フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

ぎっくり腰助かりました

2日前から腰に若干のダルさを感じ気にしてました。以前にも同じような感じから数日後に急な痛みに変わったことがあったので。
様子をみてもダメと思い今度は先手にといろんな整体や鍼を探しました。
仕事場の近くの整体も2件行ったんですが思うように良くならず半分あきらめてたところ、こちらの整体を通っている知人に紹介してもらいました。
同じようなものと思ったんですが受けているうちに腰が動くようになってくるのが分かり、終わって動かしてみるとほぼ痛みが無くなってました!
良くなる整体はこちらがおすすめです

チラシを見て小顔矯正でいきました

気になっていた顎のブヨブヨしたたるみが矯正してもらったらスッキリしたラインになり満足してます。教わったのも毎日かかさず行ってるので自分でも少し変化させられるようになってきました! このままスッキリラインが保てるようにお願いします!

すごい すっきり^_^;

仕事が連勤になり休みがなく肩がパンパンにこってました。

仕事の終わる時間もバラバラなので多少遅くまでやっているので助かりました。

受けているうちにどんどん楽になり終わったときには肩がスーッと緩んでるんです。

このスッキリでまた仕事にいけそうです。 この整体おすすめです

安心して通える。。

こんにちは、私はこちらに通ってから半年くらいになります・
今は月に1回行くくらいで最初の通い始めに出ていためまいと頭痛は治まってます・無理に通う事をすすめられないので私的には安心して通えてます・
仕事が立ちっぱなしなのでこれくらいで調整してもらえてスッキリするのでこれからも色々お世話になるよていです・
それでは先生また。

寝付けないし、一度目が覚めると1時間くらいうとうとしてました

お世話になってます。
寝つきの悪さがだいぶ改善してきてます、まだ何日かに一回は寝つきが悪なってしまうのですが、連日なることはありません。
今までにはない感覚で満足してます。それに調子が良い日は朝までぐっすりです。薬を飲まないとと捕らわれると寝つきに関係している気がしてます。
まだまだよくなりそうなので通わせてもらいます。
それでは。

腰痛と頭痛

先日初めてこちらのカイロプラクティクにいきました、日頃の自分へのご褒美に誕生日に行きました。
前々から腰痛は持っていて腰のダルさと痛さが交互に襲ってきてました。
夜も日中の疲れからか何度か起きてしまう時もあります。なかなか行くタイミングが無いままほっておいたんですがこれから暑くなって疲労も溜まるのでその前に行くことにしました。

痛い印象とは違ってずいぶんソフトだったのがとても気持ちよくクセになりました。
腰の痛みは2回くらいで夜の痛みまで出なくなりました。あと言っては無かったですが頭痛も酷いときは薬を飲んでたんですがこれも気づいたら通ってから出てません。

からだ全体に良いことをしているんだと思います。
また来週伺います。

痛くなくなったよ

腰と太ももの激痛が治まってます。
最初の見立てで少しかかると言われたのに3回受けて今は何だったのかと思うくらい出てません!
薬も飲むこともないのでストレスも激減してます。
また何かあったら電話します! 有難うございました!

寝違えて動かなかった首が回せます

一週間まえに朝起きたら寝違えを起こしました、数年前にも2度ほど朝起きると首が痛くて回らずどうしようもなかったことがありす。その時はしばらく安静にし病院で塗り薬をもらって付けていて1週間くらいで治まりました。
こんかいまたやってしまって病院に行ってなんだかんだで一週間は長いなぁと思い整体に行ってみることにしました。
ていねいに説明をしてもらい普段の癖や日常生活などいろんなものが体に関係していることが分かりながら整体スタート。
全く関係ないと思うような足の下の方まで必要で調整するそうで、不思議に思いながら受けてました。
終わって首を動かしてみると8割がた動きに問題なくなりました。すごい
今回は長年の日常生活もあるのでしっかり元から調整してもらいます。首は2回目でほとんど無くなりました。
寝違えにはおすすめですよ

