ザ・ゴールド リフテン

ネックレス買取

使わないブランド品(ネックレス)を、売りに来ました。
店頭のスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き、使い道に困っていたブランド品を有効に活用できて、満足しています。
また機会があればりようしてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
合せてクチコミ高評価までありがとうございます。
ブランド品以外も色々なお品物のお買取をしていますので何か見て欲しいお品物がありましたら
遠慮なさらずいつでもお持ち下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:箱島

再び査定に来ました!

一年前にチェーンの切れた18金のネックレスを査定していただきました。一旦売るのをステイさせていただいたのですが、店員さんの態度は変わらず感じの良い接客をしていただきました。一年経ってまた同じネックレスを査定していただいたら一万円も査定額がアップしていて、あのとき売らなくて良かった!と思っています!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
高評価まで頂きましてありがとうございます。
当店では色々なお品物のお買取をしてますので何かありましたらいつでもお持ち下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:梶原

アップルウォッチ

店の雰囲気が良くて担当者も面白かったです。笑
質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれて
またこようと思いました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
コロナ対策もしてくれてアルコールとかも
置いていたので安心してこれました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございます。
これからも何か分からない事や知りたい事などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿も改めましてにありがとうございました。担当:種田

とても分かりやすく親切でした。

色々と分からないまま来店したのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂いて全て納得する事が出来ました。
知識のない私にもとても分かりやすかったです。
宝石や貴金属の勉強も出来、これから購入する際参考にさせて頂きます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただきありがとうございます☆またクチコミのご投稿もありがとうございます♪ 担当いたしました堀江と申します。
この度は沢山のお品物、楽しく拝見させていただきました。カメラや洋食器などご自宅にまだ眠っているものがあれば、ザ・ゴールドにお任せいただければ幸いです。
また次回もお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました☆

初めて

ボッテガの財布を買取で伺ってきたんですけどまー対応が非常に宜しくてそんな高くは買取れなかったんですけど全然良くて買取りしました。是非またなんか用があったら伺いたいと思います。携帯とかも買取り出来るみたいなのでぜひまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただきありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
ご評価いただきとても嬉しく思います♪ブランドアイテム以外にも家電品などたくさんお取り扱いしておりますので、ぜひまたお気軽に利府にもいらしてくださいませ☆
次回もお会い出来ることを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

二回目です

近いので来てみました。
仕切りがあり、個別でゆっくり見てもらえて良かったです。なぜか緊張するのですが、
お店の方が丁寧に対応してくださり、安心しました。気に入っていたものを手放すのは勇気が要りますが、きちんと鑑定して頂いて誰かに使って頂ければ嬉しいです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
緊張の中でも「安心しました」と言う事で私も安心しました♪
お客さまがご売却して下さった大事なお品物、すぐにまた素敵なオーナーさまが見つかると思います☆
またご近所さまと言う事なので、緊張せずにいつでも気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて来ました

宝石類などを売るのは初めてでどこに行こうか悩んでたのですが、近くにあるゴールドさんに来てみました。
最初はドキドキでしたが定員の方の対応がとてもよくて安心して私も鑑定やお話などをすることができました。
また何かあればゴールドさんに来たいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
楽しく会話をしながらの査定でとても嬉しかったです♪
ザ。ゴールドでは幅広い商材のお買取をしておりますので、いつでも気軽にご来店いただければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております☆

初来店

メッキの茶釜と盃を売りに来ました!
他の店より全然高く買い取ってもらいました!
メッキが買い取れるのを確認してきて
思ったより良い金額でよかったです!
スタッフさんの対応もとてもよくしてもらい、
また何か家で出てきたら持ってきます!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、またクチコミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます★ 担当いたしました堀江でございます。
立派な金茶釜拝見させていただきました。金額面もご満足いただけたようで私も嬉しいです。
骨董品や楽器などもお買取しておりますので、ぜひまたお母さまと一緒にいらして下さいませ♪
またお逢いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

来て良かった!

