フラワーロード整体院の口コミ/江戸川区南小岩

フラワーロード整体院

はじめての方が整体・カイロ選びに失敗しない整体院です!

フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

03-5694-7707

2018/10/23
とても満足しました!
小顔調整は前々からとても興味があり、気になっていたのですがなかなかどれが良いか分からずでした。

一度だけ数年前に行ったことがありますが、あまり満足できなかったので余計だと思います。

すぐに戻ってしまったり、痛かったりと気になることがいっぱいあったのですがこちらでは最初に全て問診してくれて納得して受けらえました。

終わった後にはしっかり確認もしてくれて、変わっていると思っているだけではないことが分かるのがとても良かったです。

6回コースをお願いして今は4回目ですが、行うたびに変化が出るのでとてもうれしいです!

行ってみてとても良かったです!
2018/10/01
わたしは2年ほど前から足首に違和感を持ってました。少し長めのウォーキングをすると痛くなり気になっていました。
それでも我慢できないほどではないので、そのままにしていたんですが数か月前から外反母趾が強く出るようになってしまったため歩いている時にも痛みが出るようになりました。

日常に不便が出るのでいろいろな整体や接骨院に通い治療してきましたが少し良くなって、マラ悪くなるの繰り返しが2か月ほど続きました。

そんな時こちらの整体に行っている人から紹介してもらい伺う事にしました。

こちらでは足首にはそんなに触ることなく、首周りを特に気にされて行っていました。

実際、終わった後には首周りが今までにないくらい楽になっていて意識していなかったのですがこれだけ違うのかと思いました。

そして翌日、いつものように起きて体を動かしていると明らかに足首の調子が違いました。
しっかり床についている感じがありました!

そしてウォーキングしてみても足首の痛みがほとんど出ません。

今は3回ほど通って最初の痛みは以来出ていません。本当にありがとうございました。
2018/08/17
はじめての整体体験だったので最初に気になったのは、どんな先生下でした。

実際に合うまでは少し緊張していましたが、いまではとても気さくに話せる先生だったのでとても良かったです。

施術中もいろいろと話を聞いてくださり、不安も解消しとてもリラックスできました。

わたしの症状は腰から右足にかけての痛みで病院では坐骨神経痛と診断されていました。

こちらの先生の言う通り数回の通院を、一定間隔で通っていくとそのたびに痛みが減っていきました。

4回目くらいには最初の痛みが嘘のように無くなったので、もっと早くきてればよかったです。

今はサービスで小顔も受けています。

どこに行くか迷っている人にはお勧めできる整体院ですよ。
2018/08/16
とってもいい感じの整体です!
長年の腰痛、頭痛、めまい、胃の不調が全て良くなりました!

整体自体も他とは違ってとても優しく、ぐいぐいと強いマッサージを受けてきた私には最初少し不満でしたが、終わってからの体のぽかぽかする暖かさとだるさの取れ方はクセになりました。

最初に言われたように数回通ううちに、ほとんどの症状が無くなってとっても快調です!!

もっと早く知っていれば長年の辛さも我慢せずにすんだかと思うと少々へこみますが、知らなければこの先も辛いままだったので良かったと思っています。

おすすめですので、行ってみてください!!
2018/08/14
以前から気になっていた太ももの張りが酷くなってきたせいか、足裏の方にまで痛みが出てきていました。

歩くのも痛くなるほどで、マッサージしてみたり市販の薬を飲んだりしてましたが、暫くは良いけどまたすぐに痛くなります。

何にかかれば良いのか分からずネットで調べている時にこちらの整体院が目につきました。

少しでも楽になりたい一心で予約を取り受けることに。

丁寧な検査で、痛みが出る足の角度や体重の付き方に差があることが分かり原因がありそうでしたのでお願いしました。

終わってみれば、足の痛みはその場で9割がた無くなっていました。

通う事が必要とのことでその後3回ほど通っています、今は足裏の痛みとふくらはぎの張りはほとんど感じなくなり、さらに足が細くなっているのが触っても見た目でもわかるくらいに変化しました!

とても感じの良い先生なので皆さんにもおすすめです
2018/08/11
知り合いも通っているこちらの整体では、頭痛が良くなるという事を知り行ってみました。

3人くらいの知人もみんな頭痛で悩んでいたのが良くなり、私のも何とかなるかもという思いでした。

最初の頃は聞いていた頭痛薬もここ最近は効かなくなり、一度痛くなるとその日一日が頭が重くだるくなります。

整体ではどんなことをするのかと思っていたんですが、とても心地良く頭だけではなく全身の調整をしてもらいました。

受けている時に足を調整してもらっている時に頭がスッキリしてくる感じがあったのでとても驚きました!
終わってみると頭がスッキリして視界がとてもクリアになっている感覚を受けました。

長年の頭痛なのでしっかり通って良くしてもらっています。今では最初に比べてほとんど出なくなりました。

早く行っていれば良かったです!
2018/08/07
わたしの母親が紹介してくれたことで今は通わせて頂いています。

長く不眠が続いていて悩んでいる時に母が良くなったことを聞き、行ってみようと思ったのがきっかけです。
施術は特に痛いことも無く大変丁寧に行ってくださりいつもリラックスできています。

睡眠の方も最初に比べると今は気にならないくらい寝れるようになりました。
体のことを考えて定期的に通い、健康を維持していきます。

これからも宜しくお願いします。
2018/08/06
頭痛は学生の頃から何となくあり、いつも薬に頼っていて慣れたもんでしたが10日くらい前から薬が効かづに困っていたところサイトを見つけていきました。

この暑さも関係しているのではないかと思うくらい体もだるくて。

少しでも良くなればと思っていたくらいなんですが整体をうけている時から気持ちよく寝てしまって終わった時は頭が軽くなっているのが分かりました。

その日は何カ月ぶりかの熟睡が出来て驚いていいたらそれから1週間待ってもいつもなら出てくる頭痛が全く出ません!

