フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

凄いスッキリ

2週間前から体が重だるくて行きました、仕事の休みがなく続いていたのが原因だと分かっているんですが少しでも楽になれば良いなと思ってました。

不思議な検査とリラックスした整体でやってもらっている間寝てしまってました。

起きてみると体の重しが取れたように軽くなっていました!
おかげで仕事もこなせてます、また受けに予約入れますのでお願いします。

行って良かった

いつもありがとうございます。
腰の具合も良好であれから痛みはでてないので、テニスも十分にできてます!
自分の体のメンテナンスを大事さが分かったのしっかり管理するためにまた伺います。

先生も体にご自愛ください。

よろしくお願いします。

すっきりです

頭の後ろの方に痛みがでるので整体にかかりました。

痛み止めの薬を飲んでれば痛みは出ないんですが、週に3回くらい飲んでいるので止められるのなら健康に良いとの思いからでした。

整体で頭の痛みが無くなるとは最初思わずHPに書いていることが良く分からなかったんですが実際受けてみて最初の一回目で効果がありそのご薬を飲まなくても大丈夫になりました。

おかげさまで今でも安心して生活をおくれてます。
また近くかかりに行きますね。

マッサージではないですよ

マッサージしか行ったことなかったのでこちらのような整体は初めてでした
時間ごとのメニューではなく必要に応じて多少の時間は変わるそうです

私の場合は腰の痛みを緩めてもらおうと行ったのですが腰からの影響ではないとのことだったので、あまりマッサージはされませんでした

でも終わってから体をいろいろな方向に動かしても痛みがありません
楽にもなっているし結果は満足でした

頭痛でお世話になりました。

週に2〜3回はこの時期痛み止めを飲んでますがこちらにお世話になってから飲む頻度がだいぶ減りました。
体の疲れも感じなくなりとても助かってます。今は調子よいのでこれを維持できるように定期的に通わせて頂きます。
寒いですので体にはご注意ください。

緊張せず受けられました

マッサージは何回も言ったことあるんですが、カイロは初めてでした。
なんとなくマッサージより本格的な印象があったので、少し緊張してました。でも最初の問診からいろいろと症状の話を聞いてくださり緊張も解けてきました。
施術中は途中でねてしまっていて気づいたら終わっている笑 でした。
でも気になっていた腰と足首の痛みが消えていました。
凄いリラックスして受けられました。

同じような症状でしたらおすすめです

長年の肩こりと不定期で頭痛の症状で診てもらいましたが、最初の日で首の座り心地の良さを実感できました。

いつもは夕方くらいになると首をぐるぐる回したりして首が落ち着かない感覚がでてました。
頭痛も首と関係していた様子で頻繁に出ていたのが嘘のように消えました。

同じ症状の人が職場にいるので紹介しておきました。

腰を捻ってから腰痛になりました

有難うございました。

捻じると痛かった腰付近も今は何ともなくなりました、初回の調整で半分以上良くなったのには驚きしっかり通って計5回ほどで全く違和感もありません。

常に何かの動作の時に気になっていた腰の張りも感じることも無くなり、絶好調です。

お尻の痛みと頭痛で通いました

頭痛が気になりだしたのは学校を出てからすぐなのでかれこれ20年くらいになります。
毎回強く出るのではなく週に一回〜月に一回の割合で頭痛薬を飲んでいました。頭痛が出ると何をするにも気が回らなくなるので頭痛の予兆がしたらすぐに服用するようにしていました。
また先月から腰から太ももにかけて鈍痛と痛みが繰り返し出ることが多くなり一度病院で診てもらいました。お尻の痛みは少し引いたのですがあまり薬に頼らずにならないかなと整体を探していました。
こちらに通ってからすぐにお尻の痛みは気にならない程度まで減りました。
そして頭痛も今のところ予兆も出ていません。
このまま体が良くなっていく感じがしてます!

次の日にはしっかり動けました1

今回で通算7回目のぎっくり腰でした。
毎年12月か1月に動けなくなり1週間は安静にしている生活をしていました。
その都度、少し良くなってからマッサージに行き体をほぐしてもらっていました。
今回もやはりこの時期にジワジワト数日前から腰が怪しくなり、先日ビキっと痛みと共にぎっくり腰になりました。
今回はいつものように安静にしているのが仕事の為できず早めに少しでも痛みが引かないかとネットで色々検索しこちらの整体を尋ねました。

腰を押さえながら車で向かい、駐車場からヨタヨタ歩きながら到着。
何か検査のようなことを行い整体に。
50分くらいでした。終わった後は半分くらい痛みが引いて動きもスムーズになっている感覚はありました。
これで何とか仕事はこなせるかなと思いながらも痛い腰がまたすぐに蘇るのではと少し心配していました。
しかし次の日朝起きると若干の違和感はあるものの、それもお昼前にはほとんど気にならなくなり夜にはそういえば一日腰が気にならなかったと思いました!
これを機に毎年のぎっくり癖を治してもらいます。
おすすめですよ

両方のお尻の痛み

座っているとお尻の一点に痛みが出てきていました。最初はしばらくすると痛くなるくらいだったのですがここ最近は座ってすぐに痛みをおぼえてしまっていました。
一度気になりだすと痛みも増している気になり悩んでいました。こちらには娘が通ったことがありいろいろと話を聞き行ってみることにしました。
そして痛みは2回ほどで9割くらい気にならなくなりました。お世話になりました。
今後も娘共々宜しくお願いします。

