フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

腰と太ももの痛みがとれました

お世話になりました、書き込みさせて頂きます。
わたしは10年以上前から慢性的に腰の痛みを患っていました。

体操や運動を私なりにこなしてきたつもりですが、今年の夏ごろから腰から太ももにかけても痛みが伴うようになり病院や近所せ整体さんへと足しげく通っていました。

しかし思うような改善は見られずいた時に知り合いからこちらの整体さんをお伺いしました。

自宅からもバスで一本でいけるというメリットもあり、何回か通ってみようと最初に言ったのがちょうど一月半前です。

整体はとても気持ちよく、リラックスできっこのままの気持ち良さが続けばよいなと思っていたら初回からとても効果があり痛みが半減していました。日にちを追うごとに痛くなることも無く通っていると行くたびに痛みが取れていくのでとてもうれしかったです。

今はほとんど気になる痛みは出ていません!

本当にありがとうございました。

迷っている方にはオススメです

はじめて投稿させて頂きます。先週まで通わせて頂いております。

もともと首周りの痛みと頭痛があり、長年いろんなところの整体をうけに行っていました。

こちらを知ったのは、友人が通っていていいから言ってみなと言われ行くことに。

首こりは職業柄なのでどうなるものでもないと思っていましたが、そんな私の痛みにも日常生活とは違った原因が合ったようで調整してもらってからは今までの症状が殆どでなくなりました!

ながねんの痛みが、痛みを作る体になっていてしまっていたようです。

家で出来る体操を教えて頂き、数年ぶりに健康を感じています!

私ももっと早くに行っていればよかったと思っています!

先生も色々気兼ねなく話せるので初めての私でもリラックスできました!

小顔調整でいきました!

とても満足しました!
小顔調整は前々からとても興味があり、気になっていたのですがなかなかどれが良いか分からずでした。

一度だけ数年前に行ったことがありますが、あまり満足できなかったので余計だと思います。

すぐに戻ってしまったり、痛かったりと気になることがいっぱいあったのですがこちらでは最初に全て問診してくれて納得して受けらえました。

終わった後にはしっかり確認もしてくれて、変わっていると思っているだけではないことが分かるのがとても良かったです。

6回コースをお願いして今は4回目ですが、行うたびに変化が出るのでとてもうれしいです!

行ってみてとても良かったです!

外反母趾で歩くのも痛かった

わたしは2年ほど前から足首に違和感を持ってました。少し長めのウォーキングをすると痛くなり気になっていました。
それでも我慢できないほどではないので、そのままにしていたんですが数か月前から外反母趾が強く出るようになってしまったため歩いている時にも痛みが出るようになりました。

日常に不便が出るのでいろいろな整体や接骨院に通い治療してきましたが少し良くなって、マラ悪くなるの繰り返しが2か月ほど続きました。

そんな時こちらの整体に行っている人から紹介してもらい伺う事にしました。

こちらでは足首にはそんなに触ることなく、首周りを特に気にされて行っていました。

実際、終わった後には首周りが今までにないくらい楽になっていて意識していなかったのですがこれだけ違うのかと思いました。

そして翌日、いつものように起きて体を動かしていると明らかに足首の調子が違いました。
しっかり床についている感じがありました!

そしてウォーキングしてみても足首の痛みがほとんど出ません。

今は3回ほど通って最初の痛みは以来出ていません。本当にありがとうございました。

親身に聞いてくれる先生です

はじめての整体体験だったので最初に気になったのは、どんな先生下でした。

実際に合うまでは少し緊張していましたが、いまではとても気さくに話せる先生だったのでとても良かったです。

施術中もいろいろと話を聞いてくださり、不安も解消しとてもリラックスできました。

わたしの症状は腰から右足にかけての痛みで病院では坐骨神経痛と診断されていました。

こちらの先生の言う通り数回の通院を、一定間隔で通っていくとそのたびに痛みが減っていきました。

4回目くらいには最初の痛みが嘘のように無くなったので、もっと早くきてればよかったです。

今はサービスで小顔も受けています。

どこに行くか迷っている人にはお勧めできる整体院ですよ。

おすすめの整体です!!

とってもいい感じの整体です!
長年の腰痛、頭痛、めまい、胃の不調が全て良くなりました!

整体自体も他とは違ってとても優しく、ぐいぐいと強いマッサージを受けてきた私には最初少し不満でしたが、終わってからの体のぽかぽかする暖かさとだるさの取れ方はクセになりました。

最初に言われたように数回通ううちに、ほとんどの症状が無くなってとっても快調です!!

もっと早く知っていれば長年の辛さも我慢せずにすんだかと思うと少々へこみますが、知らなければこの先も辛いままだったので良かったと思っています。

おすすめですので、行ってみてください!!

ふとももの張りと、足裏の激痛がなくなった!

