フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

腰椎狭窄症の足のしびれが無くなりました

お尻から太ももにかけてしびれが出て来たので、最初に病院へいきました。腰椎の狭窄症でした。
痛み止めの薬でしばらく様子をみるとなったのですが、痛みが一向に引きません。

整体やカイロプラクティックで足のしびれが良くなったと知人に聞き、こちらの整体院に伺い、症状をお話しいたしました。

親切な説明の後、整体を行っていただきましたが最初はベットでの動作にも強い痺れが出て辛かったです。

しかし、2回、3回と整体を続けていくうちに普段の足のしびれも感覚が薄らいでくるのが分かりました!

調子の良いときは2〜3日、しびれていたことを忘れてしまうくらいです!

そのあとも整体に通い今ではしびれる感覚は全くありません。
あれだけのしびれだったので良くなるにもしばらくかかるかなと思っていたのですが、早く良くなってよかったです!

もっと早くに伺っていればよかったです。

五十肩がよくなりました、嬉しいです

痛いときは動かさなくても腕の付け根に痛みが出てしました。
洗濯物や掃除をするにも痛くて嫌でした。

湿布はったりいろいろしたのですが良くならず、こちらの整体院でお世話になりました。

整体をやってもらう時も丁寧に痛みの原因や筋肉のこわばりなどの説明をして頂いて、分かり易かったです。

家でのアドバイスや腕の使い方など今後の予防もお教えて頂き有難うございました。

今はほとんど痛みなく腕を動かせます!
有難うございました。

横歩きしていたひざの痛みを治していただきました

4か月の入院生活で腰が痛くなってしまいました。寝たきりが続いたこともあり仕方なく思っていました。

腰の方は退院後に徐々に落ち着いていき、気になる痛みはなくなりました。
しかしひざの方に違和感が出はじめました。こちらもしばらくすれば良くなるかなと思っていたのですが、日に日に痛みが強くなります。
病院では安静にと湿布を処方されました。しかし痛みは引きません。酷いときは足が曲げられずにカニのようによき横歩きで家の中を移動していました。

こちらには以前も伺ったこともありすぐに連絡いたしました。
前回はお尻から足首へのしびれでお世話になりました。

今回のひざ痛はよほど悪かったのか、一回目で半分くらい痛みが取れた後の4回くらいは平行線だったのですが、その後徐々に痛みが取れ始め6回目くらいにはほとんど気にならなくなりました!

病院での生活は体に大きな負担がかかっていたんだなと思いました。
でも良くなってよかったです。有難うございました。

足の前側のしびれ

足の前側にかけてひざ下まで、しびれるような感覚が出てきましたのでお世話になりました。

朝方とお風呂から出た後が特に強く感じます。

数年前には同じ足のひざもしばらく痛かったこともありました。

こちらの整体では「痛くない施術」という事だったので伺いしました。
痛いのは昔からダメですごい敏感です。

実際に施術では丁寧に本当に痛くなく行っていただきました。

足の感覚も3回目くらいには激減いたしました!
本当に痛くなく症状を取ってくれるのでお勧めですよ。

股関節の痛みで伺いました

足の付け根に鋭い痛みが出るようになってしまい、歩くのも足を引きずる様でした。

歩幅も大きく開けることが出来ず、するどい痛みが出てしまいます。
こちらの院は祖母がお世話になったことがありお伺いしました。

丁寧に施術していただいて、一回目で歩く時の痛みは消えました。

熱心な先生でとても感じが良いです。定期的にメンテナンスでこれからも宜しくお願いいたします。

腕が上がるようになりました!

四十肩で腕が上がらない状態になりました。前から上げるのは水平までいかないくらいでした。

家事で非常に不自由していました。洗濯物を干す作業が痛くて仕方ありませんでした。

こちらでは、施術をしてもらうたびに腕がどんどん上がるのが分かるので、その場で良さが実感できました。

今は真っ直ぐに上げられるまでになりました。家事も辛くありません。
有難うございました。

ひざの痛みを治していただきました

一週間まえから左ひざに痛みが出るようになりました。

特に何かをしたわけではないのですが、何年か前からたまに膝がしっくりこないことがありました。
また同じようにすぐに落ち着くかなと放置していたのですが、今回は痛みが強くなる一方でした。

