フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

小学生の息子の頭痛で受けました

6年生になる息子が二か月前から頭痛が出ると言うようになりました、季節の変わり目かなとしばらく様子をみていたのすが治まらないので市販の薬を飲むようにしました。

飲むとその日から一週間くらいの間で効き目がありますが、なかなか止めるまではいかずにこのまま薬を飲むのは嫌だったので体を調整して良くならないかと思い整体にかかりました。

効果はすぐに出ました。その日から明らかに頭痛を言わなくなり言っても薬無くてもすぐに治まるようになってきました。

心配が取れてほっとしています。有難うございました。

介護職であしに痛み

介護の仕事をしております。仕事では力仕事が多く腰を痛めやすい姿勢での体勢を取ることが多くしばしば痛みが出てました。それでも休むわけにはいかないのでコルセットを巻き何とかこなしていきます。ある程度はコルセットでカバーできていたのですが足の方に痛みが得るときはどうしようもなく痛みが治まるまで少しジーッとしている感じです。ですがこの足への痛みがここ数カ月前から頻繁に出るようになり我慢できずネットで検索してこちらの整体院にかかりました。仕事の休みがなかなか取れないのでしっかり通うための間隔より少し空きがちになってしまっていたそうですが、痛みは結構早い段階で落ち着いてきました。3回目の時にはコルセットを巻くことが無くても仕事がこなせるようになり出し、足への痛みもだいぶ忘れている時間が増えてきました。いまは今後月に一回くらい様子をみながら通う事になり最初に比べるとウソのように楽になっています。今の仕事は続けていくのでこれからもこちらの整体院でお世話になろうと思います。

顔のたるみが気になり行きました

テレビでいろんな方法の顔のケアを試してはいるんですが、実際のお店で行ってもらうのは初めてでした。どれくらい変わるのか不安に思いながらも少しでも変化すればいいなと思い伺いました。
気になる部分は顔全体のたるみです。

こちらでは顔だけではなく肩から腰まで関係するそうで最初の10分くらいは体を整えてもらってから始まり、その後顔の調整が始まりましたが行っているうちは気持ちよく眠ってしまってました。

終わって顔を触ってみると明らかに顔全体(特にほっぺた)がリフトされ引き締まっているのがわかり、鏡で見ても上がってます。 顔のコリが取れたように表情も動かしやすく満足でした!

主人共々お世話になってます

主人がひと月前にこちらにお世話になりました。ずいぶん痛そうにしていた足のしびれが良くなりどういったことをするのかいろいろ聞いているうちに、行ってみたくなりました。

辛かったところは夕方になると疲れが出てきて、眠さとだるさとたまにめまいが出てました。

主人に聞いていた通り不思議な検査をした後ベッドに下向きになって整体が始まり、ずいぶんリラックスして受けられたせいか半分眠ってしまっていて覚えてません。

でも終わって体の動かしやすい状態にはビックリしました。
その後は夕方のだるさがだいぶ改善され夜も良く眠れてます。有難うございます。

肩から背中がつっぱってました

朝起きると背中に張りというか突っ張る感覚が出るようになってきたので、気になりこちらの整体を受けに来ました。

肩こりもあったのでこれが原因していると思いしっかり体を治そうと思いました。

丁寧に説明をしてもらいながら受けられたので初めての整体でしたが安心して受けることが出来たのでおすすめです。

肩と背中の張りも取れ、朝起きるのがとても楽になりました。

産後の肩こりでいきました

去年子供を産んでから肩こりを感じるようになりました。

いままで肩こりになったことが無いのでしばらくすれば治ると思っていたんですが、良くなる

どころか余計に気になるようになってきました。

整体は初めてでしたが、知り合いに紹介され行くことに。受けている間は気持ちよくなって

すっかり寝てしまいました。

終わって首を動かすとかなり楽になって、気になる肩こりもほとんど無く出産前の体より

楽になってました。

すぐに回復はするけど何回か受けることを薦められたので3回通いました。今はほぼ何も

ないけど体の調整に月に一回は受けに行こうと思ってます。

また何かあったらお願いします。

o脚も直っちゃいました

腰の痛みでこちらの整体院に通っていたのですが、以前から気になっていた足の開きも徐々に狭くなり最初に比べると指二本分くらい狭くなりました、これは思ってもいなかったので
ビックリしました

