フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

極度の腰痛が今は全く痛くなることが無くなりました

こちらに最初に来たのは先月のことです。

仕事の関係で休むことが出来ず、腰の痛みを我慢しながらの力仕事でした。
コルセットと痛み止めは手放すことが出来ず我慢しながら仕事をしていました。
慢性的な痛みも、夏の暑い時期になると比較的体が動かしやすくなり調子も多少良くなります。

しかし今年はその痛みも引く処どころか増す一方で、我慢も限界でした。
何とか休みをもらい、医者でいろいろ検査しヘルニアの気があると言われました。薬をもらい仕事は無理をしないと言われても実際はそうはいきません。

そんな時知り合いからこちらの整体で良くなると言われて伺いました。

手際よい感じで30〜40分くらいだったと思います。
あきらかに最初の強い痛みが軽減しているのが分かりました。

ここなら、何とかなるかもしれないと数回通いそのたびに痛みが軽減していくのが嬉しかったです。

間隔をあけながら一カ月弱で今はほとんど痛みを感じることは無くなりました、コルセットも付けていません!

おまけに寝つきの悪さも無くなり、かなり調子が良いです。
おかげで助かりました。

頭の重い感じが無くなりました。有難うございました。

大変お世話になりました。
その後、重い感じは一切出ていません。
また、折を見てお伺いいたします。

こちらの整体を受けてから、何だか若返った気がします!
頭痛や関節の痛みも今では全く感じません!

もっと早く来ていればあんなに考えずに済みました。
これからも長く続けてください。

夏バテがすっきりしました!

暑い時期は毎年辛く、夜は最低3回はおきてしまいます。
エアコンを付けると体調が悪くなるので、そうなると寝付くまでしばらくかかり、ウトウト状態。

これで朝になってしまうので日中の疲れかたは半端ではないです。

仕事にも集中できず、ボーっとした感じが一日続いていました。
自律神経が乱れているのだろうといろいろと、話に聞くものを取り入れてやってみたり、飲んでみたりするのですが、いまいち良くありません。

こちらに来た時はそのような状態が続いていた時に、知り合いから話を聞いたことが発端でした。

整体で自律神経?
と思いながら最初は受けていました。
でも、その日の夜、比較的朝までよく眠れたので驚きました!

自律神経が整体で整えられるとは!

その後4回ほど通っていますが、今は夜起きてしまう事はほとんどありません。あっても時計を見てまたすぐ寝ています。

整体で夏バテが解消できたので大満足です。

かなり腰と肩が楽になりました、超おすすめです

もともと行きつけの整体があったのですが、家から1時間半くらいかかるので余程の時にしか行ってませんでした。
それでも2カ月に一回は整体を受けに行っていました。

こちらに今回来たのは、家から自転車で15分くらいのところだったので行ってみました。

こちらの整体も最初と最後に詳しい説明がありとても好印象でした。

それに症状が最初の4回ほどで、ほとんど無くなってしまったので驚きました。
以前は2か月に一度は行かないと、少し辛くなってきていたのですが、今では最後に整体を受けてから3カ月弱になりますが、まだ全く違和感もありません!

それに驚き投稿いたしました。

次回は再来月に行く予定です。メンテナンスよろしくお願いします。

長年の方の痛みが治りました。

治療は痛い肩だけかと思っていたのですが、全身を整える治療でした。

終わった後の説明で痛みの肩だけを調整してもダメという事を聞き凄い納得しました。

今では仕事中の痛みもほとんどありません!
おまけに顔の歪みもスッキリし大満足です。

体の細かい部分にまで調整を行ってくれるのでとてもおすすめです。今度、仕事場の知り合いを連れていく予定です。

よろしくお願いします。

ふらつきが治まりました(^◇^)ありがとうございます

ひと月前から、ふらつきが気になるようになりました。
立ちあがるときや、急にしゃがんだ時にふらっと揺れます。

最近はそれに気持ち悪さも重なってきました。
病院では様子を診ましょうと薬を出されたのですが、一週間くらいのんで変化が特に感じられなかったので薬を止めてしまいました。

からだのだるさも感じるようになっていたので、ほかに原因があるかもと思い自分なりにいろいろ調べることにしました。

その中で整体やカイロプラティクがこのような症状にも良い影響が出ることを知り、さっそく近場にないかと検索しこちらを見つけました。
とても不思議な治療で終わった後は頭がフラフラしていたのですが時間と共にスッキリとハッキリしてきました。

体に全然負担がかからない治療なので良いなと思い4回通う頃には普段のふらつきがほとんど気にならなくなりました!!

