フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

頭痛がかなり良くなっています。

いつも遅くに見て頂き有難うございます。
おかげさまで辛かった頭痛もだいぶ良くなりました。

皆さんとても親切で気持ちよく受けさせていただいております。
しばらく様子をみてまた伺わせて頂きます。

今では本当に良くなっておりますのでこれからも宜しくお願いします。
お体には気を付けてください。

学生の頃からの頭痛

学生の頃からなので20年弱の頭痛でした。
頻繁に出ることはここ数年少なくなっていたのですが、仕事のピーク時や徹夜の作業が続くと頭痛が出ていました。

私と同じよう頭痛の人が良くなったと書いてあったので決めました。
頭痛の治療は痛くなく受けているときにとてもリラックスできました。久しぶりの感触でした!

その日から頭痛が出る頻度が明らかに減り、最初に通ってから1週間後には仕事で無理しても出なくなりました。
長年の症状なので油断せず定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
よろしくお願いいたします。

子供と一緒に伺ってます

わたしには2歳の息子と一緒に行けるのでとても助かっています。
一人になる時間がほとんどなく日頃の腰の痛みも我慢するしかなかったので。
息子も慣れたのか2回目から大人しく遊んでもらっています。
腰の痛みもかなり改善し大満足です。

助かりました。しっかり動けます。

先日は有難うございました。
朝からの急激な腰の痛みで動けずその日の仕事のスケジュールをすべて飛ばしてしまうところでした。
手元にあったスマホで検索して最初に出てきたところでしたが、結果正解でした。
あれ以来嘘のように腰の痛みが無いです!
普段の痛みまで無くなりました!
時間作って完璧にしてもらいにまた行きます。
今でも全く痛くありませんが。

本当に良くなりました

背中の痛みと右足の付け根に動かすと痛みが出ていました。背中の痛みは捻じる動作と横に倒す動作が痛く寝ている時も痛みで起きてしまうほどでした。
背中に湿布を貼ってはみたのですが変わらずでした。
そして会社の同僚とネットで探しているとこちらの整体院を見つけました。
何となくマッサージではダメだなと思っていたので、「改善させるための整体」ということが強く印象に残りました。
さっそく仕事を終えその日に行って整体を受けました。効果はその日から明らかに変化しました。ねじったりの動作でも痛みが最初の2割くらいまで減りました。そして翌日起きるとほとんど動かす動作では痛みを感じなくなりました!不思議に思いいろいろ質問させて頂きましたが丁寧に答えて頂き納得です。
足の痛みも背中と同様違和感が残る程度、これもすぐに治りそうなのであと数回通います。おすすめです。

とても丁寧でした。

初めてのカイロをこちらで受けました。もともと体に異常があると病院に行っていたのでカイロや整体といった治療は受けたことがありませんでした。
今回は首の痛みで最初にいつものように病院に行き検査をしてもらいました。レントゲンで異常な箇所を調べしばらく安静にしていました。
だいぶ良くなったこともあり気にしてはいなかったのですが、日頃から体の不具合から病院に行くことがあるので体の全体の傾きなども関係があるのではないかと思ったのがきっかけです。
ネットでなるべく痛みが伴わないカイロがいいなという基準で探しました。
そんな時目に留まったのがこちらのカイロでした。何となくカイロのイメージは持っていたのですが実際に行くまで2週間ほど考えました。
そして思い切って予約の電話しました。
その時から親切そうなお話が出来たので安心したのを覚えています。
実際のカイロも痛くなく終わったとも丁寧に行った施術を説明してくれました。
体もずいぶん軽いです。
思い切って行ってみて良かったです。

脚がすっきりして今は痛くありません。

足がパンパンにむくむと夕方ころから靴を履くにも痛みが出ていました。
それでも家に帰るまでゆっくり伸ばすことが出来ずいつもお風呂で念入りに揉んでいました。
寒い日の方がむくみが激しく朝憂鬱になります。
こちらを紹介してくれた知人は片頭痛が治ったと言っていたので信頼できる整体だと思い通いました。
体や足を強く揉むことはせず体を調整している様子でした。でも受けている間に手足に血が流れてくる感覚を受けました。
その日から徐々足のむくみが気にならなくなり、一週間後にはいつもの足の痛みが出ていないのに驚きました。
紹介してくれた知人にも感謝です。
有難うございました。

とても良かったです。すすめたいです。

終わったとはすっかり寝てしまっていました。
体が軽くなっていて驚きました。知り合いにも同じ肩こりの子がいるのでさっそく紹介しておきました。
わたしもまた受けに行きますので、これからも宜しくお願いいたします。

冷え症が治り良く寝くれてます!

