フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

おまけでやってもらった足の矯正でビックリ

最初は腰痛と頭痛で通っていました。
結構昔からこの症状はあったので暫く通う事を覚悟していたのですが、2回くらい通ったらほとんど痛みが出なくなりました。
この時点で満足だったのですが急遽『もっとからだをスッキリさせよう!』ということになり
足の調整をしてもらいました。
そうしたら足のO脚が気にならなくなり、たるみが取れてきました!
思わぬおまけにビックリでした

緊張した時に出る頭痛でいきました

40代の女性です、仕事をいろいろ転職していることが多く原因になっているのが頭痛です。
仕事が立て込んでくると緊張し頭痛が出るようになります。ひどいと数日体もだるく仕事を休まざるを得なくなります。ここ1〜2年は比較的調子も良かったので頭痛のひどく出ることは無く早めの安静で何とかなっていました。しかし先週くらいからまた頻繁に体の不調が出るようになり試しにと整体にかかることにしました。骨をこきっとすると思っていたのでだいぶリラックスしながら受けられました。
初回の整体後だるさが残るものの次の日から体がだいぶ楽になりました。そして数回通っているうちにずつと体の不調がだいぶ良くなっていることに気付きました。今は仕事の量が多少増えても頭痛は出ていません。本当に助かっています。

行ってよかった

マッサージは月に何回も行くんですがカイロというのは行ったことが無かったです、

友達にすすめられてマッサージよりいいよというので行ってみました。

やってもらってるときに足裏がポカポカとしてくるのが分かりました!冷えは長年の症状だったのでここまで足が暖かくなったことはありません。

諦めていた冷えが良くなって大満足です!

二人目、出産してからの腰痛。

二人目を出産してから腰痛持ちになったことでこちらに伺いました
たぶん痛みがあったことはないので出産が原因になっているものと思いました。
それなら知り合いから骨盤が緩む?と聞いたことがあり整体で良くなったと話したので私も受けることに。
いろいろな検査を行い整体へ。体がポカポカと温かくなってくるのが整体受けて寝ていてわかりました。
こしの痛みの原因になっている部分を調整するので数回通い、今では元の体になって痛みはありません。
また痛くしたら行こうと思います。

うまいなぁ

首が回らなくなり行ったのだが、首以外にも腰と足の付け根の痛みも無くなってしまった。
何でも痛みは関連しているらしい。
何より思ってもいない(言ってない)ところまで良くなったので満足しました。
次は来月は行ってから予約します。
整体うまいですよ

長谷川です、お世話になりました

先月お世話になりました、長谷川です。
その後首の痛みと腰の方はだいぶ良くなり庭仕事をしても何ともありません。
知人にもお知らせしておきましたのでその際はよろしくお願いします。

しばらく様子をみながら何かありましたらすぐ連絡いたします。

ウエストが細くなってビックリしました

こちらに通ってから食欲が増えてきたので喜んでいたのですが、体重が心配になり先日お風呂の後計ってみました。
そしたら2キロ体重が落ちていました!いつもならあれだけ食べると太っているのですがビックリです。
しかもスカートも最近少しゆるいので本当に痩せたんだと思います。
運動は通勤の時くらいしかないのでいつもと生活は変わっていません。

とても嬉しいです。

とにかく体が軽い

駅の中にあるマッサージは仕事の空いた時間良く行ってました。
体のコリとだるさが特に週末になると我慢できなくなるので、1時間くらい全身を揉んでもらっています。
先日仕事休みにマッサージではなくカイロプラティクを受けてみようと探していました。
会社の同僚が行ってみたら不思議と体が暖かくなったと言っていたので。

家の近くにはなかったので少し広い地域で探しこちらのカイロに行きつきました。
さっそく全身コースと思いきやマッサージとは違うみたいで必要な箇所に調整を加えるという説明がありました。
初めてで良く分からなかったのですが終わった後体がずいぶん軽いです!
若干眠気もあり気持ちよかったのを覚えてます。そしていつもなら数日で戻ってしまう体の疲れが戻ることなく軽いままです!
体質改善が行われたのでしょうか、不思議でなりません。

すぐに違いを実感しました!

