フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

頭痛と 肩こりと めまいと 不眠と 心配性

もとは猫背が気になり肩がこわばるのでいきました。
丁寧にお話をしてくれて説明があり実は頭痛と心配性で眠れないことがあることをお話ししました。
そうするとこっちも一緒に見ていきましょうというので最初は整体で関係があるのかと疑っていました・笑 すいません・・・
肩のこわばる感じは最初の調整ですごいスッキリして腕が楽に動かせるようになっていて、ビックリしたのがさいしょです。
肩のこわばりも頭痛と関係していたようでその日から頭痛薬は一回も飲んでません!
頭痛が出るといつもイライラとだるさが出ていたのでそこから心配性が出ていることに気付き良くなるかもと思うようになり、説明でもすごい納得できる話でわたしには合ってました。

その後体の調子を見ながら調整(整体)の間隔をあけていき自分で健康を維持できることが分かりました。
心配性も今ではずいぶん治り、もちろん肩のこわばりと頭痛も出てません。
早く来てれば良かったですが、いまが健康なので嬉しいです。先生ありがとう

坐骨神経痛の専門院!

整形に行って坐骨神経痛と診断されてから薬とリハビリで2か月様子をみました。痛みが全く引かないので(薬飲んでしばらくは痛み少し治まるかな程度)その後接骨院に通う事3か所毎日言われた通り通って治療してもらいましたが終わって家に帰るころには痛みは元に戻っていました。

自分でも体操をネットや本で調べ少しづつやってはみるものの効果はほとんど無く、無理に体操した次の日には痛みが悪化していることもありました。

そんな時職場の同僚の知り合いがこちらの整体に通って同じような坐骨神経痛が良くなったと聞いていてもたってもいられずさっそく予約を入れ行くことにしました。

最初に今までの経緯をカルテ記入後に話、いろいろと詳しく説明がありその時に同じような痛みで通われている人がずいぶんいることを知り、治るかもと兆しが見えたのを今でも覚えてます。  治療は約40分弱くらいでしたが自分の体にこんなに固い部分があるのかというくらいどこを押しても痛かったです。
でもそのあとすぐに痛かった箇所を確認すると全然痛みが無くなってます!

最初の治療を受けた日から変化があり次の日まで痛みがほとんど出ていませんでした。
お昼くらいからまた少しづつ痛み出してきたのですがその日も予約を入れていたで、いくと同じように検査と治療をします。そして終わった後には全く痛くない状態に!

2回目の終わりは一回目より痛みがない上に足のあげやすさが格段に軽かったです!
その後回数を繰り返し治療の間隔をあけて行ったのですが痛みが出る間隔がすごい伸びていました!痛くなっても最初に比べて2〜3割程度で全然良い感じでした!

5回目の頃には普段痛みが出ていたことも忘れることも多くなり、寝る前に一日痛みが全く出ていなかったと思い出す状態に。  6回目を終えたころには検査の状態も良いようで数週間様子をみることになりました。今は最後に治療してもらってから約40日くらい経ってますが痛みはほとんど出てません!
本当に助かりました。坐骨神経痛の専門院です!!

妻もお世話になってます

妻に促され、カイロプラクティックを初めて受けにこちらの院にいったのは2か月前です。

家にいるときにいつも「腰がいてえ」と言っていたら、それだったらここへ行くといいよと言われたのがきっかけです。仕事が力つかうんで腰の痛みは職業病だとあきらめてたんですが、試しにどんなもんか行くことにしました。

なんだか最初に検査して悪いとこを探している様子でなんだこの院はと思ったのが最初の感想です。

終わって腰が超軽くなっているのにびっくりし通ったら良くなるというんで数回通ってみました。いつもなら腰が破裂するように痛くなる仕事の後でもだんだんそれが無くなってきて、  すげえと思いながら6回通い終わった今ではほとんど腰が楽なまま何で今でもびっくりしてます。

マッサージはいままでいくつも現場近くの言ったことがあったけどここは全然違う。
妻と先生に感謝です

腰めちゃくちゃ軽いです

先生お世話になりました。
やってもらった日の晩から腰が全然楽になりました。
もう10年くらいの腰痛なんでダメだと思ってましたが助かりました。

これで多少は体に無理が効きそうです。教わったストレッチもあってるみたいで仕事の合間にやってます。

仕事来月には一段落するのでまた連絡します。知り合いの仲間内にも紹介しときます。

産後でちょうど良く!