スッキリしてます

産後の腰痛と体型が気になり整体を探していました。腰の痛みは一回終わった後にはほとんど痛くなくなり満足です。
骨盤が原因しているのか背筋が伸びたように呼吸が楽です。
安定するために数回必要というのでまたお世話になりに行きます。
本当に楽になりました

暮れの時期には必ず体調不良

12月のこの時期になるときまって腰と肩の張りに悩まされます。
特に今年は少し早い時期から肩こりが頻発していました。 自分で姿勢も気をつけているのですがなかなか思うように楽にはなりません。
そんな時通っているからと友人に誘われました。姿勢のせいなので整体ではと思って半信半疑だったのですがとりあえず行ってみました。
そうすると終わってからの体の楽な感じがとても気持ちよくさらに気になっていた姿勢も伸びた感じでした。
自分でどうしようもないときは整体がいいんだと初めて思いました。
いまもここ何年かで一番楽な感じです。

腰痛解消

首こりと腰痛に悩まされてきました。仕事柄デスクワークなので良くなるのは無理だろうなあと思っていました。
でも何とかしたい気持ちがありネットで探したこちらの整体に来ました。
そうしたら初回から首周りがずいぶん楽になり2回目の時には腰の痛みもかなり軽減していました!
諦めていたのでとても嬉しいです。

超おすすめです

トラックの運転手してます。腰はいつも痛くてうずいているので腰バンドしながら仕事してます。
マッサージはいろんなとこに行ってはギュウギュウ押してもらったり腰をボキット矯正してもらったりしてました。
でもここは眠くなるくらい気持ちよく終わったら腰がスッキリしています!
いつもならすぐに戻ってしまうのにここ1カ月全く痛くありません。また痛くなる前によります。

初めて行きました

整体に初めて行きました。思っていたよりリラックスできました。

終わったとは体が楽になり疲れがドッと抜けた感じです!こんなに体が疲れていたのかとおどろきました。

また定期的に整体を受けに行きます。
良いところを見つけました!

頭痛で伺いました

友達の紹介で初めて整体に行きました。丁寧に説明をして頂き安心して受けることが出来ました。
気になっていた首の歪みも良くなり、おかげさまであれから頭痛もほとんど出ていません。
知り合いにも同じような頭痛を言っていた子がいたので紹介しときます。

お尻の痛みが取れてうれしいです

お尻に痛みが出てから何をするにもイライラしてました、少し動いただけで痛みが出るのです。
寝るときも出てくると休まることも出来ず、夜中に何回も目が覚めてしまってはお尻をさすりながら痛みが消えるのを待っていました。

近くの整体にもかかったのですがあまり変化はしなかったです。
病院の薬もあまり飲みたくなかったのでしばらく痛みが続くようなら病院ではなく他の整体院を探してみることにしてました。

ネットで仕事中も良さそうなところが無いか検索していてこちらのフラワーロード整体院に行きました。
何とかしてもらえるような気が同じような症状で来ていて良くなったという文章から感じました。

さっそく仕事帰りにより整体を受けました。初回から変化があり痛みの強さがその日の夜から軽減されました。
数回通ううちに夜中も起きることなく朝まで寝れています。
もう少し違和感があるのでしっかり通って治したいと思います。

坐骨神経痛でいきました

腰から膝裏にかけて強い痛みが3か月前から出るようになってしまいました
夜寝るのが一番つらく夜中に何回か目が覚めてしまい、ここ数週間はまともに朝まで寝られていなかったです
痛みが引くこともあったのですがすぐに痛くなるので最初は家の近くのマッサージ店に行きました、数回受けた方が良いというので一週間行ったのですが良くなりませんでした
自分でもマッサージされている時も痛くてしょうがなかったのでこのままではよくならないのかなと考えていました
そうして自分でネットで調べていくうちにカイロがいいらしいことが分かりました
さっそくいろいろ吟味しこちらのカイロに行くことに決めました
今までの経緯や症状の様子を詳しくお話しし今までとは違うような気がしていました
一回目は特に大きく良くなった気がしなかったのですが2回目の終わりに強い痛みが落ち着いている感じがしました
そしてその日から夜の痛みが半減していました
うれしくなりその後通っているうちに痛みを忘れている日があるようになりました
あれだけ痛かったのに忘れている時があるのは明らかに良くなっている証拠です
今は1か月後に予約してあります
ほとんど痛みはないので安心して眠れています

痛みが取れて安心しました

整体は初めて行きました。
接骨院は近所にあるので痛いときには行ったことはあるのですが、今回ばかりは腰の痛みがなかなか取れず数週間たちました。
翌翌週に出張を控えていたのでできれば早く何とかしたいとネットで調べこちらの整体に行ったという流れです。
どんなことをやるんだろうと内心ドキドキでしたが、思ったよりソフトな感じでした。
少し物足りなさを感じてたのですが終わった後体を動かして調べると痛みが無くなっています!ちょっとビックリしましたが、ひとまず痛みが無くなって安心です。

東京都江戸川区南小岩7-1-4

JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

• 小岩駅通りから18m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

★初回2,980円 ~★完全個室★当日予約OK!★ あなたのお悩みに合わせた施術を提供いたします!

ほぐし家 小岩

• 小岩駅から徒歩9分 (680m)

どこに行ってもダメだった方ほど痛みの改善が期待できます

葛西整体院

• 小岩駅から徒歩98分 (7.8km)