今日初めて来ました。自分の希望の金額で買取りして頂いてありがとうございました。
また次回も来てみたいです。
タンスに眠っている着物がありますので次回も査定お願いしたいです。おばあさんのネックレスも査定してみたいなぁ~

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、また口コミのご協力もありがとうございます★ 担当いたしました堀江と申します♪
金額面でもご期待に沿うことが出来てよかったです! 現在ザ・ゴールドでは着物・金券・家電製品など幅広くお買取しておりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談いただけたらと思います。
またお逢いできることを楽しみにしております★ お仕事も大変だと思いますがお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

初めての来店

必要のないブランドを処分にきました。
最初は、敷居が高くて入店しずらかったのですが実際に来店してみたら、女性店員の方がとても親切に分かりやすく説明して頂きとても助かりました。
またぜひ来店したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、またクチコミのご協力も快諾いただきありがとうございます☆ 担当致しました堀江と申します。
当日は2度も足を運んでいただきありがとうございます。お子さまもキッズスペースを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
またぜひお気軽にいらして下さいませ。
次回もお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

初めて行きました

使わなくなったブランド品を売りに来ました。

思ったよりも高く買い取りして頂きました。
お店の雰囲気と対応がとても良かったです。
今回はバック等持って来ましたが他にも色々買い取っていることがわかりました。
また来たいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、またクチコミのご協力もいただきありがとうございます☆担当致しました堀江と申します。
ブランドバッグの査定でしたが金額面でも喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪
仰るようにブランド以外でも家電品など幅広くお買取しておりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください☆

はじめてきました

ザ、ゴールド利府店にきました。
とても感じのよい方で、明るくて話しやすかったです。
丁寧に査定していただきありがとうございました。
また買い取っていただけるものもっていきますね。
また何かあったらよろしくお願いします

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にお越し頂きましてありがとうございました。担当の梶原です。
お子ちゃんのピースも入った写真の投稿もとっても可愛くて、キッズスペースも気に入って頂けたようで
私も嬉しかったです。また何かございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにしています。

初来店

ロレックス!満足の値段で買い取って頂きました。
初めての利用で、仕事が終わってからの来店で閉店間際で申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず、明るく対応して頂き、終始和やかに取引させて頂きました。何かの時はまた利用したいと思います!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、またクチコミのご協力もいただきありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します♪
あたたかいメッセージありがとうございます。お役に立てて私も嬉しいです☆ お時間が心配なときは事前予約も受け付けておりますのでぜひご活用くださいませ。またお気軽にいらしてください。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪ ありがとうございました☆

はじめて

祖父母が処分するといっていた着物類を売りに来ました。
買い取りが厳しいものばかりでしたがお店の方は明るく優しく対応してくださいました。
またこのようにものを売る機会があればこちらのザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、またクチコミのご協力もいただき、誠にありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
着物は状態によりお値段が付かない場合もございますが、そういった商品は障がい者施設さまへ寄付を行っております。この度は寄付も快諾いただきありがとうございます。またご不要な物があればお気軽にご相談くださいませ。
またお逢いできることを楽しみにしております☆ ありがとうございました。

ゴールド

初めてきました!
店員さんも話しやすく良かった!
また来てみたいです!
待ち時間もなく良かったです!
色々ブランドの話も気軽に聞いて頂けるので分からないこと等すごく丁寧に案内してくれるので、分かりやすく良かった!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、またクチコミのご協力もいただきありがとうございます☆ 担当致しました堀江と申します。
時計のお話をたくさん聞かせてくださり、こちらこそありがとうございました♪ 時計以外にもご不要になったお品物があればなんなりとご相談くださいませ。
またお会い出来る事を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

初めて

今回は母親の使わない、アクセサリー等を、持ってきました。一番近くの店舗に来たのですが、台風の影響などがあったようで..。ですが、明るい対応して頂けました。見た事のない機械などの説明などもしてくれて、こんなものがあるんだなと‪⸜( •⌄• )⸝‬とても明るく、丁寧な対応でした!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございます。担当の梶原です。
台風19号の影響で店内改装が終わっていない状態でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
ダイヤモンドを調べる機械や金属の比重値を調べる機械など、とても興味深く説明を聞いて頂き
私も楽しく接客させて頂きました。また何がございましたらお母さまとご一緒にお越し下さい。
お会い出来るのを楽しみにしています。本当にありがとうございました。

初めて利用しました

今回はじめての利用になります。
親切に説明してくれる店員さんがいまして、とても分かりやすく教えてくれました!
少し入りづらい感じも最初はあったのですが、店内も明るく雰囲気がとても良かったです!
また何かありましたらよろしくお願いします

