ザ・ゴールド リフテン

ネックレス買取

使わないブランド品(ネックレス)を、売りに来ました。
店頭のスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き、使い道に困っていたブランド品を有効に活用できて、満足しています。
また機会があればりようしてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
合せてクチコミ高評価までありがとうございます。
ブランド品以外も色々なお品物のお買取をしていますので何か見て欲しいお品物がありましたら
遠慮なさらずいつでもお持ち下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:箱島

再び査定に来ました!

一年前にチェーンの切れた18金のネックレスを査定していただきました。一旦売るのをステイさせていただいたのですが、店員さんの態度は変わらず感じの良い接客をしていただきました。一年経ってまた同じネックレスを査定していただいたら一万円も査定額がアップしていて、あのとき売らなくて良かった!と思っています!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
高評価まで頂きましてありがとうございます。
当店では色々なお品物のお買取をしてますので何かありましたらいつでもお持ち下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:梶原

アップルウォッチ

店の雰囲気が良くて担当者も面白かったです。笑
質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれて
またこようと思いました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
コロナ対策もしてくれてアルコールとかも
置いていたので安心してこれました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございます。
これからも何か分からない事や知りたい事などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿も改めましてにありがとうございました。担当:種田

3回目の利用です

今日で3回目の利用ですが、他店での利用額よりも高く査定してもらい大満足です。担当していただいた梶原さん、小林さんの対応もとても良くて、また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございました。
大変嬉しいお言葉と評価を頂戴し梶原、小林共に感激しております。
今後ともお客さまに喜んで頂けるような接客応対に努めて参りますので
また何かございましたら、お気軽にご来店下さい。お待ち致しております。

利府店

店内はポップな感じでした。対応された方も、丁寧に査定してくれました。祖父から、の頂き物だったので、価値があるか不安だったのですが、満足する金額での買取でした。また機会があれば、査定に来たいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございました。
また高い口コミ評価も頂戴し今後の励みにして行きたいと思います。
取り扱い商材も多くございますので、何かご不要なお品物などございましたら
お気軽にご来店下さい。お会いできるのを楽しみに致しております。

思ったより

気軽に入れて、親切で良かったです。
説明も丁寧で、買取額は思ったよりは安かったが不要なものを売るのには良いと思います。
金券は金券ショップの方が良かったかなと思いましたが、面倒なのでまとめて売れて良かったです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

またご成約と口コミ投稿も頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客さまのお声に少しでも添えるように努力してまいりますので
また何かございましたら、お気軽にお越し下さい。お待ち致しております。

初めてきました!

インターネットとCMを観てきました!初めてきたのですがとても話しやすい人でよかったです!今回は希望の金額に行かなかったので買取はしてもらはなかったのですが、次回また買取してもらうものがあれば来店しようと思います!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店をご利用頂き、また高い口コミ評価も頂戴しありがとうございました。
綺麗なお品物でしたが、今回はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
とても楽しくお話させて頂けたので、また何かの際にはお気軽にお立ち寄り下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております。

出張買取

丁寧でわかり易い説明で
安心してお任せする事が出来ました。
見積もりの金額も納得のいく内容でした。
また何かあったら是非ともお願いしたいと思います。
今回は自宅まで来て頂きましたが、お店の方にもうかがってみたいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、出張買取のご依頼とご成約ありがとうございました。担当させて頂きました小笠原です。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。店舗でも明るいスタッフがお迎えしますので
是非足を運んで頂けたらと思います。本当にありがとうございました。

初来店

使わない指輪などの処分に困っていたのですが、自分が思ったより高く買ってもらえました。一週間、店の前を通りすぎ、やっと今日ザゴールド利府に入る事が出来ました。緊張してたのに店員さん対応も明るく良かったでした。また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
1週間、車にお品物を積んだまま入ろうかどうしようか悩んでいたと伺いましたが
今回お会いする事が出来て私も本当に嬉しかったです。共通の話題も沢山見つかり楽しい時間でした。
また査定してみたいお品物がございましたら、いつでもご来店下さいね。お待ちしております。

出張買取

出張買取を依頼をして指輪買い取っていただきました^_^電話してから3日後くらいに来てくれて、予想より高く買い取っていただいて、満足です!
担当者さんがとても感じの良い方だったので初めての出張買取を安心してやりとりできました(^^)

ザ・ゴールド 利府店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、ありがとうございました。
ご希望の金額よりも良い金額が付いたと喜んで下さり、とても嬉しく思います。
今後もスピーディにお伺い出来るように対応して参りますので
また何かございましたら、お気軽にご用命下さい。

2回目で戻ってきました

ザ·ゴールド利府に伺い、一度査定をしてもらいました。からの、他の店で査定をしてもらって、1時間半待たされた結果、査定結果に納得できず、2時間たらずで、またザ·ゴールド利府さんに戻ってきて、買い取りしてもらいました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は1日に2度のご来店本当にありがとうございました。担当させて頂きました梶原です。
またお目に掛かれて私もとても嬉しかったです。今回共通の趣味の話で盛り上がれて楽しい接客でした。
何かございましたら、いつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております♪

ザ・ゴールド利府店にいってきました

2回目の利用です。使わなくなった腕時計を持っていきました。前回同様店員さんの梶原さん、今回の小林さんの対応がとてもよかったです!他に持っていくなら絶対ここに来た方がいいですよ~!自宅からも近いのでまた利用したいと思います!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きまた嬉しい口コミ投稿も頂戴しありがとうございます♪
これからもお客さまに喜んで頂ける接客応対に梶原、小林共に勤めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。本当にありがとうございます!

久しぶりに来ました!

