスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き、使い道に困っていたブランド品を有効に活用できて、満足しています。
また機会があればりようしてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
合せてクチコミ高評価までありがとうございます。
ブランド品以外も色々なお品物のお買取をしていますので何か見て欲しいお品物がありましたら
遠慮なさらずいつでもお持ち下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:箱島

再び査定に来ました!

一年前にチェーンの切れた18金のネックレスを査定していただきました。一旦売るのをステイさせていただいたのですが、店員さんの態度は変わらず感じの良い接客をしていただきました。一年経ってまた同じネックレスを査定していただいたら一万円も査定額がアップしていて、あのとき売らなくて良かった!と思っています!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
高評価まで頂きましてありがとうございます。
当店では色々なお品物のお買取をしてますので何かありましたらいつでもお持ち下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:梶原

アップルウォッチ

店の雰囲気が良くて担当者も面白かったです。笑
質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれて
またこようと思いました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
コロナ対策もしてくれてアルコールとかも
置いていたので安心してこれました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございます。
これからも何か分からない事や知りたい事などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿も改めましてにありがとうございました。担当:種田

初めて来ました。

店内も入りやすくて、店員さんもとても親切でした。また、来たいとおもいます。良く通る道なので、お出かけや通勤途中でも寄りやすいですね!買い取りがゲームや化粧品など、いろいろな物がありびっくりしまさした。また、来たいと思う。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

利府店は利府街道に面しており、駐車場も広々完備でございます。
仰る通り、ゲーム機や化粧品、家電品など幅広くお買取しておりますので、是非またお気軽にご利用いただけましたら嬉しいです♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております。 この度はありがとうございました☆    担当:堀江

2回目です。

ザ・ゴールド利府店2回目です。初回はテレビのコマーシャルを見て来ました。お店のの雰囲気が良く、店員さんも気さくで話しやすいですね。
また金券や、使わなくなったブランド品などがあったら、持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店に再来店頂きありがとうございました。
お店も私も褒めて頂き感謝申し上げます。今後の励みになります!
またお使いにならないようなお品物などございましたら、足を運んでくださいね。
次回もお目に掛かれるのを楽しみにしております。ありがとうございました。担当:梶原

二度目来店

ずっと眠っていたアクセサリーを売りに来ました。
初めに来た時もとても丁寧親切な対応をしてくださって。今回もとても気さくに親切に対応頂けたので気持ち良く帰れました。
アクセサリー以外にも家電やら他にも色々買取してるのを知ったので、また機会があればこちらを利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
口コミのご協力も合せて感謝申し上げます。いつもありがとうございます!
仰る通りザ・ゴールドでは家電品や香水・化粧品・美容機器など幅広くお買取しております。
またご不用品がありましたら是非お気軽にご相談くださいませ☆
次回もお会いできることを楽しみにしております♪    担当:堀江

売れる!

家に眠ってた金のブレスレットとプラチナの指輪を売りに来てみました。初めて利用してみたんですが、お店の雰囲気や査定してくださった方の優しい口調が印象的です。初めての利用だったのですが、とても大満足です。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

本日は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きありがとうございました。
高い評価とあたたかいコメントも頂戴し今後の励みになりますし、とっても嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。お待ちしております。
改めまして本当にありがとうございました。 担当:梶原

買取お願いしました

ザ・ゴールド利府店を初めて利用しました。
古いカメラや銀のお皿など買い取ってもらいました。
カメラはもう捨てるしかないかなと思ったのですが保存状態がかなりよかったらしく高く売れて良かったです。
また売れそうなものが見つかればご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

本日は、ザ・ゴールド利府店にご来店くださり、また沢山のお品物をお持ち頂きましてありがとうございました。
古いカメラではありましたが、状態が良かったので金額がお付け出来て良かったです。
また何か査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にご来店下さい。
お待ちしております。 担当:梶原

初 売り

ある人へプレゼントした物の色が合わずそのまま廃棄すのは勿体無いと言うことで不要になったカバンを売りに来た。
親身に素早く鑑定して頂いた。
近々売るようなものはないが、そう言ったものが出てきたら利用する方向だ。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございました。
廃棄せずにお持ち下さって本当に良かったです。ザ・ゴールドではブランド品以外にも
貴金属・金券・骨董など沢山の取扱商材がございます。
また機会がございまいたら、是非お気軽にご来店下さい。担当:小林

