ザ・ゴールド リフテン

ネックレス買取

使わないブランド品(ネックレス)を、売りに来ました。
店頭のスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き、使い道に困っていたブランド品を有効に活用できて、満足しています。
また機会があればりようしてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
合せてクチコミ高評価までありがとうございます。
ブランド品以外も色々なお品物のお買取をしていますので何か見て欲しいお品物がありましたら
遠慮なさらずいつでもお持ち下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:箱島

再び査定に来ました!

一年前にチェーンの切れた18金のネックレスを査定していただきました。一旦売るのをステイさせていただいたのですが、店員さんの態度は変わらず感じの良い接客をしていただきました。一年経ってまた同じネックレスを査定していただいたら一万円も査定額がアップしていて、あのとき売らなくて良かった!と思っています!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
高評価まで頂きましてありがとうございます。
当店では色々なお品物のお買取をしてますので何かありましたらいつでもお持ち下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:梶原

アップルウォッチ

店の雰囲気が良くて担当者も面白かったです。笑
質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれて
またこようと思いました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
コロナ対策もしてくれてアルコールとかも
置いていたので安心してこれました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございます。
これからも何か分からない事や知りたい事などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿も改めましてにありがとうございました。担当:種田

初来店

使わなくなったブランド品を売りに来ました。
インターネットで売れるところを探してみて近所にあったのでここにしました。
最初は敷居が高いと思っていましたが、実際入ってみると、そんなこともなかったです。
色々やっているみたいです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店頂き、ブランド品のご成約本当にありがとうございました。
お客さまから頂いた貴重なご意見を参考に、入りやすいお店作りに努めて参ります。
当店では時計や・金券・美容器具・カメラ・着物等のお買取もございますので
また何かございましたら、お気軽にお越し下さい。お待ち致しております。

2回目の来店

ちょっと自宅から距離はあるのですが前回丁寧に詳しく教えてもらったので今回も利用しました!!

あまり利用する機会が無いので不安ではありましたが楽しい定員さんに和まされ今回も不安なく売ることができました☆
また機会あれはこちらを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

ザ・ゴールド利府店2度目のご利用ありがとうございました。担当致しました小林です。
当店では金券や・管楽器・美容器具などの様々な取扱商材がございますので
また何がございましたら、お気軽にご来店下さい。またお話できるのを楽しみにしております。

きました

たまに通る道で見かけていたのでお店があることは知っていました。
ちょっと中が伺えなかったので最初入るのが不安でした。
実際に入ってみたらカジュアルな感じでした。ブースが銀行の融資相談のところみたいでした。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございました。担当致しました小林です。
確かに接客ブースが個々に仕切られていますので、銀行のように感じられるかもしれませんね。
また何か査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にお越し下さい。お待ち致しております。

いつも通りかかっていて、綺麗な看板の色が目に入り気になっていました。
売るものがあったので立ち寄ってみると、担当してくれた女性のかたが非常に丁寧に対応してくれて良かったと思います。
またなにかあれば来ます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございます。担当致しました梶原です。
貴金属などの他にも取扱商材は多くございますので、また何かございましたらお気軽お越し下さい。
高い口コミ評価もありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております。

来ました

お店の前をよく通るので、ザ・ゴールドがあることは知っていました。ブランドのバッグなどを売れるところを探していて、思い出したので来て見ました。
道のアクセスが来る方向によっては少しわかりずらいかなと感じます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

お客さまから貴重なご意見を頂戴しましたので、出来る限り改善してまいります。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお越し下さい。お待ち致しております。

きました

いつも通りかかっていたので、お店があることはしっていました。
要らないものを処分しようと考えたときに、
思い出したのできてみました。
いくらかでも値段がついて良かったです。
イメージがブランド品だったのですが、色々やっているようです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

お客さまの仰るように当店では、ブランド品や貴金属のほかにも金券や電動工具
美容器具などのお買取も致しております。
また何かございましたら、どうぞご来店下さい。お待ち致しております。

5年ぶりに来ました!

ザ、ゴールド利府店に久しぶりにきました!細いゆびわ3つだけでしたが、買い取りしていただけました!!丁寧な査定ありがとうございます。またなにかあったら査定していただこうと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店に5年振りのご来店本当にありがとうございました。
担当の梶原です。また足を運んで下さり、お会いできた事とても嬉しかったですし
様々なキャンペーンにもご参加頂き「得した気分」と仰って下さって良かったです。
また何か査定してみたいお品物がございましたら、是非お越し下さい。お待ち致しております。

はじめてきました。

女性の店員さんが気さくでとっても親切でした。他店の査定では、ただ値段を言われて説明がなかったのですが、ザ・ゴールドさんでは分かりやすく説明して下さり値段もどこよりも高くしてくれました。ありがとうございました。また、機会がありましたら利用したいです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございました。担当の梶原です。
査定中から、お褒めの言葉を頂戴し私もとても嬉しかったです。お客さまから頂戴した貴重なご意見を大切に
これからも丁寧な接客応対に努めて参ります。また何かございましたら、お気軽にご来店くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。

きました

お店の前を通りがかっていたのでお店の存在は知っていました。
貴金属を売れるところを探していて、思いだしたので初めて来て見ました。
貴金属だけだと思っていましたが、いろいろやっているようなのでまた来てみます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

貴金属やブランド品の他にも、金券や香水・電動工具・着物や骨董品の
お買取も致しておりますので、また何かございましたらお気軽にご来店下さい。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

きました

CMで見ていたのでザゴールドのことは知っていました。
貴金属を売れるところを探していて、思い出したので来てみました。
実は前に一回来てみたのですが、その時は混んでいたので断念しました。
また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