今回、二人目の子を出産してから初めて整体と骨盤矯正を受けました。
腰の痛みが一人目を出産してからしばらく続き、今回は前回のこともあり決心しました。

初めてなので、周りの整体に行ったことのある知人にいろんなアドバイスを聞いて(痛くないとか)自分でも調べて行きました。

痛いのが一番の心配と、どんな人か、治るのかと想像を繰り広げてました。
でも結果、行って良かったです。

骨盤も模型?で説明してくれて自分の体の状態をより理解できました。
痛みも2回くらいでほとんど痛みはなくなりしゃがむときの姿勢も難なくできるようになりました。

今までの痛みが嘘みたいに消えて、これからも体のケアを怠らずにしていきます。
本当に有難うございました。

病院で坐骨神経痛って言われました

ふとももの痛み発生してきて夜寝るのも辛いくらいの痛みでした。仕事場の近くの病院で坐骨神経痛と言われ薬を出されたんですが、むかしから薬には抵抗がありなんとか飲まずに治らないかとネットで検索してこちらの整体に行きました。
そこではわたしのような症状は多いそうで少しホッとした気持ちになったのを覚えてます。

整体はからだを調べ歪みを調べ最初に色々とみていましたが、整体自体も痛くないものだったので結構リラックスできてました。

効果は初回からあり夜の痛みはほぼ無いくらいに治まりました! 説明ではからだを良い状態に安定させるため数回通う事だったので仕事終わりの遅い時間でしたが了承してくれて通えたのでどんどん良くなっていくのが分かります。
5回目ころには日中を通しても痛くなることをすっかり忘れているくらいで、本当によかったです。
からだのメンテナンスもかねてまた整体受けに行きます。
ありがとうございました

とてもオススメです 初整体

一日中のデスクワークと家事の両立でカラダがオモダル。
接骨院やマッサージにはいっぱい行ったけど満足の結果が得られず気になっていたこちらの整体さんに行きました。

施術後のスッキリ感には大満足、痛くない不思議な治療で面白い。
意識して気を付ける点も教えてくれてさっそくやってます♪

また予約していきます

子供二人連れて行きました

慢性的な肩こりと腰痛が悪化し、肩の高さが違うのが気になっていたためです。口コミ通り丁寧な説明の後痛くない施術で安心して受けられました。終わった後家で出来る簡単なストレッチも教えてもらい毎日続けてます。からだもずいぶん楽になり思ったより早く体の歪みが取れたようです。  子供も二人面倒見てくれて安心して受けられたのでまた定期的に通います。体のバランスの調整やメンテナンスしたい方にはおすすめです。

お尻の骨の痛みと頭痛

こちらを利用させいただく数日前に不注意から机の角にお尻の骨をぶつけてしまいました。

整体を利用するのは初めてでしたが、前々から頭痛も出ていたので両方を見てもらおうと行きました。  丁寧な問診のあと整体になりました。

私の場合は整体自体初めてなのでずいぶん気持ちよく受けることが出来、途中少し眠ってしまいました。
慣れた人だともう少し強めを要求したりするのでしょうか?

でも終わって痛みを調べるとだいぶ治まっているのが分かりました。数日おきに同じように(ソフトに)整体して頂き3回目の時には骨の痛みはすっかり無くなりました!

頭痛もそういえば薬を飲んでいないことに気付き満足です。
また何かあったらお世話になろうと思ってます

行って良かったのでまた行きます

わたしは事務の仕事をしているので、ほぼ一日パソコン業務をしています、さらに筆圧が強い癖が昔からあるので腕から手首にかけて攣るような痛みとシビレが出てくることがこの時期多いです。
いつもは自分で風呂の中でマッサージをして冷やすの繰り返しでしたが初めて整体に行ってみました。
院内のリラックスした音楽と思ったより痛くない整体で気持ちよく眠ってしまっていて、整体を受けている時の感想はないです汗
でも終わって腕がらく〜になってる!と実感できたので良かったです。首周りも一緒に楽になっているところがやっぱり専門家です。
これでしばらく仕事に集中できます!

