フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

足の痛みも消え何より体が軽い!

最初は歩いていると左足の付け根に痛みが出ることがありました。
多少の痛みなら自分で足をストレッチしていると、すぐに気にならなくなる状態でした。

しかし、そのまま2年くらいを過ごしていましたが徐々に痛みの頻度が強くなり座っている時や、屈伸の際にも痛みが出るようになってきました。

このままだと痛みが増すだけだと思い、ネットで原因などを調べてみました。
自分の痛みと思い当たるものがあり、整体で良くならないかと思いこちらの整体に伺いました。

こちらで治療を受けている際に、気づいていなかった肩こりや首の重みがあることにも気づかされました。

足の付け根は2回ほどの治療ですっかり良くなり、走っても気になりません。
そして何より肩周りが楽になり気持ちよいです。

体からの不具合のサインが色々と出ていたのだなと改めて思いました。
有難うございました。

肩こりと顔の違和感が取れました

肩こりはずいぶん長い間カチコチでしたが、こちらの整体に通ってからほとんど気にならなくなりました!

そして、顔の緊張が取れたのか目元がパッチリしてきたのが分かります。目が大きく開きやすくなった感じです。

肩こりだけだと思っていましたが、顔の表情まで変わってきていたのかと思うと体全体のバランスが悪くなっていたのだとあらためて思いました!!

定期的に通わせて頂きます、これからもメンテナンスをお願いいたします!

更年期のだるさが無くなってとっても楽です

ここ数年は仕事をしていてもカラダがしんどく、休みの日にはぐったりと家で横になっていることが多くなっていました。

頭もすっきりせず、集中力がわかない為好きだった読書も遠のいていました。

このままではいけないと思い様々な薬や漢方を試したのですが、変化が良く分からず疲れが抜けませんでした。

インターネットで検索して体に良い薬を探している祭に、こちらの整体院のホームページを見つけました。
ダメもとで良くなればと思い通わせて頂きましたが、初回の次の日の朝が妙にカラダが軽いことに気づきました。

これはカラダにいいのでは通わせて頂いているうちに、カラダが明らかに疲れにくくなってくるのが分かりました。
だるさも感じることなく、また好きな読書が今では出来ています。

整体の奥深さにとても驚きました。有難うございました。

急な腰の痛み

突然、仕事中に腰の痛みに見舞われました。

幸いデスクワークの最中だったので、そのまま少しでも楽な姿勢を取り痛みが引くのを待っていました。

しかし、痛みは一向に和らぐことはなくまともに動けない状態でした。

仕事が終わってからすぐに行けるようにネットで検索し電話しました。
その時にその場でできる対処法を教えて頂き、痛みが少し和らぎました。

終業してからこちらの整体に何とか痛みに耐えながら来ました。

整体はおよそ30分強くらいでしたが、終わって動かし見ると普通に歩けることにびっくりしました。
その後数回の整体で今では全く痛みはありません。

人から聞いていたぎっくり腰を初めて体験しましたが、早く良くしていただける整体を見つけられてラッキーでした。

首の痛みがとれ快適です

数年前から首の痛みに悩まされていました。
でも、特に我慢できないほどではないので、たまに出る痛みと痛みの出る箇所を気にしていれば問題はなかったですが、知り合いが通っていることもありこちらに来てみました。

首の痛みは4回くらいでほとんど気になる症状はなくなりました。

実際に症状が無くなると今まで痛みで我慢していたことが多くあったことが分かりました。
それにこれ以上悪くなるという心配をしなくてよいので、安心です。

もっと早くに来ていればよかったです。

疲れにくい体にして頂きました

もともと疲れやすい体質で、日中に昼寝をしないと一日が持ちません。

夜は仕事柄布団に入る時間は遅いのですが、入ったら5分もしないうちに寝ています。
しかし、朝はおきるのに時間がかかり寝起きはよくありません。

睡眠にも質があることを知り、しっかり疲れを寝ている間に取れるようにならないかと思いこちらに伺いました。

不思議な検査をし、体の調整する箇所を決めるそうです。

整体自体は痛くなく気持ちの良いものでした。

そして整体を受けた次の日、朝の寝起きがすっきりしているのが分かりました!
眠りの質が良くなったのか日中の疲れも緩和されていました。

その後数回通い今では日中の昼寝をしなくても、頭がすっきりしている状態が続いています!
睡眠の大切さが分かりました、有難うございました。

長年の頭痛が無くなりました!