夏の終わりの時期になると毎年足の冷えが強くなります。ふとんを余分にかけたり電気毛布をを使って温めながら寝ています。
しかし一度冷えてしまうとなかなか温まらず寝るのにも一苦労してました。
体質改善といろいろやってきたのですが、根本から体を調整しようと思い整体を探しました。
いろいろな症状の口コミがこちらにはあり、一度行ってみようと予約を取りました
整体は以前にもかかったことがあったのでどのようなものか想像していたのですが、思っていたよりだいぶソフトな整体でした。
しかし終わった後の感覚で足がいつもよりポカポカしている感じが分かりました!
お腹の下の方も力が入り何だか温かい印象を受けました。
夜の冷えもいつもよりだいぶ改善されていて、初回から効果を実感できました。
その後4回整体を受けていますが今は冷えを感じることは殆どありません。

肩こりで10年通った症状が治りました

約10年間、定期的に近くの整体に通っていました。その整体もやってもらっているときは気持ちよく寝てしまいます。
家からも近かったので良く通いました。

症状はいろいろあったのですが大抵は肩こりでした。
その整体が止めてしまったので新たな整体を探すべく検索してフラワー整体院に行きました。

今までの経緯を説明しいろいろ問診を行い信用できそうでした。
もちろん主訴は肩こりです。

終わった後はとてもスッキリしています。必要な回数整体を受けた方が良いという事だったので言われたとおりに通いました。6回くらいです。

しかしフラワー整体院さんですとその後の予定が数か月後に様子をみましょうという事でした。
今までのところだと翌週くらいには来てくださいという事だったので、いろいろあるのだなと思いました。
内心とても気持ちよかったので来週も行こうかと思っていたのですが肩が全く凝りません。いつもなら一週間ほどで肩こりになりスッキリしに行く感じだったのですが・・・。

最初は1か月くらいで行きましたが肩こりは全く出ていませんでした。
そうすると次回はもう少し開けて様子をみる(これがメンテナンスと知りました)とのこと。
もちろん肩こりにならなければ行く必要もありません。
とても楽にして頂き、頻度も少なくて済むので経済的にも助かっています。

これからも宜しくお願いします。

背中の痛みが翌日ほとんど無いです

一週間前から背中の痛みが出だしました。運動は好きなので体は良く動かすのですが、2日前にトレーニング中に無理な体の姿勢をしてしまい背中の筋肉が攣った感じになりました。

その場の応急処置で何事もなかったのですがその翌日から局所的な痛みが背中に出るようになってしましました。

教わったストレッチをやるも痛みが一向に引きません。それから4日ほど様子をみたのですがいくらか良いかなと思っても朝方に体を動かしたときにズキンと強く痛みます。

仕事も気になり手に着かず目の前のパソコンで病院や接骨院、まっさーじ・・・いろいろ調べました。
比較的に帰り際に行けそうな接骨院を見つけ通う事にしました。1週間ほぼ毎日通ったのですが痛みの範囲がひろがっているような気もするし、何だかよく分かりません。

そんな時知り合いからこちらの整体を教えて頂きました。
さっそく仕事帰りに行ってみました。何やら不思議な体の調べ方をしていました。痛くはありません。
40分くらいの整体を終え体を動かすと半分くらい痛みが引いているような感じでした。
これなら通えば良くなるかもと思い次回の予約を入れ帰宅しました。

そして次の日痛みがほとんどありません。
お昼くらいまで忘れているくらいでした。

この数週間の痛みはどこへやら。有難うございました。
今も全く痛みが出ていません。

30年前からの腰と足の痛みだったので治ってビックリです

学生の頃から慢性の腰痛を抱えていました。体力には自信がある方だったのでいろいろと無理な体の使い方をしたのが原因ではないかと思っています。
20代の頃は一旦痛みが消えることが数年あったのですがやはりその時だけだったみたいで今に至るまで慢性的な腰痛と15年前から右足に痛みとシビレと混ざったような気持ち悪い状態になっていました。

