ザ・ゴールド リフテン

ネックレス買取

使わないブランド品(ネックレス)を、売りに来ました。
店頭のスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き、使い道に困っていたブランド品を有効に活用できて、満足しています。
また機会があればりようしてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
合せてクチコミ高評価までありがとうございます。
ブランド品以外も色々なお品物のお買取をしていますので何か見て欲しいお品物がありましたら
遠慮なさらずいつでもお持ち下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:箱島

再び査定に来ました!

一年前にチェーンの切れた18金のネックレスを査定していただきました。一旦売るのをステイさせていただいたのですが、店員さんの態度は変わらず感じの良い接客をしていただきました。一年経ってまた同じネックレスを査定していただいたら一万円も査定額がアップしていて、あのとき売らなくて良かった!と思っています!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
高評価まで頂きましてありがとうございます。
当店では色々なお品物のお買取をしてますので何かありましたらいつでもお持ち下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:梶原

アップルウォッチ

店の雰囲気が良くて担当者も面白かったです。笑
質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれて
またこようと思いました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
コロナ対策もしてくれてアルコールとかも
置いていたので安心してこれました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございます。
これからも何か分からない事や知りたい事などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿も改めましてにありがとうございました。担当:種田

良かったです

初めて利用しました。
最初、ちょっと不安でしたが、
店員の方が、優しく迎えてくれて、
直ぐに不安は解消しました。
金額の説明も丁寧にしていただき、
納得でき安心して売却することが出来ました。
また、お店に来て、こんなものも売却出来ることもわかりました。
又、利用してみます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、また口コミのご協力もいただきありがとうございます。担当致しました堀江でございます☆
お客さまの大事なお品物を手放す際、お客さまが充分ご納得されてリサイクルできるよう、私どもも微力ながらお手伝いさせていただいております。不安が解消されたのでしたらなによりでございます。またご不用品があった際はお気軽にご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

思ったより明るい雰囲気で、対応も丁寧で早くて、安心して買い取りをしてもらいました。最初は貴金属だけの買い取りのイメージでしたが、時計やバックをはじめなんでも買い取りをしているのに驚きました。また、なにかあれば、利用したいと思います

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、またクチコミのご協力もありがとうございます。担当致しました堀江でございます☆
貴金属のイメージが強いかと思いますが、近年は時計やブランドに加え着物にも力を入れております。
また不用品がございましたらお気軽にご利用いただけましたら嬉しいです。 またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました☆

初めて

使わなくなった、指輪、ネックレス査定してもらいました。丁寧に説明していただきとても満足しました。査定の値段もとても満足しました。またきたいとおもいました。待ち時間もあまりなくすぐ査定していただきました。よかったです‼️

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店へご来店いただき、またクチコミのご協力もいただきありがとうございます☆ 担当いたしました堀江と申します。
ご使用にならなくなった指輪やネックレスは大切にリサイクルさせていただきます。またご不用品が出てきた際には是非お気軽にご相談くださいませ☆

親切

久しぶりに利用させて頂きました。
いらないネックレスがあったので、査定したもらったのですが、思ってた以上の金額で買取って頂きました。対応も親切で良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店へご来店いただき、またクチコミのご協力もいただきありがとうございます☆ 担当致しました堀江と申します。
お久しぶりのご来店とのことでしたが、現在ザ・ゴールドでは着物・金券・家電品など取扱項目も増えております。
ご不要なお品物があれば是非またご利用くださいませ☆ またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

初来店!

ザ・ゴールド利府店に行きました
皆さんいい人です!思ったより高く売ってもらいました!
おばあちゃんが使わなくなった着物を今日は売りました!雰囲気は良かったです!
お店の中はキレイでした!
店員さんも明るく楽しく売ることができました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し下さりありがとうございました。
まだお若いのに着物にとてもお詳しく私もびっくりしました。
可愛い娘ちゃんや妹ちゃん、またがご家族みんなで来店して下さいね
お待ちいたしております。

初来店‼︎

ザ・ゴールド 利府店にインターネットを見て来ました!
祖母の着物の買取をお願いしたのですが、
担当の方がとても面白くて丁寧でした!
思ったより値段もつきました!
またなにかあったらこちらに来ようと思っております!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し頂きありがとうございます。担当の梶原です。
おばあさまのお着物という事でしたが、きれいにしまわれていたのがよく分かるお品物でしたね。
丈が足りないのが残念ではありましたが、喜んで頂けて良かったです。
また皆さんでご来店下さい。お待ちしております!