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、またクチコミのご協力もいただきありがとうございます♪ 担当いたしました堀江でございます☆
初めていらっしゃる方は不安もあって当然だと思います!ですがザ・ゴールドは女性スタッフの多いお店なので安心してご利用いただけると思います。
本日は仮営業のような形で店内が整っておらず失礼致しました・・。11月にはお店も綺麗になっていると思いますのでぜひまたいらしてくださいませ♪
この度は誠にありがとうございました☆

よかった

思ってたより入りやすくよかったと思います。店舗もいっぱいあって行きやすいし気がるに行けると思います。車でザゴールド利府店に初めて来てきれいなお店でした。プラチナを買い取ってもらえてよかったです。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

ザ・ゴールドは宮城県内に8店舗・全国77店舗ございますので安心してご利用くださいませ♪ 駐車場も完備ですので大変便利でございます。
貴金属以外にもたくさん取扱いがございますのでまたご不要品がありましたらぜひご来店くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

親切でした!

初めて利用しました!!不安もありましたが、査定で来て頂いた堀江さんに、わかりやすく丁寧に説明していただいて、気持ちよく買取していただくことができました!これを機に、他のものもゴールドを利用したいです!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご依頼いただき誠にありがとうございました☆担当いたしました堀江でございます♪
ネットでいくつかのお店を見てらっしゃったと伺いましたが、数ある中からザ・ゴールドを選んでいただけ、このようにお会いできたこと、とても感謝の気持ちでいっぱいです。またご不要なものがあればお気軽にお声をおかけくださいませ。旦那さま・おぼっちゃんもお付き合いありがとうございました。

初めての ザ・ゴールド

店内は明るく、店員さんの対応も良かったです。不安な気持ちで入店しましたがその気持ちは一瞬に吹き飛びました。丁寧な接客をしていただいたので、また利用したいと思います。是非お店選びに迷ってる方がいたらザ・ゴールドをお勧めします。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、またクチコミのご協力もいただき誠にありがとうございます★ 担当致しました堀江でございます♪
はじめて行くお店は不安感はあるかと思いますが、ザ・ゴールドは女性スタッフが多いお店でございますので、安心してご利用くださいませ。
またご不要なお品物がありましたらお気軽にご相談下さい♪ またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

お財布

どこよりも高く買取できて嬉しかったです!色んなところを回ってきましたがGOLDさんの所が1番買取価格高くてよかった。こちらには何回か来店してますが接客もとても丁寧で優しい人達です。これからもGOLDさんをりようしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

毎度ザ・ゴールド利府店にご来店いただき、またクチコミのご協力もありがとうございます☆ 本日担当致しました堀江でございます♪
他店もお回りいただいてからのお戻り、ありがとうございます!金額も頑張らせていただいたので、なんとかお役に立てて私も嬉しいです。
今後もお客さまの笑顔のために尽力していきますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております♪

初めてきました!

初めてザ.ゴールド利府店にきました!母の使っていない古いデザインのネックレス、指輪4点査定していただきました!
初めてなのでとても緊張しましたが、とても気さくに対応していただき買い取ってもらうこと決めました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございました。担当の梶原です。
子供同士が同年代と言う事もあり、私も楽しく(時間が長くなってしまいましたが)査定させて頂けました。
今後何か査定してみたいお品物などございましたら、どうぞお気軽にお越し下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

初めてでしたが。

初めて利用させて頂きましたが、お店の方が気さくな方で、雰囲気が良かったです。
査定の結果も納得できる説明を丁寧に頂きました。
利用するのに少し緊張しましたが、そんな不安は全くありませんでした。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店いただき、また口コミのご協力もいただきありがとうございます。担当致しました堀江でございます。
はじめての時は不安感もあるかと思いますが、ザ・ゴールドは女性スタッフが多いので、実は気軽にご利用いただけるお店でございます☆
お財布もし気が変わったらいつでもご相談くださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

宮城県宮城郡利府町中央3丁目20−5

利府街道沿いトヨタカローラ宮城さん隣り

• 利府交番前から260m (徒歩4分)
  • 利府役場前から310m (徒歩4分)
  • イオンモール利府から310m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真