こちらに来てから熟睡できてます

こんにちは、通ってから3カ月くらい経ちますがおかげさまであれから毎日熟睡できています。

梅雨時は少し心配していたのですが今のところ全然問題ありません。また暑くなる前に調整をお願いします。

とても快調なので嬉しいです。
有難うございました。

雨の日の頭痛が出なくなりました

2年ほど前から雨になると決まって頭痛が出るようになりました。降らなくても気圧の変化があると体がだるくなり頭がボーっとしてきてました。すぐに頭痛薬を飲めば治まるのですが少しでも遅れると薬を飲んでも治まらなくなります。  頭痛薬もあまり飲み過ぎるのは良くないと聞くしたまにくすり飲んで頭痛が治まっても頭全体がフワフワした感じになり集中できなくなることがありました。
こちらにはエキテンで調べて行ってみようと思い伺いました。

受けたその日の晩はかなり熟睡できたのを覚えてます。そして頭の普段からのスッキリ状態が続くようになり、通っているうちに雨の日でも薬を飲まなくても頭痛が出なくなりました!
びっくりです、もっと早くに来ていればよかった!

痛みが嘘みたいに消えました

学生の頃から運動をしてたので健康には自信があったんですが、ここ1年は腰痛や肩の張りを自覚するようになってきました。   それでも自分で体を動かしなが調整をしていたんですが最近はお尻から膝裏にかけて痛みやしびれが出ることが多くなってきました。
一回自分の体の調整をしっかりしないといけないと考えネットで毎日のように検索して探してました。   こちらを選んだのは説明がとても分かり易く治るような気がしたからです。
さっそく仕事が一段落する週末に予定を入れ伺いました。   いままでの痛みや体の不調の話をしっかり聞いて頂きその後何やら検査を行って整体が始まりました。   思っていたよりボキボキすることもなく終わり気持ちよかったです。  そして立ってみると痛みが出ていたお尻の筋肉が緩んだのが分かり痛みも消えていました。  足をあげる動作が全然楽でした。  そのあと何回か通ううちに気になってた腰と方もずいぶん楽になり体全体が軽いです。    また定期的にお世話になろうと思います。

顎の下の肉がスッキリししました

前から気になっていたこちらの小顔矯正に受けに行きました。

顔は元からむくみやすいことが多く特に顎の下のお肉が膨らんでくるのが悩みでした。

見よう見まねで自分で試しては見るんですがそう長くは続きません・・・。  それでは本格的に体のケアと合わせてこちらに伺いました。

お話だと同じような顎のラインの悩みは多いそうで少し安心しました。事前に顔全体を触って感触を確認していてくださいと言われましたが、毎日鏡の前で触っているので最初の状態は把握しています。

小顔矯正と聞いて多少は痛みがあるのかなと心配していましたがほとんどなく!半分寝てしまっていました。時間にして1時間弱くらいで矯正が終わり触ってみると明らかにへっこんですっきりしてます!鏡で見るとたるみが無くなり顎の動きがスムーズになってます!

やっぱり専門でやってもらうと全然違います、はやく来てればよかった!

顔がスッキリしました

チラシを見て興味を持ちこちらに行きました。前々から小顔矯正は気になっていたのでいつか行きたいと思ってました。  頬まわりのたるみと目の下のくすんだ感じが週末になると目立ってくるので、自分でもいろいろ調べながらやってみるんですが思うようにいきません苦 はやりプロにやってもらうのとは力加減から違ってました。頬まわりはずいぶんすっきりして職場でも気付く気付く♪
ちょっとした優越感です。  早く行ってればよかったですが今がいい感じなので満足です

坐骨神経痛が薬を飲まなくて助かりました

足のしびれで病院に行きましたが、いろいろと薬を出されました。
自分では薬はあまり飲みたくないと昔から思っていたので、カイロプラティクのような治療で良くならない調べていました。