図書カードの買い取り

何年も使わずに持っていた図書カードの処分に困っていました。どこで買い取ってもらえるかわからず、インターネットで検索したところ、自宅付近にあることがわかり、来店しました。対応もスムーズにしていただいたので、よかったです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
図書カード(NEXTを除く)をはじめ、切手やハガキなど数多くの金券のお買取りを行っておりますので、またご不要なものがありましたら
ザ・ゴールドにお気軽にご相談いただければ幸いです。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪ 口コミのご協力、ありがとうございました☆    担当:堀江

初めてきました

ザ・ゴールド利府店に始めてきました。
店員さんの対応が最高に良くて査定しにきたのですがとても良かったです。
思っていたより親しみやすく様々な情報も教えていただいてとても勉強になりました。
今後も活用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し頂きありがとうございました。
私も息子のようなお若いお客さまとお話しできて、とても楽しかったです。
今後も気になるお品物やご質問などございましたら、気兼ねなくお立ち寄りください。
またお会いできるのを楽しみにしています。ケガしないように頑張ってください!担当:梶原

きました

通りがかりにお店を見かけて立ち寄りました。友達とボウリングをしていて、金の話題になったので、用事の前にと試してみました。
もっと堅い感じかと思っていたけど、意外と気楽に査定することができました。
まだあったら探してみます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では貴金属だけでなく、骨董品から小型家電まで幅広いお取り扱いがございます。
また何かの用事のついでなどございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
お客さまにまたお会いできることを、心よりお待ちしております。
担当 小林

初めまして!

今回初めて、ザゴールド利府店に来店し買い取りをしてもらいました!
お店の雰囲気は、スタッフさんの接客対応がとても良かったので、また来店し査定もしくわ、買い取りをしてもらいたいと思いました!
また今度も宜しくお願いします!Tさん

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し頂きましてありがとうございました。
地元という事もありましたが、お話しのお上手なお客さまで私もとても楽しい時間でした。
また査定してみたいお品物がございましたら、是非お気軽にご来店下さいね。
またお話しできるのを楽しみにしております。(膝、お大事に!)
嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございました。担当:梶原

商品券交換

商品券を引き換えに来ました。
スタッフの方が、とても明るく対応もよくよかったです。
スタッフの子供たちが同じくらいの年だったため、いろいろと面白い話しなどもすることもできました。
待ち時間も短く感じられました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し頂きまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
子供達と同年代のお客さまにお会いすると、つい嬉しくなってしまって沢山お喋りしてしまいました。
お付き合い下さりありがとうございます。当店はこんな感じのアットホームなお店ですので
また何かございましたら、いつでもお立ち寄りください。お待ちしております。担当:梶原

買取

シルバーアクセサリーの査定をしていただきました。
初めて来店しましたが、スタッフの方の対応も良く、丁寧な説明等もしていただき満足のいく内容でした。
店内も気持ちの良い空間でした。
また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
お問い合わせのお電話からのご来店もありがとうございました。商品のお話などたくさんお聞かせくださり、私もとても楽しかったです。
また何かご不明な事がありましたら、わたくしでよければお役に立てればと思います。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪        担当:堀江

どうかな〜?と不安の中。

初めて利用させて頂きました。数年前に購入したバック。ドキドキの査定の中、希望に近い金額を出して頂き大満足です(^^)
店内の雰囲気も明るく、楽しくおしゃべりをさせて頂きながら楽しい時間でした!また何かあったらよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お店にお戻りいただけて私もとても嬉しかったです♪
またご不用品がありましたらお気軽に、また皆さまでお越し下さいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております☆       担当:堀江

ドキドキ💓

初めて利用しました。
丁寧な説明・対応で緊張がほぐれました。スタッフの方と常連?のおじいさんの会話がほっこりしていて、地域密着しているお店なんだなぁと思いました。
ハガキや家電製品も買い取り可と教えていただいたのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
ザ・ゴールドは地域の常連さまに支えられているアットホームなお店でございます。また初めてのお客さまでもお気兼ねなくご利用頂けるお店でもあります♪
またご不用品がありましたらぜひお気軽にご利用くださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪     担当:堀江

