ザ・ゴールド リフテン

ネックレス買取

使わないブランド品(ネックレス)を、売りに来ました。
店頭のスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き、使い道に困っていたブランド品を有効に活用できて、満足しています。
また機会があればりようしてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
合せてクチコミ高評価までありがとうございます。
ブランド品以外も色々なお品物のお買取をしていますので何か見て欲しいお品物がありましたら
遠慮なさらずいつでもお持ち下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:箱島

再び査定に来ました!

一年前にチェーンの切れた18金のネックレスを査定していただきました。一旦売るのをステイさせていただいたのですが、店員さんの態度は変わらず感じの良い接客をしていただきました。一年経ってまた同じネックレスを査定していただいたら一万円も査定額がアップしていて、あのとき売らなくて良かった!と思っています!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
高評価まで頂きましてありがとうございます。
当店では色々なお品物のお買取をしてますので何かありましたらいつでもお持ち下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:梶原

アップルウォッチ

店の雰囲気が良くて担当者も面白かったです。笑
質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれて
またこようと思いました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
コロナ対策もしてくれてアルコールとかも
置いていたので安心してこれました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございます。
これからも何か分からない事や知りたい事などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿も改めましてにありがとうございました。担当:種田

初来店

使用してない時計や、指輪を買取してもらいました。
担当の方が親切で色々と説明してくれたのでとても助かりました。
貴金属以外にもスマートフォンや楽器なども買取してるみたいなので次回また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザゴールド利府ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また高い評価を頂き大変感謝しております。
今後もより一層ご満足頂ける接客を心掛けてまいります。
色々なお品物のお買取りをさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。 担当:箱島

持ち込み査定

一つひとつ丁寧に説明をしていただきました。わかりやすく物の価値を勉強することができました。今回は古銭、古い紙幣、指輪、外国紙幣、図書カード、外国コインのもちこみでした。丁寧な説明とご対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店へご来店および高評価を頂きまして
誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただける接客を心掛けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

また来ました

ザ・ゴールドに来てみたら話上手な楽しいお姉さんがいて待ち時間も気楽にまてるしいろんな情報を知ることも出きる。
自分の思ってる買い取り金額にも近い査定していただき嬉しくなりました。
またまた遊びがてら寄ってみよう!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

本日は、ザ・ゴールド利府店にご来店下さりありがとうございました。
とっても嬉しいコメントと☆5つとっても嬉しいです。
次回お会いする時も、明るく元気に楽しくをモットーに頑張りますので
是非、またご来店下さい。店舗へのお電話でもご予約は出来ますのでご指名ください!
改めまして、楽しい時間をありがとうございました。 担当:梶原

古いピアスを買取

18金の古いピアスを査定していただき、買取してもらえました。正直難しいだろうと思っていたのですが良かったです。貴金属やブランド品以外の買取品目も多く、次回は調べてからもう一度来店したいと思います。どうもありがとうございました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店、および高評価を頂き誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただける接客を心掛けてまいります。
何かございましたらお気軽にいらっしゃって下さい。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールド利府店 箱島

初めて

初めての利用でどんな感じなのかドキドキしながら来店しました。査定の仕方など丁寧に説明しながらなので査定の結果にも納得でき売ることにしました!また何かあれば利用させて頂きたいと思います!親切な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店へのご来店、および高評価をいただき誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただける接客を心掛けてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

いいお店です!

スタッフの方が、とても親切丁寧に対応していただきました。
指輪と時計を、持ってきました。時間をかけてみていただきました。
駐車場もありますし、お店もわかりやすいです!
コロナ対策も大丈夫です!また来店したいです!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府ご利用いただきありがとうございます。
楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。
これからも色々大変でしょうがお体に気を付けてお過ごしくださいね。
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ザ・ゴールド利府 箱島

初めてです。

知り合いにから勧められて利用させてもらいました。初めてだったので不安はありましたが、そんなことはなく雑談を交えての楽しい査定となりました。
取り扱いも豊富で、意外なものもあったりしますので、また機会がありましたらお願いしてみたいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございました。
貴金属やブランド品以外にも、香水や掛け軸、楽器などもお取り扱いしております。
お片付けで「これは?」と思うお品物がございましたら、いつでも足を運んでください。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ評価も改めましてありがとうございました。 担当:梶原

2回目来店

前回の査定でも親切にしてくださり印象の良いお店でした。
家に眠っていた貴金属を売りに来たのですが今回も丁寧に対応していただき満足です。
査定の待ち時間があるもののお店の方とお喋りできてあっという間でした。
また来ます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

本日はザ・ゴールド利府店にご来店下さりありがとうございました。
査定に少し時間が掛かってしまいましたが、私のお喋りにもお付き合い頂き
本当に感謝しております。嬉しい口コミ評価も頂戴し今後の励みになります。
また来年も機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております。  担当:梶原

初めての来店

祖母の自宅を片付けていたらアクセサリーが
たくさんでてきたのでとりあえずの気持ちで
持ってきてみました。
行く前は緊張したけれど入ってみると
みんなさん親切丁寧に対応して頂き、
捨ててしまおうと思ったアクセサリーが
お金に変わって満足です!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