頭痛薬は毎日持ち歩いていているほどでした。

ここ数年は頭痛に悩まされやる気が無くなってしまいます。
朝起きて頭痛がしていると一日が憂鬱になります。

いろんな整体や接骨院やカイロにも通ったのですが、薬は手放せませんでした。

薬を飲めば楽にはなるので自分でも慣れてしまい放っておいていました。
そんな時知り合いが長年の頭痛と肩こりが無くなったという話を聞き、行ってみたくなり通い始めました。

通い始めて4回目くらいの時です、頭痛薬を飲んでいないなと気づき始めました!
そしてその後も数週間薬は飲んでいません!最初はちょっと飲もうかなと思う時もあったのですが、しばらくすると頭痛が無くなっていることがあり飲みませんでした!

今ではほとんど飲んでいないし、頭痛も出ていません。
この頭痛が改善されるとは思わなかったのでとてもうれしいです!

歩くと痛かった足の付け根が良くなりました!

2週間ほど前から右足の付け根に痛みが出るようになりました。
特に歩いて疲れてくるといたみが強く出ます。
休み休みを繰り返せば歩けていたのですがこのままではと心配になり、整形外科に行きました。

レントゲンの検査では得に異常はなく、薬で様子をみるとのことでした。
しかし足の痛みを気にしてからか、肩こりや首まで凝るようになってきていました。

足の痛みは薬で何とかするにしても肩こりは何とかならないかとこちらの整体に相談しました。

施術は丁寧だったのが印象深いです。

そして症状も肩こりは早い段階で改善され、なんと足の付け根の痛みも改善されました!
体の歪みが原因だったのかと思うと納得がいきます。

有難うございました。

痛みがなくなってびっくり!

お尻の下の骨が座ったり寝たりするとビキっと痛む症状でした。

マッサージや接骨院には一か月ほど通ったのですが、多少痛みが引いたかなというくらいで数日すると痛みが戻ってしまいました。

何か他に原因があるのかとも考えたのですが病院へは行かずにネットで整体を探しました。
こちらはからだ全体を見て施術するという事だったので、今までのような治療とは違うのかなと思い伺ってみました。

施術は30分くらいでした。何やら触っているだけにしか思えない不思議な施術を終え、様子をみてみると全く痛みが無くなっていました!
座っても寝ても押しても、何ともありません!

ただビックリでした!

いろいろ通ってきたので正直、一回ではどうかなとも覚悟していたのですが。

手のしびれと背中の痛みがとれました。

数日前から背中の真ん中やや右寄りの背中に痛みが出るようになりました。
特に何をしたわけではないのですが、朝起きると痛みがありました。
元々、手にしびれが出ることがあったのでその関係もあるのかなと思い病院に行きました。

検査では首に異常があるとのことで薬を1週間分頂きました。

飲んでいると痛みが半分くらい引くのですが、飲み忘れると痛みが出てきます。一週間飲んでこの繰り返しだったので、このままでは薬を飲み続けなければならないのかと思いカイロプラックを探しました。

痛みが無く同じような症状が良くなったという事もあり、小岩のこちらのカイロと整体に伺いました。

確かに治療では思っていた以上に痛みがあるようなことは無く終わりました。
一回目の終わりに体を調べると痛みとシビレがうっすらになっているのが分かりました。
そして翌日の朝、痛みが8割がた無い状態になっているのが分かりました。

そのご数回の治療で今では薬を飲むこともなく痛みは出ていません。
本当に助かりました。

足のむくみがすっきりしました!!

夕方になると足が浮腫んできます。
デスクワークで座りっぱなしなので仕方ないかなと思っているのですが、冷房や暖房を入れる時期になるとむくみの度合いも倍増し痛みもあります。

浮腫みが酷い人とそうでない人がいるのであれば、何かしら原因があると考え整体に行くことにしました。

こちらの整体ではむくみやすい体やいろいろなアドバイスも丁寧にして頂きました。
何より浮腫みの痛みが出なくなり足がすっきりしてきたのが分かりました。

これで一安心です。
更に便秘も無くなりました、こちらの整体はおすすめです!

こちらの整体はおすすめです!

ギックリ腰で整体に伺いました。

ギックリ腰はもう何年も毎年のように起きているのでそれほど慌てません。またかという感じです 笑

しかし、年々痛みが引くまでに日数がかかるようになってきていました。
最後になったのが先々月だったので、今回は間隔も短くまた数日の寝たきりではたまらないのでネットで良いところを探していました。

こちらの整体さんは知り合いが来ていたこともあり伺いました。

そして整体を受けると何やら不思議な感覚ですが終わってみると、結構な痛みが出ていたのにほとんどなくなっていました!

これは凄い!

今回はしっかり整体で矯正しぎっくり腰にならない体にしてもらいます。
今現在痛みはまだありません。

おすすめです!