こちらのホームページでの説明が目につき一度行ってみようと伺いました。

状態は右足のお尻から足首までのしびれが出ていました。
最初に丁寧に今までの症状の出方の経緯や生活習慣などのお話をした後に治療が始まりました。

カイロプラクティクは数年前に以前住んでいた近くにあったので行ったことはありましたが、こちらのは治療の仕方も違っていて痛くなく、40分くらいで終わりました。

立って動かしてみると最初のしびれが9割くらい無くなっています。足も上げやすくなっているのにびっくりしました。

そのあと数回通ううちに今ではほとんど気にならないです。それと気になっていた昔からの首こりも無くなりました。

薬を使わずしびれが消えてほっとしています。有難うございました。

顔の調整でいきました、満足です

顔はいつもむくみやすく、寝るのが遅かったり飲んだ後は次の日起きると顔がむくみます。
自分でお風呂に入りながらマッサージしているといくらかスッキリするので、専門に顔を調整してもらえばもっとスッキリすると思い、行っているところを探していました。

こちらで比較的安く受けられるのでまずは行ってみました。もっと痛いのを想像していたんですが途中から心地よくなりうとうとしてしましました。
終わって顔を触ってみると明らかに顔のラインがスッキリし、鏡で見てみると目が大きくなってました。

4回目の頃には友達からも、痩せたと言われるようになり嬉しいです。
スッキリさせるアドバイスも頂いてお家で毎日やっています。満足です

スキップまでできました

腰痛とお尻の激痛で急遽みてもらいました。いきなりの予約でしたが時間を作っていただき受けることが出来ました。

お尻を押さえながら何とか歩ける状態で少しでも引けばなぁと思ってたんですが、終わって痛みを調べると8割がた無くなってました。

まさかスキップまでるとは思ってなかったんでビックリしました。
今回しっかり通って完璧に治してもらいます。
次回は来週伺います。

ありがとうございました!!

痛くない整体で安心して受けられました。思わず眠ってしまうほどです。

終わってからあちこち体を動かしてみても、最初の肩の痛みや付け根の痛みも無くなっていました。

痛くなく体が楽になるのでとてもおすすめです!

ここ2~3年で一番体の調子が良いです

腰痛と肩こりと頭痛とめまいとだるさと・・・いろんな症状が出てましたが、3回くらいでかなりスッキリで体が軽くなりました!

今の仕事をしてから徐々に疲れが溜まってくるのは分かっていたんでもっと早く行ってればよかった。

でも今後は前の状態にならないように体を維持するため定期的に調整してもらいます。
よろしく。

凄い楽になった

今年になってから仕事が忙しくなり毎日終電で家に帰る状態でした。

休みの日は一日起きれず寝てしまっていることが多く、疲れが抜けずにまた会社に行くといった感じです。

体を動かすのもしんどいので少しでも体をリラックスできればと思い整体にかかりました。

受けている間もほとんど眠ってしまっていてとても気持ちよかったですが、終わってからのスッキリ感もすごくて視界がクリアになった感じでした。

次の日の朝も数カ月ぶりに熟睡できたのでびっくりしたのを覚えてます。
体を基本から治してもらうためにまた伺います

右足の付け根の痛み

あぐらで座るように足を拡げると右足の付け根に痛みが出てました。元々体は固い方だったので自分なりにストレッチをしたりマッサージしたりしていたんですが、特に右側に痛みが出るようになってきたので体の調整を兼ねて整体にかかりました。

調べてもらうと色々体のあちこちに固くなっている筋肉があったようで終わった後の体のすっきり感が気持ちよかったです。

足の付け根の痛みも気にならないくらいに取れ、歩くのむスムーズに足が出るようになりました。
疲れると張り易くなっていた腰も全然感じなくなり、ここにも関係していたのかと驚きました!

また何かあったら伺います。

東京都江戸川区南小岩7-1-4

JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

• 小岩駅通りから18m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

ソフトな施術も強めの施術も、お客様に合わせて対応可能

前田整体院

• 小岩駅から徒歩123分 (9.8km)

シルクロード整体治療院

• 小岩駅から徒歩13分 (1km)