先日はザ・ゴールド利府店ご来店ありがとうございました。
楽しいお話を聞かせて頂いて私もさせて頂きました。
お方付けでこれは?と思うお品物がありましたらお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。

予約なし

予約なしですぐに対応させていただいてすごく良いぉ店でした。
  ホントに良くしていただきました。
 今回はダイヤモンドを鑑定させていただきました。 家電や楽器も対応しているとの事だったので今度は使わなくなった楽器なども持っていく約束をさせていただきました。またよろしくおねがいします!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きありがとうございました。
高評価を頂いて大変嬉しかったです。
色々お話も聞いて頂いてありがとうございます。
小冊子に掲載されていないい品物がありましたらご連絡下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにしてます。

初めて来ました

初めて利用させて頂きました。
インターネットで売れるところを探していたら、ここを知ることができたので来てみました。
スタッフの方の対応も良く、息子にも優しくして頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

大変嬉しいお言葉、高評価まで頂きありがとうございます。
お着物のお買取りの事で聞きたいことがありましたら遠慮なくご連絡くださいね。
またお会い出来る日を楽しみにしてます。

初めて来ました

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧な接客をしていただき終始気持ちよく利用させていただきました。
買取も納得のいく額で査定していただき、即決で買い取っていただきました。
また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

当店では、貴金属やブランド品、時計以外にも金券類やカメラ、楽器などのお取り扱いもございます。
査定してみたいお品物がございましたら、またいつでもご来店下さい。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。高い口コミ評価もありがとうございました。担当:梶原

初来店

査定をしてもらいに行きました。
スタッフの方はとても親切で
凄く感じが良かったです。
査定金額は思っていた金額には
なりませんでしたが
それ以前に対応が良くて
また何かあったら絶対お願いしようと
思いました。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉と高評価までいただきありがとうございます。
お仕事頑張って下さいね、お体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

買い取り

初めてざ.ゴールド利府店に来ました。

担当の人はすごく話しやすく、色々聞いてくれてこれならリピーターになってもいいと思いました。
次も買い取りしてもらいたいと思いました。
またインターネットも使ってみたいです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し頂きありがとうございました。
「リピーターになってもいいなぁ」のコメントとっても嬉しいです。なって下さい!!
お好きな物が色々とお有りのようなので、次回もお話しできるのを楽しみにしています。
またお気軽にお越し下さい。お待ちしております 担当:梶原

初めて来ました!

初めてご利用させて頂きましたが、かなり丁寧な対応で、安心して依頼できました!
価格に関しても、納得の額でご提示いただけて感激です。
また、何かあれば依頼させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し頂きましてありがとうございました。
素敵なお品物を拝見でき、可愛いワンちゃんの写真も見せて頂き
とっても楽しかったです。また何か査定してみたいお品物がございましたら
いつでもお気軽にお立ち寄りください。
嬉しい口コミ評価も改めましてありがとうございました。担当:梶原

おじいちゃんから!

メイプルリーフ見てもらいました!
スタッフの方々がとても明るく、優しく、
わかりやすく説明してもらったので
とても良かったです!!
今までで買い取りに出した店舗の中では
接客no.1です!!
また機会があれば来たいと思います!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店、ご来店ありがとうございました。
満点の星5個、とても嬉しいお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです。
何かございましたら是非お越し下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。 担当 箱島

初来店

初めて、このような場所を利用してみましたが、店内の雰囲気も良く、スッタフの方も明るい対応をしていただいたため、とても良かったです。
今後も色々な、使わない物やいらない物をどんどん持ってこようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

高評価頂きましてありがとうございます。
何かで出来た際は是非お気軽にお越しくださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしてます。 担当 箱島

初めて来ました。

住んでいるところが近く行きやすいと思い、長い間眠っていたブランド品を売りにきました。店員さんの対応もすごく良く、査定の間楽しく会話をしながら待つことができました。また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございました。
眠っていたブランド品思い出して頂けて本当に良かったです。
私もお客さまと沢山のお話が出来てとっても楽しかったですよ♪
☆5つと嬉しいコメントも改めましてありがとうございました。
また是非、お気軽にご来店下さい。お待ちしております! 担当:梶原

初めて来店

先日、断捨離をして使っていない着物や貴金属を持ってきました。初めての買い取りだったので不安はありましたが思っていた以上に高く買い取って頂きました。それとスタッフの方がとても明るくてお店に持っていたイメージと全然違い、いい意味で凄く良かったです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

先日はザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉と高評価を頂きましてありがとうございます。
楽しい時間を過ごさせて頂き、またお会いしたいですね。
断捨離で何かありましたらまたお持ち下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当:梶原、箱島

初めて利用させていただきました

使っていない時計を査定していただきました。
本物か偽物どうかも分からないままの持ち込みだったのですが無事に値段つけていただけました。
お店の方もとても良い方で安心しました。
次何か機会がある時はまたこちら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございます。
高評価も頂きましてありがとうございました。
楽しいお話をして聞かせて頂き(私の方が話してたかも)良い時間をありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご来店下さい。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当 箱島

宮城県宮城郡利府町中央3丁目20−5

利府街道沿いトヨタカローラ宮城さん隣り

• 利府交番前から260m (徒歩4分)
  • 利府役場前から310m (徒歩4分)
  • イオンモール利府から310m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真