慢性疲労が先月から特にひどくなり体が重くフラフラでした。夜も休めずにリラックスできず朝方にようやく眠くなる状態でした。
来月からまた仕事が忙しくなるので少しでも体もケアしたいなと思い整体を探していました。

そしてこちらのHPが目に留まり伺いました。
すぐに相談の電話をし丁寧に説明をしていただき受けることに決めました。

整体は凄くリラックスした状態で受けられました!痛みも無く体の疲れがドッと抜けてくる感じを受けました。
終わってみると体の重みがごそっと取れた感覚で体に力がみなぎる感じを受けました。

その後は疲れにくい体にするため定期的に通っています。

今では夜もぐっすり眠れています。

体重も減りました!

もともと腰痛と頭痛と背中の痛みでお世話になっていたのですがこちらの症状は最初の2回目でほとんど気にならなくなりすっきりしていました。
そして昨日気づいたのですが体重が減っていたのです。昨日食べすぎたかなと久しぶりに体重計に・・・。
いつもの様子だとこれくらいかなと思っていたのですが、4キロほど痩せています。(平均体重より少し太めですが)
そういえばこちらに通うようになってから便秘が気にならなくなったのと、熟睡が出来ているのがありました。

職場でその話になった時、体の代謝が良くなったのではと同僚に言われました。
他には何も変えていないので整体で間違いないと思います。

思わぬ減量にうれしいびっくりです。

朝起きてつまづいた際にぎっくり腰になりました。

お世話様です。
投稿させて頂きます。

私にとって3年ぶりのぎっくり腰でした。ここ最近は安定な時期だったのか比較的気になる腰の痛みが出ていなかったのですけど。
久しぶりにやってしまいました。

瞬間的に右足に電気が走るような感じがあり腰の痛みと共に出てしまいました。
昔通ったカイロの先生に急場の処置を教わったことがあり何となくは動かせる程度ではいました。

どうしたものかとカイロを探しフラワロード整体院に行きつきました。
1時間ほど様子をみてすぐに伺えることになり、タクシーでゆっくり向かいました。

カイロは以前受けていたのですがいろいろとやり方があるようで全く違った方法でした。
しかし終わって動かしてみると前屈ですこーし違和感があるほどで歩行や屈伸はなんなく出来るようになりました!
そのあと2回ほど見てもらいましたが次の日の2回目の時は9割がた痛みは治まっていました!
何だか不思議なカイロでしたが間違いないです。
ぎっくり腰はおすすめですよ。

一回目で腰痛と肩こりが取れました!

近隣の知人にこちらを紹介してもらいさっそく行くことに。どんな整体家とワクワクしながら行きました。筋力テスト?何やら不思議です。
整体もずいぶんゆったりです。
でも終わってみるとやけに体がゆるゆるな感じで、気持ちよいです。
その後数日後にまた行きましたが、最初の一回目で気になっていた症状は見事になくなりました。

ずいぶん体が軽くなりました

仕事で体を使うので万年腰の重みと痛みと背中の張りが出ておりましたが、おかげさまで最近はほとんど気にしなくなりました。

腰は悪くしてずいぶん経つので少しでも良くなればいいなと思う程度でしたので、今の軽さが嘘のようです。

また良い状態を調整していただきに行きます。
よろしくお願いします。

10年来の腰痛

ここの整体では寝ている間の施術が特徴で、いつも気持ちよく過ごしてます。
終わってからだを動かすと痛かった腰の動きもかなり軽くなり、全身が柔らかくなった感じを受けます。
初回の施術であれだけ固くなっていた腰周りが軽くなり、股関節の可動性も広がっていました。
10年前から年々辛くなってきていた腰の痛みもほとんどよくなりました。
有難うございました。

お尻から足首にかけての痺れで通いました

通勤で毎日使うバス停の目の前にある整体だったので結構気にしていました。お尻からの下の痺れがだいぶ強く出てきていたので一度行ってみようと考えてから2か月ほど過ぎてしまってました。
その間にもしびれの感覚は強くなる一方でストレスにもなってきてしました。
それではと仕事帰りによってみることに、比較的遅い時間(8時過ぎころ)だったのでどうかなと思いましたがいろいろ説明を丁寧にしてもらいました。
内容にも納得し早速次の日の最後の時間に予約を入れました。

