ザ・ゴールド リフテン

ネックレス買取

使わないブランド品(ネックレス)を、売りに来ました。
店頭のスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き、使い道に困っていたブランド品を有効に活用できて、満足しています。
また機会があればりようしてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
合せてクチコミ高評価までありがとうございます。
ブランド品以外も色々なお品物のお買取をしていますので何か見て欲しいお品物がありましたら
遠慮なさらずいつでもお持ち下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:箱島

再び査定に来ました!

一年前にチェーンの切れた18金のネックレスを査定していただきました。一旦売るのをステイさせていただいたのですが、店員さんの態度は変わらず感じの良い接客をしていただきました。一年経ってまた同じネックレスを査定していただいたら一万円も査定額がアップしていて、あのとき売らなくて良かった!と思っています!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
高評価まで頂きましてありがとうございます。
当店では色々なお品物のお買取をしてますので何かありましたらいつでもお持ち下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

アップルウォッチ

店の雰囲気が良くて担当者も面白かったです。笑
質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれて
またこようと思いました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
コロナ対策もしてくれてアルコールとかも
置いていたので安心してこれました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございます。
これからも何か分からない事や知りたい事などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿も改めましてにありがとうございました。担当:種田

不要品の処分に初めて伺いました

古い着物を処分したく、買取専門店を何社かネット検索してから伺いました。
電話で事前に問い合わせや予約もせずに来店しましたが、スタッフの方がとても親切丁寧に対応してくださって大変ありがたかったです。

今後も家の片付けをしたらお邪魔するようにします!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

先日はザ・ゴールド利府店が来店、および高評価を頂き誠にありがとうございます。
それと貴重なお時間を頂きしっかり査定が出来ました。
査定中も楽しいお話をさせて頂きありがとうございます。
朝晩と寒くなって来ましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしてます。

訪問着

自宅で箪笥の肥やしとなっていた着物とカメラを売りに初訪問しました。汚れ等ありましたが値段がついて良かったです。また何か売れる物がある時は利用したいと思います。ありがとうございました。家の片付けや断捨離におすすめです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店へご来店、および高評価をいただき誠にありがとうございました。
また楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
今後もより一層ご満足いただける接客を心掛けてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:箱島

スワロフスキーの売却について

スワロフスキーのピアスとブレスレットの買取をお願いしました。ひとつ辺り1000円はすると思ったのですが、ひとつ500円と買取金額が決まってるらしいのですごし残念でした。宝石類は結構な金額になるので宝石を売るにはオススメです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きありがとうございました。
素敵なお品物でしたが、お客さまのご希望にはお答えできませんでしたが
ご成約頂き感謝いたします。また査定してみたいお品物などございましたら
お気軽にご来店下さい。またお会い出来るのを楽しみにしております。
口コミ投稿もありがとうございました。 担当:梶原

初めてきました!

使わなくなった指輪どうしようかなと思っていて前に母と行ったことがあったことを思いだしきました。
お店の方も優しく気さくな方でした!
鑑定してもらい思ってたよりも金額が良かったのでお願いしました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店を思い出してのご来店本当にありがとうございます。
可愛いお子ちゃま達のお話しを、次回はもっと聞かせて下さいね。
嬉しい口コミ評価も頂戴し、今後もお客さまに喜んで頂けるような接客に努めて参ります。
また是非お気軽にご来店下さい。お待ちしております。 担当:梶原

初めての来店

今回、初めてゴールドさんを利用させていただきました。
自宅の近くにあり、駐車場もあったのですぐに来ることが出来ました。
お店は明るく入りやすい印象で、入口を覗くとすぐにスタッフさんが気付いてくださって案内してくたさいました。
待ち時間もそんなになく、鑑定もスムーズで思ったよりハードルが高くないなと思いました。
古い品物だったのでそれなりのお値段にはなりましたが、それでも満足な金額でした。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店下さりありがとうございました。
来店が重なりお待ち頂きましたのに、嬉しいメッセージも頂戴し感謝いたします。
何となく入りづらい印象があったかとは思いますが、こんな感じで営業しておりますので
いつでもお気軽にご来店下さい。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