以前から気になっていた太ももの張りが酷くなってきたせいか、足裏の方にまで痛みが出てきていました。

歩くのも痛くなるほどで、マッサージしてみたり市販の薬を飲んだりしてましたが、暫くは良いけどまたすぐに痛くなります。

何にかかれば良いのか分からずネットで調べている時にこちらの整体院が目につきました。

少しでも楽になりたい一心で予約を取り受けることに。

丁寧な検査で、痛みが出る足の角度や体重の付き方に差があることが分かり原因がありそうでしたのでお願いしました。

終わってみれば、足の痛みはその場で9割がた無くなっていました。

通う事が必要とのことでその後3回ほど通っています、今は足裏の痛みとふくらはぎの張りはほとんど感じなくなり、さらに足が細くなっているのが触っても見た目でもわかるくらいに変化しました!

とても感じの良い先生なので皆さんにもおすすめです

頭がスッキリしました!!

知り合いも通っているこちらの整体では、頭痛が良くなるという事を知り行ってみました。

3人くらいの知人もみんな頭痛で悩んでいたのが良くなり、私のも何とかなるかもという思いでした。

最初の頃は聞いていた頭痛薬もここ最近は効かなくなり、一度痛くなるとその日一日が頭が重くだるくなります。

整体ではどんなことをするのかと思っていたんですが、とても心地良く頭だけではなく全身の調整をしてもらいました。

受けている時に足を調整してもらっている時に頭がスッキリしてくる感じがあったのでとても驚きました!
終わってみると頭がスッキリして視界がとてもクリアになっている感覚を受けました。

長年の頭痛なのでしっかり通って良くしてもらっています。今では最初に比べてほとんど出なくなりました。

早く行っていれば良かったです!

寝れるようになり、これからも健康維持していきます

わたしの母親が紹介してくれたことで今は通わせて頂いています。

長く不眠が続いていて悩んでいる時に母が良くなったことを聞き、行ってみようと思ったのがきっかけです。
施術は特に痛いことも無く大変丁寧に行ってくださりいつもリラックスできています。

睡眠の方も最初に比べると今は気にならないくらい寝れるようになりました。
体のことを考えて定期的に通い、健康を維持していきます。

これからも宜しくお願いします。

頭痛がとれました!!

頭痛は学生の頃から何となくあり、いつも薬に頼っていて慣れたもんでしたが10日くらい前から薬が効かづに困っていたところサイトを見つけていきました。

この暑さも関係しているのではないかと思うくらい体もだるくて。

少しでも良くなればと思っていたくらいなんですが整体をうけている時から気持ちよく寝てしまって終わった時は頭が軽くなっているのが分かりました。

その日は何カ月ぶりかの熟睡が出来て驚いていいたらそれから1週間待ってもいつもなら出てくる頭痛が全く出ません!

やっぱり体のねじれも関わっているのかなと改めて思いました。

頭痛のひとにはとってもお勧めの整体院です!

顔のむくみまでとってもらいました!

こんにちは、先週からお世話になっているものです。もともと行ったのは首の痛みでした。慢性的に痛くなっていたんですけどいつもはマッサージに通ってその場をしのいでました。
友人の紹介でフラワーロード整体院さんに行くことになり首の痛みは初回でほとんど出なくなりました。マッサージではなくちゃんとした整体はやっぱり違うと思い始めから来てれば良かったです。
整体も終わるころ、首以外に顔のむくみがあることを伝えるとサービスでやってくれました。少しの時間だったのに気になる顔のむくみがスッキリしてかがみでみてもちがいがわかるくらいだったのでびっくりしました。
顔の気になる方が良くなったのが首よりうれしかったです笑 ありがとうございます!

夏バテが解消しました

7月からの暑さと仕事場でのクーラーで今年は今までになく夏バテしてしまいました。

暑さが原因なので整体でどうなるとは思っていなかったのですが、こちらの整体に電話で問い合わせた時に夏バテもからだの調整で変わることがあるという事で行くことにしました。

整えてもらったのは特に首と自律神経だったようで終わった後に体が軽くなっているのが分かりました。

一時でも良くなったと思い喜んでいたら、翌朝の寝起きがかなりスッキリしていていつもなら日中に頭がボーっとしてくるんですがそれも無く、超快適でした。

夏の暑さにも整体が良いことを知りこちらの整体にはこれからもお世話になろうと思ってます。

夏バテにも良いのでみなさんにもおすすめです!

頼もしいです!

とても気さくな先生なのが一番のポイントです。もちろん整体の腕も良く主人共々お世話になっています。

きっかけは主人の仕事柄からだを使うためいつも腰が痛いと言っていたことで、整体を探し始め良さそうなところに主人を連れていきました。

2回目くらいには腰が痛いとは言わなくなり主人もビックリしていたので、わたしも行くことにしました笑

わたしも学生の頃からの腰痛と首の違和感を気にしていたのですが、すっかり良くなりました!
今では夫婦で定期的に調整してもらってます。
本当にいってよかったです!

