フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

あれだけ痛かった痛みがない

右足に2か月まえから痛みが出るようになりました。

最初はたまに出る痛みに叩いたり揉んだりと痛みを紛らわしていたのですが、ここ数日は痛みが強くなり、また痛み出すとなかなか痛みが引かない状態でした。

こちらの院は仕事の同僚から紹介されました。

整体は初めてでしたが、知り合いが行ったこともあり行ってみることにしました。

治療の前に丁寧に施術の方法などをして頂いたのがとても安心できてよかったです。痛みは3回目くらいで概ね消失しました。

検査でまだ再発してしまうという事でしたので、全部で8回くらい通いましたがそのときにはほとんど痛みは消失していました。

こんな痛みはもう二度と嫌です 笑

肩こりと顔の歪みがとれました!

肩こりで肩を押さえて一日中気にしていることも多くなってきていました。
自分でツボをグイグイと押してはいるのですが…。

そんなとき知人からこちらの整体院をすすめて頂きました。

知人からは「痛くないから」とだけ聞き、それならと電話で予約し早速伺いました。

正直、私も長年の肩こりなのですぐにどうなるとは思っていませんでした。

でも一回やっていただいたその場で、肩こりはなくなりました。
数日すると少し張りが戻ってしまうのですが、それも数回通わせて頂いている間に、感じなくなってきました。

今ではあの辛い肩こりは一切ありません。

でも定期的にメンテナンスはした方が良いとの事なので、また伺います。

首のこりがとれました!!

学生の頃からハードな運動をしていたため体中がボロボロでした。
特に首がひどくすぐに固くなり凝ってきます。

自分でストレッチもしているのですが気休め程度にしかなりません。

ネットで色々検索し仕事帰りに寄れそうなのでこちらに予約を入れました。
その電話でいろいろと細かいことまで説明もしていただきました。

首の調整だけではダメでからだ全体を調整する必要があるとのことだったので、自分の体を考えるとそうだろうなと思いました。

首の頑固なこりも最初と2回目くらいでほとんど楽になりました。

あとは全体を調整してもらっています。今はすこぶる快調です!

歩けなかった股関節の痛み

足の付け根の痛みが4か月前からひどくなりました。日に日に痛みが増してきて酷いときはまともに歩くことが出来ませんでした。

痛みもズキンとでるするどい痛みで怖々と体を動かすことしかできません。

こちらに来たのは知り合いの紹介です。
長年痛かった足のしびれが良くなったから行ってみればという事でした。

施術では痛いことはなるべく避けるように気を使って頂いた感じです。
でも一回目が終わった後は鈍痛は残るものの鋭い痛みは出なくなりました!
これだけでもだいぶ助かりました。

そのご通わせて頂いている間にほとんど痛み無くなり嬉しかったです。

今では数カ月に一度、通っています。
これからもお願いします。

更年期の体のだるさと不眠がすっきりです

体が軽くなりました。

更年期はどうしようもないものと思っていましたが、整体で良くなるなんてビックリしました。

毎日が憂鬱で集中力も続かずイライラしていた気分が晴れた時は嬉しかったです。

体のことを考えてメンテナンスに通われると良いとお伺いしましたのでまたお世話になりに行きます。

手のしびれがなくなって嬉しい

先日はお世話になりました。

おかげさまで、家事の際に気になってどうしようもなかった手のしびれは今はほとんどありません。
今でも不思議と手を見てしまいます笑

教えて頂いた運動もしっかり行っています。また知人に腰の痛みがある人がいますのでお連れいたします。

これからもよろしくお願いいたします。

腰痛がでなくなりました!

こばやしです。

腰の痛みが全くでなくなりました。有難うございました。
仕事柄立っていることが多いので正直だいぶしんどかったです。

マッサージはよく行くのですが、整体やカイロは初めてでした。
それもあってか最初からマッサージと整体の違いを丁寧に説明していただいたので安心して受けることが出来ました!

