ザ・ゴールド リフテン

ネックレス買取

使わないブランド品(ネックレス)を、売りに来ました。
店頭のスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き、使い道に困っていたブランド品を有効に活用できて、満足しています。
また機会があればりようしてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
合せてクチコミ高評価までありがとうございます。
ブランド品以外も色々なお品物のお買取をしていますので何か見て欲しいお品物がありましたら
遠慮なさらずいつでもお持ち下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:箱島

再び査定に来ました!

一年前にチェーンの切れた18金のネックレスを査定していただきました。一旦売るのをステイさせていただいたのですが、店員さんの態度は変わらず感じの良い接客をしていただきました。一年経ってまた同じネックレスを査定していただいたら一万円も査定額がアップしていて、あのとき売らなくて良かった!と思っています!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
高評価まで頂きましてありがとうございます。
当店では色々なお品物のお買取をしてますので何かありましたらいつでもお持ち下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:梶原

アップルウォッチ

店の雰囲気が良くて担当者も面白かったです。笑
質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれて
またこようと思いました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
コロナ対策もしてくれてアルコールとかも
置いていたので安心してこれました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございます。
これからも何か分からない事や知りたい事などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿も改めましてにありがとうございました。担当:種田

2回目の来店。久々に\(^_^)/

久々の来店。前回、とてもお世話になった担当の方がいらっしゃったらなあ、、と思い、来店してみたら、いらっしゃいまして、まずほっと安心\(^_^)/素人なので、やはり顔見知りの担当者の方だと落ち着きます。
すごく、久々になってしまいましたが、また来店できて、よかったです。世間話をしながら、以前のようにとてもいい雰囲気と、細かい説明をしていただきました。また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はご予約の上ご来店頂き、また来店前にはお電話まで頂戴しありがとうございました。
「指名が出来ないから、心配だったけど梶原さんで良かったぁ」と仰って頂き
私もとっても嬉しかったです。また何かありましたらいつでもお越し下さいね。
首を長くしてお待ちしております。 担当:梶原

初売店

壊れてしまった、ペンダントトップを売りに来店しました。敷居が高いイメージがありましたが、実際に入ってみると女性のスタッフの方が丁寧に対応してくださり、とても安心しました。また機会があれば是非、利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪ 担当いたしました堀江と申します。
金やプラチナ製品は壊れていても全く問題ありません☆ 他にもお使いになっていないお品物がありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。
利府にお買い物に来た際などまた遊びにいらしてくださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております。

初来店

会社から旅行券をもらったので、換金しようと思って携帯で調べたら、ここが出て来たので来てみました。初めてこういうところを利用するので、少し心配でしたが、店員さんの対応も良く、コロナ対応もしっかりしていたので、来て良かったです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆ 担当致しました堀江と申します♪
初めて利用する時は少し不安もあるかと思いますが、ザ・ゴールドは初めてのお客さまにこそリラックスして査定を受けていただける雰囲気作りに努めております。
商品券以外でも、またご不用品がありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ♪

きました

店舗があるのは近くよく行くところがあるので知っていました。
テレビコマーシャルでもやっていたので、来てみました。
初めてでしたが入りずらいということもありませんでした。
又何か見つかればば来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
当店では貴金属やブランドの他にもカメラや切手、着物のお買取も致しております。
また何か気になるお品物がございましたら、いつでもお越し下さい。担当:小林

初めての体験

キャストの方がとてもお上手で
気持ちの良いお取引が出来、是非リピートしたいと思いました。
THE GOLD利府店さんはとても入りやすい場所にあり近くにイオンやスターバックスなど
査定の間に時間を潰すには最高でした
また利用したいです

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し頂きありがとうございました。
とても明るく元気なお客さまで私も楽しく査定することが出来ました。
また近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。キャスト:梶原

3回目の利用です(^^)

数年に何回かの割合で、断捨離のタイミングで利用させていただいております。毎回、店員さんの対応もよく足を運びやすいです。前回は貴金属を買い取ってもらいました。今回はブランドの使わなくなったバックを査定していただきました。また、是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

