フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

骨盤が軽くなりました!

出産してから骨盤周りが重ったるく、何だかすっきりしない感じでした。
今までなかった腰痛も出るようになり骨盤が歪んだのかなと思いました。

以前に鍼灸に通ったことがあったので、そちらに数回伺ったのですがなかなか重だるさは抜けずすっきりしない状態でした。

こちらはネットで調べて骨盤を矯正してくれるようだったので伺いました。
痛い矯正を想定していたのですが、まったくそんなことは無く終了し終わった後は重だるさが無くなりすっきりしていました!!

痛くない矯正が私にはとてもよかったです!

安心できます!

今まで行っていた整体だと、最初の少しの会話ですぐに整体をやってもらっていたのですが、こちらの整体院は最初に良くなるために最善を尽くすのでもしかすると病院をすすめることもあるという説明がありました。

またいままでの整体だと時間が来たら終わりという感じだったのですがこちらでは30分くらいの整体が終わった後に今の業況や家でのアドバイスなどいろいろな話があります。

わたしはどちらかというと心配性なので、とても安心できました。

もちろん、肝心の痛みも最初の2回くらいでほとんど気にならなくなりました!

これからも定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。

安心できました。

今までマッサージには多く行ったことがあったのですが、整体やカイロは初めてでした。

いきつけのマッサージ屋が休みだったため、こちらに来ました。

私は学生の頃から腰痛があり、定期的にマッサージしないと持たない体でしで、揉んでもらうと楽になるのでこちらでも、同じようなメニューが無いか確認しました。

そうするとこちらでは、マッサージを定期的に行っていくことではなく、腰痛の原因を調整し痛くならない体にすることが目的だと言われました。

私の体は常に痛みが出てくるので長年マッサージに通っていたわけで痛みが出ないように調整Sするという意味が最初は分からなかったのです。
しかし、初回、2回目、3回目と通ううちにいつもの腰の痛みを感じなくなってきました!

その時、この腰は治るのかと思いました。

6回目の頃にはほとんど腰痛が出なくなっていました!驚きです!

腰がこんなに楽だとは思いませんでした!

次は数か月後に行くので、今までの週に数回のペースに比べると段違いです。それも腰が楽な状態でです!

首の痛みと手のしびれがとれて、うれしいです!

首のコリは慢性的にありました。姿勢の悪さは自覚していたのでしょうがなかったのですが、数週間前から痛みに変わってきました。

特に顔を上に向ける動作が辛く、朝うがいをする時に痛みが出ます。無意識に行ってしまうので最近ではゆっくり動かすようにしていました。

こちらの整体を受けて4回目くらいで、首の痛みやコリはほとんど感じ無くなりました!
普通にうがいが出来るのが幸せです!

手にもしびれが出るようになっていたのですが、それも気にならなくなり整体に通ってよかったです。

首の痛み方にはぜひおすすめです!

突然のぎっくり腰!

突然ぎっくり腰になりました。
それまで腰痛とは無縁だったので自分でもびっくりしました。

体力には自信があったので、しばらくすれば楽になるだろうとたかをくくっていたのですが、一向に痛いままです。

幸い家だったので家内がネットでぎっくり腰によさそうなカイロプラクティックを見つけてくれました。

自分で歩くことはままならないので、車で送ってもらい治療を受けました。

ベットの上がるにも支えてもらい5分くらいかかりました笑

でも終わった後は普通に歩くことが出来ました!
すごいです!

腰痛とは無縁だったはずが原因がしっかりあったようで、しっかり治していただくことにしました。
初回でほとんど痛みは消えていたのですが内在している部分があるそうです。

いまでは全く腰に違和感のないもとの状態に戻りました!

また何かありましたらよろしくお願いします。

手首の痛みを治していただきました。

数週間前から左の手首に痛みが走るようになりました。
痛みがズキンと強く出ることが多く、動かすのが恐る恐るでした。

自分で湿布を貼ったりといろいろやったのですが良くならず、痛みが引くのを待っていましたが、日常生活でも不便なのでネットを使っていろいろ調べました。

こちらに伺ったのは、同じような手首の痛みが取れた人がいると書いてあったので決めました。

施術をしてもらうと痛み手首だけの原因ではないことが分かりました!
いまではだいぶ痛みは引き、残り1割くらいです。

手首の痛みの不便さが身をもって分かったので、しっかり治してもらいます。
よろしくお願いします!