腰と足の開きもカラダに関係していたかと思うと不思議です。
家での運動も教えてもらい、今では腰の痛みは全く出てません。
有難うございました

諦めていたのですごいうれしいです

背中と首がだるく仕事柄仕方ないと思っていたのに良くなってすごいビックリです。仕事は介護をしています、そのせいで体の上半身半分がいつもだるく連勤になるとだるさがピークでした。フラワー整体院さんに来てからだるさがかなり緩和され仕事が続いてもだるさが残らなくなっていました。こればかりはしょうがないと思ってたので満足です、職場に広めておきます。

首が痛くて回らない

朝起きると首にズキンと痛みが走り重だるかったのが、昼頃になると右に曲げるのが痛くて出来なくなりました。
薬局で湿布を買って夕方まで様子をみていたのですが、痛みは変わることなく自分で色々揉んでました。

このままではどうしようもないので知り合いが行っていたこちらの整体にかかることにしました。
もともと肩こりは前からあったので関係していたのか、この痛みは初めてでした。

整体では首に触ることなく痛みが半分くらい取れていき最後に何やら首の調整をしていくと9割くらい痛みが引きました。気持ち痛みがあるかなくらいでしたが最初に比べると全然平気です。これでもいつもより楽でした笑

その後2日してももう一度受けると終わるころには痛みがほとんどなくなり首を動かすのもいつもより楽になり余分に回るようになった気がします。

もう少しかかると思っていたので助かりました。
またたまに伺います

肩こりで気持ち悪い

万年肩こりの症状でいきました。
もんでもらいにマッサージはよく行ってますが、カイロというのは初めてで何やら怖いイメージもありましたが興味はあったので行くことにしました。

肩こりはひどい時には気持ち悪さが勝り何するにもやる気が出ず横になりたくなります。
今まではそんなときマッサージに通っていました。でもなんだか肩こりの強さが増してきたようにこの2か月くらい感じてたので初めてカイロのこちらに伺いました。

マッサージとは違い必要な部分を調整している感じがして、思いのほか痛くもありませんでした。
終わって首をグルグル回してみると全然引っかかりません、腕も上げやすくなり肩周りが何だかポカポカしてました。
初日のカイロはその後も楽な状態を保ってます。そのあと定期的に必要なカイロを受け今では気持ち悪くなるどころか方がとっても楽です。

周りに人にもおすすめしてます

しゃがむと膝に痛みが出ていました

こちらに伺う1週間前から膝全体に痛みが出るようになりました。歩いていても膝がしっくりこない感覚はもう少し前からあったんですが、しばらくすれば治まると思って我慢してました。
でも痛みは強くなる一方でしゃがむ動作や少しの曲げでも痛くなり、こちらに伺いました。

丁寧に痛みを調べて頂き、何やら調整をしていましたがさっぱりわかりませんでした。
終わって動かしてくださいというので、確認するとどの動作でも痛みがピタッと無くなりました!
その後不具合の出ていた部分を説明してもらい、家での運動のアドバイスもしてもらいました。
今は何事もないので、早く行ってればよかったと思ってます。
また何かあったら伺いますのでよろしくお願いします。

慢性的な腰痛と座っている時のお尻の張りで骨盤矯正を受けました。
知り合いが同じような症状で骨盤矯正を受けてからずいぶん楽になったので、わたしも普段の姿勢からずれていると思ったからです。
腰の痛みとお尻の張りは2回くらいでだいぶ良くなり、お腹もすこしほっそりした感じがしています。
日常生活のアドバイスも頂き、今は取っても楽になってます。
様子をみながらまた伺います。

急な腰の痛みでいきました

朝起きた時に急に腰が痛くなり慌てて探していきました。ここ数年は痛みが出ていなかったのに。
腰が急に痛くなることは過去に何回か経験しているのでまたかといった感じでした。前回は治るのに1週間はかかったので今回も覚悟していました。

整体さんで治療してもらって動かすとかすかに最初の痛みがでるくらいでほぼほぼ治ってしまいました。
不思議に思っていろいろ質問したことに丁寧に説明してくださり満足です。
クセにならないように全身を調整できるそうなので何回か通う事にしました。