いろいろと細かく模型で丁寧に説明していただき、納得の治療でした。
知り合いにも薦めています^_^;

超おすすめです

あれだけ痛かった腰の痛みがスッキリ治ってしまいました。

10年前に医者からは狭窄症と言われていてそのまま10数年・・・。
放置していました。

よっぽど痛ければ接骨院でマッサージしてもらいの繰り返しでした。でも常に痛みは出たままでした。

こちらのカイロさんを見つけたのは、たまたまネットで腰の痛みについて調べている時でした。
良くなるのかな〜と思い、
通ってみました。

最初の2回くらいは終わった後のすっきり感はあるものの、翌日にはまた痛みが元に戻ってしまいました。
ダメか。。
と思いつつもさらに2回通うと翌日も痛みが戻らなくなってきました!
さらに2回通ったころには腰痛を忘れている日がありビックリしました。
今では定期的なメンテナンスをした方が良いと言われ、2か月後に伺います。

最後の治療から2週間、まったく痛みが出ていません!
超おすすめ整体院です。
江戸川区小岩にあります(*'▽')

効くカイロ

腰椎と骨盤の矯正を受けて腰痛だけではなく、背中のハリや肩こりも楽になりましたね。
全身を軽く丁寧なマッサージをしてほぐしてくれたし、痛みやコリ、違和感もなくなりました。
近くにあればまた直ぐに行きたい治療院です。

病院でヘルニアと言われた腰痛でした

私の兄がお世話になりました。

がっちりした体格なのですが慢性的な腰痛があり、よく近所のマッサージに行っていました。

最近はマッサージを受けるのも辛いらしく、病院で検査を受けることにしました。

腰椎のヘルニアと診断されしばらく仕事は体に負担のかからない部署に変えてもらうことにしました。

このまま痛みが引くのを待っていてもしばらくかかりそうなので、私が以前こちらで体が良くなったので紹介し、行くことになりました。

症状が重度という事もあり最初の数回はあまり変化が無かったようです。

しかし4回目ころに急に痛みが緩和されてきたとのことでした。

その後は通うたびに痛みが引いていったそうです。
私もとても安心しました。

今では元の部署に戻り働けています。
もちろん定期的にこちらに通うようにしているおかげで今は痛みはほとんど無いそうです。

本当に有難うございました。

目がすっきり見えるようになり、ビックリしました

4か月前から頭痛が始まりました・・・

イブを服用する回数も徐々に増えてきて、すぐに頭痛が引かないときもしばしばに

それと同じころぐらいから、目がどうもスッキリっせず ショボショボするようになっていました

市販の目薬を差すも一日数回ささないといけないので、面倒でした

そんなとき母親が整体にかかっていて、ここをすすめられました

目の症状と整体は全く関係ないと思っていたので半信半疑でいきましたが、初回で頭痛が無くなったのでびっくりし、暫く通ってみました

そして3回目くらいの時です、なんだか道具を使った治療をした際に目がスッキリしました

それいこう頭痛とめのしょぼしょぼは出ていません

整体で治るとはびっくりでした 失礼しました。

首がすっきりしました

首が伸びたようにすっきりしたのは4年ぶりです!

いつも首が凝って凝ってしょうがなかったのですが、こちらでは首の何が原因でといった説明と整体がとても丁寧で安心して通えました。

首が伸びた気がするせいか、背が伸びたような気がします!