担当の方がずっと同じで、いつも世間話しながら買取してもらいます!今回は3年振りくらいだったけど、ちゃんと覚えててくれました(´∀`)また何かあったら来ようと思ってます(o・v・)♪買取価格的にも、他より納得!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

ザ・ゴールド利府店にご来店頂きありがとうございます。今回も担当させて頂きました梶原です。
私も3年振りにお会いできてとても嬉しかったです。前回ご来店の際にはなかったLINEショップカードもご登録頂きましたので
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしております。

もう、5回目です。

初めは、なかなか入りずらかったのですが、接客してくれた方がとても話しやすく、良い感じでした!なので、何回も通ってしまいました。でも、もう、買い取って貰うものがなくなりました!それでも、また、何かめぼしいものを見つけたら、また、行ってみたいです!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、口コミ投稿と高評価を頂きましてありがとうございました。
毎回「もう売る物ないわよ~」と仰りながらも足を運んで下さり、とても有難く思っています。
もう入りづらくはないと思いますので、またお気軽にお越しくださいね。お待ちしております。

何度か来店

テレビCMで見て、ザ・ゴールド利府店に来店し査定して頂きました。保管状態があまり良くなくて、だいぶ傷があったけど、思ってた以上の金額で買取して頂けました。捨てないで試しに査定してもらって良かったです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きありがとうございます。また高い評価も頂戴しとても嬉しいです。
今後も捨てる前に、是非一度お店に足を運んで下さいね。またお会い出来るのを楽しみにしております。

初めて来ました

ザ ゴールド利府店に行ってきました。
初めてきましたが、親切で対応も良く安心してお任せが出来ました。
いろいろな特典も有りよかったです。
また、機会が有ればまた利用したいと思っています。今日は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。またエキテンの口コミ投稿もありがとうございます。
これからもお客さまに喜んで頂けるような接客に努めて参ります。
また何かございましたら、お気軽にご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

よーやくこれました☆

仕事の関係でスタッフの方には前々からお会いしていて、とてもお話しやすい方でようやく本当に査定していただいてよかったです。ありがとうごさいました。
専門用語がたくさんでてきましたが、わかりやすく素人目線でご説明頂き、安心して説明を聞いてられました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、お約束通りご来店下さり私もとても嬉しかったです。また高い評価の口コミも頂戴しありがとうございます。
査定時間が長くなり申し訳なかったですが、その分沢山お話する事ができたので良かったです。
また機会がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さい。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
改めまして、本日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めて査定していただきました。

ある所でこちらのお店を教えていただきました。母との来店で雑談を交え、ご親切な対応と説明で暫く過ごさせていただきました。
断捨離をしている最中なので、家に戻ってまた来させていただこうと思っています。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。また高い評価も頂戴し大変嬉しく思います。
今後も、お客さまに喜んで頂けるよう親切で丁寧な接客に努めて参ります。
またお会い出来るのを楽しみにしております。その際も是非お母さまとご一緒にお越し下さい。
心よりお待ち致しております。

いつも、ありがとうございます。

いつも、ご迷惑おかけして、いるのに…。💦優しく対応して頂いて、ありがとうございます。あと、気軽に、お話しして下さるので…。すごく、助かります。🙏 色々、変な?感じのものでも、無料査定して頂いて…。💦 また、来たい❗️と思います。(*^O^*)

ザ・ゴールド 利府店からの返信

いつもザ・ゴールド利府店にお越し頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
私も毎回、お会いできるのを楽しみにさせて頂いております。今後も何かございましたら、これまで通りお気軽に足を運んで下さいね。

初めて

CMを観てザ•ゴールド利府店に行きました…みなさん明るくて良かったです!!!丁寧な査定ありがとうございました!!!思ったより高くかってもらえました。また機会があればご利用させて頂きます!!!皆さんも機会があれば是非行ってみてください!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しいお言葉も頂戴しとても励みになります。
これからもお客さまに喜んで頂ける接客を心掛けます。また何かございましたらお気軽にお越し下さい。お待ち致しております。

二回目です

今回の利用は二回目です、始めは入りにくくて不安でしたが、定員さんも気さくな方で、話しやすくよかったです、いろいろ相談ものっていただいたので、これからも気楽にお邪魔したいと思います、是非来店してみてください

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にお越し下さりありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからもお客さまに喜んで頂けるような接客応対に努めて参ります。またお話しましょう。
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました

母の遺品などの整理で来店させて頂きました。質問にもちゃんと的確に答えてもらえて良かったです。以前別な所で見て貰いましたが、あまり芳しくない対応だったので最初からこちらに来ていればとちょっと後悔してしまいました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店にご来店頂き、また口コミでも高評価を頂戴しありがとうございました。
これからもお客さまに喜んで頂ける接客応対に努めて参りますので、またお気軽にご来店下さい。
またお目に掛かれるのを楽しみにしております。

予約して来ました!

いつも利用してます!!!皆さん明るくてとっても良いです★★まだまだ出すのもあるのでまたきかいがあれば来るので宜しくおねがいします!!そして、いつも来るたびたわいのないお話をして盛り上がって帰ってます。また、予約して来ます★

ザ・ゴールド 利府店からの返信

毎回、お電話でご予約を頂戴しご来店下さいましてありがとうございます。また今回は口コミでも高評価を頂きましてとても嬉しいです。こちらを励みに、これからも頑張ります。またお会い出来るのを楽しみにしております。ご来店本当にありがとうございました。

宮城県宮城郡利府町中央3丁目20−5

利府街道沿いトヨタカローラ宮城さん隣り

• 利府交番前から260m (徒歩4分)
  • 利府役場前から310m (徒歩4分)
  • イオンモール利府から310m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真