長年の肩こりが取れました、ありがとうございました

肩こりと首こりは今までに、相当なお金と時間を使ってきました。

良くなるのであればとマッサージや接骨院や針やカイロプラクティックやオステオパシーや他にもいろいろな治療を受けてきました。

こちらの施術を受けた後は、今までにあった肩と首周りの重だるさがすっかりなくなっていました。

もっと早くに気づいてればよかったですが、それ以上に今がとても楽なので嬉しいです。
有難うございました。

腰の張りが取れました!(#^.^#)

仕事柄重いものを持つことが多いので、腰には一年中張りを感じていました。痛みは年に数回強く出ることがあります。

体は比較的丈夫な方なので、多少の痛みは我慢してしまいます。

しかし今回の腰の張りがなかなか引かないのと、腰にピキッとした今までにない痛みが出たので整体にかかることに決めました。

自分で丈夫だと思っていた体も、いろいろと動かしたり可動性を調べてもらうと結構無理がきてたみたいです。。

終わった後は腰の張りどころか、肩や腕や首もずいぶん楽になっていました!
仕事が資本なのでしっかり見てもらえて大変よかったです。

とても親切でした!

整体を受けたことは今までなかったので、どういうことをするのか心配でした。

施術の前に丁寧に問診していただき、リラックスした状態で受けられました。気になっていた症状も改善しとてもよかったです。

またちょこちょこお伺いします。

予想以上でした!

知人が五十肩で通ったことがり、すぐ良くなったから行ってみればと誘われ伺いました。

私は数年前から左足にしびれを伴う痛みが出るようになってしまいました。
我慢できないときは痛み止めの薬を飲んで何とか紛らわせていました。
そんな折、良くなるかもしれないと聞き薬に頼らずになるならと思い整体を受けました。
治療は、1回、2回と受ける度に痛みの頻度や強さが減っていくのが分かりました!
そして3週間ほどでほとんど痛みを感じなくなりました!

伺ってよかったです!またたまに予防をしに伺います。

また、行きます!

極度の肩こりを学生の頃から持っています笑
酷いときは吐き気を覚えるほどで市販の薬に頼っていました。

仕事は外回りが多く時間のある時は、マッサージに行ったりして揉んでもらっています。
こちらの整体さんもよく通るところで見かけてはいました。

その日も朝から肩こりがひどく時間を見つけてマッサージに行こうと思っていました!

そしてこちらに来たのですが、整体やカイロとはよくわからず揉んでもらうつもりだったのですが何やら本格的に症状をよくするとのこと??

何はともあれ一回やってもらいました。
そしたらマッサージとは明らかに違い、特に揉むこともなく終えました。しかしあれだけ固かった肩が緩んでいます。ぐいぐい揉んだわけではないのに! 明らかに楽です?

その後、辛い肩こりをほとんど感じ無くなりました!

恐るべしです。なんでも根本から原因を見るそうなので数回の整体が必要なようですが、これならばまた行きます!

でも今は肩こりが無いです 笑

おかげさまで、楽になりました。

頭痛がひどく最初に病院に行って検査したのですが特に異常はなしでした。
薬を飲み続けるにも疑問を持ち、薬に頼らない治療は無いかと探していました。フラワー整体さんでは同じような症状の方が改善されたとあり、伺いました。

頭の骨が一枚ではなく何枚もあることや、動いていることなど人間の不思議なことをいろいろと説明してくださいました。

頭痛もあれから全く出ていません!
楽になりましたのでありがとうございました。

効果抜群でした!

今は接客の仕事をしています。
ほとんどの時間立ちっぱなしなので、足のむくみと寝ている時のムズムズする感じが取れませでした。

仕事柄仕方がないと思っていたのですが、この仕事を長く続けるには体から調整が必要だと思いこちらに伺いました。

施術を受けて、いつもは夕方ごろになると足のむくみが酷いのですがすっきりした感じが続いています!
施術を受ける度にほとんど気にならないくらいになり、夜もムズムズすることは無くなりました!

今の仕事を続ける上で、体のメンテナンスに定期的に伺います。
よろしくお願いします。効果はバッチリでした!!

治ると思いました!

近所には整体や接骨院が多く、転々としていました。
良いという話があればそこへ行くという状態です。

疲れた体をマッサージしてもらいに行くくらいだったのですが、最近は腰から足首にかけて痛みが出るようになってしまいました。

今まで通っていたところでは、なかなか痛みが取れず、また痛みが強く出てしまうところもありました。

インターネットでマッサージではなく、痛みを取ってくれるところを探したところこちらを拝見しました。

早速予約を入れ、受けに行きました。
今までの感覚とは違いグイグイと腰を押すようなこともありません。

初回であれだけ痛かった痛みが激減し、ここなら治る!と直感しました。

4回受けて、痛みは全く出ていません!

東京都江戸川区南小岩7-1-4

JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

• 小岩駅通りから18m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

治療室 ノブ

• 小岩駅から徒歩3分 (230m)

腰痛・産後骨盤ケア専門院

小岩名倉総武整骨院

• 小岩駅から徒歩6分 (410m)