酷いときは足をひきづりながら歩いているので、周りの人にも心配されます。

今まで痛みをずうっと放置していたわけではなく、マッサージ、接骨院、カイロ、鍼、整体などなど手あたり次第に行きつくしました。
その中で良かったのは地方の温泉のマッサージでした。

こちらの整体に来たのは知り合いに進められてダメもとで行きました。
最初一回目の整体で体全体特に足が暖かくなってくる感覚がわかり不思議に思い、数回通う事にしました。
通っているうちに24時間痛み痛みが時折感じなくなっていることがありました。
その後5回ほどで明らかに違和感のあるのは朝方だけになっていました。
ビックリです。
痛みの無いことがこんなに体が軽いのかと改めて実感しました。

あれだけの症状が今は痛くも何ともありません。本当に有難うございました。

顎の痛みで伺いました

去年から顎の付け根に痛みが出るようになってきていました。特に食事の時が痛く意識して痛みが出ないように左側で噛んでいました。
そのころから極度の肩こりも出るようになり、これは病院より整体の方が良いかなと思いいろいろ調べているうちにこちらの整体を見つけました。
知り合いがほかのところですが、肩こりが良くなったと言っていたからです。
わたしは会社と自宅の途中にあるのでこちらを選びました。

実際に整体を受けると酷かった肩こりも2回ほどでほとんど感じなくなりました。
顎の痛みはそのあと2回ほどで動かす動作では痛みが出なくなりました。
これでまた気にせず食事が出来ます。

駅から少し遠いのが少し気になりました。
でも有難うございました。

重労働でも腰痛がでません!

同じ会社の仲間が数人こちらの整体院に通ったことがあり、僕も通わせてもらいました。
仕事が体を酷使するので普通の人でも腰を痛めます。
また若さゆえに無理な力の入れ方をしてきたので、こちらに通う前はしょっちゅうぎっくり腰のゆな痛みを味わっていました。
根性だけではこれから先続かないと思い矯正をしてもらいました。
ガツンと腰に矯正を加えるのかと思いきやほとんど寝ているだけの状態が続きました、これだけと思いすこし拍子抜けしました。しかし矯正を3回くらい続けて通っているといつもより明らかに腰が軽いのが分かりました! いままでの無理した仕事だと嫌な予感が腰にあったのですが全くないです。からだのバランスの大切さが分かりました。
今の仕事は長く続けたいので、様子見ながらたまに通いたいと思います。

今のところ痛みはまったくありません。

お尻の固いこわばりのような痛みが無くなりました、テニスやれてます

わたしは家の近くにある接骨院に5年ほど通っていました。

仕事柄、外を歩くことが多く一日中歩いているか車で移動しています。
この仕事をしている以上、腰や足の付け根への痛みはしょうがないものと考えていました。

じっさい通っている接骨院でもこのころは仕方ないと言われ続けていたので、定期的に2週間に1〜2回のペースで治療していました。

そんな時、たまたま近くに仕事出来た際にこちらの整体のチラシを目にしました。

たまには違う治療を受けてみようかと思って予約を入れました。
そして治療をしてもらい、初回の夜 久しぶりの快眠が出来たことに驚きました。

その後2回、3回と治療をしていくと、どうしようもなかった腰のこりがすっかり無くなっているのが分かりました。
何でかと思い尋ねると丁寧に説明してくださいました。

その場は納得しましたが、あまり理解はできませんでしたが笑  今は全く腰に違和感も無いので大満足です。

それからは接骨院に1回も通っていません。
有難うございました。

産後から手が痺れお世話になりました

出産してすぐにではないのですが、4か月くらいしてから左手にしびれが出るようになってしまいました。
今思えば、2〜3年前にも今ほどではないですが、左手にごわごわした感じを朝方感じることが数回ありました。
その後は何事もなく気にしていなかったのですが痺れを強く出るようになり、心配になり病院でレントゲンを撮りました。特に異常が見当たらないという事でホッとしていたのですが、シビレは治まることなく気になります。

そこで知人に相談したところ、通ったことのある整体があると聞きこちらを教えて頂きました。
整体の内容は知人から聞いていたので特に緊張することなく行けました笑

整体ではしびれの箇所には直接触れることは少なく、不思議に思っていましたが終わった後に明らかに軽くなっているシビレに驚きました。

その後数回通ううちにシビレは殆ど忘れるくらいになりました。

親切丁寧な整体にとても感謝しています。
有難うございました。

おかげさまで、熟睡できます!