仕事が忙しくなる前にメンテナンスに行かせて頂きます。

肩こりと頭痛がすっきりしました

学生の頃から慢性的な肩こりと頭痛に悩んでいました。

酷いときは近くの接骨院に通うこともあるのですが、すぐに戻ってしまいます。
それでも数十回は通いました。

でも先週くらいからひどくなった肩こりが、なかなか治らなくなってきました。

これはまずいと思い、根本から体を見てもらえるところをネットで探しこちらの整体院を見つけました。

こちらでの説明は分かり易く、肩こりの原因になっているところがはっきりした感じです。

終わった後はあれだけ酷かった肩のこりが無くなっています!
頭痛もその後、2回くらいで無くなりました、今では肩こり知らずで快適に過ごしています。

病院で坐骨神経痛

お尻の痛みから足にかけてのしびれです。

病院では坐骨神経痛と言われました。

しばらく様子をみるようにいわれて、薬を飲み続けていましたが痛みが我慢できず途方に暮れていました。

パソコンでいろいろ調べて、坐骨神経痛は整体でなんとかなることが分かり希望が出てきたのを覚えています。

早速、検索してこちらの整体にお世話になりました。

先生は若いのですがとても気さくでリラックスでき、痛みも最初の3回目くらいでほとんどなくなってしまい驚きました。

あの痛みはもう二度と嫌なのでしっかり整体で体を矯正してもらいます。よろしくお願いします。

めまいで通いました

めまいでクラクラする症状が、3カ月前から出始めました。

今までにも仕事で残業が多くなってくるとめまいは出ていましたが

その場だけのものでした。今回は仕事が一段落したのになかなか一度めまいが出ると治まりません。

こちらにはネットで主人に検索してもらい見つけました。

整体とカイロプラクティックでどう治すのかと不思議に思っていたら治療も不思議でした。

特に痛いことはやらずにほとんど寝ている間に終わりました。

終わった後は頭がすっきりしているのが分かりました!数回、整体して頂いていまでは仕事が忙しくなってもめまいが出ません。

予防にはこれからも定期的に通います。

ぎっくり腰

朝起きたら腰に激痛が走り動けなくなりました。

生まれて初めての体験でびっくりと、恐怖でした。このまま動けなかったらどうしようかと不安になりました。

なんとかネットで検索しぎっくり腰の時はどうすればよいのか調べましたが良く分かりませんでした。

そして調べているうちに、こちらのサイトにあたりました。

ぎっくり腰が良くなったというブログもあり、さっそく電話して状況を伝えました。
痛い状況が分かってくれている様子で、とても親しみがあり嬉しかったのを覚えています。

整体は30分ほどでした、終わったあとに痛みを調べると90パーセント以上痛みが無くなっていました。驚きました。

再発しないように数回通わせて頂くことになりお世話になっています。もう痛みはほとんどないです。

行ってみてよかったです。

すっきり眠れるようになりました

ここ数か月いろいろなストレスが重なり、睡眠障害になっていました。

睡眠薬を飲んでいるのですが夜中に何回も目が覚めてしまいます。
夜寝れなかった分が日中に睡魔として襲ってくるので、まったく集中できませんでした。

これは何とかしないといけないと思い、HPでこちらの整体院を見つけました。

治療の前と治療中にストレスが抜けるような会話もできたのがリラックスできた要因です。

終わったとはどっと疲れが出たのか睡魔が襲ってきました。

そしてその日は久しぶりの熟睡が出来ました!
どこを調整しないといけないのか丁寧に説明してもらったので、これからも良い状態を維持できるように通います。
よろしくお願いします。

行って良かったです

数日前から尾てい骨の痛みが出てきました。

座ったり、仰向けで寝ることが痛くて出来ずに困っていました。

そんな時知り合いから、こちらの整体院を紹介されました。
整体は行ったことが無く初めてでしたのでかなり緊張していました。

でも施術は痛くなく先生も気さくで優しく落ち着いて整体を受けられました。

痛みもその場でほどんどなくなりました!
仕事では車に乗ることが多いのでとても助かりました。

また知り合いに困っている人がいたら紹介してあげようと思っています。有難うございました。

足のしびれがなくなりました

先日はありがとうございました。

あれだけ痛かった足のしびれが一回目で激減しました。

そのあとの数回の治療でほとんど今ではしびれはありません。

電話での予約のさいも丁寧に対応してくださり安心感がありました。
とてもよかったです。

また定期的にお世話になりに行きたいです。

ひどかった肩こりがなくなりました!

肩こりの症状は学生の頃からなので、かれこれ20年くらいになります。

酷いときは吐き気をおぼえるほどで、辛かったです。

また肩こりがひどいときは頭痛もつらく、よく市販の薬を飲んでいました。

こちらに通ううちにほとんど肩こりは感じなくなりました。
これからもよろしくお願いいたします。

頭痛がなくなりました!ありがとうございます!

一昨年から始まった頭痛が、去年くらいから頻繁に痛みとして現れてきました。
病院に行って薬をもらい飲み続けていましたが、少しづつ飲み続けないと頭痛はおさまらないのかなと不安になってきました。

そんな時パソコンで調べてこちらにお世話になりました。

痛くもなく不思議な治療でしたが、3回目ころにはあれだけ飲み続けた薬を飲まなくても平気になりました。

今は薬は全く飲んでいません。

母にも話したら驚いていました。これからも何かあったらお世話になろうと思っています。有難うございました。

東京都江戸川区南小岩7-1-4

JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

• 小岩駅通りから18m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

こいわ整骨院

• 小岩駅から徒歩4分 (290m)

気功と手技による丁寧な施術

気功と整体 ぼんてん堂

• 小岩駅から徒歩68分 (5.4km)