施術の感想

腰痛と首こりが酷いので行ってみました。猫背になる癖があるので今までどこに行っても痛みが取れなかったのですが不思議と通うたびにどんどん楽になってきてます。最初に比べればもう8割くらい良くなっているので行って良かったです。姿勢まで良くなるとは思ってませんでした。姿勢の悪い人もおすすめですね

ソフトなカイロさんです

JR小岩駅の南口から出てフラワーロード商店街をひたすら歩きます。
駅から20分以上歩くとセブン-イレブンが見えてくるので
それをさらに越えた反対側にあります。
かなり駅から離れていますが、駅前から路線バスが出ているので安心ですよ。

初回限定の6,480円コースを受けてきました。
カイロプラクティックのバキバキが来ると思いましたが、
以外にソフトでした。
施術後は肩まわりはスッキリしましたが、首がまだ重だるく感じました。
全体的には料金相応かと思います。
次回は「頑固な肩こり首こりコース(8,640円)」を受けたいと思います!

回復を実感です

このたび立ちくらみがとからだのだるさを感じるようになりこちらにお世話になりました。

整体やカイロプラクティックはまったくはじめてなので
どんない痛いのか心配してましたが、思いのほか痛くなく
気持よかったです。

はじめて整体を体験した感想は行く前と終わった後でからだの
楽さが全然違いました。
行って良かったです。しかし仕事の関係で数週間いないので
次回は少し先になってしまいます。 実感できて満足でした。

ぎっくり腰とてもいいです

先日フラワーロード整体院で施術を受けてきました。
辛い腰痛や体のだるさが慢性化していてついに先日ぎっくり腰になりました。一回目の施術で痛みがだいぶ無くなり、体のだるさも消えていきました。施術を受けながらも日常生活での注意点などいろいろアドバイスを頂き家に帰ってから実践してます。通り沿いなので安心して受けられるのも女性にはいいです。ぎっくり腰のほうも今はとてもいい感じです。

行って良かったと思ってます。

いろいろな知識を持っている先生で、治すために真剣にやってくれます。

今はほとんど治ってしまい調整だけなので月に一回ほど通っていますが、行くたびに良くなるので楽しみにしてます。

無理に通う事をすすめられないのでこちらも安心して通えます。

また来週お願いします。

スッキリとれました(#^^#)

首、肩の痛みと不眠とめまいの症状で悩んでました。
こちらの気になるところをしっかりとってくれた感じです。不眠が良くなるとは思ってませんでした! その日の夜からかなり熟睡できてます。
またメンテナンスでいきますので楽しみです!(#^^#)

頭痛が改善しました

産後から頭痛が酷くなり体質のせいと思ってましたがいっこうに無くならないのでしばらく薬を飲んでました。飲んだらすぐに頭痛が無くなるので最初は良かったんですが副作用など自分でいろいろと調べるうちに少し怖くなってきました・・・。自然に薬を飲まずに治らないかと調べているうちにこちらの整体に目が行きました。話しやすい先生でいろいろと体調の話も聞いてくれて整体を終えた時にはすっかり頭痛が取れていました!たま〜に頭痛かなと思う時がありますが薬も飲んでおらず来る前に比べたら断然いいです!! 女性でも行きやすいと思います^_^;

治った!!

いろんな接骨院や整体に行っても治らなかった首の痛みが、最初の調整だけでとても良くなりびっくりです!
終わったとは姿勢も良くなりだるさもすっかり取れて満足です。
また通おうと思います!  とてもおすすめですと皆に伝えてますよ

元気になりました

普段ここの前をバスで通ってるんですが今まで気づきませんでした汗

数日前からの寝違えに今日こそ何とかしようと急遽ネットで調べたら・・・
通勤途中であればたまに通うことも出来るので考慮しました。

問題の寝違えも一回目で大方痛みはなくなり、肩こりと目の奥スッキリまでついてきました笑

関係しているんだと思うんですが不思議です、そしておすすめです

小顔効果出ました!!

こちらの整体さんは前々からHPで気になっていたんですが、なかなか行くチャンスがなく2か月がたちました・
口コミでわたしと同じように顔の気になる部分が解消されたとあったので、行こうと思ってました
顔の顎のラインがどうしてもダボつくのでスッキリしません・
朝方が特に印象が酷く滅入ります・
でもこちらで調整をしてもらった次の日の朝、いつもより明らかにスッキリしているのがわかりこれだったら通ってしっかり調整してもらえば良くなると思いました・
いまはいえで教わったストレッチをやっているので維持できてます・
もっと早くに行ってればよかったと思ってます

東京都江戸川区南小岩7-1-4

JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

• 小岩駅通りから18m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

10年の実績!肩こり・腰痛・頭の痛みに平井鍼灸院

平井鍼灸院

• 小岩駅から徒歩58分 (4.6km)

ソフトな施術も強めの施術も、お客様に合わせて対応可能

前田整体院

• 小岩駅から徒歩123分 (9.8km)