親切な対応です

今回で3回目の利用でした。
今までは来店していましたが、はじめての出張買取依頼でどんな人が来るのかドキドキしてましたが、いつもの担当者で安心しました。とても話易く、こちら側の思いも汲んでくれるので安心してお願い出来ます!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きましてありがとうございました。
お家に伺った際、見覚えのあるお顔でビックリしましたがお会い出来てとても嬉しかったです。
帰るのが嫌になるほど楽しかったです。また何かございましたらいつでもご連絡ください。
嬉しい口コミ評価もありがとうございました。ご主人にも宜しくお伝えください。担当:梶原

2回目

引っ越しを考えており、母と売れそうな物をもって私は、初来店、母は、2回目で来ました。
1つ1つ丁寧に説明しながら査定をしてくださったのでとても良い気持ちで売る事ができました。
また機会があればここで売りたいと思える対応でした。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店へご来店、および高評価を頂き誠にありがとうございます。
査定中も楽しいお話を聞かせて下さりありがとうございます。

2回目の来店

ほぼ使っていなかったカルティエの時計を査定してもらいました。
予約などはして行かなかったのですが、すぐ案内して貰えました。
あまり利用する機会が無いので不安はありましたが、とても親切な人ばかりでいい雰囲気でした〜

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し頂きありがとうございます。
時計やブランド品以外にも、切手や年賀はがき・着物や香水などの取り扱いもございます。
また何か査定してみたいお品物などございましたら、お気軽にお越し下さい。
またお会い出来るのを楽しみにしております。担当:梶原/箱島

見積もりに来ていただきました

初めてお願いしました。思っていそうた以上に色々な物を取り扱っていて驚きました。これまで敷居が高いと思っていましたが、この機会に家の点検をしようと思います。ありがとうございました!!とても丁寧に査定していただきました!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店のご来店、および高評価まで頂きまして誠にありがとうございます。
取り扱いの商品も色々ございますのでまた出て来た際にはお気軽にお持ちになって下さいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:梶原、箱島

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

良かったかな。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

先日はザ・ゴールド利府店をご利用、口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。
恥ずかしくなんかありませんので、また何かありましたら遠慮なさらずにお持ち下さいね。

指輪 さようなら

お金がほしくて おばさんにもらった指輪 うりました。三個中 本物は一つだけでしたが 助かりました。 受付も優しくてよかったです。値段はもう少し高いかなと思ってましたが 納得して帰ります。コマーシャルでもよく聞いてたので 安心でした

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用下さり
誠にありがとうございます。
査定金額に関してははお客さまにご満足頂けるよう
出来る限り精一杯努めて参りますので
今後とも、ザ・ゴールド利府店を宜しくお願い致します。
またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
担当:泉

買い取りしてもらいました!

本日はプラチナのネックレス850とコインの二点を買い取りして頂きました。
丁寧な対応と頑張って頂きまして予定に近い額を提示して頂きましてありがとうございました。
また次回、手放す際は是非ともTHEgoldさんにお願いしますね!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザゴールド利府店ご利用ありがとうございました。
高評価まで頂きましてとても嬉しいです。
珍しいコインを拝見させて頂きまして大変勉強になりました。
何かお品物がございましたらよろしくお願いいたします。
担当:種田、箱島

初めてのザ・ゴールド

ブランドバックを売りに来ました。どんなところかとドキドキ来店したのですが、女性の店員さんが優しく応対してくれました。こんなものを売りに来たのかと恥ずかしい思いをすることもなく、また、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミの高評価を頂きまして大変嬉しいです。
初めは緊張されていたようですが、お話ししていくうちに笑顔になられて安心しました。
楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
また何かお品物がありましたらお気軽にお越しになって下さいね。