目も良く見えるようになりとても満足でした。

熟睡できました、ありがとうございました

日中に疲れを感じるようになってから熟睡できなくなってきていました。

いろいろと人から良いというものは試しては見たのですが、いまいちでした・・・。

睡眠薬は数年前に飲んでいたことがあったのでまた、しばらく飲まないといけないかなと思っていた時に、こちらの整体を知り合いから聞きました。

少しでも眠りが良くなればとお話を聞き、受けてみることにしました。

しかし、その日に早速気持ちよい睡眠が取れました!

翌日も目が目が気持ちよいです。この整体が効いているのだなと実感し数回体のためにと受けに行きました。

今ではしっかり熟睡でき、日中も疲れにくくなってきました!

教えてくれた知り合いにも感謝です。
また定期的に受けに行きます。有難うございました。

自律神経の乱れを調整して頂きすっきりしました

睡眠不足が続いていたこともあり、体に重さと疲れを覚えるようになっていました。
年齢的にもまわりの知り合いにも似たような症状の人もいて、会うと同じ話ばかりしていました。

こちらのカイロさんは知り合いから体が軽くなるよとすすめられて伺いました。
私の症状は自律神経からきているからカイロで良くなるのかと思っていたのですが、やっていただくとその日から眠りの質が良くなった実感がありました。

夜中、何度か目が覚めてしまうことがあったのですがそれが無くなりました。

体の重だるさも3回ほどの治療でだいぶ楽になりました。
本当に有難うございました!
知り合いにも伝えておきますね

お腹の張が取れました!

数日前からお腹が張るようになってしまいました。

とくに食べた後というわけではないのに張ってしまいます。
体を前に曲げる体制が一番強く圧迫され張りを強く感じます。

気分が悪くなることもあるのでこの張りが出ると調子を崩してしまいがちでした。

いろんな薬を試して飲んだ直後は良いのですがしばらくすると張りが戻ってしまします。

元々薬はあまり飲まない(飲みたくない)方なので、薬に頼らず何とか張りが取れないかと思い鍼や灸や整体を探していました。

こちらの整体さんのHPでは同じような症状の方が良くなったと書いてあったので、相談してみました。

施術をやってもらっているころからお腹がグルグル動く感じがあり、徐々に弛んでくるのが分かりました!!

終わるころにはだいぶ張った感じが消失していました!
その後数回の施術で今は全く張りはなくなりました!

親切な整体院です

お尻から膝裏に痛みが出ることが仕事中に多くなってきました。

座っていることが多い仕事なので血流が悪くなっていることが原因だろうと思いあまり気にしていなかったのですが、座っているとき以外にも痛くなるようになり、これは他にも原因があるのかなと思い始めたのが整体にかかろうとした動機です。

自分でいろいろ調べてストレッチをやってみたのですが、うまくいかなかったのもあります。

仕事場の近くに整体はないかと探してこちらの整体院を見つけました。

仕事の関係で遅い時間しか行けなかったのですが、その時間でも大丈夫という事でしたので通わせて頂きました。

痛みは最初の2回の治療で、仕事中の痛みも感じなくなりました。!

自分で行うストレッチにも違っていた部分があったので、専門家に見てもらうことが大事ですね。

気さくで丁寧な先生ですので女性でも通いやすくとてもおすすめです!

便秘が良くなった

便秘が酷く数日から1週間くらいでした。30歳を過ぎてから肌荒れも酷くなり便秘の影響かなと悩んでいました。体の歪みも原因になると聞きこちらの整体にお願いしました。
便秘と歪みの説明をして頂きとても重要なのだと分かり治療する意欲がわいてきました。
また日常生活の注意点や普段から出来る体操を教えて頂き行っています。いまでも家での運動は欠かさず行いだいたい日に一回になりました。からだも全体に暖かくなっていることが分かりこちらにも良い影響が出ているのだなぁと改めて思いました。。