こちらは会社の同僚が通ったことがあり、肩こりと腰痛が良くなったという事でお世話になりました。

痛みは最初と2回目でほとんど感じなくなるくらい良くなりました。

慢性的に出ていたひざ痛も良くなるという事だったので、治療に専念して通いました。

6回治療していただいていまでは全く痛みはありません。
有難うございました。

ギックリ腰はおすすめです

会社での事務仕事の際に何の気なしに後ろを振り向いた瞬間に、腰にビクっときました。

その時は少し腰が張るくらいだったのですが、それから4時間くらいしてから腰の痛みが強くなってきました。

おかしいなと思いながら自分で曲げたり伸ばしたりしていたら、完全に腰が伸びなくなってしまいました。

痛みでどうすることも出来ずに、一日安静にしていたら少しは引くかなと思いその日は就寝しました。

翌日、腰はさらに悪化していました・・・。

これは流石にまずいと思い、家族に話したら「病院だと薬とシップだけだから」整体に行くことをすすめられました。

ネットで検索しフラワーロード院さんを見つけました。

歩くのは辛いので主人に車で送ってもらいました。

整体ではなんだか不思議な検査?を行い寝ている時間が多かったです。

しかし、終わってみると痛くて歩くのもままならなかった腰がしっかり動きます!何が起きたのかと思いました 笑

帰りは主人を呼ぶことなく一人で歩いて帰りました。
その後、数回通い今は痛みはありません。

お世話になりました。

体のだるさがすっきりしました

有難うございました。

事務でのデスクワークなので、一日中座っていると腰は痛いし、肩はこるし、体はだるくなるしでボロボロでした・・・。

会社の帰りに寄れそうなところで探して、遅い時間でも大丈夫という事でしたのでこちらに決めました。

一回目が終わって家に帰るとすぐ眠くなり朝まで熟睡でした。いつもはなかなか寝付けづにテレビを見ています。

朝起きてからだが明らかにすっきりしているのが分かりました。

そして仕事中もからだのだるさを感じることが激減しました!

熟睡できることがこんなに体に良いものかと改めて思いました!
いまでは比べものにならないくらいスッキリです。

おすすめです!

10年来の腰痛でした。

酷いときはコルセットをしながらの生活でした。鍼灸には何年か通ったのですが筋肉をつけることが大事だと言われ運動も行っていました。

しかし、腰の方は少しは楽なになるもののコルセットは手放せない状態でした。

こちらに通い始めてからは、「そういえばコルセットを嵌めていないな」と思いました。

生活習慣はほとんど同じなのにです。

このままコルセットを忘れられそうです!

手のしびれが取れました

右手のしびれが一週間前から気になるようになりました。今までもしびれはあったのですがしばらくすると消えているのでそんなに気にしていませんでした。

今回はなかなかしびれが引かず、特に朝方は手のひら全体にしびれる感触が強く出てきたので何とかしようと思いました。

病院ではレントゲンで特に異常はなく、薬で様子をみることになりましたが薬を飲み忘れるとしびれが出るので、これでは一生薬を飲み続けなければならないのかと思い、治せるところをネットで検索しました。

こちらの整体では根本の施術という事で何でしびれたのか、体のどの部分に負担がかかっているのか丁寧に説明してもらいました。

手のしびれも3回目くらいで半減し、6回目くらいでは数日しびれを感じることは無くなりました。

しっかり体の負担から解消してもらい助かりました。

ウソみたいに楽になりました!

腰の痛みはもう十数年になります。慢性的な腰痛からギックリ腰になることも多く毎年繰り返していました。

職場の介護仲間から紹介されこちらの整体院にお世話になりました。

痛みを気にされ丁寧に施術していただきました。

3回目くらいの時です、朝は必ず痛くなる腰が痛くなりません!
仕事で結構動いても楽な状態が続いています!

そして7回くらい通ううちにほとんど腰痛知らずになってしまいました。ウソみたいです!

長年の腰痛が無いとこんなに楽だとは驚きました!
本当に感謝いたします。

6回ですっきりしました!

今までマッサージに週に1〜2回を2年くらい行きました。

仕事上、疲れたらマッサージという通い方でしたが、肩こりがと腰痛がやってもらってもその時はいいけどすぐに戻ってしまう状態でした。

そんな時会社の同僚が整体に通っているのを聞き、私も行ってみたくなりこちらに来ました。

こちらの整体では終わった後が楽なのに加え、しばらく体の良い状態が維持できます。

4回めの整体の時には10日くらい開けたのですが、ほとんど気にならなかったです!
今までのマッサージは何だったんだろうと思いました・・・。

出産後のお腹まわりがすっきりしました!