前回は断念されたとの事でご迷惑をお掛けしましたが、再来店下さり大変嬉しかったです。
沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。

来ました。

テレビコマーシャルを見ていたのでゴールドのことは知っていました。
ブランド品を売れるところを探していてテレビコマーシャルを思い出してゴールドに立ち寄りました。
以前は別店舗で利用していましたが、なくなってしまったのでこっちに来ました。また何かあったら来ます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きまたご成約と嬉しい評価も頂戴し
本当にありがとうございました。ザ・ゴールドではブランド品のほかにも
香水やカメラ・電動工具などのお取り扱いもございますので、また何か査定してみたいお品物が
ございましたらお気軽にお越し下さい。お待ち致しております。

きました

雑誌やCMで聞いていたのでゴールドのことはしっていました。
友人も売ったことがあると言っていて、近場にあることを知ったので、持ってきました。
金額については期待通りにはいかず、ガッカリしてしまいましたが、親切に説明いただきました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

お客さまのご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
当店では取り扱い商材も多くございますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。
また足を運んで頂けたら大変嬉しく思います。お待ち致しております。

2回目の来店です

掃除をして出てきたいらない物、使用しなくなった物、捨てるのがもったいなかったので買い取ってもらいました。少しでもお金に替える事ができて良かったです!
担当していただいた小林さんもとても丁寧で安心してお願い出来ました!
また何か出てきた時には査定をしてもらいに来店したいと思います!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございます。担当致しました小林です。
お片付けでまた何か査定してみたいお品物など出てきましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい評価もありがとうございました。

お片付けバンザイ

実家の片付けができました。
テレビコマーシャルでお店があることを知りました。
近所にお店があったので持ってきました。
特に入りづらいこともなく入店できました。
お家の片付けを進めることができて良かったです!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店とご成約ありがとうございます。
ご実家のお片付けが進んだようで喜んで頂けて私も嬉しくなりました。
また何かございましたら、どうぞお気軽に足を運んで下さい。
ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

初めての利用です。

初めての来店でしたが、担当の小林(女性)さんという方が本当にいい方でした。
親身に話をきいて頂き気持ち良かったです。
複数持ちこんだんですが、何も知識が無い自分にとっては一個一個丁寧に説明をして頂き納得できました。
また、機会がありましたらご利用したいと考えております。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

またエキテン口コミへの嬉しい投稿にも感謝いたします。
お客さまに満足して頂き、また足を運んで頂けるようにこれからも頑張ります。
次回もお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております。

ゴールデンウィークの資金調達の為

子供達とゴールデンウィークにお出かけをしたいと思い、家に眠っていたギフト券を持って来店しました。親切丁寧に対応して頂き、使い道に困っていた物がお金に変わり満足です^ ^ 楽しい連休にしたいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

再来店と嬉しいコメント本当にありがとうございました。担当しました梶原です!
ご家族で楽しいゴールデンウィーク羨ましいですが、お土産話を楽しみにしておりますので
また何かございましたら、いつでも足を運んで下さいね。

初めて来ました

長年使っていた財布を
捨てられずに
ずっと自宅で保管していたのですが、
ザ ゴールドの親身な応対で
丁寧に査定して貰えて
ここに来て良かったなと
感じました。

お店の雰囲気も
スタッフの雰囲気も良く
また何かあった際は来店したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店下さいましてありがとうございました。
担当させて頂いた梶原です。緊張面持ちで入店されたお客さまが、お帰りの際には
「これなら、また来れる!」と仰って下さり、私もとても嬉しかったです。
お片付け中との事でしたので、またお会い出来るのを楽しみにしております。

久しぶりです

ザ・ゴールド利府店。
久しぶりの2回目来店ですが、使わないカバン等の買取をしていただきました!!
丁寧な対応ありがとうございました!
次回は断捨離でお願いするつもりです。
また機会があればよろしくお願いします!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は3年振りのご来店ありがとうございました。担当させて頂きました梶原です。
久しぶりのご来店で当店にも様々は変化がありましたが、今回口コミや写真投稿にも
快くご参加頂き嬉しかったです。次の断捨離の追い手伝いも是非させて頂ければと思います。
またお会い出来るのを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

再来店

ザ・ゴールド利府店に4年振りに来店しました。店員さんの接客も、明るく、親切で、査定の待ち時間も全然全く退屈しませんでした!!!!多くのものを買取していただきましたが、嫌な顔せずに対応してくれてとてもきぶんがいいです。また来ます!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、4年ぶりのご来店ありがとうございました。担当させて頂きました梶原です。
またお会いする事が出来て私もとても嬉しかったです。口コミにも高い評価を頂きましたので
これからもお客さまに喜んで頂けるような接客応対に努めて参ります。
また何かございましたら、お気軽にご来店下さい。お待ち致しております。

利府店にリピートしました♪

とても親しみやすい小笠原さんが対応してくださいました。
まさかの誕生日1日違いで、星座ネタで盛り上がりました。なかなか星座の話で盛り上がれる男性はいないので、貴重な方ですね(笑)。
査定の待ち時間中に店内を見回すと、壁にかわいいトイレットペーパーが飾ってありました。障害者の方が一巻き一巻き作っているそうです。素敵な活動に感動です♪。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

また口コミに嬉しい投稿もして下さり、今後の励みになります!
障害者団体「あんしんさんのトイレットペーパー」は、デザインも素敵で趣がありお客さまにもとても好評です。
また何かございましたら、お気軽にご来店下さい。お待ちしております。

宮城県宮城郡利府町中央3丁目20−5

利府街道沿いトヨタカローラ宮城さん隣り

• 利府交番前から260m (徒歩4分)
  • 利府役場前から310m (徒歩4分)
  • イオンモール利府から310m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真