またメンテナンスで伺います。
よろしくお願いいたします。

眠れなかった私が熟睡できた

寝る前に睡眠薬を飲むのはもう2年になります。調子の良いときは薬を半分に割って飲むようにしていますが、薬なしでは不安で眠れません。
何度か薬を飲まずに試しては見たのですが、うつらうつらと朝まで過ごしてしまい日中に頭痛が出て最悪でした。病院では自律神経の乱れも関係していらしく、ストレスを溜めない様にと言われているのですが実際一日仕事をしていると嫌でもストレスはたまります。
こちらの整体院hあ知人がぎっくり腰でお世話になったことがあり整体に興味を持ち、わたしの症状にも何か変化が無いかと思い行ってみました。想像していた治療とは全く違いベッドにあおむけになったり下向きになったりを2〜3回繰り返しながら行っていきました。
体を押している感覚?はあるのですがどういう影響があるのか不思議でした。しかしその日の夜お風呂に入っているといつもより明らかに睡魔が襲ってきました。お風呂でリラックスしていても眠くなったことはここ数年ありませんでした。
これは体に良い影響が出ているなと実感しました。それから数回通っている間に普段の眠りの質が良くなっていることが分かり薬も半分以下になっています(たまに飲み忘れて寝てしまうこともありますが頭痛は出ていません!)
病院とも相談しながらしっかり薬に頼らず眠れるようになる日がもうすぐきそうです。
いつも整体ありがとうございます。

すぐに効果を実感できました。

3週間前から急に肩と首にコリを感じるようになりました。生まれてこの方体調不良にはなったことが無かったのですが、市販の薬で様子をみることにしました。

しかしどうも私には実感するほどの変化は無かったです。それから1週間くらい首と肩のこりに悩み、たまに偏頭痛も出るようになってしまいました。
どうしたものかと考えていた時にこちらのチラシがポストに入っているのを見つけ早速電話してみました。電話での対応はとてもよく次の日に予約を取ってもらい正対してもらいました。
そして整体後あれだけ酷かったコリが終わった後ほとんど感じなくなり元の健康体に戻りました

いろいろ日頃の生活でのアドバイスもして頂き、今では全くコリは出ていません!
体の不思議を知り、体へのご褒美に定期的に見てもらおうと思っています。

痛かった左足が今はまったくないです。

ここ数年激しい運動をすると左足のお尻からふくらはぎにかけて、痛みとシビレが出ることがあります。

普段の生活では特に問題はなかったのですが、先日は運動の後の数日左足に痛みとシビレが残るようになってきていました。

思いのほか痛みが消えず、範囲や強さが増してきている感じを受けたので最初は接骨院に行きました。
思うように改善が見られないので、また別の接骨院にと数件繰り返し通っていました。

しかし一向に良くなることは無く痛みは増すばかりでしたので、整体やカイロプラクティックのほうを調べるようになってきました。

こちらのカイロでは、同じような症状の人が良くなったと書いてあったので相談のつもりで電話してみました。

説明では私の症状の特性を言い当てられ、ここなら良くなるかもと思い予約をしました。

そのあとは、施術を繰り返すうちに痛みはどんどん解消されていき、今では運動後に痛みが出ることはほとんどありません。

早く来ていればと思いましたが、良くなってよかったです。

ひどい疲れと倦怠感が解消されました

年令相応に体があちこち痛くなるようになってきていました。
特に最近では疲れがなかなか取れず、体がだるい感じが続いておりました。

健康食品も試しはしたのですが疲れが取れない体は変わらずでした。

こちらの整体さんの前はよく通るので気になっていましたが、私の症状は合うのかどうか分からなかったので伺うことはありませんでした。

しかし、お店のチラシを頂き目を通してみると私の体も良くなるかもと思うようになり、お電話してみました。

治療の方も丁寧で終わったとは体が久しぶりにすっきりしていました。
そして6回ほど通わせて頂いたころには普段の倦怠感も感じなくなっているのが分かりました。

楽な体の有難味を改めて思いました。
有難うございました。

東京都江戸川区南小岩7-1-4

JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

• 小岩駅通りから18m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

即効性が期待できる当院独自の「矯正施術」に自信あり!

小岩蔵前橋通り接骨院

• 小岩駅から徒歩4分 (280m)

土・日・祝日も営業◎西葛西開院からおかげさまで22年

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院

• 小岩駅から徒歩97分 (7.7km)