ありがとうございました

こちらの整体院は会社の同僚がお世話になっているので知り、通わせてもらってます
痛い痛い言ってたのが急に言わなくなり何があったのかを聞いたことがきっかけで、いろいろ話しているうちに、私の10年くらい続く肩コリと、朝は手にシビレや力が入りにくいことが2か月前くらいから出はじめた症状もあり、少しでも良くなればと思ってました

整体自体もどちらかというと気持ちよいやり方で行うので、私にはとても合ってました

そして肩こりが初回でだいぶ良くなったのでそのまま通っていますが、今は肩もほとんど気にならなくなり朝のシビレも出てません
今は月一回くらいのペースです調整してもらってます

わたしのように昔っからの肩こりでも良くしれくれますよ

気持ちが良かったです

整体に通う事は今まで無く、ほとんど一回行ってそのあとはいかないを繰り返してました。

こちらの整体さんは何の為に通うのかを明確にしてくれたので、通う事ができ、今では数年ぶりに体の調子が絶好調になってます。

整体自体もボキボキとするものではなかったのが合っていたのだとも思います、先生の雰囲気も良く気さくなのでいろいろな話も出来ました。

痛みも無くなり、楽しく過ごせる空間なのでこれから利用し続けようと思ってます。

痛い整体が苦手な方にはおすすめですね

10年間の辛かった肩こりが、なくなりました!

先生こんにちは。
口コミさせてもらいます!

あれだけ辛かった肩こりが全然感じなくなりました。フワフワになった肩が毎日楽でとてもうれしいです。

最初は腰痛でお世話になる予定でしたが、まさか肩コリが良くなるとは思っても無かったので・・・。 知り合いにも長年の肩こりの子がいるので今度一緒に連れていきます。

また
よろしくお願いします。

生理不順で通いました

先生いつもありがとうございます。
こういうのを書くのは苦手なので、お見苦しい文章はお許しください。

こちらの整体の先生にはいろいろとお世話になりました。数年前からの良く分からない原因のだるさや、頭痛や落ち込みを治してもらいました

このままずーっと続くと思っていたものが無くなると本当にうれしく涙が出ました。

これからも何かあったらお世話になりに行きます。
有難うございました。

むかしからの不定愁訴でいきました

私は昔からからだの調整が上手くできないのか、いろいろと苦労してきました。夏になれば暑さからバテて夜は眠れずに日中に眠くなり集中できない日が続きます、寒くなると手足の末端まで冷え切り関節がポキポキなって油不足のような感じがします。
ここ数年は気にするようになりいろんな整体やマッサージを受けて体験していたのですが、なかなか思うようにすっきりした感じが持てないのが現状でした。
でもフラワーロード整体さんに通うようになってからは体温の管理が上手くいっているのか、酷く体が疲れたり末端まで冷え込むことが無くなってきました。
長年の体も何とかしてくれるようでとても頼もしいです。

これからも宜しくお願いします

早く行って良かったです(#^^#)ありがとうございます

痛い痛いと3週間前からずーっと悩んでました。

首の付け根が重だるく朝になると首が石のように固まっててどうにもなりませんでした。原因は最近初めた運動にあるのは分かっていたので直に良くなると思ってたんですが・・・。

整体も接骨院もマッサージもいったことなくどこに行けばいいか分からず最初は病院に。

検査しても首の骨に少し異常があるという事だったけど、とくにこれと言って・・・はぁ汗

でも友達がこちらの整体に通ったことあると聞いてさっそく友達に連絡してもらい笑
はじめては電話も怖い。。

行きました!

思ったより整体は気さくな先生でいろんな話をしてくれたおかげでだいぶリラックスして受けることができました。
友達に言われていってみるもので次の日の朝のあれだけ石のように固まっていた首周りにほとんど違和感が出なくなりました 超驚!

早く行ってればよかったし、今度は私が友達にすすめたくなりました!!

先生ありがとうっございました!

ぎっくり腰になってどうしようもないときにこちらのカイロプラクティスに行きました。

動くのもままならず心配してましたが、予約の電話の際に今で自宅で出来る対処法を教えてもらいやってみると、動きがスムーズにそれだけでもなりました!

予約の時間には道が混んでいて少し遅れてしまったのですが気さくに受け入れてくれてとても好印象でしたよ!

カイロプラクティスの方も思ったより全然痛くなく行ってもらいました。
終わって立って体を動かすと全然最初の痛みが無くなってる!すごい!

原因の説明もしてもらい家での体操もとても役になってます。

今はほとんど痛くないけど、もともと慢性的な頭痛もあるので来週にまた伺います!

東京都江戸川区南小岩7-1-4

JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

• 小岩駅通りから18m (徒歩1分)

瑞江駅前接骨院

• 小岩駅から徒歩60分 (4.7km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

★初回2,980円 ~★完全個室★当日予約OK!★ あなたのお悩みに合わせた施術を提供いたします!

ほぐし家

• 小岩駅から徒歩9分 (680m)

深感覚リラクゼーションを楽しもう

瑞江リラクゼーション 310 じぶん Labo〜余韻専門エンタメンテ〜

• 小岩駅から徒歩62分 (4.9km)