こちらに通う前までは3種類の睡眠薬を服用していました。
薬に頼るのは良くないと思いつつも、寝むれないと次の日がこたえるので飲んでしまっていました。

特に仕事が忙しくなる月末が忙しさのストレスからか、薬を飲んでも目がさえてしまう事が多々ありました。

気分転換に整体でも受けてみようと思ったのがきっかけです。

終わった後の体の重いものが取れたような、気分の良さが感じ通う事にしました。
そして整体を受けたその日は比較的スッキリ眠れることが多くなってきました。
薬を飲まなくても良く寝れるのがとてもうれしいです。

たまに調整してもらいに通わせて頂きます。
これからも宜しくお願いします。

5年続いた腰痛

5年前に階段を踏み外し腰に違和感を覚えたのが、腰痛の始まりです。
歩いている時のぎこちなさや、重いものを持った時の腰の疲労や、
すぐに座りたくなる腰の重みが続いていました。
この間、鍼灸に2年  近所の整骨院に2か所通いましたが良くはなりませんでした。

病院での検査も特に異常はなく、日常生活の注意点と酷くなった時だけ服用する薬を頂きました。

このまま良くはならないのかなと考えていた時、近所の知り合いのおばさんからこちらのカイロを聞きました。
いろいろやっても良くはならなかったので、気分は乗らなかったのですが一度行ってみることにしました。

初回は丁寧に説明と調整で50分くらいだったと思います。
その日の帰り道に腰が伸びている感覚を久しぶりに受けました。

これは体に良いかもと思いそれから4回ほど一週間間隔で通いました。2回目の終わりころには明らかに痛くなる体勢での痛みが出ません。
普段から体が楽になっているのがはっきりと分かりました。

今では、5年間の痛みはどこへ行ったのかというくらい何ともありません。
早くに来ていれば余計な心配が無かったのにと思いましたが、今現在、かなり調子が良いので大満足です。有難うございました。

産後の腰痛をなおしてもらいました

二人目の出産からしばらく、腰の痛みに困っていました。
少し体を動かせば楽になることもあるのですが、朝起きるとまた痛みが出ています。
特に起きがけの一時間と夕方の疲れが溜まってくるときが、腰にピキッとした痛みが出ます。
最初は病院で相談したのですが一時的なものだというので我慢していましたが、良くならないのでその後知り合いの勧めで針にも半月ほど通いました。
でも思ったように痛みは引かず、自分で痛くない姿勢を見つけながらの生活でした。そんな時知り合いの親からこちらの整体院を紹介してもらいました。

痛みが少しでも引くのならと早速伺いました。子供を預けることが出来なかったので一緒に子供も大丈夫という事がとても助かりました。

整体は最初の2回ほどで気になる痛みはほとんど無くなりました!
その後メンテナンスで3回ほど通いましたがその間、痛みは全く出ていません。

とても助かりました。
産後の腰痛の方、おすすめですよ

座ると痛かった骨の痛み

柔らかいソファーや座布団では大丈夫なのですが、ベンチや普通の椅子に座るとお尻の真ん中の骨に直で当たって痛くなりました。

しばらく様子をみてダメだったので近くの接骨院に行くことにしました。
電気をあて周りの筋肉を緩めてもらったのですが、あまり変化はありません。

それでも、数日すれば変化するかもと様子をみたのだが変わらないのでネットで色々検索しているうちにこちらの整体にたどり着きました。

寝ている状態で痛い個所を軽く数分おさえられてジーッとしている整体を受けているときに、痛みが引いていくのが分かりました。

すぐに確認したくなり椅子に座ったり、地べたに直接いつもの痛みの出る格好をしてみました。

まったく骨があたる感覚が無く、痛みがありません!
何をしたのか良く分からない40分ほどでしたが、痛くなくなりました。

助かりました、非常におすすめです。

東京都江戸川区南小岩7-1-4

JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

• 小岩駅通りから18m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

産後骨盤矯正専門の伝統ある技術×最新栄養科学で減量も成功へ導く

からだReケアはりきゅう整骨院

• 小岩駅から徒歩59分 (4.7km)

整形外科、整骨院で良くならないあなたへ・・・小岩駅徒歩1分

整体院 Hiko

• 小岩駅から徒歩2分 (140m)