初めてきましたー

ネットで検索したら近くにあったので寄らせてもらいました!!
店内も最初は間違えて暖房になっていたらしく少し笑ってしまいましたが綺麗で涼しく、店員さんの愛想と対応が大変気持ちよく取引が出来ました!!また同じ店員さんだと嬉しいです‪w

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございます。
担当しました、少々おっちょこちょいの店員梶原です。私の沢山のお願いにも気持ちよくお応え下さり
とても有難い嬉しい接客でした!またご来店頂ける際には、是非ご指名頂きご予約の上ご来店下さい(笑)
またお会い出来るのを楽しみにしております。

ザゴールド利府店

初めての利用です。買取とか勝手に怖い、入りにくい印象があって中々の足を止めることが出来ずに数年。母の後押しで入店しました。恐る恐る中に入ると女性スタッフさんが声をかけてくれて席を案内されました。2席カウンターがあり土曜日でしたがお客様は誰もいませんでした。音楽もかかっておらず、シーンとした中で鑑定が始まりました。待ってる間出してくれたお茶を飲みながらこの口コミ投稿を依頼されて打ってます。今の所、嫌な事はありません。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、そしてクチコミのご協力もいただき誠にありがとうございます★担当いたしました堀江と申します。
買取店ってどんなイメージだろう?と不安に思うお客さまもまだまだ多くいらっしゃいます。ザ・ゴールドは女性スタッフが多い会社ですので安心してご利用いただけると思います。またご不用品があった際はぜひお気軽にいらしてくださいませ☆
またお会いできる事を楽しみにしております。

満足です!

閉店時間ギリギリではありますが、
終始親切丁寧に対応して頂きました。
子供を連れて行ったのですが、スタッフさんが一緒に遊んでくれていて息子も大喜びでした。
小さい子供がいるとやはり、キッズスペースがあるといいですね!

査定も満足価格でした!
また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます☆担当致しました堀江と申します。
お子様も楽しそうに遊んでいらして私どもも楽しい時間を過ごさせていただきました。こちらこそありがとうございます。
またご不要品がありましたらいつでもお気軽にご来店下さいませ☆ またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

2回目です!

いつも丁寧に対応して頂き、再び利用させて頂きました!!予想以上の高額で買取して頂きました!!わからない点も、丁寧に教えて頂きました!また帰省の時にご利用させていただきたいと思います!ありがとうございます!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございました。担当の小林です。
明日帰省するというギリギリのタイミングでご来店下さり、ご成約と嬉しいクチコミ感謝いたします。
また何かございましたら、是非またご来店下さい。お待ち致しております。

わかりやすく安心

指輪とネックレスを買取してもらいました。
初めての利用でしたが、説明がわかりやすく気持ちの良い接客で安心してお任せすることができました。今後も機会があればこのお店に持ってこようと思います。買取ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店&口コミ投稿もいただきありがとうございます。担当いたしました堀江でございます。
貴金属のほかにもブランド品・時計・家電品など数多く取り扱っておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
こちらこそまたお会いできる事を楽しみにしております☆ この度はありがとうございました。

指輪の査定

金額が付くか分からなかったけど、金額がついて良かったです。
待ち時間がなく親切丁寧に対応して頂きました。
キッズコーナーも有り子供達も退屈せず待つ事が出来ました。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店へご来店&クチコミも投稿いただきありがとうございます。担当致しました堀江と申します☆
お子様連れのお客さまにもゆっくり安心してご利用いただけるようにキッズコーナーを完備しております。またぜひお気軽にご利用いただければ幸いです。

