フラワーロード整体院

フラワーロード整体院の口コミ/江戸川区南小岩

はじめての方が整体・カイロ選びに失敗しない整体院です! フラワーロード整体院 (フラワーロードセイタイイン)

• 評価詳細(フラワーロード整体院)

東京都江戸川区南小岩7-1-4

投稿日:2018/04/20

頼もしいです!

とても気さくな先生なのが一番のポイントです。もちろん整体の腕も良く主人共々お世話になっています。

きっかけは主人の仕事柄からだを使うためいつも腰が痛いと言っていたことで、整体を探し始め良さそうなところに主人を連れていきました。

2回目くらいには腰が痛いとは言わなくなり主人もビックリしていたので、わたしも行くことにしました笑

わたしも学生の頃からの腰痛と首の違和感を気にしていたのですが、すっかり良くなりました!
今では夫婦で定期的に調整してもらってます。
本当にいってよかったです!

投稿日:2018/04/19

ありがとうございました

こちらの整体院は会社の同僚がお世話になっているので知り、通わせてもらってます
痛い痛い言ってたのが急に言わなくなり何があったのかを聞いたことがきっかけで、いろいろ話しているうちに、私の10年くらい続く肩コリと、朝は手にシビレや力が入りにくいことが2か月前くらいから出はじめた症状もあり、少しでも良くなればと思ってました

整体自体もどちらかというと気持ちよいやり方で行うので、私にはとても合ってました

そして肩こりが初回でだいぶ良くなったのでそのまま通っていますが、今は肩もほとんど気にならなくなり朝のシビレも出てません
今は月一回くらいのペースです調整してもらってます

わたしのように昔っからの肩こりでも良くしれくれますよ

投稿日:2018/04/17

気持ちが良かったです

整体に通う事は今まで無く、ほとんど一回行ってそのあとはいかないを繰り返してました。

こちらの整体さんは何の為に通うのかを明確にしてくれたので、通う事ができ、今では数年ぶりに体の調子が絶好調になってます。

整体自体もボキボキとするものではなかったのが合っていたのだとも思います、先生の雰囲気も良く気さくなのでいろいろな話も出来ました。

痛みも無くなり、楽しく過ごせる空間なのでこれから利用し続けようと思ってます。

痛い整体が苦手な方にはおすすめですね

投稿日:2018/04/16

10年間の辛かった肩こりが、なくなりました!

先生こんにちは。
口コミさせてもらいます!

あれだけ辛かった肩こりが全然感じなくなりました。フワフワになった肩が毎日楽でとてもうれしいです。

最初は腰痛でお世話になる予定でしたが、まさか肩コリが良くなるとは思っても無かったので・・・。 知り合いにも長年の肩こりの子がいるので今度一緒に連れていきます。

また
よろしくお願いします。

投稿日:2018/03/16

生理不順で通いました

先生いつもありがとうございます。
こういうのを書くのは苦手なので、お見苦しい文章はお許しください。

こちらの整体の先生にはいろいろとお世話になりました。数年前からの良く分からない原因のだるさや、頭痛や落ち込みを治してもらいました

このままずーっと続くと思っていたものが無くなると本当にうれしく涙が出ました。

これからも何かあったらお世話になりに行きます。
有難うございました。

利用日: 2018/02/03 予算: 5,000円
投稿日:2018/02/02

むかしからの不定愁訴でいきました

私は昔からからだの調整が上手くできないのか、いろいろと苦労してきました。夏になれば暑さからバテて夜は眠れずに日中に眠くなり集中できない日が続きます、寒くなると手足の末端まで冷え切り関節がポキポキなって油不足のような感じがします。
ここ数年は気にするようになりいろんな整体やマッサージを受けて体験していたのですが、なかなか思うようにすっきりした感じが持てないのが現状でした。
でもフラワーロード整体さんに通うようになってからは体温の管理が上手くいっているのか、酷く体が疲れたり末端まで冷え込むことが無くなってきました。
長年の体も何とかしてくれるようでとても頼もしいです。

これからも宜しくお願いします

投稿日:2018/01/24

早く行って良かったです(#^^#)ありがとうございます

痛い痛いと3週間前からずーっと悩んでました。

首の付け根が重だるく朝になると首が石のように固まっててどうにもなりませんでした。原因は最近初めた運動にあるのは分かっていたので直に良くなると思ってたんですが・・・。

整体も接骨院もマッサージもいったことなくどこに行けばいいか分からず最初は病院に。

検査しても首の骨に少し異常があるという事だったけど、とくにこれと言って・・・はぁ汗

でも友達がこちらの整体に通ったことあると聞いてさっそく友達に連絡してもらい笑
はじめては電話も怖い。。

行きました!

思ったより整体は気さくな先生でいろんな話をしてくれたおかげでだいぶリラックスして受けることができました。
友達に言われていってみるもので次の日の朝のあれだけ石のように固まっていた首周りにほとんど違和感が出なくなりました 超驚!

早く行ってればよかったし、今度は私が友達にすすめたくなりました!!

投稿日:2017/12/12

先生ありがとうっございました!

ぎっくり腰になってどうしようもないときにこちらのカイロプラクティスに行きました。

動くのもままならず心配してましたが、予約の電話の際に今で自宅で出来る対処法を教えてもらいやってみると、動きがスムーズにそれだけでもなりました!

予約の時間には道が混んでいて少し遅れてしまったのですが気さくに受け入れてくれてとても好印象でしたよ!

カイロプラクティスの方も思ったより全然痛くなく行ってもらいました。
終わって立って体を動かすと全然最初の痛みが無くなってる!すごい!