整体には何回か行ったことはあったのですが、どちらかというとマッサージ的な方で何だか治療と思うと緊張してました。
しかし整体中もリラックスできていたのか、疲れていたのか途中からうとうとと眠ってしまっていました。それでも体をゆさゆさと触られている感覚を覚えています。
整体自体は概ね30分強くらいでした。終わって足のしびれを確認するとお尻のところにほんのり張りが感じる程度に!そのご詳しい説明を受け数回の整体を受けました。

毎回整体中は眠ってしまってました。そして足の痺れも4回目くらいで日常生活ではほとんど忘れているくらいに回復しました。
もっと早く行けばよかったなぁ

産後の疲労、不眠、こわばりでお世話になりました

出産してしばらくは良かったのですが、だんだん疲れが溜まるようになってきました。
朝方は体を重だるく日中いっぱい続くこともあります。そのうち体がこわばりだし全身が凝るような感じになってきました。力が抜けず息苦しさも感じていました。
このままでは良くないと考えだし自分で勉強していくと体のバランスが崩れていると私のような症状が出ることがあることがわかってきました。
それならばと病院ではなく整体の方がいいのではと考えネットで探したのがこちらに行ったきっかけです。
ここでは常にリラックスした状態での治療でした。
終わった後は安堵感で眠っていました、とても気持ちよかったです。
そして3回目くらいには体のこわばりや不眠も解消し今では体をずいぶん軽く感じています。

骨盤の傾き

腰の骨の左右の高さが違う事に気になってました。ネットで調べて他にも良くなった人が多く口コミしていたので決めました。
終わった後の立った姿勢で傾きが良くなっている実感を受けることが出来たので、数回通ってみました。
傾きが治ってから歩くのもスムーズな気がします。
おすすめの整体です。

旅行先からです

無事に旅行にも来れました。旅先からです。
今では膝への痛みはほぼありません。階段の昇り降りも難なく出来てますので本当によかったです。
楽しく終えられそうです。
また戻りましたらそちらに伺います、施術をよろしくお願いします。

荷物を持ち上げて腰が固まりました

引っ越し屋です。お世話になりました。
最近だいぶ暖かくなってきたのでコルセットをしていかなかったのがいけなかったようです。急に寒くなり腰にピキッとうずく感じが出たのですがもう少しで終わるので無理してしまいました。
そして腰が固まり荷物を持ち上げる体勢で・・
初めてではないのでそういう時はゆっくり様子をみながら動かしていくのですが今回はいつもより痛みの強さが増していました。
知り合いがこちらのカイロにかかったことがありすぐに電話してみてもらう事に。
行くときは仕事場の人に来るまで送ってもらいましたが、帰りは一人でバスに乗って帰れるまで治りました。
翌日の朝は多少痛みを覚悟していたのですが、ほとんど違和感も無く仕事に行けています。また近々いきます。助かりました。

頭痛と吐き気がしょっちゅうでした

お世話になってます。
こちらの整体には頭痛と吐き気が酷くなってから行きました。
数年前より頭痛はあったのですが今年の夏前から頭痛が出るときに合わせて吐き気を感じるようになりました。
感覚では頭痛が酷くなり過ぎて気持ち悪くなっているように思っていました。
もともと首は昔から良くないので肩こりや首こりを感じるのはしょっちゅうでした。さすがにこれではダメだと思い整体(特にカイロプラクティックを探してました)にかかることにしました。
ネットでこちらの整体をみつけ具合の悪い最中でしたが行きました。
丁寧な説明の際に長年の体の不具合なので少し良くなるのに時間がかかるかもしれないと言われました。自分の体のことなので状態には納得していましたのでそれでもよくなるならと思い整体を受けました。
40分くらいを終えた時には気持ちよくて半分眠っていました。頭は少しボーっとしていますが気持ち悪さはありませんでした。
そして終わってからも分かり易く何をしたのか説明をして頂き次回の予約を入れました。
しかし頭痛と吐き気が最初の整体以後、まったくと言っていいほど出ていません!

その後2回通っていますがその間もまだ出ていません!
首とかたのコリも今ではほとんどなくもっと早くに来ればよかったです

東京都江戸川区南小岩7-1-4

JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

• 小岩駅通りから18m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

鍼師祥寿院

• 小岩駅から徒歩99分 (7.9km)

シルクロード整体治療院

• 小岩駅から徒歩13分 (1km)