フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

お腹がスッキリしました

肩凝りもお腹の固さが関係することがHPに書いてったのでわたしのコリにも良いのかと思って通い始めました。お腹の調整だけでなく骨盤の調整も必要という事で行ってもらいました。
お腹は自分でも緩んだ感じが分かり不調のもとになっていたことが実感できました。
肩のこりもほとんど気にならなくなったのでこちらに行って良かったです!
時間帯によっては混んでいて予約がとりにくかったのが少し不満でしたが整体には大満足ですのでわたしはおすすめです。

15年来の腰痛が治り、悩みも解決…なんで?

クチコミで来ました。ここ数年は朝10分はまったく動くことの出来なかった程慢性化して重度の腰痛がまったく痛みを感じない状態に。。どこの病院に通ってもダメだったのに。。ただただビックリしております。何をどうしていただいたのかは詳しくはわからないのですが、きちんと解剖学や科学的に説明もしていただき、予防方法もたくさん教えていただきました。精神的な悩み相談にも乗っていただき、心も身体もかなり改善されました!あとは再発しないように姿勢の維持やストレッチなどをきちんと行って参りたいと思います。本当にありがとうございました♪

本当に最高です!

痛みを通り越してほとんど感覚のないような足裏でしたが、通うたびにポカポカしてくるのがわかりました! 血行が良くなるとなかった感覚も徐々にわかるようになってきて歩くにもつまずかなくなってきました! いやぁ〜 長年の症状だったのでよくなるとは思っていなかったのでますますうれしいですっ!
次は来月、またおねがいします。

腱鞘炎で何もできませんでしたが、早く来れば良かった

3週間前から腱鞘炎になりみるみる痛みが増えてくる状態でした。最初はしばらくすれば痛みが引くかなっと思ってすこしだけ安静にしてました。
でも痛みは減るどころか強くなる一方、そこで最初に駅前の接骨院に通う事に、2週間毎日通いすこーしだけ良いかなというくらいでまた安静に戻しました。

どうしようもなく痛いので、病院に行き痛み止めと湿布をもらう事になり服用している時はいくらか我慢できるのですが、切れるとまたズキンと痛みが戻ってきます。
日常生活においても右手はティッシュを掴むのさえ痛くなる状態。。

そんな時知人からこちらの整体院を紹介してもらいました。
多少の疑心暗鬼(痛すぎたので不安)もありましたが、整体をうけている間にだんだん動くようになってきます! 握るのさえつらかったのにグー、パーが動かせるようになってきます!
終わった時には、手がポカポカとしてすごい楽!!になってました。

今は3回通い日常生活ではほぼ問題ないくらいにまで戻ってます。これを機にしっかりと整体してもらいます。
よろしくおねがいします!

悩みも解決してくれました

先生こんにちは。
体を調整してもらったこの2週間でもともとの肩こりやひざの痛みはなくなり、毎日快適に過ごせています。
整体中にもいろいろはお話をしてくれてとてもいい気付きがありました。

私自身悩んでいたことも考え方と視点で今ではマイナスに思わなくなり、悩みからも解放されました。
整体ではここまでしてくれるところはないと思います。感謝感謝です!

めまいで具合が悪くなることが無くなりました!

先生こんにちは!
とってもお世話になりました。
あれからめまいの症状から具合が悪くなることが全く出ていません。

つい先日まではこの症状がどうしようもなく悩みでしたが、いまでは嘘のように快適に過ごせています。

知り合いにも同じように悩んでいる方がいるのでその際は、よろしくお願い致しますね。
本当に有難うございました。

デスクワークの方にはおすすめの整体院です

わたしは、システム系の仕事をしているのでほぼ一日中パソコンの前に座っています。
日頃から体に良いことに興味があり仕事の休憩中にはパソコンで、良さそうな整体院は無いかと探していました。
そんなとき職場の人から良い整体院あるよとこちらのことを知りました。
実はいままでマッサージ屋さん、整骨院さん、整体さんなどいろいろ行っていたので今回も少しでも変化があればいいなというくらいの気持ちでした。
えも整体をうけた後はすっごいスッキリ感と目が楽になっているのが驚きでした!動かしたときにたくなる肩周りもほとんど痛くないし、今までにない満足でした。
デスクワークや体のだるさがある方は超おすすめです!