痛みから2週間くらいたっていますが痛みは今は全くありません

不眠症、イライラ、頭痛でした

頭痛が始まるとイライラと不眠に悩まされてました
市販の薬は何年も手放せずすぐに飲むんですが、ここ最近は飲んだ時のだるさがありなるべく飲まないよにしていました
いくらか調子が良かったんですがこの時期は毎年症状が出る頻度も多いのでマッサージや足つぼによく行ってました。
そんな時こちらの整体をネットで見つけ試しにと行ってみることに、いままでのマッサージとは違って何やら不思議な整体でしたが終わったとのスッキリは今までには無かったです
定期的に調整が必要というのでしばらく4回ほど通った時いつもなら出ている症状が出てきません からだもポカポカしてきたような感じがしてます
とても体にあっている整体でした
このままからだが良くなりそうなので定期的に通わせて頂きます

腕のだるさと指のシビレで診てもらってます

料理人をしているので腕を使う事が多く万年腕がだるい状態で、指も感覚が鈍くなったり動かしにくくなったりしていました。  同僚がこちらのカイロで診てもらって腰が良くなったのを聞き相談に行きました。 説明を受けその日に調整をしてもらう事になりました。
腕の痛みといろんなところが関係していると関心しながら40分くらいでした。終わって腕を動かすずいぶん軽くなったのでその後の通院を決めました。通い始めて4回目くらいで指のだるさや痺れる感覚はなくなり腕のだるさからもずいぶん解放されました。
もっと早く来ておけばよかった・・

早く良くなった

ずいぶん長い事腰痛とは付き合ってきたのでいろんな治療にいってました。
この数カ月は今までで特にひどかったので良いところはないか調べていてこちらを見つけました。

最初の2回くらいで足のシビレも治まり、腰の動きもずいぶん楽になったのでもう少しこちらでお世話になろうと思ってます。
今のところはここ数年で一番腰の状態が良いですね

疲れが溜まらないです

こちらに伺う前は仕事を終えて帰ってくるとヘトヘトになり疲れ果てていました。頭ものぼせたようにボーっとし疲れ切った感じがありました。
体質なのかとうまく付き合っていたのですが、休みの日もやる気が起こらずぐったりしてしまうので自分なりに体質改善にと生活を一変しました。

そんなとき知り合いに整体のことを聞き、体のバランスも深く関係することを知り通う事にしました。
こちらに来てからは熟睡できるようになったことと、休みの日にぐったりすることが減ったのを感じています。

体のバランスが良くなり元気が出てきました

行く前は動くのも辛かったです

ぎっくり腰になり行きました。
どの動きをしても痛みが出てどうしようもなくしばらく横になっていました。

こちらには以前行ったことがあったので番号は登録していたのですぐに連絡し急遽みてもらいました。

行くまでは辛かったんですが終わった後は8割がた痛みも無くなり、少しだけ動かすと違和感があるくらいになりホッとしました。
もちろん日常生活にもほとんど問題なしです。

今回でしっかり治してもらうように言われた通りに通いますね。

骨盤

慢性的に腰痛と肩こりがあったので整体を受けに来ました。
骨盤が緩んで同じような症状が出ていた同僚が良くなったと聞き調整希望でした。

多少の痛みは覚悟していたのですが、思っていたのとは違ってとてもソフトだったので良かったです。

痛みも3回ほどでほとんど感じなくなりました。
骨盤の調整ならおすすめです

片頭痛が治りました。

学生の頃からの偏頭痛持ちで、何をするにも気分にムラがありました。

カイロで良くなると聞いていたのですがボキボキとするイメージがあり
少し不安でした。

でも受けてみるとイメージとは違い全く痛くありませんでした。
どうやらいろいろと技の種類があるようです。

片頭痛もいまでは忘れているこが多くなり助かっています。

東京都江戸川区南小岩7-1-4

JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

• 小岩駅通りから18m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

西葛西駅から徒歩3分!

CMC西葛西整骨院

• 小岩駅から徒歩98分 (7.8km)

どこに行ってもダメだった方ほど痛みの改善が期待できます

葛西整体院

• 小岩駅から徒歩98分 (7.8km)