2回目の来店

2回目の来店でした。
今回も親切に対応していただきました!
壊れたブレスレットや金かわからないものまで買い取りしていただきありがたかったです!
また不用品が出てきたときには利用したいと思います!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価まで頂きありがとうございます。
前回に引き続き担当させて頂き、楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます。
お方付けでまた何か出て来た際は、とりあえず何でもお持ちになって下さいね。
担当:箱島

対応丁寧!安心してお任せできました。

初めて金を売りに来たのですが、分からない私にしっかり説明して対応していただきました。とても優しく丁寧な説明でしたのでとても安心してお任せできました。本当にありがとうございました。またお願いしたいです!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店下さいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ評価も頂戴し、今後もお客さまに喜んで頂けるような接客応対に努めて参ります。
当店ではブランド品や時計などの他にもカメラや楽器などのお取り扱いもございます。
また何か査定してみたいお品物がございましたら、いつでもご来店下さい。
またお会い出来るのを楽しみにしております。改めましてご来店ありがとうございました。
担当:梶原

初来店しました!

母親の不要になったネックレスを売ろうということで、買い取りを探していたところ、ザ・ゴールドさんをネットで発見しました!初の買い取りということで、不安な面もありましたが、とても親切な方で気持ちよく取引をできました!また機会があったら是非行きたいです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店お越しいただきありがとうございした。
口コミ高評価まで頂きありがとうございます。
色々お話をしながら楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
また査定してみたいお品物などありましたら、お気軽にお越しになって下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにしてしております。 担当:箱島

ヴィトンのネックレス

女性の方が分かりやすく丁寧に説明して頂いて、
他のお客様も居たんですけどお客様を対応しながら私の事も気にかけてくれてとても雰囲気のいい方でまた利用したいと思いました!
初めてで分からない方もここなら親切に説明して下さるのでおすすめしたいです!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございました。
お待たせしてしまったのに、笑顔でお待ち下さり私もとても助かりました。
また嬉しい☆5つと、優しいコメントも頂き本当に嬉しいです!!
これからも親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ります。
近くに来たら、また可愛らしい笑顔を見せに寄ってくださいね。担当:梶原

着物買取

着物整理のためお店に来店しました。親切に話しを聞いていただいて査定時間も感じないで過ごせました。眠っていた着物が少しでもお金にかえられたのでよかったです。また機会があればまた利府店に来たいと思います!ありがとうございます!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店下さいましてありがとうございます。
沢山お話もさせて頂き、私も本当に楽しい査定時間を過ごすことが出来ました。
まだお片付けの途中という事ですので、今後もお気軽に足を運んでくださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております。出張買取にも呼んでください!
改めまして、嬉しい口コミと☆5つもありがとうございました。 担当:梶原

使ってないものを売却

自宅に眠っていた、アクセサリーや金属バックなどを断捨離してきました。担当してくれた女性二人の方が大変親切な方でとても良い取引が出来ました。初めての売却で右も左も分からない私に細かく丁寧に教えて下さり、親身になってくれました。また機会がありましたら、またこちらで売却したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

沢山のアクセサリーと綺麗なバックを拝見でき、私共もとても楽しく査定させて頂きました。
また何か査定してみたいお品物や、聞きたいことなどございましたらいつでもお越し下さいね。
嬉しい口コミ評価も頂き、改めまして感謝申し上げます。ありがとうございます。
担当:梶原/箱島

初来店

使わない貴金属を売りに来ました。コマーシャルをみて近くにあったのでここのお店にしました。スタッフの方も明るい方で良かったです。色々話しを聞けて良かったです。また何かのときはこさせて頂きます。お店の雰囲気もとても良い感じで気にいりました。。。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿での高評価、誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただける接客を心掛けてまいります。
またお会いで出来る日を楽しみにお待ちしております。

宮城県宮城郡利府町中央3丁目20−5

利府街道沿いトヨタカローラ宮城さん隣り

• 利府交番前から260m (徒歩4分)
  • 利府役場前から310m (徒歩4分)
  • イオンモール利府から310m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真