初めて来ました

断捨離のため買い取って頂こうとザ・ゴールド利府店さんに初めて来ました。お店の中もキレイで、お店の方もすごく丁寧で明るい人で楽しく査定して頂くことができました!!また、機会があれば是非来たいと思います!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し下さいましてありがとうございます。担当の梶原です。
また大変ありがたい口コミ評価も頂戴しとても嬉しいです!!
これからもお客さまに喜んで頂けるような接客応対に努めて参ります。
是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて来ました~

ザ・ゴールド利府店に初めて来ました~。入りにくいかと思いましたが…入ってみると女性のスタッフの方でした。
むかーしの指輪だったので金額つきまんでしたが…優しい方だったのでまた来ようと思いました~!
お店の雰囲気は良かったです!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店下さりまた嬉しい口コミも頂戴しありがとうございました。
担当させて頂きました梶原です。今回はお客さまのご希望に添えず残念でしたが、沢山お話しさせて頂き
私もとても楽しかったです。また何か査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店をお待ち致しております。

チラシ

チラシを見て初めてザゴールドに来ました。他店で査定を断られたネックレスを持ち込んだところ お値段がついて買い取って頂きました。スタッフのみなさんはとてもほがらかで親切に対応していただいて感謝します。また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店下さいましてありがとうございました。担当の梶原です。
沢山お話する事ができて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また何かお片付けの際、査定してみたいお品物がございましたらお気軽にお越し下さい。
お会い出来るのを楽しみにしています。

また来ました

ひさびさに来店しました!!!
ほんじつは萌えるいやいや燃えるような暑さです!
ついつい涼しいところに行きたくなります。
そうですそこはザ、ゴールド利府店
ステキな方がステキな対応を接客してくれました。
満足度100%また来たいと思うお店です❗️

ザ・ゴールド 利府店からの返信

先日はお久しぶりのご来店本当にありがとうございました!担当の梶原です♪
とっても嬉しい楽しい口コミもお書き下さり、また査定中もずっと大爆笑で楽しかったです。
またお客さまと楽しい時間が過ごせるように、頑張りますのでまた来て下さいね。
お会いできるのをお待ち致しております。

はじめて

眠らせてたバックを売りに来ました。
対応、説明が良く、売ろう!
って気持ちになり
売りました〜!
またなにか売れる物があれば
売りに来ようと思います!
店員さんの優しい対応で良かったです!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店いただき&クチコミ投稿もいただき誠にありがとうございます。担当致しました堀江と申します。
今回は素敵なお品物を拝見させていただき、こちらこそありがとうございました。
またご不要品があった際は是非ご利用くださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております☆

初めて行った

ネットで検索してまたら利府に出てきたので、電話してまたらスタッフの電話の対応と接客ほんとよかったです♡♡

ザ・ゴールド利府店に来てよかったです

また来たくなりました!♡♡

しかも、スタッフさんがいい人でした♡♡

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店&クチコミ投稿もありがとうございます☆担当致しました堀江と申します。
お暑い中ご来店くださり、本当にありがとうございます!査定中色んなお話が出来てとても楽しかったです。
ぜひまたご不要品があった時にはまたいらしてくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております☆

初めて

楽器を見て頂きました。
スタッフの方が、とても明るい方で良かったです。
トランペットとテナーサックスを持って行ったのですが、楽器の話で盛り上がることも出来、待ち時間も短く感じられました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はトランペット・テナーサックスのご成約ありがとうございました。担当致しました小林と梶原です。
たまたま私共スタッフも楽器と関わる環境に居たことで、お客さまとお話する事ができて楽しかったです。
また何か査定してみたいお品物がございましたが、お気軽にご来店下さい。
お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

きました

もらったけど使わないジュエリーを売れるところを探していて、インターネットで検索したら近くにあったので、来てみました。
車屋さんの目を取られるので、発見しにくい感じでした。
入ってみたら入りづらいこともありませんでした。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
お客さまから頂いた貴重なご意見は、今後改善できるようにして参ります。
当店では貴金属の他にもブランド品や金券・着物や美容器具などのお取り扱いもございますので
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。お待ち致しております。

宮城県宮城郡利府町中央3丁目20−5

利府街道沿いトヨタカローラ宮城さん隣り

• 利府交番前から260m (徒歩4分)
  • 利府役場前から310m (徒歩4分)
  • イオンモール利府から310m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真