やっぱり体のねじれも関わっているのかなと改めて思いました。

頭痛のひとにはとってもお勧めの整体院です!
2018/08/04
こんにちは、先週からお世話になっているものです。もともと行ったのは首の痛みでした。慢性的に痛くなっていたんですけどいつもはマッサージに通ってその場をしのいでました。
友人の紹介でフラワーロード整体院さんに行くことになり首の痛みは初回でほとんど出なくなりました。マッサージではなくちゃんとした整体はやっぱり違うと思い始めから来てれば良かったです。
整体も終わるころ、首以外に顔のむくみがあることを伝えるとサービスでやってくれました。少しの時間だったのに気になる顔のむくみがスッキリしてかがみでみてもちがいがわかるくらいだったのでびっくりしました。
顔の気になる方が良くなったのが首よりうれしかったです笑 ありがとうございます!
2018/08/03
7月からの暑さと仕事場でのクーラーで今年は今までになく夏バテしてしまいました。

暑さが原因なので整体でどうなるとは思っていなかったのですが、こちらの整体に電話で問い合わせた時に夏バテもからだの調整で変わることがあるという事で行くことにしました。

整えてもらったのは特に首と自律神経だったようで終わった後に体が軽くなっているのが分かりました。

一時でも良くなったと思い喜んでいたら、翌朝の寝起きがかなりスッキリしていていつもなら日中に頭がボーっとしてくるんですがそれも無く、超快適でした。

夏の暑さにも整体が良いことを知りこちらの整体にはこれからもお世話になろうと思ってます。

夏バテにも良いのでみなさんにもおすすめです!

店舗名 フラワーロード整体院
東京都江戸川区南小岩7-1-4
  • 小岩駅(駅から0.9km)
  • 江戸川駅(駅から1.8km)
アクセス JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

03-5694-7707

• 月〜土10:00〜12:30 15:00〜20:00
  • 水、日、祭日
  • 近くに100円パーク駐車場有。お電話の際にご説明致します。
座席 ベッド数3台 症状によっては患者さんが同時間にバッティングしないように行っております。
特徴 リラックスした状態で受けて頂く整体ですので、居心地を配慮しております。
【小岩駅通りバス停】が目の前になります。 瑞江駅、船堀駅、一之江駅、江戸川スポーツランド、小松川警察署、錦糸町駅、両国駅 方面のバスも便利です
仕事帰りでもお気軽にお越しください 遅い時間・時間外でも極力対応いたします。20時以降の時間帯でも、事前にお伝え頂ければお受けできます。
家でのストレッチ・体操 方法お伝えします 簡単な体の緩め方、健康維持できる体操、症状に合わせたストレッチ、ダイエット、小顔、O脚・X脚 なども行います。
アーケード付き商店街の中です 雨の日でもアーケードが付いていますので小岩駅方面からいらっしゃる場合は多少濡れずにお越しいただけます。
入店し易いガラス面が多い開放感ある外観 商店街の通りに面しておりますので初めての方でも安心して入店頂けます。
その他 エキテンを見ていらして頂いた方には、初回の初診料(2,160円)をオフにさせて頂きます。
紹介文 ◆◆◆──────────────────────
◆ フラワーロード整体院のページへようこそ
当院は小岩駅通りバス停前にある地域密着の整体院。

症状の改善を第一に目指して施術しておりますので
リラクゼーションのみのマッサージは行っておりません。
患者様の症状に合わせたオーダーメイドな施術が可能です。

◆体質改善・体型改善・痛み減少 毎日を快適に!
慢性的な痛み・急性の痛みがその場で変化します。
手や足の痛み・しびれの早期減少・解決。
腰や肩の痛み・だるさの早期減少・解決。
施術後の夜から快眠を実感される方も多いです。
ストレスの解放により『価値ある毎日を』。

◆痛みが再発しにくい体づくりを
当院では痛みだけでなく、根本原因の改善を目指します。
初回時の検査や症状により、その後の施術計画をご提案。
痛みが再発しにくい体へと導いていきます。
時間的にも経済的にも負担の無い方法です。

◆こんな症状の方におすすめ
・どこに行っても症状が緩和されない
・病院で検査をしたが異常が見つからない
・座骨神経痛、ぎっくり腰に悩んでいる
・慢性腰痛、肩こり、頭痛、手のしびれで悩んでいる
・不眠、めまい、耳鳴りがある
・不調の原因を根本的に改善したい
・身体機能のパフォーマンス向上を目指したい

◆小顔矯正も人気です!
整体・カイロプラクターが行う小顔矯正。
顔だけでなく、体のバランスを整えていきます。
しわ、たるみ、ぬくみなど様々な肌のお悩みにもアプローチ!
施術前後に測定を行いますので、その場で結果が分かります。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
些細な症状でお悩みの方もお気軽にご来院ください。
電話相談も無料で行っております。

スタッフ一同、みなさまのお越しを心よりお待ちしております。