ザ・ゴールド リフテン

ネックレス買取

使わないブランド品(ネックレス)を、売りに来ました。
店頭のスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き、使い道に困っていたブランド品を有効に活用できて、満足しています。
また機会があればりようしてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
合せてクチコミ高評価までありがとうございます。
ブランド品以外も色々なお品物のお買取をしていますので何か見て欲しいお品物がありましたら
遠慮なさらずいつでもお持ち下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:箱島

再び査定に来ました!

一年前にチェーンの切れた18金のネックレスを査定していただきました。一旦売るのをステイさせていただいたのですが、店員さんの態度は変わらず感じの良い接客をしていただきました。一年経ってまた同じネックレスを査定していただいたら一万円も査定額がアップしていて、あのとき売らなくて良かった!と思っています!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
高評価まで頂きましてありがとうございます。
当店では色々なお品物のお買取をしてますので何かありましたらいつでもお持ち下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:梶原

アップルウォッチ

店の雰囲気が良くて担当者も面白かったです。笑
質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれて
またこようと思いました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
コロナ対策もしてくれてアルコールとかも
置いていたので安心してこれました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございます。
これからも何か分からない事や知りたい事などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿も改めましてにありがとうございました。担当:種田

利府店初めて利用

初めての利用しましたが、わかりやすく査定していただきました!ルイヴィトンのショルダーバッグは予想以上に高く引き取っていただきました。他にもまだ査定していただきたいものがあるのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿も頂戴しありがとうございます。今後もお客さまに喜んで頂けるような接客応対に努めて参ります。また何かございましたら、お気軽にご来店下さい。またお目に掛かれるのを楽しみにしております。

金券

ホームページを見てザ・ゴールド利府店にきました。
ビール券をお買い取りしてもらったのですが、女性店員さんの親切丁寧な対応により満足な査定をしていただきました。また何か売ることがあれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

先日は、ザ・ゴールド利府店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントも頂戴しましたので、これからもお客さまに喜んで頂けるような接客応対に

とても親切に対応頂きました。

買い取りについては詳しく知らないので、
どういう流れで進んでいくのか不安でしたが、話やすい雰囲気を作って頂いたので、
スムーズに話を進めることが出来ました。
また何かあったら査定して頂きたいです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し下さいましてありがとうございます。
今後もお客さまの何故に応えられるように、親切・丁寧な接客応対に努めて参ります。
嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました。また是非お越し下さい。お待ちしております。

二回目の利用です!

ザ・ゴールド利府店二回目の利用です!たまたま頂き物の時計があり以前利用した際お店の雰囲気も良く店員さんの説明も良く分かり安心して買い取りしてもらったので今回も利用しました。今後も何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

再度、ご利用頂きましてありがとうございます。ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・明快」をモットーにお客さまの「?」に応えられるよう勉強しております。何か分からないお品でも遠慮なくお持ち下さい!今度ともどうぞ宜しくお願い致します。嬉しいコメントもありがとうございました。

ザゴールド利府店に行ってきました。

ザゴールド利府店にきました。きっかけは要らない貴金属があったので来店しました。丁寧に査定して頂けるので安心しておまかせできます。車で来れるしおしゃべりしながら査定して頂けるので楽しいです。また何かあったら来ようかと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

いつもザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございます。お客さまとお話しながら私も楽しく査定させて頂きました。これからもどうぞお気軽にお立ち寄りください。またお目に掛かれるのを楽しみにしております。

利府店に来ました!

母の勧めでザ.ゴールド利府店に来ました。取扱い対象外のブランド品でしたが、丁寧に査定して頂きました。担当の女性スタッフさんがとても気さくでフレンドリーで楽しかったです。また何かあれば来てみようと思います。ありがとうございまーす。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

ご来店と口コミ投稿頂きありがとうございました。査定対象外のブランドではありましたが私も勉強になりました。また何かございましたら、お気軽にお越しください。またお会い出来るのを楽しみにしております。

初めて来たのですが対応もよかったです。説明も分かりやすく大変良かったと思います。スタッフの方も気さくで色々、お話しながらでしたので大変良かったと思いました。今後も何かあれば来店したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ご来店と口コミ投稿有難うございました。当店の接客にご満足頂けたご様子で大変嬉しく今後の励みにもなります。取扱商品もどんどん増えておりますので、ご不要なお品物が出てきた場合はまたご利用いただければと思います。またお越し頂けるのをスタッフ一同楽しみにしております。