体がスッキリしました。

こちらに伺う前は仕儀と育児で体がボロボロでした。
睡眠もしっかりとれず、気づいたら朝になっている感じで寝た気がしない毎日でした。

こちらは朝の通勤の際に通るので知っていました。

少しでも体が楽にならないかと、マッサージには良くいくのですがその場だけになってしまいます。

ダメもとでこちらの整体を受けてみようと伺ってから、体がかなりすっきりしました!
夜も熟睡出来るようになりました!

多くのストレスがあったのだと感じています。
これからも宜しくお願いします。

頭痛とめまいがスッキリしました!

季節の変わり目には毎年、頭痛とめまいに悩まされます。

頭はボーっとし集中力も持ちません。

体の歪みも原因しているのではないかと自分で考え、整体に通う事にしました。

整体やカイロやマッサージや鍼灸といくつも通ったのですが、症状が落ち着きませんでした。

諦めかけていた時に知り合いから、自律神経が良くなったところがあると聞き、こちらの整体を教えて頂きました。

今まで受けたことがあるような整体と、今までに受けたことのない感覚のある整体でした。

しかし終わった後に頭がすっきりしているのが分かりました。
これは他と違うと感じ通わせて頂きました。

いまでは頭痛とめまいは全く出ていません!
最初の感覚を信じてよかったです。有難うございました!!

腕と手のしびれ

しびれの方はすっかり良くなりました。

こちらに通う2週間前がしびれのピークでした。1年前から指先までのしびれはありましたがそこまで気になるほどではなく、たまに強く出るしびれだけ我慢していればOK?でした笑

しかし、しびれが出る間隔が徐々に伸びていき遂にはうっすらだった部分のしびれまで痛みを伴うしびれになってきました。

これは何とかしないといけないと病院に行きレントゲン検査をしました。
痛み止めの薬と安静にとのことで1週間様子をみるも全く変化ありませんでした。根っからの薬嫌いでこのまま薬を飲み続けることに違和感を覚え、ネットで薬に頼らない治療は無いかと探しこちらを見つけました。

しびれの感覚は治療してもらうたびに、しびれの強さと頻度と範囲が酸くなってきているのが分かりました!
4回目ころには全くしびれが出ない日も出てきました。

今ではしびれていた事も忘れるくらいです!
助かりました。

旅行に無事に行けました

来週の旅行の前に腰の痛みが出てしまいました。
飛行機に5時間は乗っているのでとても心配になっていました。

少しでも和らぐ方法はないかと思い、ネットで検索しているとこちらの整体院のHPにたどり着きました。

事情を説明し時間が無いことを伝え治療していただきました。

しかし、心配は一回目で全く無くなりました!
痛みが「0」になりました!!

様子をみるために旅行の前に2回通いましたが、全く痛みは無いです。
有難うございました。

肩こりまで気にならなくなりました!!

こちらの整体院に伺ったのは腰の痛みとふとももの痛みでした。
朝、ベットから起きるときが辛く毎日が憂鬱でした。

それでも腰の痛みはまだ我慢できたのですが、ふとももとお尻にも痛みが出るようになり整体を受けることにしました。

腰の痛みとふとももの痛みは最初の3回くらいで、朝も全く気にならずに起きれるようになりました!
そして最初に聞かれた時には伝えていなかったのですが、慢性的な肩こりがあったのですが、それも全く気にならなくなってしまいました。

この肩こりは正直どうしようもないと思っていたので、とてもうれしかったです!
有難うございました。

ひざの痛みが無くなり嬉しいです!

休みの日にはテニスをやっています。
しかし数週間前からのひざの痛みで、楽しみのテニスが思う存分にできなくなりました 悲

こちらの整体は主人が腰痛でお世話になったことがありすすめられました。

主人の言った通り、すぐに痛みが消えました。
これでテニスを思う存分できます。有難うございました。

指の痛みが出ていましたが、無くなりました。

数週間前から中指の関節に痛みが出てきました。最初は軽く触ると痛みが出る状態でしたが、徐々に痛みが強くなり軽くなでる程度でも痛みが走るようになりました。

何をするにもきになり、つい指を触ってしまいます。

痛いときは何をしていなくてもズキズキとすることがありました。

こちらには以前妹がお世話になったことがあり、お伺いしました。

整体は初めてでしたが、もう少し痛いものかと思っていたのですがそんなこともなく心地よいものでした。

指も寝ている間に何かをしたのか笑 終わって動かしてみると8割くらい痛みが消失していました!触ったり触れる程度ではほとんどいたくありません。

その後、数日するとほとんど気にならなくなっていました!
今でも痛みはありません。

妹共々有難うございました。

期待どおりでした!