原因の説明もしてもらい家での体操もとても役になってます。

今はほとんど痛くないけど、もともと慢性的な頭痛もあるので来週にまた伺います!

投稿日:2017/11/27

お腹がスッキリしました

肩凝りもお腹の固さが関係することがHPに書いてったのでわたしのコリにも良いのかと思って通い始めました。お腹の調整だけでなく骨盤の調整も必要という事で行ってもらいました。
お腹は自分でも緩んだ感じが分かり不調のもとになっていたことが実感できました。
肩のこりもほとんど気にならなくなったのでこちらに行って良かったです!
時間帯によっては混んでいて予約がとりにくかったのが少し不満でしたが整体には大満足ですのでわたしはおすすめです。

投稿日:2017/10/16

15年来の腰痛が治り、悩みも解決…なんで?

クチコミで来ました。ここ数年は朝10分はまったく動くことの出来なかった程慢性化して重度の腰痛がまったく痛みを感じない状態に。。どこの病院に通ってもダメだったのに。。ただただビックリしております。何をどうしていただいたのかは詳しくはわからないのですが、きちんと解剖学や科学的に説明もしていただき、予防方法もたくさん教えていただきました。精神的な悩み相談にも乗っていただき、心も身体もかなり改善されました!あとは再発しないように姿勢の維持やストレッチなどをきちんと行って参りたいと思います。本当にありがとうございました♪

フラワーロード整体院 のクーポン

25%OFF

【初回特別割引!】 毎日 新規3名 <通常施術>

初回にて90%以上の方が良い変化を感じております。
慢性痛・急性痛でお悩みの、一人でも多くの方に
良さを実感して頂くため

エキテンを見たという方は

通常施術 新規初回料金 8,640円→6,480円にてお受けいただけます

・初来院のお客様限定
・ご予約時に「エキテンを見た」とお伝え下さい

有効期限:2018年07月31日

店舗名 フラワーロード整体院  (フラワーロードセイタイイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
東京都江戸川区南小岩7-1-4
小岩駅(駅から0.9km)

江戸川駅(駅から1.8km)

アクセス JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。
http://www.flower-chiro.com/ (ホームページ)
http://mindset-yusuke.com (自己実現【ここから一歩!コーチング】)
    10:00 - 12:30 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 月〜土10:00〜12:30 15:00〜20:00
定休日補足 水、日、祭日
  • 近くに100円パーク駐車場有。お電話の際にご説明致します。
座席 ベッド数3台 症状によっては患者さんが同時間にバッティングしないように行っております。
メニュー カイロプラクティック / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 整体
特徴 リラックスした状態で受けて頂く整体ですので、居心地を配慮しております。
【小岩駅通りバス停】が目の前になります。 瑞江駅、船堀駅、一之江駅、江戸川スポーツランド、小松川警察署、錦糸町駅、両国駅 方面のバスも便利です
仕事帰りでもお気軽にお越しください 遅い時間・時間外でも極力対応いたします。20時以降の時間帯でも、事前にお伝え頂ければお受けできます。
家でのストレッチ・体操 方法お伝えします 簡単な体の緩め方、健康維持できる体操、症状に合わせたストレッチ、ダイエット、小顔、O脚・X脚 なども行います。
アーケード付き商店街の中です 雨の日でもアーケードが付いていますので小岩駅方面からいらっしゃる場合は多少濡れずにお越しいただけます。
入店し易いガラス面が多い開放感ある外観 商店街の通りに面しておりますので初めての方でも安心して入店頂けます。
その他 エキテンを見ていらして頂いた方には、初回の初診料(2,160円)をオフにさせて頂きます。
初投稿者 あず (1)
紹介文 ◆◆◆──────────────────────
◆ フラワーロード整体院のページへようこそ
当院は小岩駅通りバス停前にある地域密着の整体院。

症状の改善を第一に目指して施術しておりますので
リラクゼーションのみのマッサージは行っておりません。
患者様の症状に合わせたオーダーメイドな施術が可能です。

◆体質改善・体型改善・痛み減少 毎日を快適に!
慢性的な痛み・急性の痛みがその場で変化します。
手や足の痛み・しびれの早期減少・解決。
腰や肩の痛み・だるさの早期減少・解決。
施術後の夜から快眠を実感される方も多いです。
ストレスの解放により『価値ある毎日を』。

◆痛みが再発しにくい体づくりを
当院では痛みだけでなく、根本原因の改善を目指します。
初回時の検査や症状により、その後の施術計画をご提案。
痛みが再発しにくい体へと導いていきます。
時間的にも経済的にも負担の無い方法です。

◆こんな症状の方におすすめ
・どこに行っても症状が緩和されない
・病院で検査をしたが異常が見つからない
・座骨神経痛、ぎっくり腰に悩んでいる
・慢性腰痛、肩こり、頭痛、手のしびれで悩んでいる
・不眠、めまい、耳鳴りがある
・不調の原因を根本的に改善したい
・身体機能のパフォーマンス向上を目指したい

◆小顔矯正も人気です!
整体・カイロプラクターが行う小顔矯正。
顔だけでなく、体のバランスを整えていきます。
しわ、たるみ、ぬくみなど様々な肌のお悩みにもアプローチ!
施術前後に測定を行いますので、その場で結果が分かります。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
些細な症状でお悩みの方もお気軽にご来院ください。
電話相談も無料で行っております。

スタッフ一同、みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

フラワーロード整体院

3. 東京都のマッサージ