毎度ザ・ゴールド利府店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆ この度担当致しました堀江と申します。
数年に1度のペースとのことで、今日お客さまにお会いできたわたくしはラッキーでございました☆
またご不用品などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
次回もお会いできることを楽しみにしております。 口コミのご協力感謝申し上げます☆

初めて

初めてだったけど、安心して売ることができた。担当してくれた方もとても、言い方で話しやすくて、よかったです。また、何かあるものがある時は、是非こちらに伺いたいと思います。
店内もとても綺麗で、良かったです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆ 担当いたしました堀江でございます。
ザ・ゴールドは買取店が初めてのお客さまでも、安心してご利用いただけるような雰囲気つくりに努めております♪
ぜひまたご不用品がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております☆ ありがとうございました☆  堀江

3回目

今回、来た、ザ ゴールド利府店には、何回かお世話になってました。お店を知ったきっかけは、よくお店の前を通ってしりました。
今後も利用したいと思います。
何度来ても、あまり買い取り金額が少ないので、次回利用する際は、是非お宝を持って来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

今回も、ザ・ゴールド利府店をご利用下さいましてありがとうございました。
当店のダイヤであれば約10カラットの大きさのボールペンも、気に入って頂けたようで良かったです。
次回は「お宝」をご持参頂けるとの事ですので、私も楽しみにお待ちしております。
またお気軽にお越しください!担当は梶原でした。ありがとうございます。

はじめてでしたが、大満足!!

はじめての利用でしたが、店員さんがとても明るくて気さくな方だったので、スムーズに買い取りしていただきました。お店の滞在時間もあっという間に感じました。またぜひ利用したいと思います。接客していただいた米澤さん、いや米澤マネージャー本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し下さいましてありがとうございます。
担当させて頂きました明るいエリアマネージャーの米澤です。
ザ・ゴールドではブランド品や貴金属以外にも、美容器具や管楽器、カメラなどのお買取もしております。
自粛中のお片付けで何かご不要なお品物がございましたら、また是非ご来店下さい。
お待ちしております。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

りふ

友達の付添で!はじめてきました!!!!!
はじめてきたのですが、はいってみても、気を使うようなぶぶんもなく、店員さんも、たのしくお話もできて、きがるにいられました!これからも来るような機会があれば来ようと思います

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店下さりありがとうございました。
今回はお友達の付き添いという事でしたが、3人でワイワイと楽しくお話しすることが出来て良かったです。
また何かございましたら、いつでもお越しください。お待ちしております。担当は梶原でした。

はじめてきた

ザゴールドりふてんにはじめてきました。
はじめてこのようなみせにはいるのでとてもていこうがあったのですが、、、、
めちゃくちゃたいおうがよかったです!!!!
ともだちもいっしょに来たのですがとても大満足です!!
また利用したいと思います!ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

本日は、ザ・ゴールド利府店をご利用下さいましてありがとうございました。
担当させて頂きました梶原です。子供と同世代という事もあり、私も母の気持ちで楽しい接客でした。
当店ではゲーム機やギター、電動工具のお買取もしておりますので
また機会がありましたら、お気軽にご来店下さいね。お待ちしております。

着物の査定に来ました!

店員さんが、笑顔で明るくとても親しみやすく安心して査定をしていただけました!着物をかわいいと褒めていただいたり、思い出話をしたり、楽しい時間を過ごせました!また何かあれば来店したいです!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し頂きましてありがとうございました。
とても手の込んだ可愛らしいお色の振袖でしたね。お客さまがお持ちになるお品物には沢山の思い出があり
私も査定していてとても楽しかったです。また何かございましたらお気軽ご来店下さいね。
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。担当させて頂きました梶原でした。

初来店

自宅から近くいので来てみました。
初めてで緊張していましたが、スタッフさんが親切丁寧に対応してくださってスムーズにお取り引きができました。店内も静かで雰囲気のいいお店です。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆ 担当致しました堀江と申します。
ザ・ゴールドは女性スタッフの多いお店なので、買取店が初めてのお客さまでも安心してご利用いただけると思います♪
ぜひまたご不要品がありましたらお気軽にご相談いただければと思います。次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。 堀江