店内対応

2回目の来店です。
店内での対応は、大変感じが良かった。
妻の時計が何本かあり
どのくらいになるのかと思い
査定に来てみました。
自宅には、ネックレスがあったと
思ったので、次回の査定に
持って来てみようと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ネックレスの査定、楽しみにお待ち致しております!
次回は、是非奥さまとご一緒に遊びにいらして下さいね。
またお会いできる事を楽しみにしております。
担当:泉

2回目の利用です。

前回持っていたプラチナを鑑定して頂き、その時には結局お世話になることはなかったものの、はっきりと物の値打ちについてのアドバイスも頂き、分かり易く見積もっていたたげたので、今回も知人に着物の鑑定を依頼された時に直ぐに頭に浮かびました。面白いCMもあって安心して来れたのもありました。実際に来てやはり前回と同じ印象で気持ち良く帰ることが出来ました。また今度も何かあったら気軽に通うと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。また何か気になるものなどございましたら、お問い合わせだけでもお気軽にお立ち寄り下さい。またお客さまにお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
担当:小林

買い取りしてもらいました

ザゴールド利府店初めて利用させてもらいました!
今回は指輪を見てもらいました。とても親切に対応対応してもらい来て良かったです!
会社の帰り足でも近いこともありまた機会があればお願いしたいなあと思います‼️

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にお越し下さいましてありがとうございました。
私もお客さまと楽しくお話しさせて頂き、あっという間の時間でした。
また査定してみたいお品物がございましたら、いつでもご来店下さい!!
大歓迎です!嬉しい口コミ投稿も改めましてありがとうございました。担当:梶原

初来店

インターネットの口コミとテレビCMでお馴染みのゴールドさんに、今回旦那の祖母の着物を20数点程持ち込みました。誰も着れず箪笥の肥やしになっていて、どうにかしたいけど棄てるのは勿体無い…だけど体格的に着れない…そんな時にふと思いつき、あまり期待せずに来店しました。スタッフの方はとても明るく親切ですぐに緊張が溶けました。査定も手早く、自分が思っていた以上の金額になり大満足です!!
また、機会が有りましたら是非宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆ 担当致しました堀江と申します。
箪笥の肥やしになっていた着物たちも第2の人生を無事歩き始めましたね☆
どうしようかな?とお迷いの時にザ・ゴールドの事を思い出して下さり本当にありがとうございます♪
またご不用品がありましたら是非お気軽にご利用くださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪

初めて来ました‼️

初めて利府店来ました。スタッフの方がとても感じがよくて、会話ご楽しくてそれだけでもきて良かったと思いました💖買い取って頂くものの説明も分かりやすかったですし、またきてみようかな〜って思います(*´˘`*)

ザ・ゴールド 利府店からの返信

本日は、ザ・ゴールド利府店にお越し頂きありがとうございました。
担当させて頂きました梶原です。接客中のご来店でお待たせしてしまったのに
優しい口コミ投稿まで頂戴し、とても嬉しかったです。
お客さまの女子力を見習い私も綺麗なママと言われるように頑張ります!
また何かございましたら、いつでもご来店下さい。心よりお待ちしております。

初めての来店でも安心

時計の査定をしていただきました。
女性の店員さんの接客が良く、緊張することなく過ごせました。
また、コロナウイルスの影響も心配していましたが、アルコール消毒も準備されていて安心できました。
他にも色々なものを買取しているようなので、また機会があればご来店させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

本日はザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございました。
担当させて頂きました梶原です。お客さまとお話ししながらの接客は
私にとりましてもあっという間の時間で楽しかったです。
また何かございましたらお気軽にお越しください。お待ちいたしております。
当店ではお客さまに安心してご来店頂けるようコロナウイルス対策を実施中です。

宮城県宮城郡利府町中央3丁目20−5

利府街道沿いトヨタカローラ宮城さん隣り

• 利府交番前から260m (徒歩4分)
  • 利府役場前から310m (徒歩4分)
  • イオンモール利府から310m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真