ジョギングで痛くした足首を診てもらいました

今年から趣味で始めたジョギングを週3回40分くらい走っているんですが、昔から足首は捻挫することが痛めやすい状態でした。
今回も左足に痛みが出はじめたんですが多少無理をしてしまい、足を着くときと離れるときに強めの痛みが出るようになりました。家の近くの接骨院でテープで固定しながら様子をみてたのですがなかなか思うように動かせず、今回は骨盤矯正を踏まえた整体に行ってみることにしました。
フラワーロード整体院さんは駅からのバスで知ってました、さっそく予約の電話を入れ診てもらう事に。 足首の調整も受けましたが首のバランス?が良くないのかそこからの影響も大きいとのことで、今までにない感じでした。調整してから痛い動作をしてみると9割くらい痛みが消えています!残りの1割は今までの痛みの余韻くらいです。
いろんな家でのアドバイスも頂きジョギングでの痛みが嘘みたいに消えてきました!

また定期的に通わせていただきます

自律神経の調整をして頂きました

会社員をしてます。3年前から睡眠薬を飲む生活になれてしまってました。
仕事も時期によっては遅い時間までかかってしまうんでその時はしょうがないと思ってましたが、今年に入ってから酷い肩こりと首に痛みが出てくるようになり、さすがにこのままではいけないと思い病院へ最初行くことに。
薬と湿布でしばらく様子をみるという事で3〜4日は比較的調子が良かったんですが、徐々に首の張りと痛みがでるようにまた戻ってきました。

そんな時、知人からこちらの整体を紹介されて行ってみることに。丁寧な問診からいろいろアドバイスがあり整体をうけます、思ったより痛くなくてやっぱり原因は体全部にあるのか、肩とは関係ないであろう足先の方まで整体をされました。

でも終わって肩をグルグル回すとふわっふわに背中から首が楽になっているのにびっくりしました。これだったらしっかり治ると実感し数回通う事にでも今思えば最初の1〜2回目でほとんど自覚していた症状はなくなっていました笑

自律神経の調整というのがとっても気持ちよく毎回眠ってしまいます。
今はもちろん薬も飲まずにやれてます。ありがとう。

薬を飲まずに寝れるようになって嬉しい!

HPで不眠症の方も良くなっていると書かれていたので、わたしの不眠もずいぶん長いですけど良くなるのかなとお電話で相談したのが最初でした。

睡眠薬は毎晩必ず飲んでから寝る生活が3年くらい続いてます。

寝れないときの不安が怖いので薬は手放せづ今まできてしまいました、調子が良いときは薬を半分にしたりと減らすことをしてますが完全にやめることは出来ません。

こちらの整体でやっていただくようになってから、からだがずいぶん軽くなり夜になると眠気が出るようになってきました。
不安な事も最初引っかかりすぐにはくすりを止められなかったんですが、徐々に減らしていき受け始めて2週間くらいした時にはくすりを飲まないで眠れるようになってきました。

いままでの体の不具合も長かったのでしっかり整体してもらいます。いつもありがとうございます。

学生の頃からの首こりと寝違え

高校の頃から首こりはありました。凝ってても自分で揉んだり友達に揉んでもらったりしているうちに気にならなくなるので、ずうっとそのままにしてたんですが去年くらいから揉んだりした後首の筋が張るようになり痛みが強くなるので検索して見つけました。

3〜4年前はよくマッサージに行ってたので、またしばらくいいところを見つけて通うつもりでいました。

1週間後に予約を入れて何とか首こりをごまかしてたんですが、朝起きたら急に首の痛みが強くなり左右に少しでも動かすとズキンと痛みが・・・。

予約を早めてもらえないか電話して翌日に変更してもらい伺いました。
多分首が悲鳴を上げて寝違えたんだと思います。今までにも数回ありました。

整体では首周りをほぐすのかと思いきや足やら腰やらとなかなか首をほぐしませんでしたが、ゆっくり首が動くようになってきたのに驚きました。

最初の説明から1時間弱したころには首の痛みはほぼ気にならなくなり動かしても痛みが出ません! 凝った感じは少し残るけど数年ぶりの首周りの楽さに驚きました!

ここでしっかり良くしてもらおうと数回通わせてもらいましたが、今では首こりも気にならず超快適!!

1か月後に次回予約し調整を心がけていきます。ありがとうございます

終わった後がすごい楽でした

先生、先日は有難うございました

丁寧にやってもらったおかげで終わったと家に帰ってからも体がすごい軽くなっているのにびっくりしました!
そして次の日の朝も熟睡したのかスパッと起きることが出来ました。

言われた体操も寝る前にちゃんとやってます

来週もお願いします。

一回で楽になりました!

こちらに伺う前までに5か所の整体や鍼や整骨院に通っていたので、正直すぐに良くなるとは自分でも思ってませんでした。

仕事の量をセーブしながらとも考えつつあったんですが・・・。本当に助かりました!

足のシビレは今もほとんど出てません。
都合つけてまた伺いに行きます。

予約が急になると思いますが、よろしくお願いします。

ぎっくり腰がその日に歩けてます

暮れの忙しいときにお世話になりました。
年越しはどうなるかと思ってましたが、無事に過ごせました。痛かったのもやっていただいた次の日に少し残っていたくらいで夕方にはほとんど気にならなくなってました!
歩くのも辛かったのに本当にびっくりで家族も驚いてました。
そのうち父もお世話になると思いますので、その際はよろしくお願い致します!