久しぶり2回目の利用です。

利府店、久しぶりの利用です。静かで落ち着いた店内で、優しいお姉さんに接客して頂きました。査定以外にも色々とお得な情報を教えて頂いたり、とても親切に接して頂き、来てよかったです。知り合いにもぜひ紹介したいと思いますます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

ザ・ゴールドでは、査定のみでも5ポイント、ご成約時には200円に付き1ポイントのTポイントが付きお得です。また前日までのご予約なら更にお得です!取扱商品もどんどん増えておりますので、またお越し頂けたらと思います!ご来店ありがとうございました。

初めて

車で、ザ・ゴールド利府店に初めて来ました。キレイな店でした。切手を買い取りしてもらいました。シートで保管していて良かった!まだまだ、あるから、また、来ます〜。次は、ブランドのバックを持参しようとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

ザ・ゴールド利府店にご来店頂き、口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。綺麗なお店と仰って頂きとても嬉しいです。使わなくなった切手やブランド品など、様々なお品物のお買取しておりますので、また是非お越しください。お待ちしております!

雰囲気のいいお店でした

ザゴールド二回目の利用です。買い取りのお店ってあまり入りなれない感じですが、店員さんの応対も一つ一つ詳しく説明してくれて良かったです。今、断捨離中でしたのでまた何かあれば、ぜひこちらのお店来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザゴールド利府店にご来店頂きありがとうございます。素材などが判らないお品物もお調べしますので、遠慮なくお持ちください。断捨離中と言う事ですので、またお会い出来るのを楽しみにしております。

ザゴールド利府店を利用して

ザ、ゴールド利府店を利用して色々、家の処分出来ないもの陶器、アクセサリーなどをとても親切で的確に査定して頂きました!
明るくてとても雰囲気の良いお店でした!
また何か見つかったら持ってきてお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。ザ・ゴールドでは家電製品、骨董品等のお取扱いもございますので、また何かございましたらいつでもご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2度目の来店

2度目の来店で前回と同じ商品でしたので特に問題なくスムーズに対応してもらえました。
女性の店員でとても気さくに話しかけてくれてとてもすばらしい対応でした。また利用させてもらいます♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-

ザ・ゴールド 利府店からの返信

ザ・ゴールド利府店にご来店下さりありがとうございました。再度来店頂いた上にお褒めのお言葉も頂戴し、我々スタッフもとても嬉しいです。またお会い出来ます事を私も楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

このお店はcMで見かけ、気になっていたところ売りたいものがあって2回目の来店でした!建物が新しく、始めは入りずらそう…と思いましたが、入ってみたら店員さんがとても気さくで明るく、雰囲気がよかったです♪

ザ・ゴールド 利府店からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。私共も楽しくお話させて頂きました。LINEではお得な情報を配信していますので、是非ご覧くださいませ。そして是非出張買取もご利用くださいね。春からの新生活頑張ってください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

来て良かった

CMを観てザ・ゴールデン利府店に行きました。
皆さん明るくて良かったです!!!
丁寧な査定ありがとうございました。
思ったより高く買ってもらえました。
話も面白かったです。
また機会があればご利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店頂き、口コミもありがとうございます。お客さまご自身がとても明るく元気で、私共も楽しく査定させて頂きました。疑問・質問などございましたら、またお気軽にお越し下さい。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

買取りありがとうございました

使わない指輪の処分に困っていました。
頂き物でしたが本当な価値がわかってとても良かったです。
細かく説明してくださり、納得の買取りをしていただきました。ありがとうございました!
また何かあったら査定していただこうと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

お客さまにご納得いただけたこと大変うれしく思います。いつでも丁寧・親切・明快をモットーに接客しております。またお気軽にご来店くださいね♪

買取

金や銀、プラチナなどを買い取りしてくれるお店です。
使わなくなったものを持っていくとグラムでいくらと計算して買い取ってくれます、値段はそのときによります

ザ・ゴールド 利府店からの返信

口コミありがとうございます。
査定はいつでも無料です。
手数料など一切かかりませんので
「これって売れるのかなぁ」など
お気軽にご相談いただければと思います。
宜しくお願いします。

宮城県宮城郡利府町中央3丁目20−5

利府街道沿いトヨタカローラ宮城さん隣り

• 利府交番前から260m (徒歩4分)
  • 利府役場前から310m (徒歩4分)
  • イオンモール利府から310m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真