ザ・ゴールド 利府店の口コミ/宮城郡利府町中央

ザゴールドリフテン

ザ・ゴールド 利府店

022-349-0773

2019/01/07
ザ・ゴールド利府店。
久しぶりの2回目来店ですが、使わないカバン等の買取をしていただきました!!
丁寧な対応ありがとうございました!
次回は断捨離でお願いするつもりです。
また機会があればよろしくお願いします!!
2018/12/23
ザ・ゴールド利府店に4年振りに来店しました。店員さんの接客も、明るく、親切で、査定の待ち時間も全然全く退屈しませんでした!!!!多くのものを買取していただきましたが、嫌な顔せずに対応してくれてとてもきぶんがいいです。また来ます!!
2018/12/17
とても親しみやすい小笠原さんが対応してくださいました。
まさかの誕生日1日違いで、星座ネタで盛り上がりました。なかなか星座の話で盛り上がれる男性はいないので、貴重な方ですね(笑)。
査定の待ち時間中に店内を見回すと、壁にかわいいトイレットペーパーが飾ってありました。障害者の方が一巻き一巻き作っているそうです。素敵な活動に感動です♪。
2018/11/05
今日で3回目の利用ですが、他店での利用額よりも高く査定してもらい大満足です。担当していただいた梶原さん、小林さんの対応もとても良くて、また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
2018/11/05
店内はポップな感じでした。対応された方も、丁寧に査定してくれました。祖父から、の頂き物だったので、価値があるか不安だったのですが、満足する金額での買取でした。また機会があれば、査定に来たいと思います。
2018/10/30
気軽に入れて、親切で良かったです。
説明も丁寧で、買取額は思ったよりは安かったが不要なものを売るのには良いと思います。
金券は金券ショップの方が良かったかなと思いましたが、面倒なのでまとめて売れて良かったです。
2018/10/28
インターネットとCMを観てきました!初めてきたのですがとても話しやすい人でよかったです!今回は希望の金額に行かなかったので買取はしてもらはなかったのですが、次回また買取してもらうものがあれば来店しようと思います!
2018/10/19
2018/10/19
丁寧でわかり易い説明で
安心してお任せする事が出来ました。
見積もりの金額も納得のいく内容でした。
また何かあったら是非ともお願いしたいと思います。
今回は自宅まで来て頂きましたが、お店の方にもうかがってみたいと思います。
2018/10/17
使わない指輪などの処分に困っていたのですが、自分が思ったより高く買ってもらえました。一週間、店の前を通りすぎ、やっと今日ザゴールド利府に入る事が出来ました。緊張してたのに店員さん対応も明るく良かったでした。また来店したいと思いました。
2018/10/11
出張買取を依頼をして指輪買い取っていただきました^_^電話してから3日後くらいに来てくれて、予想より高く買い取っていただいて、満足です!
担当者さんがとても感じの良い方だったので初めての出張買取を安心してやりとりできました(^^)

店舗名 ザ・ゴールド 利府店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
宮城県宮城郡利府町中央3丁目20−5

利府街道沿いビックボーイさん隣り

• 利府駅(790m)
  • 新利府駅(1.1km)
  • 陸前山王駅(3.1km)

022-349-0773

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 15
特徴 2007/11/23オープン
許認可番号1 宮城県公安委員会許可 第221020001614
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。