初めてでちょっとドギドキでしたが

自宅が近いので何度も前を通っていましたが、自分のコレクション整理をするのに専門店にするか買取で査定して貰うか迷ってました。近いので次回の事も考えると貴店を利用しようと思いました。査定額は予想より少し低かったけど、丁寧に対応して頂いて安心して利用できました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、誠にありがとうございます。担当致しました堀江と申します。
数あるお店の中からザ・ゴールドを選んでいただきありがとうございました♪ ご近所さまとのことで、今後もお気軽にご利用いただけましたら嬉しいです。
またコレクションの中で不要なものがでてきたらぜひいらしてくださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました☆  堀江

まとまったお金がほしくて……

久々に利用しました。
丁寧かつ迅速に対応していただけたので買い取りの希望額にはなりませんでしたが満足いく結果になりました。
滅多に利用することはありませんが、もし売る機会があった際はまた利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆担当致しました堀江でございます。
ご希望の金額に届かず申し訳ありませんでした。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
またご不用品があった際はお気軽にご来店くださいませ☆

3回目です

新型コロナの影響で我家も厳しいです。いくらかでもと思い来ました。スタッフさんは明るくて丁寧で安心できました。
いろいろなものを取り扱われていて、こんな物もというのもありました。
是非、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、誠にありがとうございます★ 担当いたしました堀江でございます。
コロナウィルスの影響で皆さま気持ちがなんとなく晴れやかではない雰囲気ですが、ザ・ゴールドは元気に明るく営業をしております♪
ぜひまたご不要品があったときにはお気軽にご利用くださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております。 ありがとうございました☆  堀江

2回目です。

ゴールドを買い取って貰いました!
利用するのは2回目です。
他のお店で買取って貰うよりも高く査定して貰えて大満足です。
店員さんが明るくて感じが良かったです!!また何か不要になった際は査定に来たいと思います(꒪˙꒳˙꒪ )

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店へ朝一番のご利用と再来店本当にありがとうございました。
「用事は早めに済ませて、後からゆっくりしたい」というお客さまの言葉には、私も同感でした。
お客さまもとても明るくて、私も朝から元気を沢山頂けました。
また何か査定してみたいお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。担当:梶原

初めてです。

ダイヤのネックレスを見てもらいました。
スタッフの方も明るい方で、丁寧に対応して頂きました。
最初は敷居が高かったり、無理やり物を売らされたりするのかなっという不安もありましたが、実際に入ってみると、そんな事もなくて安心しました。
また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆ 今回担当いたしました堀江と申します。
素敵なダイヤのお品物、私も楽しく拝見させていただきました♪
貴金属や金券の他にも家電アイテムや電動工具など幅広くお買取りを行っております。ご不要品がありましたら次回もお気軽にご相談くださいませ☆
次回もお会いできることを楽しみにしております♪ありがとうございました☆ 堀江

はじめてきた

自宅に眠ってたものを見ていただいて、少しでも金額がつけばと思いきました。
担当の方の対応もとてもよく、緊張せず話を聞くことができとても良かったです。
敷居が高いのかと思いましたが、担当の方のお話してて説明内容もわかりやすく親切にしてくださいました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただきありがとうございます☆担当いたしました堀江と申します。
ザ・ゴールドは女性スタッフも多く在籍しておりますので、買取店が初めての方でも安心してご利用いただけるお店となっております♪ またご不要なものがでてきましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております☆ この度はありがとうございました。 堀江

初来店

初めて来ましたが、スタッフが女性の方で安心してお任せする事ができました。対応も親切でこちらの店を利用して良かったと思いました。買取してもらえる商品も多く、何か不要な物が出た時、次回も利用してみようかと思います。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪ 今回担当させていただきました堀江と申します。
ザ・ゴールドは女性スタッフが多いお店ですので、気兼ねなくなんでもご相談いただければと思います。家電商材や美容機器など幅広くお取り扱いしております☆
ご不用品がありましたらまた是非ご利用くださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪  堀江

宮城県宮城郡利府町中央3丁目20−5

利府街道沿いトヨタカローラ宮城さん隣り

• 利府交番前から260m (徒歩4分)
  • 利府役場前から310m (徒歩4分)
  • イオンモール利府から310m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真