先月、出産してから腰まわりに違和感がありました。
お腹がたるんで、腰がフワフワとしっくりしない感じです。

そのため骨盤矯正が出来る整体を探していました。

こちらの骨盤矯正は終わった後にすぐに実感が分かります!

フワフワ感が消え腰が真っ直ぐにどっしりとしている感じがします!

出産後に腰に違和感が出る方にはおすすめです!!

子供連れでも安心でした

慢性的な肩こりで悩んでいたのですが、子供がまだ小さく目を離すと泣いてしまいます。
そんなことでなかなか整体に行くことが出来ませんでした。

こちらの整体院は託児サービスありとなっていたので、電話の際にその旨と結構泣いてしまうという事を伝えました。

整体中は女性の方が子供を見ていてくれて、安心して施術を受けることが出来ました。

肩こりも全く気にならないようになり大助かりです。

子供が小さい方には本当に安心です!

坐骨神経痛を治していただきました

朝起きるとお尻から膝裏まで痛みが出てしまっていました。

病院では坐骨神経痛と言われ、いくつかの整体や接骨院にも通ったのですがあまり良くなりませんでした。

こちらの院は、知り合いから教えて頂きました。その方はひざの痛みが良くなった方です。

整体に通うたびに痛みの強さや範囲が減ってくるのが分かりました。

合計7回ほどで今ではほとんど痛みはありません。

良くして頂き有難うございました。

丁寧に有難うございました

毎月の生理痛がひどく、それに合わせて頭痛、腹痛、腰痛が出ていました。

時期になると前後一週間くらいこの症状でやる気が無くなります。

鍼灸にも長く通ったのですが良くならずでしたが、こちらで治療してもらってから症状の強さが半減しました!

これは何とかなる。と確信し、通院が必要とのことだったので楽になるのならと数回通いました。

今ではあれだけ酷かった症状もほとんど出ていません!

痛い整体でもなく、先生も丁寧で本当によかったです。

背中の痛みがきえました!

昨日はありがとうございました。

あれから背中の痛みは感じなくなりました。最初は立っていても座っていても痛かったのに今では全くありません。

原因がまだ残っているという事なのでこれからもよろしくお願いいたします。

来週にまた伺います。

肩こりとめまいの症状

お家では時間があれば一日中でもパソコンでネットショッピングをしています、そのせいか最近は肩こりがひどく自分で触ってもパンパンに張って困っていました。

パソコンをやる姿勢を変えたりといろいろしているのですが、一旦肩こりが出てしまうと取れません。

またここ最近は、肩こりがひどくなるとめまいで頭がボーっとすることも増えてきました。

整体はいろいろ行っていたのですが、こちらの整体は今までとは違って寝ている状態が多いですね笑  でも終わった後は頭と肩がすっきりしているのでびっくりです。

ここに通ってからはパソコンをしていても肩こりが気にならなくなりました。ボーっとすることも無くなりました。

肩こりとめまいが消えて体が健康になっていっている実感が分かります!

膝の痛みが消えました!

ひざに痛みが走ると出ます。

今まで膝が痛くなることは無かったのでどうしてよいか分からなかったです。

病院に行けばよいのか、薬局で薬を塗れば治るのか・・・。

それでパソコンで検索して直接聞いてみようと思って探していたらこちらのHPにたどり着きました。

お話を聞いてひざの痛みは体の歪みや骨盤の歪みからも出るという事なので、私も肩こりや腰痛がたまにあるので全体を整体してもらおうと思い伺いました。

ひざの痛みは最初の一回目で8割がた無くなりました!
あれだけ痛かったのに。

肩こりと腰の痛みも関係があるという事でしたので、通わせて頂いている間に本当にコリが無くなりました。

ひざの痛みだけではなく、肩こりまで取れてとても嬉しいです。

東京都江戸川区南小岩7-1-4

JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

• 小岩駅通りから18m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

腰痛・産後骨盤ケア専門院

小岩名倉総武整骨院

• 小岩駅から徒歩6分 (410m)

西葛西中央整骨院

• 小岩駅から徒歩100分 (8km)