小顔もサービスしてくれました

気になっていたのは腰と肩こりで最初はしばらくかかるかなと思ったんですが、最初一回目でほとんど気にならなくなり先生が言うにも検査も良好とのことで、顔の調整をしてくれました。

目の周りがスッキリして顎のラインがシャープになってるのが触っても分かります!
次行くときもお願いします!

からだのことはこちらの整体がおすすめです!

産後の体のだるさが酷くて行ってきました!

出産してから3カ月くらいたっても体のだるさが取れず、毎日起きるのも辛い日々でした泣
昼過ぎ頃から少しづつ体は楽になってくるんですが夕方にはまただるさと肩がパンパンに張ってきて、誰かに揉んでもらいたい気持ちでした笑
最初はいろんなくすりを試してみたんですが、体のことを考え私の体に何が起きているのか調べているうちに整体で体を整えることで良くなるんじゃないかと思いました。
それがこちらの整体に行ったきっかけです。

最初に丁寧な説明があり、整体中もいろんな体のことを説明してくれたのでとても安心して受けられました。
体のだるさも3回くらいでだいぶ良くなり朝起きるのも苦にならなくなりました。
まだ毎日の家事で体の調整が必要になると思うので、整体してもらいにいきまぁす。

行ったときはよろしくお願いします。

ストレートネックの首

フラワーロード整体院さんには知人の紹介で伺いました。

数年前に病院でストレートネックと言われてからずうっと首が痛重く、辛くなると湿布をはったり自分でグリグリ指でマッサージしてました。

それでもしばらくすると首の付け根の重さが出てくるのでギューッとつまんでました笑

家の近くの整体にも行ったりしたんですなかなか思うような良い感じにはならず、もんもんな日々でした。   知人はこちらで首ではなく腰痛とお尻の痛みで通ったそうですがすっかり良くなった時に私の首の話をしてくれたのです。

それではという事で行くことに。

結果は最初から首のゆるみが全然違って、頭の中までスッキリしたような気がしました!
視界まで広くなったのは気のせいではないと思います!

2回、3回と通ううちに首の痛みがほとんど気にならなくなっていきました!

今はすっかり爽快です
有難うございました

背筋が伸びてすっきりした

1人でやられている整体院です。
パッと見若い先生でしたが終わった後は気になっていた背中のつまりと肩の痛みが無くなっていたので満足でした。

仕事が小岩の方であったので3回通いましたがからだの歪みについてはもう少し調整が必要だそうです。

なかなか行けないので調整が出来ないですが、今のところ最初の気になるところは出てないので良い感じです。
思ったよりソフトで年配の方も来てました。自分には合っていると思うのでまた小岩に行くことがあったらよると思います。

日中にでるめまいと片頭痛、出なくなってます

その節は大変お世話になりました
お昼過ぎから毎日のように出ていためまいが通うたびに軽くなり今週からはすっかり視界が晴れたように穏やかな日々を過ごせております。
めまいが無い当たり前のことがこんなに良い感じかと改めてそちらに伺ってよかったと思っております。
片頭痛もあれから薬を飲まずにいられる様になり助かっております。

また近く体を確認していただきに行きますのでそのさいはよろしくお願い致します。

突然の腰の痛みでいきました

先日は有難うございます。
腰の方もやっていただいてからは元の状態に戻り問題はありません。

さて、感想を書かせて頂きます。

わたしは元々腰が強い方ではなく毎年10月〜11月にかけて腰に重だるさを感じ、そのまま放置しておくと歩くのもままならない状態になります。

病院ではコルセットと痛み止めのお薬と湿布を渡されるのですが、いったん痛みが出てしまうとどうしようもありません。

今回もそのような状態で少しでも良くなれば良いなとのもいでこちらの整体院の先生にお世話になることにしました。

初回の時点で痛みは9割がた無くなり驚いていたんですが、もっと驚いたのが翌日にかけても痛みが全く出てこずこれは今までの腰の感覚とは違うと確信しました。
そのごしっかり予定を立て数回通ううちに腰の痛みはどこへやら全く出てきません。

正直驚きました。

今もいつもなら腰をかばっているんですが忘れていることがほとんどです。
本当に良くしていただきありがとうございました。

東京都江戸川区南小岩7-1-4

JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

• 小岩駅通りから18m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

10年の実績!肩こり・腰痛・頭の痛みに平井鍼灸院

平井鍼灸院

• 小岩駅から徒歩58分 (4.6km)

えがおの接骨院

• 小岩駅から徒歩17分 (1.3km)