学生の頃から腰痛持ちで、何をするにも腰が気になっていました。

運動してもすぐに腰が痛くなり、長時間の同じ体制でも腰に痛みが走ります。

酷いときは近所のマッサージ屋接骨院に行っていたのですが、友人からこちらの整体院を紹介していただきました。

最初の2回くらいで普段気になっていた腰の痛みが気にならなくなりました。仕事柄立っていることが多いのですが、そういえば腰が痛くならないと感じました!

学生の頃からだったのでとてもうれしかったです!

運動も少しづつ始めていますが、今のところ以前のような痛みは
全く出ていません!
期待どおりでした!!

肩が楽になりました、痛みも無いです!

極度の肩こりと首と肩の痛みでお世話になりました。
会社の同僚が通っていて良くなったのでとすすめられました。

施術後は肩にくっ付いていた荷物が外れたお思うくらい楽になりました。
肩を動かすだけでも痛かった肩の痛みもほとんどありません!

こちらに来てよかったです。

仕事が辛い姿勢や生活リズムなので、またメンテナンスに来ます!
有難うございました!

寝違えが良くなりました、ありがとうございます

ここ数か月、朝起きると首が痛くても動かないことが何回かありました。
普段はお昼くらいまで多少の痛みが続いても消えていたのですが、2日前に寝違えの痛みが出てから消えずに続いていました。

ここまでくるとさすがに、ちゃんと治療をしないといけないのかなと思い、整体や接骨院を探しました。

こちらの整体院を選んだのはHPに書いてある内容が良かったからです。
痛みを取るだけではなく、痛くなる原因も良くしてくれるという事でした。

実際に治療を受け首の痛みがほとんど消えました!
しっかり原因から治していただきたいと思います。

有難うございました。

両足にしびれが出ていました。

少しづつしびれの強さが増してきて、階段を上る際にもジンジンしていて上りづらい状態でした。

こちらで治療していただいてからはすぐに、階段でのジンジンが半減しました!

これからも定期的に通わせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

動けなかったギックリ腰が治りました!

朝起きて突然の激痛に見舞われました。痛くて全く動けず初めてのぎっくり腰でした。

とりあえず安静にしていたのですが、このままではまずいと思いネットで色々検索しました。

こちらの整体院は比較的家からも近くだったので電話してみました。その際に応急のアドバイスも丁寧にして頂き、その場で少し楽になりました!

早速予約を取り家族に車で送ってもらいました。
帰りも迎える来る予定でしたが、整体を終えるとあれだけ痛かったぎっくり腰の痛みが8割くらい取れています!すごいです!

一人で歩いて帰ることが出来て、家族もびっくりしていました。
有難うございました。

疲労、からだのだるさがスッキリしました

からだ全体にだるさを感じていました。
何をするにもやる気が出ず、一日中眠気がありました。

朝起きてもからだのだるさを感じボーっとしていることが多くなりました。

整体でマッサージをしてもらえばよくなるかなと思い、ネットでいろいろ調べてみました。

こちらのネットを拝見させて頂いて、体が楽になるにも必要な施術があることが分かりました。
早速電話で予約をし伺いました。

施術はとても優しく、施術中も眠ってしまいました。
でも終わった後は体が軽くてポカポカしているのが分かります。

その日の夜も久しぶりの熟睡ができました。そして翌朝もスッキリ眠気が取れているのが分かりました!

日常がとても明るくなりました!
有難うございました。

ひざの痛みが取れました!

運動不足解消にとジョギングを始めました。最初は健康管理にと考えていたのですが熱中しだして、少しづつ走る距離も長くしていきました。

そうしたら膝に痛みが出はじめました。
暫くは我慢して走っていたのですが、痛みが治まらないのでジョギング中止し痛みが治まったらまた走り始めるつもりでした。

ですが休んでもひざの痛みが階段の昇り降りなどの時に出てしまいます。
これはまずいと思い、ネットで検索しこちらの院を見つけました。

ひざの痛みはからだ全体のバランスでも悪くなることがあるという事で治療してもらいました。

ひざの痛みは最初の治療でかなり軽くなりました。少し膝が安定してからジョギングはした方がよいのではという事で、一週間くらいひざの治療に専念しました。

そのころにはひざの痛みはほとんどなくなっていました。

今ではしっかりジョギングも始めています。
体のメンテナンスが一番の健康管理だと思いました。

東京都江戸川区南小岩7-1-4

JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

• 小岩駅通りから18m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

• 小岩駅から徒歩44分 (3.5km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)